ロリ絵総合R

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2022/12/05(月) 11:00:46.55ID:UivlxEMR
元からぷに系、ロリ系の絵柄の人。
なんとなく、そういう絵を描いてみようと思い立った人。
或いは、それらの練習をしたい人。
そんな人たちのスレです。

(注意事項)
:頼まれもしない批評・蘊蓄語り・感想の範疇を超えた技術指導は禁止(ローカルルール)
:リクエストも非推奨。
:アダルトOKの板とはいえ、描いた絵の内容については自己責任で御願いします。

0027...φ(・ω・`c⌒っ2023/05/16(火) 06:36:27.09ID:dxo8NZ0g
>>23
山田太郎仕事しとるなぁ

0028...φ(・ω・`c⌒っ2023/05/17(水) 23:54:33.60ID:4BKo3DKo
名キャッチャーCV:田中秀幸

0029...φ(・ω・`c⌒っ2023/05/18(木) 21:05:08.13ID:vT5lUAG3
ものべの読み終えたのですみ描いた
https://i.imgur.com/nrnFd0S.jpg

0030...φ(・ω・`c⌒っ2023/05/20(土) 07:40:46.04ID:+7vx7TaH
>>29
線はガタガタだけどバランスはとれとる

0031...φ(・ω・`c⌒っ2023/05/20(土) 09:51:51.15ID:X/2wwBSS
かわいい

0032...φ(・ω・`c⌒っ2023/05/21(日) 18:34:58.99ID:5y7j/Sot
>>30>>31
ありがとう!

0033...φ(・ω・`c⌒っ2023/05/28(日) 03:30:34.93ID:kgV2BtDB
>>23
今国会でも衆議院で、自民の石破が二次元表現規制の請願をしているぞ
参議院では、立憲が請願しているぞ
前回国会の同請願の約3倍の署名だぞ

(詳しくは、衆議院ホームページ→「立法情報」→「請願」→「法務委員会」参照
参議院ホームページ→「本日の委員会・調査会等」→「請願」→「法務委員会」参照

うかうかしてると、日本は自由のないディストピアになる
マンガの絵を見ただけでギロチンにかけられる日も近い

0034あぼーんNGNG
あぼーん

0035...φ(・ω・`c⌒っ2023/06/29(木) 22:12:19.61ID:wEl8sWRh
>>21
なんかこれ失敗するね

0036...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/04(火) 23:09:57.52ID:fYb4lgC+
Twitterでも誰も見てくれなくなった
イーロン関係無しに
やっぱり需要が無い事を心に刻み込んでTwitter止めるべきなのか

0037...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/15(土) 23:22:17.13ID:7Pql7IYF
テスト

0038...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/15(土) 23:30:19.70ID:9l0hxDxL
バステト

0039...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/17(月) 22:08:43.34ID:imQ3jOu+
てすと

0040あぼーんNGNG
あぼーん

0041あぼーんNGNG
あぼーん

0042...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/25(火) 10:48:25.87ID:QKTZjd0e
お、エロリスキーやん
専スレでやってた頃は画像全部保存してたし復活は嬉しいな

0043...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/25(火) 21:13:49.01ID:XzMseW2G
復活というかもう基本は渋やbaraagだったりするので
Twitterは連続凍結&誰からも相手にされないので諦めてますが

0044...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/25(火) 21:57:01.41ID:wiLPj4/Q
締め付けよまっててXはもうダメだからbaraagは良い選択

0045あぼーんNGNG
あぼーん

0046...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/26(水) 23:43:55.67ID:j1JJrOjv
Twitter6回目の凍結
もうmisskeyにしよう

0047あぼーんNGNG
あぼーん

0048...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/29(土) 06:26:42.64ID:w5uJnkax
需要無いようなので消えます

0049...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/02(水) 17:39:22.93ID:Y0l1w+26
>>48
こっちでいっしよに描かない?
ロリのエロ画像くれ [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1537705738/

0050...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/03(木) 23:45:15.22ID:OskXaQW+
>>49
いやこの板では必要ない存在とわかったので

0051...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/04(金) 00:05:43.80ID:L4b3LhVY
いい絵をかけててもかまってちゃんしてると反応が悪くなるよ

0052...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/04(金) 17:39:25.25ID:vxOEuL0x
ヘタだからかまってちゃんやるしかないんじゃねーのw

0053...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/05(土) 21:34:55.53ID:kOno8Ilw
画力無い奴ほどコンプ拗らせて構ってちゃんになる
そういう奴は絵を止めた方がいい

0054...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/27(日) 21:38:24.33ID:Y/dbcG4I
元あった板なくなったな
ガチのが上がってたから通報でもされたんか

0055...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/27(日) 22:43:00.48ID:lU3O5LFB
本当だ
迷惑な話だね

0056...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/28(月) 01:05:03.41ID:f6y2jaRD
ロリのエロ画像スレ落ちちゃってるじゃん
AIが原因かな

0057...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/28(月) 06:28:04.78ID:VJ592B5r
AIで生成する3歳児が良いね

0058...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/28(月) 07:52:46.46ID:A4smcY6z
児童生成

0059...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/28(月) 08:57:52.64ID:OeoLytZC
>>56
あれ、AI画像かな?脱衣所のリアルな画像
それが原因で削除依頼出された

0060...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/28(月) 10:23:48.52ID:5FtoaKpE
やっぱりリアル過ぎたり過激過ぎたりだと削除依頼出す人がいるのか

0061...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/28(月) 20:31:11.07ID:VJ592B5r
やっぱAI幼女はpigtailsだな

0062...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/28(月) 22:55:53.76ID:QHmDeQ5J
アレもう一個のスレ消えたのか

0063...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/28(月) 23:36:12.08ID:9fhRGlaM
件のスレは明らかに惨事っぽかったんで消されたのもやむなしとは思うが
いい歳スレのアラレちゃん絵やチャムの絵とかも消されてる
もうお絵描き板ではロリエロ絵の投稿は難しいかもしれん…

0064...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/28(月) 23:46:34.49ID:A4smcY6z
レスじゃなくてスレごと消えたのが痛いね

0065...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/28(月) 23:52:27.00ID:xnXsA4hz
新しく2スレ目立ててみたら?
三次っぽいAIは禁止にして

0066...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/29(火) 00:36:21.18ID:Hahgs5DE
>>63
アラレ、チャムとか、5chに貼る時は黒線入れてなかったから、
それで消されたのかな〜って気がしてますが。

0067...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/29(火) 00:38:09.18ID:rta2C6FT
三次モドキのAIがやばいだけで絵は全く問題ないと思う

0068...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/29(火) 00:43:48.23ID:Hahgs5DE
いや〜、いい歳こいて絵を〜スレの絵も結構消されてるですよ。
ロリスレ消すついでに消されたんかにゃ〜。

0069...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/29(火) 01:09:21.44ID:Hahgs5DE
>>46
一時期misskeyで見かけたけど、最近いなくなった?

0070...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/29(火) 02:19:55.55ID:FPTVLMnE
やっぱりロリ系AIスレ立ったら即通報スレ消去なんだろうな

0071あぼーんNGNG
あぼーん

0072...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/29(火) 11:36:02.84ID:KfGC+RNW
あららあっちスレごと消されたのか

0073...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/29(火) 11:45:07.56ID:Hahgs5DE
上の方のエロリスキーの絵も削除依頼出されてるから、71も時間の問題かにゃ。

0074...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/29(火) 12:10:47.64ID:aD0ym5A8
ここの削除依頼ってどこで見られるの?

0075...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/29(火) 12:20:33.84ID:aD0ym5A8
自己解決
児童ポルノ削除依頼スレがあるのか
なんか特定の数人が警察気取って削除依頼繰り返してるっぽいな
単なる絵で実写でもないのに

0076...φ(・ω・`c⌒っ2023/08/29(火) 12:44:52.53ID:x6GNzF5L
というか荒らしが通報してニチャついてるのかと

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています