マソコにチソコ入れなが電マ当ててやってるか? [転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 23:38:06.76ID:TPSMyxqx
マソコにチソコ入れて電マ当ててやると
果てしなくイッテしまう嫁・彼女
その姿、声、果て顔がたまんという俺様なんだが・・・
お前ら? してやってるか?
SEXの回数が増えたんだが、俺様のテクではない事はわかっている
でも、嫁がこんなにヨガるとは恐れ入りました

お前らも聞かせてくれ!
ちなみに嫁は
「もっと動かしてよっ!」って怖顔で思わず言ってくれたぞ

0045名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 11:59:05.87ID:AObZwVcr
もちろん気持ちいいけど、私はやっぱり旦那のだけをじっくり堪能したい。
なんか毎回してたら刺激に慣れて電マありきじゃなきゃダメになると嫌だし。
たまーにでいいわ。
使ったら一瞬でいくし、それまでの我慢と焦らしが好きな私には向いてなかった

0046名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 19:25:32.81ID:I8V3w969
そうなの? 
向いてないってのは、域を越えたプレーしてないからだね
電マ使用でfinish!なんだよね〜
それまでの間は色んなプレーしてるんだよ
域越えたらわかるよ   多分。 
まっ 無理やりススメんけどww

0047名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 23:41:36.15ID:zUL097+h
いや〜ん チビッちゃった。。。
またやってもらいたいな〜 だって。(嫁談)

0048名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 02:18:45.49ID:gO1UxV1z
>>46
感じまくっちゃう域を越えたプレーは、電マ、フィスト、巨根 、キメセク以外にある?

0049名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 17:07:31.97ID:dT1E0vP0
>>48
羞恥、野外。
フィストはしたくない
キメセクなんて論外
人混みでするスケベプレイは感じる度がたまらんらしい。
そのあとの電マオナで腰の動きと淫語が嬉しい
のち、チソコ挿入電マプレイでは、欲しがる度が更にUPしてくれて嬉しい

0050あぼーんNGNG
あぼーん

0051名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 12:12:23.13ID:JIg3hxqA
やりてぇ〜けど ココ最近バタバタ忙しくって話もできねーよ
そう言えば嫁の洗濯物パンティーも見てないわ
勤務中、外歩いてると、たまーにパンツスタイル女性の股間ばっか見てしまう
電マ当ててるのかな?この人とかね(笑)
危ねえよ俺(・_・;)

0052名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 21:37:47.02ID:boqCger3
明日・・・出来るか?
ん〜・・・どうだろう・・・
最近、ご無沙汰・・・
電マ使っておねだりされたはずが・・・

0053名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 23:20:21.35ID:hjaUw/dN
やってきた!
電マ最強だね
コレしてほしかった・・・すぐ・・・すぐ気持ちよくなるぅ
ほら・・・また・・・すぐ、すぐ、気持よくなるからぁ〜〜
って言ってた^^
嬉しかったなー こんなこと言ってくれるなんて。
疲れる前に一回イカせて!っていわれたから ガンガンついてやった
そしたら、もう正常位なんだけど嫁の腰が動きまくって大変!!
相当気持ちよかったみたい^^
気分がいい一日でした。 やったー!!

0054名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 20:31:26.03ID:2xH1B8AZ
呼吸困難になるからしんどい。
でもして欲しい
次の日も余韻が残る
だからしたいし、して欲しい

0055名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 20:34:11.09ID:XDBdW548
してあげたい

0056名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 23:09:13.53ID:PIT+VA3E
そういやラブホテルに置いてあるデンマは消毒してあるんだろうか?
消毒するアルコール入りのウェットティッシュでも持っていくか

0057名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 19:50:24.87ID:R1soenCv
ほんとは消毒済ではないらしい。使う前にゴムをかぶせるようにするのが、正解

0058名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 09:05:50.71ID:xB/nabYS
オレはダイソーの小さいスプレー容器に、無水アルコール入れて、それで消毒してる。
っつても抗菌スペクトルで効かないもんもあるだろけどね。
もちろんゴム併用。

0059名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 02:57:07.98ID:/Mc3rHgK
思い切ってアマゾンでまとめ買いしておいたほうがいいぞ
他人が使った電マ・・・と思うとww
女が嫌がるしな。
3M延長コードも買っときましょうね

0060名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 11:25:20.96ID:v2MYwwMa
リアルスティールが負けてチンコが萎えたwww

0061あぼーんNGNG
あぼーん

0062あぼーんNGNG
あぼーん

0063あぼーんNGNG
あぼーん

0064名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 23:50:08.41ID:v1zHHC/+
うち嫁手ではイクけど電マではいかない
イキ始めてからあてたら怒られるかな?

0065名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 19:41:35.99ID:3wlVEawU
>>64
怒る余裕ないと思われ。
試して報告下さいな。

0066名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 01:08:59.60ID:c6hkIbkj
電マ最強です
嫁のあのトロ〜ンとした目つきで俺の目を見られたら・・・
惚れ直します・・・

0067名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 18:52:25.28ID:cIuT0lB1
電マ当てて感じだしたら速攻で嫁の乳首コリコリしてやる
スッゲーやらしい目つきで俺に言う・・・
「 気持ちいぃ〜〜〜・・・ 」 って。(囁き声でね)

0068名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 23:29:50.18ID:TKaULbxw
うちの嫁は騎乗位でイクけど他の体位ではイケなかった…
でも正常位で電マ当てたらおもいっきりイケて楽だからってことで電マ必須になった…

0069あぼーんNGNG
あぼーん

0070名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 17:04:40.87ID:Y0OC16Ii
昨日してきたよ♪
嫁はん・・・出る!出る!っていうからマ○コ見てたら
チョロ・・・ピュッ・・・ってシッコ出した!!

0071名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 22:11:19.05ID:TmaR2YK2
電マ良いよねー!私も以前は旦那とエッチする時
そろそろお互いフィニッシュタイムに入ると
旦那が挿入中に私が自分でクリ弄って
私がイッたら旦那が ピストンの速度早めて イクという感じだったのだけど
指ではなかなかイカない時があってね…
今は電マ使うと速攻逝きますね!

0072名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 15:41:48.17ID:zM7Xx/Oy
入れながら使える電マって何ありますか
アマゾンだと色んな形のが売ってるけど弱過ぎるんじゃ話にならないし…

0073名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 20:45:10.17ID:ZhRfGMpL
TENGA SVRが最高。

0074名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 07:11:38.80ID:TxExEITh
あれそんな振動強いの?

0075名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 16:40:26.04ID:Zcjxh6JQ
ピンクローターと何が違うの?

0076名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 22:18:21.97ID:k46YpYaC
>>75
女に聞いてくれ。男にはアーッ死ぬという感覚はない
家の嫁は早漏気味に逝く。尾てい骨に当てても逝きだした

0077名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 22:57:55.78ID:V6wFb7bL
電マ使わずの夫婦生活って信じられんわww 

電マ+ピストン+恥骨の上あたり押さえつけ = 嫁失神 + α 他じゃしてくれないので円満

0078名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 08:07:43.00ID:K5o41MAi
>>77
チンコの長さと太さは?

0079名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 08:08:35.53ID:K5o41MAi
おまいらあけましておめでとう!

0080名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 10:03:23.65ID:T4UMZbX0
>>75
原理は一緒なんだけどピンクローターは乾電池+マブチモーターなので威力が知れてる。
電マはAC110Vの強烈振動なのでピンクローターとは比較にならない。

0081名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 12:33:19.96ID:srmmNVrz
ま、基本的に電マはアダルトグッツじゃないんで
ヤマダ電機とかホームセンターで普通に売ってる、買ってみようかと思ったけど
やたらドキドキするんでアダルトグッツ店で買ったw

0082名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:58:10.80ID:uhkP+JiI
電マ当てながらのセックスは最高過ぎて
もう電マなしではセックスできない!
って嫁が言ってる
しかも、最近パイパンにしてくれて
自分から興奮求めてる
もう嫁の事が大好きです

0083名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:03:26.85ID:+8xWSehn

0084名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 03:35:02.47ID:UldpRbnv
うちの場合は刺激がつよすぎて強制的にイカされる感じが嫌なんだと。
デンマ当てると10秒以内にイク。
クリはイきやすいんだけど中イキはしない

0085名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 17:57:23.54ID:bP4I4Y42
クリでいくとこちょばいのかすぐに手を払わせる
それでも無理やりやり続ければいいのか?
嫁は1日一回しかいけないって言い切るけど、どっちがホンマなのか

0086名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 22:57:07.43ID:+BB559sp
クリちゃんにタイガーバーム塗ってから挿入デンマするとやばいね

0087名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 12:08:10.74ID:MfzA7AU8
俺は電マ入れられて調教されている。

0088名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 17:03:18.41ID:UAm1KzyS
この前、挿入+電マで結構な潮を吹いた
前回噴いた時は電マ+エネマグラ系のアタッチメントでGスポ攻めだった

潮吹くポイントがいつも違うので何をしたら吹くのかよく解らん。

0089名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 16:11:27.56ID:Cpk/dt7v
義母のマンコに電マ入れてアナルセックスしながら
髪の毛を引っ張り上げ、妻に母親の顔を打たせている。
亀頭に振動きて直ぐ逝ってしまう。娘の前で犯されて
喜び逝く顔を見られ変態奴隷状態だ。

0090名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 18:24:45.17ID:9dPc+z1n
>>89
証拠は?

0091名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 13:48:20.45ID:OKZRa3UR
みんなは押し付けてる?それともそっと当てる感じ?あと角度というか向きは、これはどっちでも一緒かな。
今度初めて使う予定だが色々ポイントがあれば教えて

0092名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 18:12:55.52ID:nEswhFYC
俺が立てたスレが未だに残ってたとわ!
こりゃ驚きでカキコしたわ
>>91
ポイント?クリの上辺りだぞ
クリに直接当てると飛び上がってしまうぞ
まずはクリの上辺り
んでもって、あとは相手に電マ持たせて
自分がいいと思うところに当ててごらん?
ってエスコートしてあげよう
当て始めたら、スローから徐々にピストンスピード早くしてやれ
エビ反りになって暴れるぞ
がんばれ!幸運を祈る

0093名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 13:57:05.55ID:Vb5wHFVw
>>92
ありがとう。もう一つ。
直接当てる?それとも下着の上から?
直接の時はやはりローションやゼリーとか塗るのかな。塗る時は電マの方、それともクリの方?いろいろ質問ばかりでスマヌ

0094名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 01:51:27.73ID:dRmWJU25
>>93
最初は下着
グチョグチョになるまでイカすんだよ
もうダメ、無理!とか言い出す
しかし!また当ててやるとよがる。
耳元で好きなんだよ!お前の事がとか、喜ばしてやれ
そして直接当ててやるといい
クリームやゼリーなんかいらん
ダイレクト。
そしてそして、電マを当てながら指入れ
ゆっくりピストンしてやれ
これがまた喜ぶ
コンドーム着けてサラミ棒、カルパスってわかるか?
チンコサイズの食い物だ
ゴム着けてマ○コに入れてやれ
ゆっくりピストンしてやれ
悶えて悶えて喜んで気持ちよがるぞ
そしてフィニッシュはお前のチン子だ。
楽しんでくれ!
夫婦円満だよ

0095名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 12:26:33.66ID:JbTEN1d6
この前、入れながら電マ当ててたら振動がこっちにも来て俺が先に出しちゃって。
嫁は逝ってないからペニス抜いたあとに電マをマンの入り口に当ててたら凄いよがりようでさ。
強く押し当ててたら、ズボッと入っちゃってめちゃびっくりしたわ。
嫁、一瞬息を止めて、「ガー」「ギャー」「オー、グワ〜〜〜」って猛獣が吠えるような声出して、逝ってた。
すぐに抜かなかったら連続逝きっての?身体がビクンビクンはねてて心配になっちゃったよ。
あれ、隣の家に聞かれてたろうな。
引き抜く時に陰唇が挟まりそうで怖かったわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています