ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ49

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 23:33:49.94ID:oACQ0a1S
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです

※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止

次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう

※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい

前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1668530469/

避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/

0952名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 12:38:48.54ID:???
鯉ちゃん出るとしたらやっぱスッギの次か白の次になるんやろか
もうゴねんシリーズどんどん出たらええのにな

0953名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 12:41:02.94ID:???
わいの尾ねんが彼ピを待っとるねん

0954名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 13:23:34.14ID:???
わいはちょこのせヴァを諦めてへんで
銃交換したいやん

0955名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 14:23:57.66ID:???
わいがねん尾ちゃんの彼ピになるんや

0956名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 14:39:10.59ID:???
わいはねん王になる!

0957名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 14:53:26.53ID:???
おがにゃん族の里にいる攻めたちは今日か明日帰ってしまうんやろか
寂しくなるな

0958名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 15:08:00.59ID:???
寂しくて一緒について行くおがにゃんも出るねん
攻めがおがにゃん肩にかついで連れ帰る場合もある

0959名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 15:08:05.00ID:???
有給繋げて9日まで休むんちゃう?
えっちな嫁といっぱいアンアンするという使命があるでな

0960名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 15:11:47.79ID:???
人里で一緒に暮らす→アンアン→おかあにゃん妊娠→里帰り出産→子にゃんが小さいうちは里で子育て→攻めが里を訪れる→アンアン→
おかあにゃん妊娠→里で出産→子育て→攻めが里を訪れる→アンアン
エンドレス

0961名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 15:14:01.71ID:???
悲しそうな子にゃんに帰るん?もう帰るん?って何回も聞かれたら泣いちゃうで

0962名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 15:18:17.87ID:???
>>961
帰る前日にいっぱい遊んでくれるおとっつぁまの顔も寂しそうやねん

0963名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 15:22:22.99ID:???
おかあにゃんもいつもより攻めにくっついとるんや

0964名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 15:55:20.65ID:???
でもおがにゃんの里はおがにゃんの里やからな攻めは帰らんとあかんのや

0965名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 16:09:24.94ID:???
おがにゃん同士の番はのんきに餅伸ばしながら食べとるで

0966名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 16:32:15.73ID:???
ちょこのせの杉尾写真すごいええな

0967名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 16:48:17.63ID:???
生まれた時から何をやるにもずっと一緒やった
家が近くてどちらかのおっかぁが忙しい時には俺かあいつの家で一緒に留守番もした
狩りは俺の方が得意やけど何かを覚えるのはあいつの方が早かった
ずっと一緒やと思っていたがある日あいつが里の外から来た男に贈り物をもらっていて…
みたいなおとうにゃんとおかあにゃんの概念
なおその日におとうにゃんも里の外から来た男にお花をもらったもよう

0968名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 16:51:36.32ID:???
>>966
焼きみかんかわええしうさぎもおがにゃんに寄ってきとってかわええね
杉の瞳もおがにゃんの瞳もみかん色や

0969名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 17:05:39.26ID:???
>>967
百合幼馴染に彼氏できたみたいな話やめえ草

0970名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 17:10:09.99ID:???
>>967
そこからのおとうにゃんとおかあにゃんのなれそめを聞きたいで

0971名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 17:12:17.91ID:???
踏んだんで立ててきたで!
おがにゃんおがにゃん!

ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1672733491/

0972名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 17:20:51.93ID:???
乙にゃん!

0973名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 17:21:47.74ID:???
>>968
どれの話かは分からんけど具体的に言ってもて大丈夫?

0974名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 17:29:01.88ID:???
尾尾もエッチやなぁ
おがにゃん1人でもエッチなんに2人で絡んだらエッチエチやで

0975名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 17:29:01.90ID:???
>>971
乙やでー!
完走が早いん

0976名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 17:31:19.14ID:???
>>974
そこから更に子にゃんが生まれるねんで?

0977名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 17:33:50.96ID:???
>>971

0978名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 17:34:21.28ID:???
>>973
著名な写真家さんのやで

0979名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 17:39:53.08ID:???
>>973
ゴールデンさむい

0980名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 17:52:36.58ID:???
年の瀬に色々燃料あったから完走早かったな
今年もまだ色々ありそうやし楽しみやでー

0981名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 17:53:53.69ID:???
>>978>>979
把握したで
余計なこと言ってごめんな
最高の写真やん

0982名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 18:51:43.04ID:???
>>971
乙にゃん!

0983名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 19:29:15.34ID:???
>>967
「それもろたんか」「うん…わいさんももろたんやな」って微妙な空気になるんや
しばらく「……」「……」って沈黙したあと「「なぁあいつと番になるん?」」ってハモるねん

0984名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 19:45:48.12ID:???
>>983
甘酸っぺえ!!!
ごめんやで普段は百合畑におる百合豚なんや

0985名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 20:22:49.22ID:???
>>971
乙棒鱈!

わいもちょこのせ写真見てきた
ミカンいっぱい積んであるのかわええな
むいてくれたのはスッギっぽいのも萌えたは

0986名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 20:22:50.29ID:???
>>983
ええやんええやん

0987名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 20:33:04.24ID:???
>>985
ナチュラルに世話を焼くスッギと世話を焼かれるおがにゃんきゃわわや

0988名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 20:33:39.96ID:???
そっと兎に乗り移っておがにゃんの脛の匂いを嗅いでるわいが写ってて照れるで

0989名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 20:41:36.93ID:???
うさぎ狩り始めるかー

0990名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 22:03:38.92ID:???
まず木に縄を仕掛けるで

0991名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 22:24:44.07ID:???
でかミカン二人でもいで運んできたの考えるとめっちゃかわええ

0992名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:38:20.59ID:???
おがにゃんの外套を広げてそれに乗せてえっちらおっちら運んだで

0993名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:40:13.88ID:???
ヨイショヨイショ言いながら

0994名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:48:13.95ID:???
百合おがにゃんはちゅーして子にゃんがほしいって双方が思うとどちらかが孕むシステムがええ

0995名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:49:32.92ID:???
スッギみかん剥いてるとき自分に汁飛ばしそうや

0996名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:50:17.47ID:???
>>992
いっぱい運んできたな草
途中でスッギが強く引っ張りすぎておがにゃんがコケて喧嘩になったりもしてたんやろな

0997名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:51:49.87ID:???
>>995
匂いが漂ってきておがにゃんがカッてフレーメンしてしまう

0998名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:55:16.98ID:???
>>994
めっちゃかわええ草

0999名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:58:01.67ID:???
>>996
ちょうど坂道でみかんが転がって行っちゃうんや
おがにゃんが早く取りに行け言うんやけど一人じゃ運べないからお前も来い言われて渋々行くで

1000名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 00:00:15.42ID:???
おがにゃん今年もよろしくやで

10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 24日 0時間 26分 26秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。