【即デリ可】奥さん画像・動画 55

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 11:31:57.40ID:UJMY4SZa
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
     うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
  我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。

基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
 様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
 グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
 ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
   @極端な短時間のうpは禁止、60分以上残っていればOKです。
   A極端な少人数設定のうpは禁止、100人以上閲覧できればOKです。
 以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※

※前スレ
【即デリ可】奥さん画像・動画 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1608175928/
【即デリ可】奥さん画像・動画 54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1609461880/

0952名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 15:40:01.22ID:4FPAc16k

0953名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 15:44:06.21ID:oTncGCF2
>>952
くびれ

0954名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 15:45:30.03ID:MuSlBOmz
こういう下着なんですか?
>>952

0955名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 15:50:46.10ID:gUjhq/Ln
パスがわからん

0956名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 15:51:14.58ID:ZfxgybeU
>>952
教師じゃないの?

0957名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 15:52:22.92ID:JpFM16Fm
>>955
即デリ

0958名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 15:55:00.86ID:WusTLnYy
ケツか乳も見せてよ

0959名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 16:41:47.99ID:gUjhq/Ln
>>957
サンクス。

変わった服装だね

0960名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 16:43:03.81ID:jXNyPbsj
左側壁紙がスカートと腰の間に入り込んでる
加工せずともキレイなのに

0961名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:06:46.25ID:dB2WD8w9
>>960
パンティじゃない?

0962名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:20:32.46ID:4FPAc16k
普通にスカートに肉が押されてるだけだと思うけど?

0963名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:26:22.41ID:88/c5q7X
>>960
こういう知ったかぶりで「加工してる」とかアホなんじゃないか

0964名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:27:49.96ID:BysPGWLe
加工wwお前目ついてるか?どこのこと言ってんの?パンツだろどう見ても

0965名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:29:02.04ID:Dy88m5sR
>>928
チクビすごいなぁ

0966ほくろ2021/02/07(日) 17:29:57.98ID:4FPAc16k

0967名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:33:09.57ID:BysPGWLe
次スレ

【即デリ可】奥さん画像・動画 56 【転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1612686731/

0968名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:48:29.17ID:gMZOSZav
>>966
ちんちんついてんの?

0969名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:53:48.58ID:nTwngS/r
>>966
パーフェクトボディ再来
お待ちしてました

0970名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 18:02:04.98ID:ncXDMwJJ
>>966
すごいスタイルいいですね!恥骨も柔らかそう♪

0971名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 18:24:31.20ID:lsQQoH1V
>>966
ダメだ…パスが分からない

0972名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 18:38:17.71ID:eoMaN/mZ
すばらしい嫁だな おめでとう

0973名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 18:43:32.10ID:CLgjcXNd
>>971
よーく見てみ

0974名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 18:43:57.32ID:Bk9wAw5x
>>971
ほくろ

0975名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 18:49:46.60ID:IaN5slH+
>>966
クセになるね。この完璧女体。

0976名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 18:58:11.71ID:lsQQoH1V
>>973
>>974
サンクス

こりゃパーフェクトだわ

0977名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 18:59:22.02ID:VGudty1E
>>966
もうないの?

0978名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:27:03.30ID:4FPAc16k

0979ほくろ2021/02/08(月) 10:06:59.49ID:k7NCjJvC
次スレ建ってるし
埋めあげ
http://www.chitaro.com/up/chitaro3415.jpg.html

0980名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 10:13:42.29ID:Fzdh4ykX
埋めにはもったいないクォリティだなおい

0981名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 10:18:06.19ID:KTKlHTH0
スタイル抜群だね

0982名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 10:18:12.05ID:UhqaLze9
>>979
いい胸の形だなぁ。。裏山

0983名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 10:40:47.74ID:tEdK64Tn
>>979
100点

0984名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 10:42:08.17ID:L6FEOvU8
この時間に100も見る人いるのか

http://www.chitaro.com/up/chitaro3416.jpg.html

0985名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 10:44:04.68ID:UhqaLze9
>>984
ナイスです。彼女さん寒くないのかな??

0986名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 10:45:12.12ID:L6FEOvU8
たぶん去年の5月頃とったやつだからあんな寒くなかったと思う

0987名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 11:14:06.53ID:WxkCQFg1
>>984
在宅勤務の俺は仕事用と5ちゃん用と複数の画面を開きながら仕事してるから死角はなかった!

0988名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 11:18:29.36ID:NglwWjDT
埋めついででこのクオリティ!oilさんと双璧です。

0989名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 11:33:46.98ID:L6FEOvU8
oilさんスタイル良いよね
うちも30代になっても太らないと良いなぁ
http://www.chitaro.com/up/chitaro3417.jpg.html

0990名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 11:41:12.22ID:UhqaLze9
>>989
スレが埋まっちゃうのがもったいないような良スタイルの画。
良いです。

0991名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 11:52:44.05ID:4Wy0ZK/P
>>989
うちの奥さん、付き合ってから結婚して今に至るまで
こんなにスタイル良かったことないわ
よくて小デブで、今はシワシワ鏡餅だから、マジで裏山

0992名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:02:14.85ID:CwciAIgX
更年期を迎えるとね・・・どうしてもね

0993名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:09:49.65ID:QvQOYrMb
素晴らしいバディだ!
一度でいいから、お相手して欲しい。

0994名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:33:21.04ID:KIhLteFE
十分スタイルいいだろいい加減にしろ!

0995名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:43:40.31ID:xLcV9HpN
マネキンみたいな美ボディだな。

0996oil2021/02/08(月) 12:50:39.07ID:T0F5yTuS
>>989
ありがとうございます。
いつも楽しませてもらっています。
完璧で素晴らしいスタイルに、とても可愛らしいですね。

うちは10代からだいぶ絞ってキープしてますが、
そんなに頑張らなくてもいいのにと思います。
私自身は出会う前からずっと変わらない体型です......

0997名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 12:51:07.76ID:mdpSPBlO
次スレではハート無しでお願い

0998名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 13:03:44.21ID:Abxbk3FJ
パス何なんだ・・・ずっとロムってたけど結局わからないんだ

0999名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 13:05:44.03ID:5au7yQj8
質問いいですか?

1000名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 13:06:31.97ID:a0iMKUmn
最後のは一応ハートなかったよ
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 1時間 34分 35秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。