ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ62

0001名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:50:36.98ID:???
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです

※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止

次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう

※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい

避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.
open2ch.
net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/

前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1710375149/

0587名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 21:27:05.36ID:???
うっかりウィルタのおいちゃんの飼いトナカイ撃っちゃって口をつぐんでひたすら自分の頭撫でてるおがにゃん可哀想可愛い
内心やっちゃったどうしようどうしようとパニクっとったんやろな
白があーあと煽ってキロちゃんとリパさんがお詫びにタバコあげれば大丈夫一緒に謝ってやると宥めてるのがもう
素直に謝ることもできず思考停止してしもとる子供を慰める親みたいやねん

0588名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 21:31:01.09ID:???
その後野良トナカイ狩るように言われて自分の得意分野キタ!と途端に張り切ってトナカイ狩りだぜドヤァなおがにゃんもめっちゃ可愛い
おがにゃんが格好つけたがるの多分自己防衛みたいなもんなんやろな
舐められたら終わりやつけ入れられて弄ばれてポイされる!って無意識のうちに思っとる感じ

0589名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 21:51:53.53ID:???
>>586
ちょっとオトナのお兄さんぶってるところもかわええで!
でもベッドではいいように翻弄されてほしいねん

0590名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 22:49:39.42ID:???
品行方正な勇ではなくガサツで下品なスッギを気に入ったカエコ嬢に親近感を覚えるやら対抗心を覚えるやらのおがにゃん

0591名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 23:14:18.89ID:???
不死身なんだろ死ぬ気で走れって台詞すこすぎる

0592名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 00:17:44.16ID:???
おがにゃんておもろいよね…

0593名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 00:20:26.96ID:???
常にゃん笑ってるやで…

0594名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 00:24:17.74ID:???
わい的すこな台詞1位はぐるけつで2位は>>591

0595名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 00:44:40.78ID:???
牛山パイセンと一緒にうずくまっとるまるにゃんかわよ

0596名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 01:19:43.83ID:???
部のみんなと一緒に笑ってるのええなあ

0597名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 02:26:15.38ID:???
おがにゃんと同じ顔で涙浮かべて腹抱えて笑い転げる姿を見られるとはやで
趣深し

0598名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 05:57:38.57ID:???
お顔見せてくれ!
倒れて震える背中だけやなく!

0599名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 06:54:40.05ID:???
おがにゃんまるにゃんまとめてくすぐりまくって泣き笑いで息も絶えだえにさせたい

0600名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 08:36:38.86ID:???
>>598
みんなが大笑いしとるコマでロッシ先輩と牛山先輩の間にとそれっぽい目だけは見えるねん
でもやっぱお顔全体見たかったでな

0601名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 09:04:43.91ID:???
“歯茎とかに毒が入ったら…嫌だから”にはおがにゃんの魅力が詰まっとると思うねん

0602名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 10:12:34.29ID:???
おがにゃんの可愛さと真面目さと面白さが味わえるええ台詞や

0603名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 11:39:20.90ID:???
毒吸出し要請には丁寧に答える(お断りする)けどおなかすいたねは無視するおがにゃん

0604名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 16:22:16.94ID:???
実際おかなすいてたから素直に「うん」って言うのが恥ずかしかったんや
すいてなかったらいや別にって答えてたかもしれん

0605名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 18:30:18.13ID:???
後ろ姿とチョロ毛しか見えてへんのにまるにゃんやってわかるキャラの強み

0606名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 18:40:11.44ID:???
飛び出るチョロ毛だけでキュートや

0607名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 21:13:35.62ID:???
日焼け対策の黒くて長いマスク付けたおがにゃんが見たい
日に負ける真っ白肌やから夏はゴリゴリに日焼け対策してて欲しいで

0608名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 21:18:10.30ID:???
女優帽のおがにゃん
女優日傘のおがにゃん
レイバンもお忘れなくや

0609名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 21:37:12.09ID:???
夏の海でおがにゃんの背中に日焼け止めを塗ってあげようとドキドキしとる攻め
攻めがグズグズしてるからモブわいが颯爽と登場や

0610名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 22:08:30.65ID:???
おがにゃんの日焼けを許さない宇はおると思う

0611名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 22:15:50.11ID:???
攻めの名にかけておがにゃんのラッシュガード脱がせへんで

0612名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 22:37:47.46ID:???
攻めらが誰が日焼け止めを塗ってあげるかで揉めとる間に
フォゼたちがちっ…ちゃいおててで頑張って塗ってあげとる

0613名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 23:55:56.94ID:???
かわいさ>効率や

0614名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 00:13:35.79ID:???
>>612
塗ってくれたお礼にとフォゼたちにも日焼け止めを塗ろうとするおがにゃんを慌てて止める攻めたち

0615名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 06:38:09.80ID:???
猫ちゃんの動画見るとついついおがにゃんで妄想してしまう
頭なでられて気持ちよさそうにしてたのに急にカプッと噛んでくるおがにゃんとか…

0616名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 06:58:10.11ID:???
おがにゃんの攻めは犬タイプ彼氏が多いからワンにゃん動画捗るで!

0617名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 11:11:07.24ID:???
猫にゃんが背後にいるのに気付いてない犬スッギがおやつもらった嬉しさにしっぽぶんぶんして猫にゃんの顔にしっぽパシパシ当たるとこを見たいんや

0618名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 12:19:17.94ID:???
攻めでネッコなんはヴァぐらいやろか
フッサーラな大型ネッコや

0619名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 12:40:58.53ID:???
>>617

どんどん尻尾ブンブンが強くなって猫にゃん上目睨み顔になってそう

0620名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:49:21.23ID:???
無表情やけどしっぽがぼわって膨らんでる猫にゃんかわええやろね…

0621名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 22:14:38.86ID:???
シャー!しておがにゃん

0622名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 23:01:35.63ID:???
17巻表紙や!

0623名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 07:16:37.38ID:???
バウムクーヘンの穴におがにゃんを詰めようね

0624名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 07:25:20.00ID:???
おがにゃんが腑に落ちん顔しとるで

0625名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 07:49:08.24ID:???
おがにゃんが収まるほどのでっかいバウムクーヘン…夢があるやね…

0626名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 10:40:46.34ID:QLhlx7kk
無料で脱がせるAIサイト一杯有るな//\\
https://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mac/1539163303/2

0627名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 13:01:38.83ID:???
でっかバームクーヘンの穴に嵌って身動きとれんくなったおがにゃん
救出しようとまわりから懸命に食べるフォゼにゃん

0628名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 13:12:58.74ID:???
バウムの穴に尾ひるねこちゃんを詰めようや

0629名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 13:37:19.77ID:???
>>627
健気なフォゼにゃんを手伝ってモブおじわいもバームクーヘン食べるで
そのうちおがにゃんの乳首やお尻あたりをはむはむしてしまうがわざとやないで

0630名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 13:45:38.26ID:???
お昼猫にゃんとフォゼにゃんの組み合わせが好きや
二人でにゃんにゃんじゃれあっとってほしい
フォゼにゃん最初お昼にゃんを警戒して遠巻きに眺めてそう

0631名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 14:43:35.83ID:???
>>629
わいさん後ろの攻めがすごい殺気を放ってるけど気づいてへんの…?

0632名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 17:04:04.30ID:???
>>629
レスの内容が気持ち悪くてドン引きする

0633名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 17:51:56.71ID:???
>>627
おいしく食べられるところまででやめておく無理をしないフォゼにゃん

0634名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 19:18:46.97ID:???
バウムクーヘンはあまぁい

0635名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 23:35:05.80ID:???
なにか食べてるおがにゃんかわええよね

0636名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 23:42:28.87ID:???
ヴェッ

0637名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 23:54:50.49ID:???
にじめんでツダケンキャラの人気投票やっとるよ

新着レスの表示
レスを投稿する