妻にセーラー服を着せないとヤる気出せない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元歌 ultra soul2021/06/08(火) 02:08:05.52ID:A6tK8NjM
どれだけ頑張りゃいい 女房のためなの
わかっちゃいるのに チンコは萎む
垂れ乳ばかりに気をとられ
この瞬間がつらすぎる タタナイタタナイ
夢じゃないアレもコレも
このピンクのブラ着けましょう
制服が欲しいのなら
銀行行って諭吉下ろしましょ
そしてはばたくブルセラショップ ハイ

0002名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 21:17:48.81ID:zz0QfVWy
セーラー服にストッキングにして楽しんでるよ
https://i.imgur.com/ZyKUeK6.jpg

0003名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 12:05:23.01ID:UXLVVFlV
浜芝高校の制服が多い

0004名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 03:17:27.67ID:EDh9NXvw
芝浜じゃなくて?

0005名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 23:17:52.90ID:iQtP6LPI
>>4
縞の財布

0006名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 02:17:23.80ID:Q4lCxBix
似合ってなくて恥ずかしがる嫁さんに興奮してんだろ

0007名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 13:40:47.12ID:N763g8j8
うちも新婚の頃からずっとセーラー服、ブルマはかせてるわ。
嫁は50歳越えたけどまだ付き合ってくれるから嬉しい。

0008名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 12:18:16.92ID:Rk8+g95+
ロリって思われるくね?

0009名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 09:08:12.47ID:Y471GvtZ
>>2
エロ

0010名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 01:38:20.95ID:1Dk/Xsbz

0011名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 01:51:09.21ID:ke13t7D9
>>10
ありがとう

0012名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 00:34:48.64ID:+G5vCbdG
ババアが無理してセーラー服着てるの超可愛い

0013名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 00:41:46.52ID:xLLhaAJv
>>12
わかりみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています