嫁とコスプレセックス11発目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 12:31:25.28ID:K2jIDLqm
No.11

0952名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 14:07:34.41ID:wbeWXIAK
俺は今まで身バレが怖くて上げられなかった方が上げて活性化してるし、実際にやってる姿と思うだけで勃起するで

0953名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 16:03:18.32ID:TiMfdGJl
見る専はつまらないかもね
身バレしないから妻持ちにはたまらんね

0954yome32023/04/29(土) 17:27:21.19ID:80Q8Nwml
みんなもちろん無料でしか使ってないよね?
買い切り1000円くらいまでなら出したんやけど流石にサブスクで使うには高過ぎる…
https://i.imgur.com/OiWomvN.jpg
https://i.imgur.com/MgDupTp.jpg
https://i.imgur.com/9rAoT5s.jpg
https://i.imgur.com/K4zmKFF.jpg

0955名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 17:34:13.13ID:wbeWXIAK
巫女さんか、ええなぁー

0956名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 17:37:30.22ID:iLWzUJ0R
>>945
でも自分的には10%が一番興奮する

0957名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 17:39:23.64ID:CmUdyqVZ
>>954
いいですね!
投稿側が興奮できるのが良いですよね
ROM専には分からない鴨ですね
スレタイに沿ってコスチュームに
フィーチャーした画像希望です

0958名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 17:42:23.32ID:iLWzUJ0R
>>954
画像変換するのに結構時間かかるから課金すると一瞬で出来る様になるのか気になる

0959名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 17:42:31.23ID:nuvLlHJR
身ばれしないとここまで投稿が捗るんやなw
そして素材があるってことは普段から撮りまくってるんだね

0960名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 17:46:34.01ID:gwGXPaGo
>>954
俺楽しすぎて年課金しちゃったよ
一瞬でできるし、一回の変換で4パターン作ってくれて更にハマった

0961名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 17:55:55.67ID:gwGXPaGo
昔のコス引っ張り出してまた順番にプレイしていく決心してしまった
https://i.imgur.com/mqwm6Z2.jpg

0962名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 17:56:48.25ID:IkG1E32m
>>954
喘ぎ顔、綺麗に再現されてるね!

0963名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 17:59:53.57ID:nuvLlHJR
三次嫁が二次嫁になるようで楽しいね
スレの趣旨と住人夫婦にあったアプリだね

0964名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 18:28:50.86ID:g2NyM2/j

0965名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 18:32:17.18ID:g2NyM2/j
ディルドオナ
うまく認識してくれないなあ
https://i.imgur.com/TJV0I3N.jpg

0966名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 19:06:15.78ID:ND3hJ007
>>960
年4500円?一瞬で4パターンかあ…いいなあ…

0967名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 19:06:26.97ID:wbeWXIAK
>>959
撮ってるんだけど、皆さんの奥さんより明らかに劣るし、自宅内だから生活感あってちょっと二の足踏んでたのよね

0968名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 19:33:16.27ID:gwGXPaGo
>>966
めっちゃ楽しいです
段々減退してきた性欲も復活したし、長年撮り溜めた嫁を全部変換完了してしまったので新たにまた気合いれて撮りますw
https://i.imgur.com/VZxg3lV.jpg

0969名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 19:34:13.24ID:shH/kb57
だからつまんねーよ

0970名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 19:37:30.40ID:wbeWXIAK
じゃあお前のパートナー上げろよ

0971sage2023/04/29(土) 19:59:56.05ID:tFlQJH3s
課金したら、もちろん広告は出てこないよね?

0972名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 20:05:54.70ID:dHPUlXBx
>>969
オマエの人生は確かにつまらねーなw

0973名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 20:08:28.74ID:shH/kb57
>>972
AI見て喜んでるお前の人生よりは楽しいよ(笑)

0974名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 20:12:31.33ID:KD9ACmKx
AI上げてる人は実際に見て触れて写真には撮ってるんだわ
しかもその後、セックスしてるわけで

他人の画像頼みの君より楽しい人生送ってると思うで

0975名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 20:32:07.75ID:ND3hJ007
コスプレ好きは基本愛妻家だからね
夫婦仲うまく行ってないとコスプレ楽しめない
AI否定してるのは独り身だと察する

0976名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 20:36:00.98ID:DrScGXAG
いや、原画を想像して
「こんなコトしてんだなー」
って参考になりますわ〜
このアプリ紹介されてからのスレの伸び率と勢いを見ればいかに楽しんでる人が多いかわかりますね。良いアプリ紹介して頂いてありがとうございます!

0977名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 20:41:07.89ID:2otXIl1n
>>938
腹筋すげーな

0978名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 20:43:13.80ID:gwGXPaGo
このアプリは子供も楽しんでくれていいよ

0979名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 20:43:25.81ID:Gy3hALxe
夫婦仲がよくなければコスプレなんてできないしな。自分を盛り上げる意味もあるだろうけど、旦那を興奮させたいという気持ちが必須。

0980yome32023/04/29(土) 20:45:25.20ID:G/BD/cZ+
>>957
過去コス漁って色々変換してみました。
あまりの酷さにお蔵入りにしていたラムちゃんも多少は見れるようになったけどもはや嫁感ゼロ(笑)
このアプリ、コスプレ好きの人間と相性良さそうっすね(^o^)

>>960
4パターンはいいよねー。
みんな同じ気持ちだと思うけど、嫁の顔を晒してないのに晒した気分になれるのが凄い高揚感(*´Д`)

買い切り3000円までなら考える!

https://i.imgur.com/YBTrlX0.jpg
https://i.imgur.com/cHsB861.jpg
https://i.imgur.com/C7evXRn.jpg
https://i.imgur.com/r0EovRV.jpg
https://i.imgur.com/TVzGkRq.jpg
https://i.imgur.com/W95n1p2.jpg
https://i.imgur.com/2uQ6bKK.jpg

0981名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 20:54:24.62ID:wbeWXIAK
実際にAI変換やってる人は、この画の像裏にあるリアルを感じるよね
ただのアニメのエロ画像には思えねぇわ

>>980
色々と楽しんでるなー
こういう隠れ画像がモザなしで上げられるってマジで活性化につながると思うで

0982名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 20:57:15.31ID:QKq14Upr
>>980
ラムちゃんいいよー

0983名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 20:58:56.19ID:Vt6HzRHm
嫁のJK時代の写真を変換したら超絶可愛くて萌えた。
最近のアニメのヒロインみたい。
エロ目的じゃなくても癒しになりますね。
教えてくれた人ありがとう。

0984名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:11:49.32ID:ND3hJ007
>>978
子供とも楽しんでるんだけどエロ画像の履歴が消えなくて子供とできなくなったんだけど課金すると消せるのかな?

0985名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:13:26.31ID:gwGXPaGo
>>984
カメラロールはどうしようもないけど履歴はキャッシュ消せば消えるよ

0986名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:20:35.04ID:8uGoE48n

0987名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:21:17.76ID:gwGXPaGo
アニコスはシンプルな衣装じゃないと装飾がでたらめになるね
https://i.imgur.com/aEdE1zB.jpg

0988名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:23:21.29ID:ND3hJ007
>>985
あーカメラロールは消えないのか
子供と一緒にやる時見せられないんだよな

0989名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 21:26:00.36ID:F9dMDy2b
>>977
アラフィフの嫁の体を褒めて頂きありがとう。
実際の腹筋はそうでもないのよ。
ただ、乳首の感じや太ももの輪郭は嫁の形だから、前に誰かが書いてたけど、嫁がエロアニメキャラになったみたいで、興奮しますな。

0990yome32023/04/29(土) 21:36:52.61ID:G/BD/cZ+
>>968
嫁とのセックスがさらに捗りそうですよね♪

0991名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 22:24:18.11ID:bsrcq4o0
>>980
最後のやつは心霊写真だな…
誰かの手が生えてる!!

0992名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 22:28:35.17ID:fvkE42mV
嫁とコスプレセックス12発目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1682774871/

0993名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 22:43:26.96ID:St/xHAB7
スレ立て感謝

0994yome32023/04/30(日) 00:04:31.86ID:1Pq7E71D
>>991
4パターンの中で1番マシな表情だったので、お分かり頂けただろうか映像は妥協しましたw

0995名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 07:15:33.11ID:Uf/dcDXd

0996yome32023/04/30(日) 07:33:26.58ID:/2Dx/jvf
>>995
上目遣い最高♪

0997名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 07:42:07.43ID:Uf/dcDXd

0998名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 08:01:35.00ID:W2IAwQqK
変なスレになっちゃったな

0999名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 08:03:22.72ID:KDPj5qhC
4/3から4/27まで画像投稿なし
4/27か多数の画像投稿で活性化
いいぞもっとやろう

1000yome32023/04/30(日) 08:22:12.80ID:1Pq7E71D
カニ食ってるだけの嫁で埋め
https://i.imgur.com/Bi8h7Wc.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 479日 19時間 50分 48秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。