好きに使うスレ 27 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:39:59.41ID:???
シチュの種類、バトル、エロールは問いません
待ち合わせ、打ち合わせ、伝言、交渉なども有りです
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士
若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます

スレが荒れるような行為
(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ禁じます
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください
ヲチ行為も禁止です

次スレは>>980、もしくは容量が500KBを超える前に立てて下さい。
立てられない場合はスレ立て代行スレッド等に依頼して下さい。

【忍法帳】スレ立て代行スレッド4【Lv10から】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1352913474/
携帯 ttp://www.domo2.net/ri/r.cgi/erochara/1352913474/

前スレ
好きに使うスレ 26 [無断転載禁止]
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1477919302/

0952早乙女芽亜里 ◆Mqh6hFZsng 2017/10/11(水) 22:38:44.72ID:???
>>951
っ、痛っ…!
(何度も蹴られて制服に足型がついてしまう)
やっ、んっ…
(さらに髪を掴まれて頭を横にぶんぶん振られる)

…っ、ゲスね…呆れたわ
(仰向けにされて、極端に短いスカートから伸びる生足)
(けっして大きくはないが膨らんだ胸)
(いやらしい視線が刺さり、男の圧にさすがの芽亜里も恐縮する)

0953 ◆DUktnw5YsI 2017/10/11(水) 22:46:29.45ID:???
>>952
俺のこと言えるのか?
早乙女、お前だって汚い手を使ってクラスで荒稼ぎしてたって評判だぜ
(細く綺麗な生足に目が行って、露骨にそこを見つめていて)
俺はそういうの嫌いじゃないけどな…
ギャンブルは勝ってこそ!負けたら終わりだからなぁ!?
(敗者となった芽亜里を馬鹿にするよう笑いながら、ついに生足に触れる)
(太腿を触って、そのままスカートの中に手を入れていき)

借金を体で帳消しにするんだ、ゲスどころか優しいだろうが!
(スカートに入った手が股間を触っていけば自然とスカートが捲れていって)

0954早乙女芽亜里 ◆Mqh6hFZsng 2017/10/11(水) 22:55:07.02ID:???
>>953
今はそれと関係ないでしょ…
(自分の事を言われるとすぐに弱気になる)

っ、ちょっ…! 触るな!!
(スカートの中に男の手が入り込み)
(ショーツにも触れて、スカートも一緒に捲れていく)
(ライムグリーンのショーツが露になると一転、顔は真っ赤になり)
(男の腕を掴んで引き離そうとする)

0955 ◆DUktnw5YsI 2017/10/11(水) 23:01:00.47ID:???
>>954
やべえ、今すぐ犯してやるからよ!
(盛りきった手つきでライムグリーンのショーツを触っていけば)
(それを遮る芽亜里の手に、あからさまに不機嫌な目を向けていた)

ざけんなっつうの!!
(強気な芽亜里は少し叩いたくらいじゃへこたれないと考えて)
(しっかり握った拳が顔面を殴り、頬が腫れ上がり痣が出来てしまう)

0956早乙女芽亜里 ◆Mqh6hFZsng 2017/10/11(水) 23:06:59.05ID:???
>>955
あ゛っ!!
(男の強烈な拳が頬を直撃)
(あまりの衝撃と痛さで足が跳ね上がり)
(頬は痣が広がり、そこを手で押さえて涙を流す)

0957 ◆DUktnw5YsI 2017/10/11(水) 23:12:29.84ID:???
>>956
二度と見られない顔にしてやってもいいんだぜ?
(泣いている芽亜里の顔を平手で軽く叩いてやって)

オラッ!小せえな……こんな体で借金を消してやるんだ
感謝しろよ…
(白いシャツを暴力的に引きちぎってしまえば、芽亜里の胸元を露出させ)
(あまり大きくない胸を見て興奮し、ブラごと握って乱暴に揉みしだいていった)

0958早乙女芽亜里 ◆Mqh6hFZsng 2017/10/11(水) 23:20:26.31ID:???
>>957
…っ、くそ…っ
(完全に馬鹿にされ下僕、奴隷扱い)
(ミケとなりこんな仕打ちを受けて悔しさで大粒の涙が零れる)

あっ、んっ…! や、めっ…
(横に引きちぎれた制服、首から下がるミケの札が揺れる)
(大きくない乳房を力いっぱい握られて初めて感じた顔と声を出す)

0959 ◆DUktnw5YsI 2017/10/11(水) 23:27:37.32ID:???
>>958
黙ってろよミケが!お前は穴に突っ込まれてりゃいいんだ!
(ブラまで引きちぎって生の乳房を握り込んでやり、乳房を覆うように揉み込んでいく)
(どこか変わりつつある芽亜里の声を聞きながら痛いくらいに弄び)

お前の体に価値なんかねえ…もったいぶるなよミケの分際で!
(ショーツを引きずり下ろして股間まで露出させてしまう)
(秘部まで見える格好にさせて、徹底的に惨めな気持ちを味わわせていった)

0960早乙女芽亜里 ◆Mqh6hFZsng 2017/10/11(水) 23:32:20.54ID:???
>>958
んんっ…! やぁっ…!
(直接乳房をねっとりとした手つきで揉まれていく)
(だんだんと乳首も固くなって男の手のひらに当たって)

な、ちょっと…!
(スカートが捲れてショーツも脱がされ)
(処女の割れ目が晒されて、股も開かれる)
(恥ずかしい格好に頬を染めてすぐ足を閉じて)

0961 ◆DUktnw5YsI 2017/10/11(水) 23:45:06.76ID:???
>>960
お前だってその気になってんじゃねえか…
ほら、固くなってるぜ?……ふぅ…
(乳首を摘んでひねってやりながら固くなった先端を苛めていく)
(そこに熱い吐息を吹きつけてからかっていき)

おいっ!こっちはもう我慢できねえんだよ…
(閉じた足をぴしゃりと叩いて、また痛みで従わせようとして)
(むりやり足を開かせ、処女の割れ目に大きなペニスが近づけられていった)

0962早乙女芽亜里 ◆Mqh6hFZsng 2017/10/11(水) 23:47:17.24ID:???
【今日はここで凍結いいですか?次回で〆ですかね】
【次はどうしよう…迷いますね】
【いつも通り次は土曜日でいいですか?】

0963 ◆DUktnw5YsI 2017/10/11(水) 23:48:48.17ID:???
【はい、お疲れ様です】
【次は土曜日に…そこで〆でしょうね】
【二期はまだですが、ゆゆゆとかやっちゃいますか?】

0964早乙女芽亜里 ◆Mqh6hFZsng 2017/10/11(水) 23:52:53.63ID:???
【いいですねえ。ゆゆゆやりましょうか】
【では土曜日にまた!とりあえずは今のロールを最後まで楽しみます!】
【お疲れ様でした、おやすみなさい!】

【お借りしました】

0965 ◆DUktnw5YsI 2017/10/11(水) 23:57:21.31ID:???
【まずは芽亜里ちゃんをどん底までいたぶってから、ですけどね!】
【こちらこそありがとうございました!おやすみなさい】

【スレをお返しします】

0966リンク ◆Spzw167iNb2K 2017/10/12(木) 22:39:19.57ID:???
【今夜もミファーと2人でこのスレをお借りします】
ロールの続きは僕の番だったと思うるけど……
今夜は時間遅めのスタートだから、一応ミファーが続きでOKかどうか確認してから投下するよ。

0967ミファー ◆pXIt0C830. 2017/10/12(木) 22:47:20.95ID:???
【リンクとお借りします】

今日も続きで大丈夫、ちょっと疲れちゃっただけだから。
今日はすっごく疲れた〜…。
でも、間に合ってよかった、もしかしたら間に合わないかもって思ったから…。

0968リンク ◆Spzw167iNb2K 2017/10/12(木) 22:55:06.63ID:???
>>967
ふむ……それじゃあまり遅くならない程度で凍結しよう。
まぁべつに、お疲れさまって抱いてずっと撫で撫でしててもいいんだけど♪

仕事で遅れると言ってたから、さらに遅れる可能性も含めてゆっくり待つから……
と言いたい所だけど僕がもし待ち疲れて寝ちゃってたら後日伝言して!(←

ではすぐに続きを投下するよ、今夜もよろしく!

0969リンク ◆Spzw167iNb2K 2017/10/12(木) 22:56:52.82ID:???
>>945
良かった、ミファーと一緒なら釣りも楽しくなるよ♪
(ミファーと再会するまでは、一人で冒険をしてきたリンクにとって、
 糸を垂れてじっと待っている釣りは退屈極まりないものだった)
(明日は大好きなミファーと一緒、しかも水の中を自在に行き来できるゾーラ族のお姫様で)
川に入っている時のミファーも……美しかったなぁ……
(こうして2人で生活するための魚捕りを行うということも、新婚生活が始まったという実感を得るものだった)

ミファーも釣りしたいんだ? いいけど…退屈だよ?
(効率的にはどうだろう?と思ってしまうが、自分のやり方に興味を持ってくれるのは、それはそれで嬉しい)
手っ取り早く食材が欲しいなら、いい方法があるよ〜?
川にリモコン爆弾を投げちゃったり、電気の矢でこう……ビリビリッと――
(初めから横着な方法をミファーに教えようとするダークなリンク!)

よし、そうと決まったら早く寝よう!
(お茶の残りを飲み干すと、ミファーを家に連れて来たのと同じ抱きかかえ方でベッドルームへと連れて行く)
魚だけじゃ食材が寂しいかもしれないからさ、一足早く山のほうへ行って……実を取ったり獣を狩ってくる。
肉と魚料理で山海焼きなんてどう? 海じゃないけど!
(ショーツ1枚姿の新妻をベッドへ運びながら、楽しそうに)


【ちょと先の予定だから今夜じゃないけど、桟橋で水に浸かって寝そべるミファーのお尻をなでなでしたいなぁ。】
【なんかこう……イチャイチャカップルみたいに常に微エッチしてる感じ?に憧れてるっていうか…その。】

0970ミファー ◆pXIt0C830. 2017/10/12(木) 22:58:28.58ID:???
>>968
うん、ありがと…リンク…。
でも、来週はもっと忙しくなるから合える時間がもっと減っちゃう…。
来週が夜が忙しい所だから、そこを抜ければもう少し遊べるんだけど。

今日もよろしくね、リンク!

0971ミファー ◆pXIt0C830. 2017/10/12(木) 23:23:46.39ID:???
>>969
なんだかリンク、おじいちゃんみたいになってるよ。
(昔を思い出して美しかったなぁ…なんてぼやくリンクを見てくすくすと笑い)
これから、ず〜っと一緒に居るのに。
(リンクを見つめたまま、笑みを浮かべ)
(リンクが歳をとっていなくなってしまうまで、ずっとずっと一緒に居たいと心から思い)

退屈じゃないったら!もぉ…。
(爆弾を投げれば早いなんて言いだすリンクにむっと頬を膨らませる)
リンクと一緒にお魚を釣るんだよ?
私は、退屈じゃないよ…。
(リンクの隣に居られるんだから、退屈なんかじゃないと首を横に振って)

うん♪…ひゃぁ!?
う、うん…それじゃあ美味しいお魚も採らないとだね。
串焼きにして食べたら、凄く美味しそう…。
(ベッドに運ばれながら、二人で明日のことをあれこれと考える)
(リンクが捕ってきてくれたお肉とミファーが捕った魚で串焼きにして岩塩を砕いてちょっぴり塩味にしたり…)
(きのこや木の実で香りをつけたりするのも…と、考えながら)
きっと、すごく美味しいのが作れるよ。
(ベッドに運んでもらい、横になりながらリンクを見上げて微笑み…)


【水につかって寝そべる…うーんと…どんな感じなんだろう?】
【お魚を釣りながらお尻をなでなでされたりするのかなぁとか思ったりしたけど】
【うつ伏せに寝そべって…川の中を見てる感じなのかなぁ…】


【えっと、リンク!来週のことなんだけど…来週は凄く忙しくて時間がとれないかも…】
【火曜日の夜は、なんとか大丈夫だと思うんだけど…】
【そこ以外に時間が全然とれなくて…お仕事ばっかりになっちゃうみたい…】

0972リンク ◆Spzw167iNb2K 2017/10/13(金) 00:28:25.20ID:???
>>971
そっか、魚が取れるかどうかじゃなくて、一緒に釣りたいんだね、ごめんごめん……
(腕の中で頬を膨らませるミファーをベッドへ降ろしながら、ご機嫌を取るようにその頬にキス)
じゃあ教えてあげるよ、それで一緒に釣りをしよ?
もしかしたらミファーのほうが魚の気持ちが解って、よく釣れるかもしれないなぁ。
(ベッドはお城でのウオーターベッドほどではないけど、
 真ん中のしなりを良くして2人の愛の営み用に頑丈に作ってある)
(とはいえ、もうミファーのお腹には赤ん坊がいるので、その頑丈さを試すのは後の話になる)

このベッドも一緒に寝れるように大きく作っといたけど……
お腹の子を驚かさないようにしなきゃ、そっと寝るしかないのかなぁ……
(今はミファーと一緒に布団に入っても、交尾まではできないので)
なぁ、赤ん坊……どうだった? 調子いい? 何か言ってた??
(一緒に布団に入るや否や、矢継ぎ早に質問し始めて)
(向かい合うように、ミファーの身体がこちらへ向くよう抱き寄せる)
やっぱり、身体を暖かくしていたほうがいいのかなぁ……
(そっとミファーのお腹に手を当てて、優しさが赤ん坊に伝わるほどゆっくりと撫でる)

(撫でるお腹が少し大きくなっている現状を考えると、あまり無茶はできない)
(その中でミファーと愛し合うには、どうすればいいかを一生懸命考えているリンク)


【そう、まさしくその3行目!】
【だってほら、釣りで一緒に並んで座ってちゃお尻がよく見えないし撫でにくいじゃん?】
【まぁでも、解り難いよね; とりあえず一緒に釣りをする話にしたから釣りの打ち合わせに専念しよう!】
>>970
【来週忙しいんだな、まぁそれなら仕方ないか……火曜日だけ、逢える?】
【実は僕からも相談があるんだ。これ(僕とミファー)が終わったら、次の候補をサモンナイトじゃなくて、】
【ここ(サロン)の伝言板で待ち合わせて出来るような、別の組み合わせにしよう。】
【いくつか候補があったと思ったけど……ミファーがOKだったら、相談を始める感じで。】

【今夜はここで凍結しておく?】

0973ミファー ◆pXIt0C830. 2017/10/13(金) 00:32:18.81ID:???
>>972
【ごめんなさい…来週、いっぱいお仕事があって…】
【たぶん遊べないと思う…】
【来週は火曜日だけ、になりそう…】

【別の組み合わせ…?そうなんだ…】
【楽しみにしてたのに、残念…私が悪いんだけど…】
【別の組み合わせって、何かあったかなぁ…?】

【今日はここで凍結にしたいな…】
【今日はなんだかくたくたになっちゃった】

0974リンク ◆Spzw167iNb2K 2017/10/13(金) 00:57:20.80ID:???
>>973
【火曜も難しかったらお休みに出来るから、もしそうだったら言ってくれよな。 問題なければ21時に伝言で。】

【まぁもともとサモンナイトは避難所のどこかで連絡を取りながらって相談だったからさ。】
【ここの新スレもミファーに立ててもらったし、伝言と行き来できる簡単な組み合わせがいいと思う。】
【時間が遅いから思い出す限りで挙げるけど、ダンまちとかFFとかアビス……うーんどれも煮詰まってない感じだ。】
【いっそ新しい組み合わせを考えてもいいかもしれないけど。】

【今夜は来る前からお疲れさんだったからな……ミファーは頑張った(ぎゅ〜♪)】
【来週の火曜日、続きを楽しみにしてるよ。仕事は無理をし過ぎないようにな?】

0975ミファー ◆pXIt0C830. 2017/10/13(金) 01:10:43.09ID:???
>>974
【うん…火曜日は大丈夫だと思う…!】
【ちゃんと来れるはずだから…今日は、本当にぐったりで…】
【でも、待っててくれてありがと、リンク】

【そうだったね…うーん…】
【すぐには思いつかないかも、気持ち的にも…】
【でも、たぶんそのうち思いつくと思うから…】

【うん、来週の火曜日に遊ぼうね…】
【今日はありがとう、リンク…おやすみなさい】

0976リンク ◆Spzw167iNb2K 2017/10/13(金) 01:23:24.97ID:???
>>975
【火曜日も21時から待ってるよ、今夜もありがとう。】
【まぁ、今はまだ2人でベッドだし、釣りでもしながらゆっくり考えればいいんじゃないかな。】
【ダンまちで何か発表されたような気がした……けどスマホゲーだった。】
【ああ、おやすみミファー(ちゅっ♪)】

【本日はこれにてスレをお返しします。】

0977ガノン ◆YY3yHM4I12 2017/10/13(金) 02:25:16.48ID:???
ミファーはリンクに飽きてきただろwwwwwwwwwwwwwwww

0978名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:21:24.11ID:???
サモナイは禁止とか別になんにもされてないのだが

0979名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:57:07.20ID:???
>>978
お前に関係ねーだろ、羨ましいからと難癖つけんなよ

0980名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:24:59.52ID:???
いつもはこいつが一番難癖つけてそう

0981名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:04:03.67ID:???
>>980
馬鹿丸出しだなお前

0982名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:29:49.99ID:???
図星さされて馬鹿しか言えないサル

0983名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:55:07.93ID:???
馬鹿と言われて余程頭にきて丸出しとかが目に入ってないというw

沸点低すぎてカワイソw

0984名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:59:02.58ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0985名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:59:35.95ID:???
チラ裏糞住人うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0986名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:00:04.89ID:???
チラ裏チラ裏うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0987名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:00:28.12ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0988名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:00:36.87ID:???
チラ裏チラ裏うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0989名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:00:55.91ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0990名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:01:04.37ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0991名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:01:24.87ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0992名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:01:31.82ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0993名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:01:57.88ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0994名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:02:10.07ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0995名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:02:46.85ID:???
サルゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ

0996名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:03:25.82ID:???
テメーがふってん低いんだよ!!!クソサルゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!

0997名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:03:39.19ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0998名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:03:53.13ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0999名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:03:59.80ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

1000名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:04:14.13ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 156日 13時間 24分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。