【夫も】ぶっちゃけ、フェラが好き【妻も】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 10:43:32
というわけで、立ててみたw

仲の良くない姉妹スレ
【女性限定】ぶっちゃけフェラってイヤじゃない?
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1191426244

0355名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 17:19:14.27ID:Nsyl1grS
アッー

0356名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 19:53:51.53ID:HI9OKJcu
根元を手で掴んだり上下に動かしたりしながらフェラすると、手を離される。
なんか感覚がわからなくなるみたいなこと言ってたんだけどどういう意味だろう?
かたくなってるから気持ちいいと思うんだけど…。

0357名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 18:04:26.40ID:akFZLTuN
>>356
仮性包茎の場合皮を根元の方へ引っ張られながらのフェラだと痛いし感覚がマヒする

0358名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 21:25:19.65ID:o51sR7Ef
手術しろよ

0359名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 07:04:01.49ID:kSzCXVwa
スタイルや顔、性格でなくフェラが上手いから嫁と結婚した
どんな商売女より男のツボを心得て毎回至福の快感を味わってる

0360名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:00:17.02ID:tLAPlpYs
フェラが上手い女は必然的にイイ女が多いと思う
美人や可愛い娘はフェラも上手いと思う

0361名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 09:44:35.02ID:R6w7XsAB
>360
フェラが上手い=男に奉仕する精神とテクニックをもつ=イイ女
美人や可愛い娘=男に狙われやすい=フェラが上手くなる
ということだろうな。
特に可愛い娘は早くから仕込まれるからイイ女になりやすい。

0362名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:20:28.04ID:Ltdmyi4h
>>6
>>8
なんかワロタ

0363名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:46:22.35ID:OQILXXhJ

0364名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:52:47.05ID:h/JD08SK
>>363
グロ

0365名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:35:40.57ID:OQILXXhJ
>>363
これが現実だろ

0366名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:46:56.96ID:lyoL2/t0
今月は口ばっかり。
とりあえず朝時間があると舐めてオーラがくるから、そのままいかせて、仕事にも行かせるw
自分の中では何分でいかせるか常にチャレンジw

0367名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:46:13.29ID:Wd3Zbi3j
>>366
363の写真の方ですね

0368名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:51:11.86ID:cU5GlVAv
去年に別れちた女が舐め好き
チン入してもイカないけどフェラしながらバイブで責めると即、イク。乳首や指も舐めまくり。体が唾、臭かったわ

0369名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 07:15:32.67ID:1GHJ4kLx
お互い仕事している上、小さい子供もいるので最近は
時間がかかり手順も面倒なSEXは2人目作成目的の日以外しない
寝る前にささっとパンツ脱がされ手コキされ大きくなったら咥えて3分足らずで口内発射
そのまま洗面所に行き精液吐き出しうがいをして寝床に戻る
嫁は服も一切脱がない

0370名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:49:03.25ID:c1Ph6HdK
>>369
なんか興奮した

0371名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:08:37.88ID:kNLO7zs2
>>369
それで十分なんだけど、なかなかしてくれない

0372名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:54:35.26ID:9V3py1Vj
嫁が妊娠中、SEX出来なかったが
「溜まってるの出してあげる」と言ってフェラしてくれたの最高
さすが5歳年上の姉さん

0373名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:00:39.47ID:WuTapJYp
最高の女性だな

0374名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:43:49.73ID:xY5CQgZH
>>372
大切にしろよ!

0375名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 14:47:24.16ID:9nhctZ9w
おれにくれ!

0376名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:56:41.35ID:M3ay2mU2
我が家は手コキまでだったな

0377名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:47:41.41ID:5F2WvNWU

0378名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:20:41.05ID:U9e+ZhCN
男性のモノも見てみたい、私…

0379名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 16:17:41.90ID:L82rEKhB
いつもありがとうと想い放出している

0380名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 13:49:06.84ID:XAoMEarS
顎が痛くなるからってあまりしてくれないなぁ
本当は毎回してもらいたいんだけどね。

0381名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:06:05.40ID:CzFBVd8W
今日ちょっとだけ乱暴にされたらイラマに目覚めちゃいそうで怖くなった

0382名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:13:51.41ID:JkafcxLB
性器ヘルペスになってしばらくお預けだ…溜まっていく一方で辛い…
痔れてる息子を見るのも辛い…

0383名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:25:42.75ID:/Mi337R0
こんな的外れなコメントしか出来ないいっちょかみタレントを
有難がって出演させるワイドショーまじで終わってる

0384名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:26:51.74ID:/Mi337R0
誤爆スマン

0385名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 04:51:14.84ID:A4Nn4D28
この女はフェラが好きそう
誕生日会でチンコ型のバナナケーキをフェラする女
https://youtu.be/dpTvsoOvGu4
絶対エロいと思う

0386名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 07:29:12.33ID:tGIJWR3s
でもぎこちないよ
慣れてないと思う

0387名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 11:22:37.91ID:X2VZLMXd
>>386
ぎこちなかろうがなんだろうが公衆の面前でそういうことが出来るって事は普段もやってるし自分に自信がなけりゃやらんわな

0388名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:10:41.92ID:8Q8hvVKK
嫁が妊娠中だけど二日に一回は口で抜いてる
嫁が二人目欲しがったんだけどその条件が妊娠中の性欲発散に協力することだったから
約束ちゃんと守ってくれてて嬉しいわ

すごいネチっこく30分くらいやってくれる日も
さっさと2〜3分で終わらせる日もあるけど
手はチクビとアナルのみで手コキ禁止にしてるので満足度は高い

0389名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:37:43.62ID:e4A2dPZX
保守

0390名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:43:23.06ID:Yl+KRE4r
フェラされるの大好きです
何度も何度も寸止めされるフェラが最高
舌と唇で舐め回され50回近く焦らされてると先走り液まみれになり、しょっぱくて美味しいなんて言われながらのフェラです
Klixenバリのフェラで射精させられると思わず叫びながらイクよ

0391名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 14:08:00.36ID:BMi3+8VI
いつの頃からか、日曜の朝フェラで起こしてくれるようになった。
口の中に出すのは嫌がるので、土曜の夜はチンコ洗わずにしゃぶらせる事にしてる。
悪いとは思いつつ、臭チンの即尺プレイを楽しんでる。

0392名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:33:03.92ID:UbLGuo8y
男だけどフェラが好きなんだがスレ違った?

0393名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 23:46:35.38ID:D8Vw8JR/
>>9
私の場合ですが、大きさや形とかで忘れられなくなるわけでなく、その人の事を好きなこと前提で忘れられないような素敵な思い出になっていくと思います。
うちの旦那も大きくは無いけど、私には1番です!濡れる濡れないはその時のシチュエーションというか盛り上がり?の方が大きい気がします!

0394名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 01:29:12.65ID:BOTDxp2Z
しゃぶりながらクリをすねに擦らせている。

0395あぼーんNGNG
あぼーん

0396名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 21:35:10.16ID:BOTDxp2Z
しゃぶってもらった。クンニより長くしてくれたから正常位でたくさん可愛いがってあげた。中イキしたあとクリをなぶって連続クリイキさせてあげた。ぐったりで朝まで寝ていると思う。オナニーして精液をこっそり顔に塗ってあげて寝るのが好きだ。精液臭の顔がいい。

0397名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 00:09:32.20ID:xk3aEEAy
臭そう

0398名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 23:50:24.09ID:ktsgAFoy
自分がされる事には元々大して興味もなかったが嫁さんのせいでされるの好きになってしまった。
どMなのでセルフイラマまでするし、口の中に出そうと嫌な顔ひとつしない上に全部飲む。

とにかく何をするにしても「気持ちいい?」って絶対聞く人で。
気持ちよさそうにしてるのを見るのが大好きらしくて。あとセックス中だとイッてしまって顔見る余裕がないんだと。で、確実にフェラで抜こうとする。
回数も無限だし、1時間でも2時間でもずっとしゃぶってやがる・・・

0399名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 10:09:43.99ID:2AVlxLlA
フェラチオは昔から好きだ。
自分好みのフェラチオをしてもらうのは最高に快感。
今参考にしてるのはklixen物。
あれだけいたぶられる様なフェラチオはたまらんよ。
特に二枚舌、三枚舌で亀頭をなぶられながらカウパー流れ落ちてる所ヤバイ。
唇を竿にブチュっとしながらスライドも、エロい。

0400名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 01:32:43.56ID:bL5uZgJb
嫁が初めて自分のチンポを見たとき
「このチンコやば〜い、絶対舐めたくなる形してる〜」って言うほどのフェラ好き。
それ以来、いつでもどこでも人目を避けて咥えてくれる

0401名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:20:35.21ID:yn5fTKqd
一発目の射精は口内で飲んで貰う
二発目はゴム付でマムコ
三発目は生アナルで腸内

ウチの妻のフェラはキスから始まり
乳首を舐められ吸われしながら徐々に
チムポへ
ほぼ一切手はつかわずノーハンド。
喉奥のカリをしごくのが必殺技だね
ピンサロにでも勤めさせてみたい

0402名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:09:11.29ID:87W3JVti
結婚当初よりフェラテクがかなり上達している
舌遣いが抜群で攻めどころも覚えた感じで
顔は平静を装ってるけどイクの我慢するの必死だぜ

0403名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 04:39:00.77ID:Xe9qFtX3
相手がしゃぶるのが好き過ぎて大変です
全部終わったあとキレイにするねと言いながら口の中に出すまで絶対やめない…

0404名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 19:00:40.78ID:VA3EwTEH
いつもは射精前に「でる!」って言って、お口の外で出すんだけど、
すっかりご無沙汰だったので、意地悪とは思いながらお口の中に出してみた
目をぱちくりしながらびっくりしてた 「早くない?」って言われた
けど、イラマする必要もないほどに喉奥でしごかれたら持たないよ…
何にも知らない処女だったのにね、なんか申し訳ないわ

0405名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 14:13:51.06ID:HQguDlXY
外って、どこに出すの?
手?ティッシュ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています