自分たちの夫婦生活を報告するスレ82帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 11:08:23.11ID:SSMqvQN/
まだまだ自分たちの夫婦生活を報告して、惚気やがれ!

【前スレ】
自分たちの夫婦生活を報告するスレ81帖目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1564536730/

0952名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 07:24:49.83ID:MBaH5e5C
こんな朝っぱらから玄関でファックよ
うちの旦那絶倫なの
羨ましいでしょ〜

0953名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 08:31:16.19ID:DltICrQh
>>951
そういうのが好きな人もいるから、素直に受け入れればいいと思いますよ。

0954名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 08:52:17.40ID:mtvkLj6E
>>951
同じ。30代後半
結婚10年、妊娠出産繰り返して去年くらいまで年数回のレスだったのに、ここに来て急に二人揃って性欲増して週3でする
が、専ら私が受け身。何かしようとすると押さえつけられ、押し倒されていかされる
旦那はそんなに上手じゃないから、演技ではないけど自分も足に力入れたりでイクのを頑張ってる
ワンパターンだが、一生懸命やってくれてる姿に愛は感じてキュンキュンしてしまう
前は乳首触って舐めてくらいは言ってきたのに、今はそれすらくすぐったいから嫌がる
何かあったのかと疑ってしまうわ

0955名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 10:49:12.30ID:580Jf694
女がなんかするの嫌がる男とするセックスはつまらない
でもしてもらうばかりの男とするセックスもつまらない

0956名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 21:44:44.01ID:xGKkQTC+
951さん、954さん、羨ましい
うちはもうレス10年以上

スレチすみません

妻を自分の子みたいと思いこんでレスって
どういうことなんだろ

0957名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 21:44:46.34ID:LSIU3NNQ
>>954
いやいや、疑うなよ。
そんなにいい旦那に失礼やで。

0958名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 23:54:55.39ID:LSJMcGR5
今日は嫁が寝てしまった
クリスマスは友人とラブラブセックスするようだ

0959名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 00:05:33.62ID:FWVkGmL/
>>958
ん?どゆこと?(笑)

0960名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 01:18:55.51ID:6um1ExJx
うちは旦那が爆睡。
二人で洗い物してるときバックハグされて、完全にONに入って今夜は燃えるぞーってやる気満々だったのになぁ。旦那のもガチガチだったのに。
ムラムラするからオナニーして寝る。

0961名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 08:10:53.27ID:scWZJX0E
>>960
ちんこ握って起こせよ

0962名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 08:43:51.81ID:jp31XkWp
>>960
寝ているときにパックンチョだろ

いや…寝起きに咥えられるの夢なんだよね〜
とか言ってて旅行先での朝、寝ている時に咥えてくれたけど一瞬何が起きているか理解できず本能で拒んでしもうた
冷静に考えればいきなり咥えられたら、そりゃビックリするわ

だから最初はサワサワしてなんとなく勃ってきたらチロチロするが吉

0963名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 08:58:58.22ID:jAOrXMj+
今の40代の人達は人口多いはずなのに、何故かここは平和なスレだ。
もしかすると書き込む気力も無い人達が多いのか?人口の割に子供の出生数が少ないのは独身も多いのか?

0964名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 22:58:31.76ID:pg2SY27F
旦那のペニスをフェラしてたら
おめんこがしっとり濡れてきちゃったの
羨ましいでしょ〜

0965名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 23:09:37.26ID:eoO6OvxS
>>964
おっさん乙

0966名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 15:53:14.33ID:1wiBXxgg
もはやピンクに人なんてほとんどいないだろ

0967名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 16:42:38.77ID:28glWx4x
おまんただろおっさんは!!
偽物かよ!!

0968名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 18:55:45.73ID:NkI++rel
うちにはルールがあるんだ。ちんこ握って3秒以内なら口に入れても構わない。

0969名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 09:30:03.92ID:Zx9hBB7Y
今まで我慢して受け入れていた嫌なことを拒みまくっていたらちょっと努力してくれるようになってきた。

一回嫌だと思ったら嫌悪感すごくてこのままレスになるなと思ったわ。意思表示大事。

0970名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 09:43:00.05ID:PTlzodBt
ちょっと何言ってるかわからない

0971名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 15:21:45.72ID:IY6Jg+GF
年末で子供達が帰省してくるので我が家は今夜が姫納め♪
ガツガツいくか、シッポリいくか…思案中
皆様、よいお年をお迎え下さい。

0972名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 16:23:30.43ID:QCHT9wyo
仲いいねえ
ハメ撮り機材をアマゾンで物色してる俺が惨めに思えるぜ

0973名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 23:30:51.98ID:ou/TkhYB
>>971
いいなあ。うちは成人した長女長男が寄生してるから夫婦の時間がとれない。さっさと出てけばいいのに。

0974名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 00:49:59.61ID:G9bIbUtI
はやく生理前になって中に出されたい…

0975名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 01:07:38.93ID:ZoeS3bw5
寄生虫なのか帰省してるのか

0976名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 01:10:58.36ID:l15fskTO
>>974
いつも生理前は中出ししてるの?
いちおうできないようにってことでそのタイミングで?

0977名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 01:22:07.83ID:l2c2QhUe
>>975
普段は居ないです。
寄生虫ではなく帰省です。
無事に納める事が出来ました♪
子供達が帰る日に、生理が重ならなければ来週末が姫初めです。1週間…永いなぁ…

0978名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 01:36:17.34ID:ZoeS3bw5
アナルで姫初めや

0979名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 20:07:30.43ID:ctteGFbT
好きにしたら
ウンコつけて...

0980名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 00:50:54.81ID:onLtFFt0
おまえのふっくらおまんこたまんねえ…
旦那が呟きながらジュルジュル舐め散らかすのよ
お願い!早く挿れて!!
おめんこ沸点に達した私はギンギンペニスおねだりしたわ
羨ましいでしょ〜

0981名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 02:49:55.91ID:m6lkvWpd
がっちり奥に中出しした
お互い気持ちいいね
夫婦だからいつでも好きな時に気持ち良くなれて
夫婦で良かったねって言いながらするくらい
セックス好き夫婦

0982名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 03:04:00.51ID:tV3Q7LB+
お互い好きだといいねー
うちは「夫婦の時間より睡眠時間の方が大切」と言われて
それ以来さっさと寝るし、時間があればゴロゴロしてるし
それでも時間余ったらドラマ見てるしで、もう抱く気すら起きなくなったわ
そのくせに明け方に布団に入ってきてチンコ触ってくる

向こうが浮気でもしてくれればスパッと離婚して
次はしっかりと嫁選びするんだけどね

0983名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 07:56:39.70ID:m6lkvWpd
明け方くるのは
チンポ欲しがってるのでわ?

好き者の嫁はいいですよー
抱かれたいからスタイルとか見た目も綺麗にしてるし
隙あればチンポにしゃぶりついてくるし
やればいきまくるし

勃つあいだは毎日楽しむ予定です

0984名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 12:53:33.78ID:V9IUVkH2
みんなはカウントダウンセックスするの?

0985名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 13:21:13.84ID:8uIhtvkw
>>984
子供がカウントダウンしているのにコッチはコッチでって訳にいかないなw
小さい頃は10時も過ぎれば寝てくれていたのに・・・大きくなると一緒に起きてるからヤル隙が無い・・・
もうちょっと大きくなると今度友達と出ていくだろうからそれまでの辛抱だわ

0986名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 14:04:00.26ID:Y/VYWri/
>>985
子供が成人してパラサイトになると、それこそタチ悪いよ。休み中はずっと起きてるから全く出来なくなるよ。

0987名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 14:50:09.38ID:onLtFFt0
お正月は引きこもって夫婦でチチクリマンボなの
羨ましいでしょ〜

0988名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 22:18:24.22ID:VZHN6OS3
はい

0989名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 22:58:57.59ID:6eRwnkkw
明日は子供たち夜更かしするから、早く寝なさいと言い聞かせて、今年最後が終わりました。
嫁の騎乗位グラインドで締め。
今年は40回くらいでした。

0990名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 01:31:57.25ID:OTquHj8I
急にめちゃめちゃしたくなっちゃったから、腰痛の旦那の上に乗って「エッチな嫁でごめんね…」「死ぬほどイキたいの…」って言いながら、腰振ってディープキスしてイキまくってきた。
動けなくなるまでイけたから私は大満足。
夫もめちゃめちゃ興奮してたけど、男性を騎乗位でイかすの難しい…
夫はアラフィフだけど、若いときから騎乗位ではイカせられなかった。
歴代彼氏も騎乗位でイッた人って少なかったような…
私、下手なんだろうな…

0991名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 01:38:51.68ID:2I686ym/
スレ埋まりそうやな

0992名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 02:17:46.35ID:328cLkDN
>>990
そりゃエッチだこと!羨ましい!
旦那さんアラフィフであなたはおいくつ?けっこう年齢差あるのかな

0993名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 08:46:42.83ID:n1i7mBTD
騎乗位でやってると犯してる感じと背徳感が交わって滅茶苦茶興奮する。

0994名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 08:59:28.04ID:7pXq2htK
>>990
下手だろうが何だろうが旦那さんに対して一生懸命な奥さんを嫌がる旦那はいないと思うよ
それにアラフィフにもなると自分が気持ち良くなれるのも良いけどそれ以上に奥さんが満足してくれる姿に満足するようになる
若い頃には判らない事だけど50近くにもなるとそんな余裕と言うか気持ちも持てるようになる
まあこれが全ての男に通じるかどうかは判らないけれど俺はそう思うし貴女の旦那さんもきっとそう思ってると思う

0995名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 11:38:38.22ID:OTquHj8I
次スレはここでいいのかな

自分たちの夫婦生活を報告するスレ82帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1576087022/

0996名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 11:56:17.49ID:OTquHj8I
>>992
すみません、私は40代半ばw
体鍛えてスタイル維持と体力維持に全力そそいでますが、騎乗位下手なおばちゃんです。
旦那が家庭的で清楚な人が好みなので、普段は服装や化粧は清楚な感じ、家事も真面目にやってるんですが、何年か前からこのスレやネットでエロいこと研究するようにしてて。
それから旦那もすごく求めてくるようになりました。
騎乗位下手な分、これからも他の所で補っていくようにします。

0997名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 12:16:24.30ID:ZIN7oWnF
前後の動きじゃなくて上下の動きでもいかないの?旦那さん

0998名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 15:19:03.45ID:dry6FXdd
上手下手ではなく、奥が感じるようになると分かると思いますよ。
うちのは膣口近辺のツボを押してやると急に狂いだします。
そして逝き果てるまで激しく腰を振るようになりました。
「奥に入れて!」という激情に支配されるようになるそうです。
ですので自分も腰痛持ちですが、騎乗位は楽しくて大好きです。

0999名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 18:22:23.53ID:Fy9Jj5ip
前後の動きが上手く出来ないけど上下の動きなら騎乗位で旦那もイクなあ 騎乗位好き

1000名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 19:53:00.57ID:hMOFW3Vk
>>1000ならみんな来年は良いセックスが出来る!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 8時間 44分 37秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。