みんなチン長cm? 4本目 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 06:45:25.92ID:4jctrlvJ
皆さんの勃起時のサイズを教えてください。
過去に皆さんが経験した女性の方や奥さんとの思い出話やエピソード,経験人数等も書いて
いただければと思います。
1本目http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1336050271/
2本目http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1412686041/
3本目http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1494593473/
前スレのコピペになりますが、私から
自分のサイズは長さ17センチ、直径5センチです。
これまでに8人の女の子と交わりました。
18歳で童貞卒業から5人連続で私が初体験でした。
経験者1人挟んで初めての子を1人 抱いて、(恐らく)最後の8人目が今の嫁。
他人の物と比べたり、過去に抱いた女の子たちに比べられる事もなかったので、気が付か
なかったのですが、自分以前に4人と交わった嫁に言わせると一番大きいそうです。

初めての女の子たちは6人とも根元まで入れた後、「全部入っているよ。よく頑張ったね。」
と声をかけてあげるとすごく幸せそうな顔をして喜んでくれたのをよく覚えています。
初体験後最初の5回くらいは痛がったり、出血していましたが、痛みも出血もなくなり、10回
目くらいから気持ちよく感じてくれ始めましたように思います。

0134名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 23:06:34.26ID:vAi/VQpm

0135名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 02:32:09.92ID:rKx5eexJ

0136名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 10:19:00.08ID:JTe6LPfe

0137名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 14:47:51.42ID:AQQY1b6k
test

0138名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 02:10:10.30ID:8FRpsRYN

0139名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 22:24:51.13ID:m23KWvXY
https://
i.imgur.com/15CzgQB.jpg
https://
i.imgur.com/kmlJu1C.jpg

0140名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 00:00:12.17ID:tBNfobS6
しょこたん セックス これもうっかりかな
https://newskaisetsu.cocolog-nifty.com/blog/img20070918_t11.jpg

0141名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 00:31:14.54ID:Ns7folNS
しょこたんと、また、せっくすしたいな。

0142名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 03:53:25.76ID:4HVb8trq
しょこたんて枕やってそうなイメージだわ

0143名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 02:40:19.18ID:Cextwn7b

0144名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 09:09:36.15ID:vrsN0Omp
>>143
なにこれwww

0145名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 00:39:13.47ID:UKzgSRFh

0146名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 09:23:48.30ID:8HDvAMvV
>>145
サンクス!

0147名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 15:24:25.54ID:gT5YqJWX
22センチ

0148名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 17:34:20.54ID:fwB/5pqQ

0149名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 23:08:27.21ID:PdSERQjN
i.imgur.com/HpVayla.jpg
i.imgur.com/Qug5zp0.jpg
i.imgur.com/CbzcecJ.jpg

0150名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 15:40:23.87ID:X2YfWEXA

0151名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 14:35:55.42ID:qwHOjEJA

0152名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 23:26:42.80ID:Uuv6YnOg
楽しんごのホモセックス動画が流失www
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1628259815/

0153名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 19:14:09.57ID:ITZz0akZ

0154名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 05:56:55.66ID:R+BBqoJu
>>153
何してんねん、中田!
女の子、めっちゃ気持ち良さそうやん

0155名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 07:03:01.69ID:DeMbx/Q9
>>902
で、この後冷やかした仲間殴ったんか?

0156名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 22:02:42.19ID:Ee2+XXo+

0157名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 21:20:49.41ID:b0JlP9Bd

0158名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 17:30:56.52ID:QaxTOx1k
トイレットペーパーで測るのが、簡単?

0159名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:38:32.34ID:UBimQ+dd
>>158
細くて入らないだろ。

0160名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 18:24:32.29ID:wkoo43u1
i.imgur.com/TLVcGEH.jpg

0161名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 21:28:30.63ID:RT0gq22m
>>160
いや、俺もあるけど。

0162名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 21:39:39.40ID:vO36XY+S
>>159 ユルユル、楽勝ではいるわ。

0163名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 07:39:28.64ID:fATjX+K3
よっぽど陰キャじゃない限りしゃぶられたりしこられたりはみんなあるだろ

0164名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 07:43:52.40ID:P/PUk7Ot
あるある。
久しぶりにしゃぶりたい。

0165名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 21:25:54.55ID:XYtIkjom
トイレットペーパーの芯にはカリが引っかかって全く入りません みんなそうじゃ無い?

0166名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 01:12:38.17ID:4aZF+MHL
トイレットペーパーの芯も規定にそってないものが結構あるから基準としては微妙

0167名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 06:27:20.69ID:On9tfoVj

0168名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 12:48:48.06ID:kXsTmG/Z
>>165
余裕で入るよ。勃起しても細いのが残念すぎる。長さはちょうどいい。

0169名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 23:31:58.76ID:C4ipAmS3
>>165
トイレットペーパーの芯に入れてみた。カリは引っかかりそうな一歩手前。だけど竿は芯に意外とパンパンで驚いた。
トイレットペーパーの芯ほどは太くないと思っていたから正直うれしかった。
でも、芯の長さは11.5センチ。
亀頭は芯の長さには届かず筒から顔を出さなくて10.5センチ位。
定規で恥骨から測定すると12.8センチ位だったのに。やはり短いね。測り方が甘いのかな。
芯はプラスチックの定規と違い、素材が紙だから無理に押し込むと竿の皮膚が切れそうなので断念したけど、短さに納得せざるを得ない。

0170名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 16:43:22.50ID:6S/5Znor
ホントにそんな太い奴いるかな?マジで見てみたいわ

0171名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 19:53:25.47ID:5efJxICa
>>170
短小の俺でもいい感じだよ。

0172名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 20:04:43.88ID:V59lXkSa
楕円形だから、太さというよりも形が合わない。

0173名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 23:36:40.14ID:TpFV5pdH
トイレットペーパーの芯に入れるのが楽しみになってきた。
亀頭を引っ張っても、芯からは亀頭は顔を出さないね。短いよ。

0174名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 23:37:30.84ID:TpFV5pdH
テンガとか使ったことないけど、試してみようかな。

0175名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 06:22:47.23ID:zKxyNhhk
>>169
まさにこれ俺
なんか安心

0176名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:35:38.87ID:OgiWOyL4
どう頑張っても今更伸びないよね。
手術とかいやなので。

0177名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 22:51:53.98ID:OgiWOyL4
>>175
硬くなるようにバイアグラ、シアリスなどを飲んで、トイレットペーパーの芯に入れたら、チン長は伸びるかな?

0178名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 10:23:01.23ID:zjL6RgbC
フルボッキなら長くなる。

0179名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 13:42:59.73ID:sIu/ypMj
フル勃起してもすぐにフニャとなる

0180名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 08:58:53.86ID:2gEOJ1vv
多分、マンコに入ってる時がフル勃起なんだけど、測れない。

0181名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 09:15:09.98ID:JG3el3hw
ほんの一瞬、フル勃起することはたまにあるけど。本当に一瞬で、すぐフニャとなる。
フル勃起するまで興奮が持続することがないからね。
生身の女とやることはないから。
AVや露天風呂の盗撮とか見ても少し勃起する位だから。

0182名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 20:24:32.82ID:FeDxKw5P
>>180 フェラのとき

0183名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 23:31:30.69ID:VKpSDRUE
射精しそうになって我慢して一瞬ピストン運動を止めてるときが一番硬くて
大きくなってるんだろうけど計測する余裕がないね
白い愛液がチンコにまとわりついて カリがテカってるときがピークだろう
射精するとあっという間にしぼむのがわかる 昔はこんなことなかったんだけど
と思う生で中出しの今日この頃の50代

0184名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 22:24:00.29ID:xqQqzyfa
>>183
ペニスに付着した白濁本気汁はすくって舐めるのでしょ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています