【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 21:16:11.13ID:2C1ryilG
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。

※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
※過去スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1557264803/

【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1536835101/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1528162451/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1519701796/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1502325608/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.5 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1487309860/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1450623548/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.3 [転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1448026149/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.2 [転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1420333551/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1388562914/

前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1549098912/
※次スレは980が勃てること!

0952名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:01:36.84ID:5jYOI6cg
>>951
孕ましてもらいなさい

0953名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:05:21.09ID:RLTrmEk7
>>952
ちょっとそれは・・・

0954名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:09:58.24ID:EexZgFJ3
>>948
離婚理由にもなるし、慰謝料も請求出来るから
若い新品を探しては?

もう飽きただろうし、丁度いいのでは?

0955名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:15:19.99ID:RLTrmEk7
>>954
私は妻のことを今でも愛しています。
寝取られにも目覚めてしまったので今のところはそんなことは全く考えていません。

きっかけは妻の浮気とはいえ、その後は公認しているので慰謝料を取れるのかどうか。

0956名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:25:22.95ID:EexZgFJ3
>>955
もう肉便器を自覚してるなら、
他にも男と遊ぶだろうし、セフレの彼も3Pとか寝取られせも楽しむのでは?

寝取られせじゃないから、慰謝料可。

まだエッチしてるの? どんな?
マグロ?

0957名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:31:36.11ID:RLTrmEk7
>>956
セフレの彼の肉便器であって誰とでもしているわけではないと信じたいのですが・・・

私ともセックスしてくれますが、嫌そうです。
入れても無表情です。

0958名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:32:22.83ID:D1nV0AlL
>>955
お前ドMだな。
嫁の他人棒しゃぶりたいんだろう? 
そうなんだろう?
まあ、どっちでもいいけど。
まあ、しっかりしろ。雄として。

0959名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:39:22.63ID:RLTrmEk7
>>958
ドMでしょうね。
でも、棒をしゃぶりたいという気持ちはないですよ。

オスとしてはダメオスですね。

0960名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:46:29.42ID:q6IHYLEu
空気読まないですまんが、浮気発覚時点でしっかり怒ってあげなかった事で嫁さんの愛情が冷めてないか?
逆の立場で考えて、自分の浮気がバレたときに嫁さんが喜んで許可したら悲しいだろ

0961名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:54:05.29ID:D1nV0AlL
>>959
もう行くとこまで行ってしまったほうが楽じゃん。
嫉妬とかの興奮剤超えてると思う。
関係破綻してるよ。

0962名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:59:24.93ID:RLTrmEk7
>>960
細かく言うと、最初に判明したときは謝罪し、その男性とは別れるということでなんとか許しました。

ところが、別れておらず、いろいろ話し合った結果、公認してしまいました。

0963名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:09:03.08ID:h6ytT62T
>>962
そんなんでいいの?
オモチャや媚薬とか総動員して
イカせまくって遊んだらいいのに

そもそも、子供出来たらどうすんの?
自分の子として育てるの?

0964名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:17:18.57ID:RLTrmEk7
>>963
でも、セフレさんの大きいのが気持ちいいと言われれば返す言葉はないですよ。
今は寝取られに目覚めたので私も興奮しています。

避妊だけはきちんとしてほしいと言っているので大丈夫だと思いますが・・・

0965名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:43:09.42ID:zBg581ot
>>964
男からすらば、
肉便器なんてどうでもいい。

女も中田氏の方が気持ちいいし
心まで盗られてなら、別れても一人で育てるだろうな。
その方がいっぱい彼氏と会えるしwww
と、肉便器は考えるよな普通。

0966名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:48:18.95ID:D1nV0AlL
>>964
俺もデカイとは言われるが、オスってそれだけじゃないだろう。

0967名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 21:08:44.08ID:RLTrmEk7
>>965
まあそうなったら仕方ないですね。
公認したことやセフレさんがやめようといった時にやめなかったことが今の事態を招いていますからね。

ドMな私にはその惨めなところが興奮してしまいますからこのまま続けられれば一番いいのですけどね。

0968名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 21:09:24.47ID:RLTrmEk7
>>966
私はかなり小さいから。
そういう引け目もあるんですよ。

0969名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:09:54.12ID:j5+SF3Xf
楽しそうだな
リスキーな事は興奮するもんだよな
「そんな事は絶対ない…」って所まで起こるもの
覚悟して楽しんでな

0970名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 04:34:08.00ID:x9EwaZ7x
>>968
お前はずっと受け身だけど、
急に嫁への愛情が消えた時のこととか考えないの?

0971名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 05:32:33.27ID:fCpVIcuc
>>962
次の段階は
セックスを拒むだろうな
両方に罪悪感も有る。
セフレが命令するかもしれんが、
あなたは単なる同居人&ATM。

それに肉便器を自覚したら次は奴隷化。
生活費も相手に貢ぐだろうし

0972名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 07:07:13.70ID:u5rZ8QN7
>>969
やはり次の可能性としては妊娠とか離婚でしょうか?
現実と妄想がごっちゃになってしまいますがそれも興奮材料かもしれません。

0973名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 07:08:34.93ID:u5rZ8QN7
>>970
妻と私の関係はいつも私が受け身なので。
愛情が冷めるかどうかはよくわからないですね。

0974名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 07:10:18.46ID:u5rZ8QN7
>>971
セックスを拒まれるようになることはあるかもしれませんね。
ただ、妻もセフレさんもしっかりした仕事を持っているのでATMとか貢ぐとかはないと思いますけどね。

0975名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 10:17:06.27ID:GaTtzj3D
>>948
ATMさん乙っす

0976名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 10:33:29.92ID:w+t8z5OP
>>975
ATMになってもそれ以上の興奮があればそれも良いかと。

0977名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 10:34:16.41ID:w+t8z5OP
>>975
ATMになってもそれ以上の興奮があればそれも良いかと。

0978名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 10:34:48.24ID:w+t8z5OP
>>975
ATMになってもそれ以上の興奮があればそれも良いかと。

0979名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 10:34:53.72ID:w+t8z5OP
>>975
ATMになってもそれ以上の興奮があればそれも良いかと。

0980名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 10:36:00.95ID:w+t8z5OP
なぜか連続してしまいました。
申し訳ないです。

0981名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 11:43:00.68ID:1/AMv+Dv
よっぽどATMになりたかったんだね

0982名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 11:55:41.11ID:UwQD/4uy
>>981
無意識にそうなのかもしれませんね

0983名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 11:57:19.21ID:albJPqcr
NTRスレの報告でマジレスとか。
ふーん、こういう人もいるんだな。で終わりそうなもんだけどなw

0984名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 12:23:13.66ID:UwQD/4uy
>>983
まぁいいじゃん

0985名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 13:37:34.40ID:CJkSoZlh
>>972
托卵とか、妊娠し心まで寝取られ貴方への未練は完全に消失するとか、そのまま離婚されて間男と結婚するとか、奥さんに嫌がらせされて離婚させられるとか

0986名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 13:42:28.46ID:TBlSiFcj
>>985
私達夫婦は40代前半でセフレさんは20代後半なので、セフレさんにとっては妊娠とか結婚とかは考えていないと思います。今のようにやりたい時にやれる女というのが一番良いのだと思います。

可能性としては托卵でしょうかねえ?
あとは他の男性に抱かせるとか?

0987名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:01:40.00ID:E8svjOH8
流石に托卵だけは許すなよ
お前らはどうなろうが構わんが
産まれてくる子どもはオモチャじゃない

0988名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:08:54.65ID:TBlSiFcj
>>987
妻は年齢的なものもありますが、子宮等の関係でほぼ妊娠の可能性は低いと言われています。
それを承知で私達は結婚しています。
ただ、それを言うとセフレさんは生中出しし放題になると思いますので、その話はしていません。

いざとなったら「生でもいいけど、妊娠したら責任を取ってくれ」と言おうと思っています。

0989名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:34:08.04ID:TBlSiFcj
新しいスレッドをたてました。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1571808581/

0990名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:35:37.80ID:fCpVIcuc
>>988
女性の性欲が一番強い時だし、
妊娠しにくいと分かっていれば
多分奥さんから中田氏を求めてると思うな。

母性本能で子供も欲しいし
好きな相手との子供が出来たらラッキーだと考える。
気弱な旦那なら別れられないと思ってるし
別れてもいいとも。

30代以上の人妻って、
割とやってる最中に中田氏を求めてくる事が多い。
気持ちいいらしいし。

0991名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:40:18.49ID:fCpVIcuc
>>990
オレが会った人妻30人中20人は最初から生を許してきたな。
ダメと言われても数時間とか激しめにやったらゴムがはずれる。だから2日目以降は最初から全員本生

0992名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:42:11.96ID:TBlSiFcj
>>990
すでに中出ししている可能性が高いということですか?

敗北感ハンパないけど勃起してしまう。

0993名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:43:33.99ID:TBlSiFcj
>>991
本当ですか?

かなりのショックです。
夫とはゴム付きでセフレとは生なんですね?

0994名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 15:11:34.65ID:fCpVIcuc
>>992
帰宅したパンツを匂ってみればわかるよ。
自宅ですぐシャワー浴びるなら
下着をこっそり脱衣場に置くとか、
下洗いして濡れてるとか?

そもそも肉便器に選択権は無い。
口もアナルも槍放題

0995名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 15:21:46.58ID:TBlSiFcj
>>994
たしかに妻の性格からすると、セフレに言われれば中出しをOKしそうです。
妊娠する可能性は低いと言うのをもしセフレに伝えていればなおさらですね。
若いセフレにとってはいつでも中出しできる便利な性欲処理の便器のようなものでしょうね?

0996名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 15:43:48.00ID:fCpVIcuc
>>995
性格? そんなもの関係無い。
オンナという生物のサガ。

便器はエスカレートする主の欲求を拒めば捨てられる。
または年下にお願いされたら許すだろ?妊娠しにくいとわかってんだし。

旦那とゴム有りの意味は、
あんたの子は産みたくない意志だろ?

0997名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 15:52:43.65ID:TBlSiFcj
>>996
つまり、私にもセフレにも妻はオンナのサガ全開ということですね?

寝取られに目覚めてしまったドMの私としては一層興奮してしまいます。

0998名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 15:59:45.29ID:fCpVIcuc
>>997
何度も言うが、あんたの事はどうでもいい同居人。

エスカレートしたら保険金殺人かな?
あんたとの生活に苦痛だけど、
楽に彼氏と遊ぶ金が欲しいみたいな?
和歌山のドンファンも?

車で事故死してくれれば、
自動車保険と生命保険の二重取りできるしw

0999名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 16:07:06.18ID:TBlSiFcj
>>998
妻に「どうでもいい同居人」「セックスしたくない」と言われると興奮するかも。
私はもう中出しされていると思いますし、それでもかまわないと思うようになりました。

セフレさんはまだ若いので妻は飽きられたら捨てられると自覚はしていると思う。

ふたりともお金に困っていないのでそんなリスクは取らないと思いますよ。

1000名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 17:04:27.19ID:CJkSoZlh
>>986
確かに私は20代後半になったばかりですけど、40代の人との結婚はあまり現実的には考えないですね(30代との結婚は考えられますが)
そこまで歳が離れていたらある程度は安心かもしれませんね
堕ろす事はあるかもですが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 19時間 48分 16秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。