新作エロアニメ情報スレ 第127巻

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 22:52:16.07ID:kebno4gb
※前スレ
新作エロアニメ情報スレ 第126巻
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1698354958/

0952名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 18:57:08.73ID:ClrwgokK
「悶えてよ、アダムくん」4話に、声優でAV女優の澁谷果歩。

0953名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 18:58:47.05ID:qFOT29Y7
>>951
豚レバと豚レバを比べてだよ
豚レバ作画が安定して無くて作画崩壊が多すぎるんだ

0954名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 19:03:10.36ID:GLYi3sWd
一般アニメとAIの話持ってくるガイジに触れんなよ

0955名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 19:08:06.51ID:r6WwPEJR
>>953
ブタレバの作画を何と比べてるのか話が見えないから却下
まさか原作とアニメの絵を比べてとか頓珍漢な話ではないよな?w

0956名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 19:16:08.61ID:qFOT29Y7
>>954
すまん無視する

0957名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 19:17:51.96ID:r6WwPEJR
>>956
え?おまえまさか原作とアニメの絵を比べて作画が悪いとか言っちゃったの?言っちゃったの??www

0958名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 19:24:09.39ID:8OCLFL+Y
一日の不幸と屈辱と孤独を「ちょっとだけレスバで上の立場をとる」ことで全て押し流そうとしてる幼稚君に構う意義はゼロだよ

0959名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 19:24:51.57ID:QCqcPKSI

0960名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 22:35:54.17ID:pGp7wBRv
作画は良いけど演出や構成下手くそみたいなのはエロアニメで描いてほしいな。一般レベルじゃないってのああいうのだよ、2軍レベル
一般でも対して結果が出てない

0961名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 22:47:32.79ID:4ZY3PMrk
>>960
分かるわ
エロ目的だと作画さえ良けりゃ後はどうでもいいもんな

0962名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 23:02:59.52ID:omC429Ai
>>950
素人目で見ても背景スライドだらけで動いてなかったけど
作画いいと思ってる馬鹿が1人居てワラタ

0963名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 23:30:26.69ID:4ZY3PMrk
>>962
作画がいいと動作はちゃうやろ
作画がいいというのはどこでスクショしても整ってるやつのことや
そんなことも分からないのが偉そうにしているのかこのスレは

0964名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 23:35:26.51ID:UP9fB/Fr
髪形とか体型とか、ちょこちょこ変わるね
エロアニメならシチュエーション重視なんで、あまり気にしないけど
https://i.imgur.com/7MAczCQ.jpg
https://i.imgur.com/2ocAwbt.jpg

0965名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 23:40:54.81ID:O20dkr/B
作画が安定しない

0966名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 23:50:48.64ID:KA4FsPnE
もののけ姫でサンが刃物を振り回すシーン
中割りで見ると「刃物を持って構え→光の中で刃先だけ映る→伸び切った腕」となることでスピードの向こう側を描いてるのとか超有名な話だけどな
どこでスクショしても整っているのがいい作画とか意味不明すぎる

0967名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 00:15:51.40ID:8jRND1V3
一般アニメ全然見なくなった
行為有りの18禁版もっと作ってほしい

0968名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 00:19:52.97ID:/QIvJbVl
ランスシリーズ続き出ねーかなー

0969名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 01:00:48.72ID:0VEPmxpT
ものの例えでこの反応
機微が理解できない典型的なハッタショ仕草ってやつ>>966

0970名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 02:09:47.52ID:O7eoPb84
低予算だけに女王蜂はコンスタンスに続編が発売されます。
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=QNB-M132
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=QNB-M133

0971名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 04:12:19.77ID:SGNwoW12
漫画原作で女王蜂はほぼインモーション・・・

0972名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 10:32:44.84ID:VZfZfZzG
>>963
こういう勘違い野郎がまだ存在していたなんて…

0973名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 12:31:36.36ID:anC4Mgz/
遅レスの反論自演かっこわる

0974名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 15:24:37.63ID:Bc7CRX+q
ゆびさきと恋々

雷火剣のテンプレ絵がこれならここまでみんなからフルボッコにされてなかったのにな

0975名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 16:19:58.03ID:ewv+9I2v
原作絵とまったくデザインかわるなら女王蜂の方がええわ

0976名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 16:38:55.90ID:fxhHNIbO
インモーションならキャラデザかわっても早い方がええわ

0977名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 18:00:33.62ID:xID/ONac
魔都精兵のスレイブは良い感じだな
エロアニメがこのレベルならな

0978名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 18:27:53.64ID:4hOAe5Tk
エロアニメって何で、巨乳のヌルテカしかないんかねぇ

0979名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 18:33:04.04ID:xID/ONac
あと宮本侑芽の声も深みが感じられていいな
エロ向けの声してる
作画も声も全てが終わってるのがエロアニメだわ

0980名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 18:37:16.59ID:zDKt1+XQ
じゃー見なきゃいいんじゃね?w
一般だけ見てろ

0981名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 18:48:37.09ID:xFgrb99B
めんどくさいから触るな

0982名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 18:57:12.03ID:xID/ONac
>>978
ディテールが甘いよな
ただ胸とケツをデカくすればいいだけだと思い込んでる脳死作業
トランクスがスーパーサイヤ人2からさらにマッチョになってセルに馬鹿にされた感じの愚策って感じ

0983名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 19:16:44.04ID:8rNs0BlU
チンコが勃たない責任転嫁
援護が絶たない自演の成果
実に空虚じゃありゃせんか

0984名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 20:29:10.18ID:WlXPsa7p
立たないなら、座る場所を探せば良い。

0985名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 21:53:49.18ID:B4zuT17i
座るな居つくな
立て出ていけ

0986名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 22:13:32.98ID:eoUdCReW
作画もそうだけど、声優もみんな及第点どまりって気がする

0987名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 22:57:40.45ID:OplfhyZh
次スレ

新作エロアニメ情報スレ 第128巻
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1707486980/

0988名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 23:13:57.90ID:KtTGVqxT
>>979
最初なおぼうかと思ったわ

0989名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 02:38:54.69ID:EPC8lpKx
耳腐ってんじゃね

0990名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 14:52:46.72ID:jFkCcVlI
>>986
か細いきんきん声の汎用声ほど誰でもいいと感じられるものはないよな

0991名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 15:02:34.96ID:GDsZQl2q
自分の思い通りにならないとすぐ出て行けと発狂するやつは親の教育が悪かったんだろうな
友達とか来ても親が不機嫌になってすぐ帰らせるように促されたんじゃねえかな?
そういう風にきてしまったから排他的な人嫌いになったと

0992名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 15:12:04.80ID:jZpp+hCW
精子ん腐ってんじゃね

0993名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 15:38:37.08ID:M0cxYWAA

0994名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 16:32:22.21ID:sQNpq5wd
搾精病棟ファイターズもアニメ化しなきゃな

0995名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 19:44:29.97ID:dJWsMqz8

0996名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 20:01:59.75ID:j/jL++Ex

0997名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 21:24:43.52ID:AnaTDOrm
いつになったら普通レベルのものがでてくるんだ

0998名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 21:58:58.89ID:y+yHjAhL
及第点で文句言ってるのは
日本語として間違ってるような

0999名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 22:02:56.61ID:zVVtzEZT
質問いいですか?

1000名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 22:34:12.01ID:gxZ0DQXn
ダメです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 23時間 41分 56秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。