【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 09:43:58.12ID:KXiPbZZ1
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。
※1 長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします。
※2 事実を簡潔に書きましょう。
※3 画像はないよりあったほうが好ましいです。
※4 創作はほどほどに。ただし文才0の人は投稿を控えましょう。
※5 過度な自作自演は禁止します。
前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1615632807/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1630331003/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1640416681/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1649851306/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1655030235/

※2 事実を簡潔に書いた例
話題の女zipも>>815も見たけど4年前ホテルでヤッた女に違いない
パンパンに張りのある乳房今でもよく思えてる
確か京子って名前じゃなかったけどとにかくすんげえイイ女だった
証拠画像
https://i.imgur.com/RhPdRLA.jpg

※次スレは>>980が立ててください

0952名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 14:52:01.88ID:4U+gaBgZ
寝取らせが寝取られになったか
寝取らせの沼ってエロ漫画読んでみろ

0953名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 15:00:12.43ID:XntNJWCd
>>945
そこで初めて単独のプレイスタイルを知ったの?
嫁に聞いてたりしてなかったの?

0954名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 17:41:36.55ID:n4nDSC4R
こういう場合揉めて離婚になったらどう弁護士に相談して決着がどうなるのか知りたいw

0955名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 18:07:41.29ID:lwqGLjgj
>>953
嫁が帰ってきてどうだった?とか聞いた程度
大きいとか3回したとか中田氏したとかたくさんキスしたとか
みんなと同じ様な事聞いて俺が勝手に興奮する感じ
昨日の見学で嫁のイク姿見たら俺の時は演技だって分かるレベルだったよ
それと旦那さんどーぞって言ってきた時、今日は見るだけって俺がキョドリながら言ったら
単独と嫁が一瞬アイコンタクトしたのも何だか疎外感感じて
帰る直前俺がトイレで小便して戻った時明らかにキスした後の感じの雰囲気で帰り支度して綺麗に整えたはずの嫁の髪が乱れてたし
別れ際もアイコンタクトしてた
単独は何を考えてるんだか
契約違反はしてないけどさ
SEXだけってわけにはいかないのかな?
別れさせるわ。

何とか今日乗り切ったから帰る

0956名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 18:20:25.86ID:XntNJWCd
>>955
聞いてるだけで興奮してきた。
もはや寝取られた旦那の感想聞くフェチになりそうだ

0957名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 18:21:00.80ID:BaDXjEPU
いやお前が嫁と別れてやれよ

0958名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 18:31:30.48ID:XkhWx2h8
離婚カウントダウン

0959名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 18:43:49.20ID:N6pwRtxa
なあにすぐに戻ってくるさ…
知らんけどw

0960名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 19:21:42.92ID:102jPHMs
全部妄想だけどね

0961名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 20:58:24.92ID:aaKhiLy5
>>950
そのまま離婚しろよ
おまえの不幸が楽しいわ

0962名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 22:13:41.01ID:4eGN24O3
>>944
申し訳ない。金は無理かな

0963名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 22:18:02.06ID:sgXPluFS
>>950
泳がせよ

0964名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 00:29:47.68ID:vkPEEMXs
はいとく先生の漫画みたいだな

0965名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 00:32:00.24ID:vkPEEMXs
違ったNTラボだ
まあここの住人はエロ漫画には興味ないか

0966名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 05:33:32.43ID:4CzxChk8
>>945
3人でホテル入れる?別料金?

0967名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 09:03:00.14ID:vEAp+fa/
>>966
入れるホテルも多いよ

0968名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 12:36:24.80ID:SAIPFeci
>>955
それが実話なら、あなたのほうが捨てられるだろ

0969名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 13:11:11.19ID:RVhKRHCy
収入でも負けてたら、目も当てられない。

0970名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 14:02:26.57ID:s546KlkZ
NTR属性なら勃起度高い話なのになぜネガティブな書き込みが多いのか? ここはNTR癖の集う所じゃないのか?

0971名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 15:39:11.28ID:SOTjGfXg
ねとられにも流派があって、
各派閥で争ってるのさ

0972名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 16:45:52.17ID:hiGanTwc
辛い辛い言いながら興奮して破滅まで行く奴も居れば
ひたすらポジティブに貸し出ししてる奴も居るのおもろいな

0973名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 17:11:25.38ID:nOSMSdC5
会ってるのは週二回って信じてる馬鹿旦那のスレはここですか

0974名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 17:43:06.75ID:y4iF9O6H
>>931
嫁が他人とSEXしてる動画が最強に決まってる
AVなんて目じゃない

0975名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 17:43:45.41ID:y4iF9O6H
>>938
めっちゃ見たいけど

0976名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 19:38:33.62ID:+ple/g8M
3組くらいと個別にお付き合いしてるが、
じっくりやりたいから
それぞれ見てるだんなさんに申し訳ない感じ
一緒に参加してくれる人ならいいけど

0977名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 22:13:30.20ID:vDykjhOX
955です
夕べ嫁と話しました
あまりおもしろくないです
内容的には
・SEXの嫁の姿や俺と単独との対応の違い
・感じる姿や声イク時の本気度
・俺とのSEX時の時とあまりに違う姿
・嫁が俺の前から消える恐怖
・ただの貸し出しなのに単独に気持ちがあるのではないか?
上記のような事を言って勝手だけどもう会わないでほしい
旨の事を言ったよ
嫁は少し考えた後あっさり
分かったよもう会わないよ気持ちとか入ってないし
そのかわり今後一切しないからね
とあっさり言ってきた
アレ?って思ったけどそれで話は終わったよ
でも寝るとき(事後)に
私も本当は怖かったよこの1年間溺れてた自分をヤバイと思ってたし
このままじゃ人生おかしくなると思ってた
こうなったから言うけどあの人と毎日でもしたいと思ってたよ
そこまで良かったのか?と言ったら
昨日見たでしょ?あの姿は見られたくなかった
それで今日あたり言ってくると思ってたよ
言われて安心した

そんな感じで話は終わったんだけど夜中俺が目が覚めた時嫁がいなくてトイレかな?
と思ったんだけどどうやら居間にいて何かしてたよ
それから俺寝れなくてモヤモヤしてたが2時間ぐらいして寝室に戻ってきて
普通に寝てました、俺が起きてた事は気付かなかったみたいだったけど何してたんだろ?

0978名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 22:23:03.27ID:ajpvWx/C
単独と今後の打ち合わせだろ

0979名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 23:59:02.42ID:acJRv1/C
>>977
これは嫁隠れて会うパターンやね
寝取られ旦那がヘタうっちまったな

0980名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 00:17:58.89ID:ZVaijONu
>>977
gps仕掛けようぜ

0981名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 00:45:12.18ID:1yhPXOVJ
止めるの遅かったか
離婚に向かってノンストップ

0982名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 01:03:32.24ID:fD/RpgW6
盛り上がって来たな!

0983名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 01:22:30.08ID:Q5bhJoPb
自分の嫁が同じ立場になったらと思うと、絶望と興奮が混じる。興奮が勝つかも。

0984名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 01:36:14.80ID:Uqb4ZBD1
嫁が犯られて感じてる姿を横でみたいんだけど、それだけは嫌と言われて、なかなか実現しない。

0985名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 02:33:04.58ID:BSa3HACY
うちも同じです。
けどもしエッチするならどんな相手にどんな事をされたいか願望は聞いたことある。
そしたら若いかわいい系のイケメン相手に、口説かれながら強引にされたいらしい。
ショックだったけど勃起してしまった。

0986名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 06:26:36.29ID:0UtHmjMQ
>>977
年齢構成教えて。あと子供なし?

0987名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 06:32:13.47ID:9jmOQf2g
ありがちな設定だな

0988名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 06:38:23.42ID:STgDAT+J
>>977
夫婦、それぞれおいくつなの?

0989名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 06:38:51.14ID:STgDAT+J
被った、、、

0990名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 14:51:13.52ID:g4u0bE+Y
被ってて悪かったな(涙)

09919772023/02/08(水) 22:56:58.51ID:bHsEkOIf
>>986
俺31嫁27単独バツ1の33です
嫁は隠し事や嘘はつかないタイプです
なので大丈夫だとは思います
昨日から嫁の携帯をチェックしたい衝動がMAXなんですけどチキンな俺はできません
それと俺は単独とも繋がってるのですが終わりにする旨を伝えました
理由は俺の知らないところでの密会と書いて
返事は来てません
来週月曜に広島に仕事に行くのですが日曜の前乗りなんです
何か仕掛けようと思いますが何か良い案ないですか?
昨日今日の嫁の様子ですがいつもと全く変わらないです
毎週金曜とその他都合で平日に1回夜いなかった嫁ですが本心はどう思ってるんだろね
頭の中を知りたいですね

0992名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 23:46:56.72ID:HdQ5k3o4
このまま再婚ですね。

0993名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 23:51:07.31ID:SpcsTCD9
それでも興奮して勃起してるとか?

0994名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 01:21:01.53ID:IqHnQ9nr
泣きながら嫌がってた嫁を半年かけて説得したんだろ?自分の性癖の為に大事な嫁を泣いて嫌がっててもやらせたんなら今度は嫁の性を満足させる為に、お前が泣いて嫌がる事でも承認してやらせてやりな。

0995名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 01:30:01.75ID:uT2fkY5O
自分がなったら絶望的なんだが人の話はたまらん

0996名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 01:42:09.36ID:mS7+x+k+
>>991
嫁はチンポ落ちしてるやん

0997名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 03:59:58.02ID:xODBtieP
そう、もう無理

0998名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 06:12:47.38ID:Usb4Mnts
次スレ願います

0999名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 07:30:27.73ID:a1w4Mz4/
ええ話や
次スレでも是非その葛藤を聴かせて欲しいです

1000名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 07:38:26.25ID:eeIK5hgr
単独には嫁には会うなと言ってるがもし会ったなら俺の知らないところでやってる姿見たいから隠し撮りしてって頼めばよかったのに
嫁には次会ってたりしたら離婚を匂わしておいてな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 144日 21時間 54分 28秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。