近親相姦スレ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 00:14:23.18ID:KYZhbDll
ここは、世間一般的にインモラルとされる、
親子・きょうだい等の家族間シチュエーションのスレッドです。
血縁はもちろん養子・連れ子等の義理の関係もありです。
シリアスに背徳感に浸るもよし、幸せ甘々を味わうもよし、
近親間のシチュを楽しみましょう。

【ルール】
*基本sage進行推奨
*煽りや荒らしや叩きは華麗にスルー
*キャラハンさんはトリップ推奨
*男性キャラハンさんも可
*名無しさんでの参加ももちろん可ですが出来るだけ名前あり推奨
*希望・NGやレスの傾向等は最初に自己主張推奨
*待機・落ち時はその旨の挨拶推奨
*お互いに楽しい時間を過ごす為に迷惑行為等禁止大人の対応推奨

キャラハンさんは以下のテンプレをご使用ください。
【名前】(漢字の場合はふりがなも)
【年齢】
【性別】
【容姿】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】

0093源月 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/17(木) 20:34:54.21ID:ZTVqS60s
>>88
あらあら♥
(戸惑うよーくんも可愛くて益々ママとして教えてあげたくなっちゃいます♥)

そう?ママのおっぱいで気持ちよくなってくれて嬉しいわ♥
まずはママおっぱいおマンコに中出ししましょ♥
びゅー♥びゅー♥
(子供のトイレットトレーニングの感じで実の息子の射精を促します♥)
(ヌルヌルの中によーくんの本気おチンポの感触が伝わってきてママの本当のおマンコもよーくんのザーメンが欲しくなってきました♥)

ふふ♥一杯イキなさい♥
(乳首を舐めてあげるとよーくんはいい表情で射精してくれます♥)
(ちょっと可愛い過ぎるよーくんの顔を見てると逆レイプ気味に搾精したときの事を思い出します♥)
(その時はママとしてとってもイケナイ事をして精子を搾ってあげてる気分でそれはそれは妖しい笑みになって今います♥)

来た来たよーくんのザーメン♥
(ビュビュビュビュウウウウウ♥♥♥)
(オッパイに溜まっていた空気がザーメンに押し出されてちょっとはしたない音を伴ってしまいます♥)
(それが終わるとビューーー♥ってオッパイおマンコの中出しザーメンが綺麗に溢れていきます♥)
ふふ♥よーくん一杯出たね〜♥♥
(そのまま押し倒して)
よーくんのアへ顔頂いちゃいましたー♥
(おっぱいを擦り付けて私は情けない顔でまだ快感の中にいるよーくんに囁きます)
じゃ、次はママの本物おマンコでビュービューしましょ♥
(ママはよーくんに跨ります♥
(そして耳を出すように髪を触ってからよーくんを上から淫らな視線で見下します♥)
(これから私が本気のセックスで実の息子の精子を搾ってあげることを意識させます♥)
よーくん、ママのおマンコ欲しい?♥
(ママはよーくンのペニスを精子とボディソープでヌルヌルなのにそれを素股で更に可愛がります♥)
(とっくにママの水着は紐のように左右に押しやられておっぱいはもう隠すものもありません♥)
(疑似騎乗位で私のおっぱいは大きく縦に跳ねててしまいます♥)
(プルン♥プルン♥ってよーくんの大好きはおっぱいはよーくんに本気交尾をおねだりしちゃいます♥)

【準備して待ってるわね♥この前はありがとうよーくん♥】
【今日はちゃんと出来そうだわ♥】

0094源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/17(木) 21:02:52.53ID:M86CSTlc
【今到着しました ってレスが出来ているのですね。今からお返事作らせてもらいます。
(ど、ドスケベなママだ…。】

0095源月 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/17(木) 21:05:00.27ID:ZTVqS60s
>>94
【お待たせしました♥ドスケベママはお嫌い?♥】
【ゆっくりで良いわよ♥】

0096源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/17(木) 21:28:42.15ID:M86CSTlc
>>93
ママの赤ちゃんのための場所を赤ちゃんの素でいっぱいドロドロにしちゃう♥
(かつて赤ん坊の自分が甘えていただろうそこを欲望で汚してしまう行為。
初めてではなくても倫理観がめちゃくちゃになるのを実感しながら、
過剰に与えられる快楽に抗えるわけもなく、アヘ顔になりながらおっぱいマンコを精で満たして。)

うぅ…イキ顔…アヘ顔なんて見ないでぇ。
こんなんじゃ高校卒業したって、ママのおっぱいから卒業できなくなるだろぉ…っ。
(親子だからって男女でお風呂に入るのは百歩譲って許せるとしても、
男としてこんな顔を見られるのは下半身を見られるよりも更に恥ずかしいわけで。)

ママから僕や華姉が出てきた場所にチンポ突っ込むって、
僕たちとんでもなくイケない事してるのは分かるんだけどもぉ…っ!
ママ。やっぱりさ…それ水着っていうのは無理じゃない!?
そんな簡単に隠さないといけない場所が溢れてさぁ!
(とても僕と華姉の二人を産んだと思えない美貌で見下されて、
おっぱいマンコに中出ししたばっかりの勃起が一気に固さを戻し、
素股で責められてJカップ爆乳が縦揺れする様子にもう抗えず、
下から両手を伸ばして目いっぱいに鷲掴みすると、
ママの中に戻りたい…というよりも目の前の美貌の雌を抱きたい気持ちが上回りはじめて。)
(爆乳からくびれのある腰に手を伸ばして、ママの腰の動きを少しだけ奪うようにすると、
ヌルヌルと素股していた場所に勃起の角度が変わって当たるようになり…
しばらくして良い角度で前後した事でずりゅん!と苦もなくママの中に勃起が入り込んでしまって。)

【お待たせしてしまいました。よろしくお願いします。】

0097源月 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/17(木) 21:44:29.01ID:ZTVqS60s
>>96
うんうん♥
一杯出たね♥
それはママとよーくんの間では良い事なのよ♥
ママはね、よーくんのザーメンを全部欲しいの♥
(親としてオンナとしてよーくんが誰よりも好きなのです♥)

それならママを組み敷いて
強い気持ちでママに
妊娠してほしいことを
命令してほしいかしら♥
(見下しながらの視線はなかなかしないのでこれはこれでちょっと刺激的♥)
(よーくんがママを一方的に扱うくらいの激しいこともいつか見れるのかと思うとこういうのは今のうちだけですから♥)

そう?じゃ今日はお終いがいいのかしら?♥♥
(わざとイケナイようにママはよーくんのおチンポの根元をギュっと締めます♥)
(イケないピストンとJカップのダンス♥)

(そんな激しい責めにあがなえないようにママは教育しました♥)
(息子のおチンポは凄く硬くなってママを悦ばせていました♥)
(しかもママのオッパイに手を伸ばしてまで♥)
いいわよ♥よーくんはママ孝行な良い子よー♥
(煽情的に見せるために少し後ろに体を傾けて、よりよくJカップが踊りながら揉めるように見せます♥)
(自分の片手を首の後ろに当てて、疑似セックスは弄びます♥)

あん♥♥
(事故みたいにママのおマンコによーくんは入ってきちゃいました♥)
(子宮まで届きそうなモンスター級の息子のおチンポ♥)
お帰りなさいよーくん♥
ママと本気交尾始めましょ♥
(私は後ろにかけていた体重を自分の両足だけに掛けます)
(ガニ股ドスケベ交尾♥)
(実の息子の本気の近親セックス♥)
(ママのおっぱいは息子の手の中に♥)
(代わりによーくんのおチンポはママの中♥)
(激しく激しく腰を使います♥)

0098源月 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/17(木) 21:47:30.25ID:ZTVqS60s
【ところでよーくんは華ともしてみたい?♥】
【最後に少しだけ二人だけも三人でも好きにエッチしてもいいのよ♥】

0099源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/17(木) 22:09:14.96ID:M86CSTlc
>>97
ママを妊娠!?家系図どうなっちゃうの!?
既にエラいことになってるのは知ってるけどさぁ!?
息子の僕がママを組み敷いて子供を植え付けるなんてそんな事…。
(暗に「孕ませて♥」と言って来るママに頭がぐるぐる。
完全な拒否感が出ない辺り、そういう家系に産まれてしまったのだろう…。)

そういうワケじゃない…あんなに気持ちよくされた後の生殺しはキくって。
そんなポーズで誘惑してぇ…僕や華姉を作る時もそうしたんだろ…っ。
まさか華姉に僕だけじゃ子供が足りないっていうのか。
しかも僕からしたら弟でも妹でもなく息子か娘を欲しいなんて…っ!
(息子に見せるべきではない淫らな踊りのようなポーズに、
本来なら働くべき抑制心すた弾け飛んで、
母を相手に息子ではなく雄になろうとしているのが自分でも分かってきて…)

くぅ…!やっぱりママの中に帰ってきちゃったよ…!
ならもう望み通り組み敷いて、犯してやるってのが男の筋だろ!
ああっ!けど…その体位の腰振りすんごいっ…くぅ♥
イクまでずっと見ていたいけど、もう今回ばかりは…っ!
(M字騎乗位ともいうべき体勢で結合を果たし、
浴室に腰のぶつかる音が響き渡るのを耳にしながらも、
組み敷かれるだけに留まらず、打ち付けてくるのに合わせて腰を突き上げ、
一層大きな音を響かせるように男女の交わりに浸って。)
(しばらくしてママの背中に手を回し、勢いを付けて床に押し倒すようにすれば、
そのまま種付けプレスの体位に攻守交代して、
おっぱいに痕が付くんじゃないかってくらいに形を歪ませながら、
荒々しいという他ない、抑えも歯止めもないケダモノのセックスをママとしてしまって。)

0100源月 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/17(木) 22:40:03.27ID:ZTVqS60s
>>99
そうねえそういうのも良いものよ♥
(特殊な家系図に見えるというけれどそれはずっとずっと続く我が家系では良くあること♥)

まあ、そういうことを教えて教わってきたから♥
ママとよーくんの子が女の子なら
ちゃんと躾けてね♥
(妖艶な笑みと期待する声でよーくんを更に躾けてしまうのでした♥)
(そして私主体で本気の近親相姦セックスは続きます♥)

(息子を組み敷き射精させるためだけに激しくピストン)
(母として息子の射精を管理するかの交尾は劣情を生むだけの淫らな行為♥)
そう♥ちゃんとママにビューってするのですよ♥
(息子のお腹に手を置いて私は浅ましく腰を使い搾り取ろうとしました♥)

(でも息子は流石は男の子♥)

あらあら♥もう実践するのね♥
ホント血の濃さがそうさせるのかしらね♥
(おじいちゃんでお父さんだった人もそういうのは本当に私の気持ちをよく汲んで振舞ってくれたのを思い出して)
(そういえば本家の方は一晩で3人くらいは軽い方だったのを思い出してクスっと笑っちゃいました)
うんうん♥
ママスッゴク嬉しいわ♥
(母である私のおっぱいに噛みつき激しくレイプのように犯してきます♥)
そう♥
そうやってよーくんが出来たのよ♥
(嬉しい成長に我が子であり今は交尾のパートナー)
(近親相姦をともに分かち合う最良の愛しのよーくんを)
(私は母としてギュっと抱きしめました♥)
(そのままよーくんは私を孕ませてくれることを期待するピストンで)
(実母の私を愛してくれています♥)

0101源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/17(木) 23:06:50.82ID:M86CSTlc
>>100
僕はパパとママの息子なんだって改めて思い知ってるよ。
それはつまりママが華姉や僕を作った時の繰り返し…。
ああ。そっか…ママや華姉の血縁なら、そういう意味でも血は争えないってやつか。
(「娘に好かれるのか?」「そして行く所まで行くのか?」と自問自答した末、
「ママの娘なんだからそうなるに決まってる」という結論が出るのに時間はかからなかった。)

ママに搾り取られるのもスゴイ気持ちいいからこのままでもいい位だけど…っ!
やっぱ男ってのはこうやってヤるべきって…や、やっぱり親子の性ってやつだな!?
くぅ、それにしても…すっげぇ絡みついてくるっ。
これから3人目が出来るならこれくらい柔らかくもなるって…かぁっ…!
(息子をドスケベに搾り取ってくる光景も見慣れた物だが、
何かの踏ん切りがついたのか主導権を今にも奪おうとしていて。)
(華姉と僕を産んだだけあってキツさはない物の、男を搾り取るのに何ら不足のない膣穴へ、
杭でも打ち込むように腰を叩きつけていって、
そんな荒々しい交尾なのに抱きしめてくるママと思い切り抱き合い…)
ママのおっぱいマンコで練習した中出し…ママの生マンコにしちゃうから!
一番深い所から種付けするから…くうぅぅっ!!
(背中に手を回してしがみつく体勢になりながら、
腰を思うままに打ち込んでいき、発射が秒読みになった辺りで、
ママのお尻に手を動かし、がしりと掴んでこっちに押し付けるようにし…
ぶびゅうぅっ!!と乳内射精に勝るとも劣らない射精をママの子宮めがけて放出して、
射精が収まるまで身を寄せ合ってじっとしていて…
やがて力が抜けるとママの爆乳に頭を預ける格好になりました。)

0102源月 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/17(木) 23:29:22.70ID:ZTVqS60s
>>101
その通りよ♥
もう少し練習したらママと華と3人でしましょ♥
(源の一族では雌が多く生まれる)
(多産で一族を反映させてきた凄い家系ですが逆に男児は少ないのです)
(男子が生まれるとその母と娘は近親相姦を教え込むために息子に宛がわれる)
(つまりよーくんにはママと華が交尾の相手として既にお嫁さん候補なのでした♥)

(因みに男児は元々凄い性欲と精力で近親相姦で性交を覚えれば覚えるほど絶倫になってしまうのです♥)

そう♥上手いわよよーくん♥
そのまま♥そう♥
奥に♥しっかり♥
たっぷり♥最後は♥
ズン♥そう♥ズン♥ズン♥
(最後のズン♥で息子のイケナイ精子が実母の私の中に放たれました♥)
くう♥出てる♥イケナイ交尾♥
近親交尾♥出来ちゃいけない子供♥
届いちゃう♥♥♥
(しがみつくように射精をする我が子最愛のパートナーで可愛いよーくん♥)
(特殊な家系だけどイケナイ交尾の果ての元気な子なら♥)
(そういう危険で背徳をずっと♥ずっと♥繰り返して♥)
(それでも強くて可愛いよーくん♥)
(私は母としてこれほど嬉しい射精をされるのはいつも幸福を感じるのでした♥)
はあはあ♥
(自然にキスをしてゆっくりと深呼吸をしあう親子♥)
(ドロッと交尾の間から大量の精子が流れていきます♥)
(最高の余韻を私たちは分かちあってます♥)

【次はどうします♥華とよーくんで2ラウンドしちゅいます♥?】

0103源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/17(木) 23:56:22.38ID:M86CSTlc
>>102
華姉とも!?2人まとめて!?
じゃあまずは華姉に色んな意味で勝てるようにしないと。
ママはいつも優しいけど華姉は荒っぽいっていうかなんていうか…。
(最早実姉と身体の関係を持つことに何の忌避感も無くなっていた。
これも血のなせる業なのか、実母と行く所まで行ったせいか…)

高校生でパパになるだけでイケない事なのに、
なんか…その相手がママって言う事と混じって、感覚が麻痺してるような…ははは…。
男女の子供の名前とか考えてないとダメかな…いやそれよりも…。
ヤバ…また勃ってきた。確実にデキるようにもう一回戦しよう。っていうか収まらない…っ!
(抱き合ってキスもして子作りの余韻に浸っていたけれど、
極上ボディのママにくっついていると絶倫な僕は勃ってしまって…
ママを起こして爆乳を浴室の壁に押し付けるような体勢に、
背後から自分の手でまたしてもJカップを蹂躙しつつ、
立ちバックでの交尾に溺れて結局もう一発膣内射精まで行ってしまって。)
(お風呂上がりにヘロヘロになっている僕とすっかり艶艶しい顔になっているママを見て、
華姉さんにナニをしていたのかを察され、大いに笑い飛ばされたのでした。)

【そうですね…この流れで華姉さんに出番をあげないのは片手落ちというかなんというか。】
【ということでぜひお願い致します。】

0104源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/18(金) 00:19:25.52ID:jNHq/HjG
>>103
へー、月ママと致してもまだまだ余裕あるじゃないですか〜
(月ママは激しい交尾でメロメロで部屋で休んでいるのによーくんはそれよりは回復してる様子にニヤニヤ)
(華はノーブラにTシャツのみ)
(下もホットパンツでいつもショーツ無し)
(いつも親子交尾をみてオナニーは欠かせず、今日もタップリ鑑賞済み♥)
(なのでほっとパンツの前のボタンは外れていて無毛のアソコはチラッと見えています♥)
(ブラのないシャツには既に弄んで硬くなっている乳首がシャツの上からもハッキリと分かるようになっています♥)

またシコシコオナニーみたいなセックスで射精してたんですかー♥
(ママ♥ママ♥と叫びながらのセックスをちゃんと真似てくるところが見ていたという意思表示♥)

(良いですよ♥足りないでしょ?♥)
(コッソリ囁く)

(Gカップで答えを塞ぎよーくンを拉致します♥)

(ここは夫婦の部屋)
(と言ってもお父さんは不在だしママはママの部屋に今はいます)
(ベットに連れていき華はよーくんに胸を強く押し付けます♥)

(月ママと違ってGカップですがピュッと母乳が出ました♥)
ママには悪いけど私はもうよーくんとしまくったから一歩リードしてるんだよ♥
(近親相姦の果てのイケナイ子作りとその形は既に出来てしまっていました♥)
(若くて目立たないし既に安定期♥)
ママより華のほうがママでしょ♥
(母乳をその乾いた喉に飲ませながら)
(発情キスでドロドロの乾いた唾液を互いに絡ませるようによーくんに源家の躾けをするのでした♥)

【私は既にしちゃってるしもう出来ちゃってる感じで♥】
【タップリ母乳プレイとママ&オネショタ倒錯近親相姦でラブラブしましょ♥】

0105源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/18(金) 00:43:10.11ID:4brjCx/X
>>104
ぐ…来たな華姉め。ど、どこが余裕あるように見えるんだ…。
見てたのか聞いてたのか。別にどっちでも良いけどさ…。
華姉も華姉だろ…身内のアレを見て自分でするとかさぁ。
(なんて言っているも当然ママより若い僕は回復力も相応。
ぐったりやつれている状態からは抜け出していた。)
(ナニをしていたのかを察せる格好の華姉さんに呆れつつも、
あまりに無防備な姉の格好に劣情を感じていないわけでもなくて…)

いやそんな事一言も言ってむぶぶ
(耳打ちしてくる姉に返事をしかけても、全部言い切る前に抑え込まれる。
ママのソレよりはサイズが小さくとも十分すぎるほどでかい。それどころか…。)
…家に二人だけの間ずっとヤりまくってた、というか華姉にはヤラれまくってたもんな!?
もう出ないって喚いてる僕をこのでか乳でいじめてくれたりさぁ!?
姉から授乳されるとかどうしてこう僕の家族の女の子は…っ。
(ママ以上のヤりたい盛りの歳の源家の女…デキるのは思いの外早かった。
これまた忌避感もなしに姉の母乳で喉を潤しつつ、
シャツの中に若々しいGカップに手を伸ばし、
母乳が手に滴る感触にゾクゾクした倒錯感を感じる。
実姉のお腹にはもう僕との子供がいるという何よりの証拠。)

【パパになっちゃえ♥っていうかパパにされてる(過去形】
【ソフト煽りしながらの母乳パイズリ…倒錯しきっているよ!?】

0106源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/18(金) 01:06:21.29ID:jNHq/HjG
>>105
ほらほらココは子作り部屋ですよー♥
(よーくんを抱えながら妊婦であることなんてお構いなし♥)
(シャツを脱いでホットパンツを片足に引っかけてすぐに交尾は出来るとアピール♥)
それとも実姉を孕ませておいて
臨月ボテ腹までお預けとか♥
そういうプレイですかね〜♥
(腹筋を鍛えてスリムを心がけている反面月ママと違って絞って体に爆乳ボディに仕上げてくるあたり)
(激しいセックス、交尾を意識したよーくん専用のドスケベボティなのです♥)
いいですよ♥妊娠中でも二人目三人目孕める特殊家系ですし♥
(実際倒錯過ぎる家系でたまに双子ならぬ姉妹、兄妹が生まれることもあり)
(そうやって生まれると高確率でレズや幼少期からの性交を覚えてかなりの優秀とされています♥)

さあ始めましょ♥
実姉との本気交尾♥
ケダモノセックス♥
近親相姦での二人目子作り♥
禁忌を挙げればキリがない私たちだけのセックスライフ♥
(ここは防音も断熱も凄くて)
(汗だくセックスをしても全く他から聞こえない作り♥)
(特に隣に親がいたとしても鍵をしてしまえば入ってこれない♥)
(鍵がかかっている時点でこの部屋で起きていることは直ぐに分かってしまうのですが♥)

(私はチン繰りに自慢のボティでよーくンを転がせてチンポしゃぶりながら垂れ下がってるおっぱいでよーくんの顔を)
(オッパイプレスしてあげるのでした♥)

【母乳パイズリより実姉にフェラ授乳のほうが倒錯的でしょ♥】

0107源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/18(金) 01:11:14.09ID:4brjCx/X
>>106
【っとすいません…これ以上は眠気で頭が働かない時間ですね。】
【次回の時間だけ決めていただいて、続きをまたお願いさせてもらいます。
日曜日か月曜日、木曜日の夜間なら大丈夫なので、その中でお願いします。】

0108源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/18(金) 01:12:36.09ID:jNHq/HjG
>>107
【今日もありがとうございました♥】
【では日曜日夜21時くらいでまた御願いします】

0109源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/18(金) 01:15:17.63ID:4brjCx/X
>>108
【ではまた日曜日にお願いします。
とても楽しませてもらっています。おやすみなさい。】

0110源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/18(金) 01:18:20.13ID:jNHq/HjG
>>109
【おやすみなさい♥】
【落ちます】

0111源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/20(日) 20:40:09.49ID:RL/ejpdR
>>106
多分僕も華姉もココでヤッたからデキたんだよな…。
ボテ腹でって…姉弟じゃなくてもダメな事をどうしてホイホイ思いつくんだよ。
せ、せめてお腹大きい間は別の場所でって考えない!?
(父親ならまだしも実姉にすら抱えられる小柄な身体は、
子供部屋ならぬ子作り部屋へご招待…というか拉致された。)
(しかも既にお腹に子供がいるというのにまだ孕もうとしている。
僕は母や姉と比べたらまだ多少は残っている倫理観が思い切り揺らがされていたが、
誘われれば拒めないのだろうし、何より姉弟交尾の主導権は姉側にあって…)

イケない事なの分かってるのギンギンに勃っちゃう!
華姉に二人目仕込みたくってウズウズしてるのが分かるぅ…!
ってこんな体勢にされたら僕の方が種付けされるみた…んぶぶ♥
これダメぇ♥華姉に犯されてる♥犯されてるのに気持ちいいのぉ♥
(妊娠済みの実姉に対しても勃起が普段と変わらない臨戦態勢になってしまう事に、
やはり僕はこの家の男なのだと自覚させられたのもつかの間…
軽々とちんぐり返し体勢にされ、種付けプレスされる側みたいだと言おうとするも、
母乳付きのGカップを顔面に押し付けられて、その心地よさに一気に反抗心を溶かされ、
更にはその体勢のまま勃起がヌルヌルと温かくて狭い感触に包まれ…華姉と繋がったのを確信する。)
(羞恥心を煽る体勢ではあるのだけど、全身で精子を搾り尽くすような交尾に悦ばされ、
目と鼻の先のミルクまみれのGカップに手を伸ばし、せめてもの反撃に中身を搾り出そうと力を込めて搾乳して。)

【21時からですが置いておきますね。
実姉に種搾りプレスされるなんて恥ずかしいけどめっちゃ気持ちいい…】

0112源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/20(日) 21:04:11.27ID:ImagJMw+
>>111
【よーくん続きをありがとう♥】
【お姉ちゃんも今から続けるわね♥】

0113源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/20(日) 21:21:02.17ID:ImagJMw+
>>111
源家の男なそういうのも受け入れないとね♥
ママも私もそういうのはとっくに受け入れてるし♥
(ココにはいないけどパパはそういうことを私の小さい時から仕込んでくれた♥)
(この部屋ではパパとママと私と3人でタップリ愛し合った思い出もある素敵な場所♥)
(勿論弟と素敵な子作りは絶対ここで教えてあげようと思ってそれが果たせたし素敵な場所なのです♥)

勿論お姉ちゃんが2二人目が欲しいと言ったらすぐに作るのよ♥
(タップリ搾精して新鮮な精液で孕ませて欲しいのでここでタップリ絞ってあげるつもりです♥)
ギンギンなんだからあ♥
ほらほら〜シコシコ♥
(チン繰り私が精通させたオチンチンから古い精子をシコシコ出させてあげるのです♥9
あ〜む♥うふふ♥
(チュパチュパ♥チュパチュパ♥)
私はGカップから赤ちゃん用の母乳がもう興奮のあまり射乳しちゃうのです♥)
(ピュ♥ピュッ♥)
(溢れる母乳はよーくんを二人目の滋養を作らせます♥)

オッパイで溺れさせてあげる♥
(私は喉まで使ってオチンチンを搾りながらオッパイプレス&母乳シャワーでよーくんを気持ちよくなってもらいます♥)

【元気にビュー♥ってしてね♥】
【今夜もお願いします♥】
【今度はお姉ちゃんに二人目を授けてね♥】

0114源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/20(日) 21:45:12.96ID:RL/ejpdR
>>113
くぅ…開き直れれば楽なんだけど。
僕はまだ吹っ切れたわけじゃ…わけじゃあっ…っ。
(とは言っても既に実姉を孕ませてしまっている立場。崖際といったところだろう。)
(源家にとってこの部屋は一種の儀式の間。いずれ産まれてくる子供も当然ここで…。)

た、種馬扱いじゃないか!?
そりゃ華姉に大きくしてる僕に非がないとは言わないけどさぁ!?
あぁーっ、いい…っ。華姉のお口マンコに吸い出されそう。
華姉はいっつも口が悪いから塞がせてるって考えるとちょっとイケない気分にぃ…!
(弟の勃起を躊躇なくディープスロートする華姉の頭を掴んでしまって、
ぐっぷぐっぷとお口に反撃するように頭を動かさせる…
実際は彼女が自発的に頭を前後上下させてるのだろうけど、
手の位置が頭の後ろにあるだけで妙に興奮してしまっていて。)

は、華姉…っ。ミルクでヌルヌルのおっぱいでパイズリして欲しいって言ったら聞いてくれる?
顔だけじゃなくってチンポも溺れたいって僕の頭が…っ。
(さっきも母親に散々やられたにも関わらず、巨乳に抗う術を持ち合わせていないようで。
彼女の口の中で膨らませながら、顔面を覆う柔らかなそれに埋もれたいと口にして。)

【てっきり即ハメされちゃったと勘違いされていました…】
【まだお口でしゃぶられている段階なのですね。
ママ相手では埋もれちゃったから、華姉さんにはパイズリフェラとか…。】

0115源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/20(日) 22:02:12.51ID:ImagJMw+
>>114
あら私じゃ不服だったの?♥
あんなに実のお姉ちゃんにドピュドピュ中出しして♥
あんなにイケナイ愛の交尾をしあっても♥
私はオナホ姉なの♥
(自分を種馬と言ってもそれが決して悪い意味ではないことは分かっていても)
(可愛い弟なのでついつい虐めたくなるものなのです♥)
えーどうしようかな♥
種馬としてはちょっと弱すぎでしょ〜♥
(せっかくのディープスロートでいかない種馬弟君にニヤニヤ♥)

そんな弱弱な種馬さんは〜♥
お姉ちゃんが鍛えてあげないといけないわね♥
(私はチン繰りのままの弟に跨り)
お姉ちゃんが種付けプレスでもう一人孕んであげるわよ♥
(私は情けない姿の弟を逆レイプしちゃうのでした♥)
はいはいお姉ちゃんのおマンコでイクっすよ〜♥
(Gカップを上下に揺らしながらリズミカルに屈辱の屈服体位でよーくんの精子を絞ってあげるのでした♥)

【いいっすよ〜♥その代わり種馬の如くお姉ちゃんにイケナイ精子をどんどん種付けしてくださいね♥】
【このままだと雑魚チンポとして虐めちゃいっすよ〜♥】

0116源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/20(日) 22:26:51.85ID:RL/ejpdR
>>115
そういうワケじゃあないけどなんか…
納得行かないっていうか、釈然としないっていうか。
自分でそういう事言う!?じゃあ僕なんて種馬なのかディルドなのか分かんなくなっちゃうよ!?
(しかも母と姉で共用かよってセルフツッコミをしたくなりたくなる有様。)
(弟の種で命中しておいてそう言うのかよって言い出したいのを今は押し込んでおいて…。)

どうせなら開き直れるくらいにビシバシって…こ、このまま!?
これ種付けプレスっていうか華姉が搾る方だよね!?
流石に恥ずかしい…けど、いいっ…!華姉のキツキツので扱かれて!
さっきのディープスロートで込み上がってるから即イキしちゃいそう!
(ちんぐり返しのまま上から乗られて挿入する形になると、
踏ん張りどころの無くなっている脚がもがくようにバタバタして。)
(まだ経産婦ではない華姉のマンコは月ママのマンコよりずっとキツく、
オナホ姉なんて自負するだけある具合の良さに気持ちよく悶えさせられる…
こんな体位で犯されると姉弟の上下関係を身をもって刻み込まれるようだ。)
(長くは保たなさそうなチンポが華姉の中でビクビクと発射秒読みになってしまってて…)

【ちょっと恥ずかしいけどこうやって弟イジメるのも華姉さんらしい気がする…
華姉にはパパになっちゃえ♥って言ってもらいながらガンガンして欲しいなぁって…。】

0117源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/20(日) 22:38:15.46ID:qswKNBkw
>>116
私のおマンコならこれ位訳ないわよ♥
(妊婦であり、それでもう一人作れる体の神秘♥)
(私が深く咥え込むとよーくんのおチンポはコツコツと何かに当たってるのが分かるように深くピストン♥)
パパ♥分かりますか〜?♥
これが将来の娘か弟か息子になる子ですよ〜♥
(ま、お嫁さんになるかもしれないわよね♥と意地悪と付け足してあげて♥)
深く深くおマンコで咥えてあげる♥
(鍛えた腹筋がしっかり我が子を守りつつ、同時にその横に精液を導くだけの膣内の柔軟さを持ち合わせているのです♥)
今なら排卵もしてる私に二人も受精できるっすよ♥
ただし♥一度目よりも大量の精子が必要ですからねパパ♥
(つまり種馬としてビュー!ビュー!してくださいとオナホ姉として最高の感触で搾精してあげる宣言をしたのでした♥)
ほらほら、パパになっちゃうすよ♥
(ギュウっと膣を締めてよーくんを無理矢理射精を促しました♥)

【お望み通り2児のパパになっちゃえ♥】

0118源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/20(日) 23:07:59.67ID:RL/ejpdR
>>117
奥っ 奥にあたって…って。ああぁっ…華姉ってホント意地悪なぁ!
それ自分と子供作るかもしれない男の子かもしれないのに扱いがホントさぁ!?
んあぁっ…締まり、締まりが良すぎてまた華姉にイカされるぅ!
(一番奥にコツコツ器用に当てながら「これなーんだ?」って問いかけられて、
生まれる前から倒錯的な行為が関わっている子供を意識してしまって。)
(腰を動かされる度にどっちがメスなのか分からない吐息を漏らし、
源家の立派な種馬としての責務を果たそうと射精の準備をして…)

はぁ…はぁ…!いっぱい…いっぱいイグぅ♥デキてる華姉にもう一人種付けするぅ♥
出してる間も動いてイキっぱなしにしてぇ♥パパに…華姉にパパにされてイグゥっ♡
(あまりの気持ちよさに男としてあるまじき声をあげながら、
ママにも見せたアへ顔を実姉の前で存分にさらけ出してしまって、
最後には喉を見せて舌を突き出し、上げっぱなしにさせられている脚がビクビクっ♥と痙攣する。
完堕ちしたメスそのものの有様をしつつも、種馬としての責務だけはこれ以上なく完璧に…
噴水のような量と勢いの射精を華姉の中に浴びせていって。)
(それでもなおオナホ姉の具合の良さに種馬チンポは休むことを許されず、
むしろ発射前よりも固く大きくなってしまって…彼もまた源家の雄なのだと知らしめて。)

0119源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/21(月) 00:05:24.84ID:E8m7UOJo
>>118
おふ♥
来た来た♥
(よーくんのオシッコみたいなザーメンがドクドク私の中に流れ込みます♥)
(一本の噴水みたいな射精は子供の脇をすり抜けてしっかり奥へ染み込みます♥)
(タップタプの精液の追加は充分二人目を作れる量です♥)

それでこれで終わりじゃないっすよね♥
(これはほんの序の口♥)
じゃ〜♥お姉ちゃんのオッパイで綺麗にしましょ♥
それからラブラブの追加おマンコ貰ってね♥
(トロトロのアソコから流れる弟ザーメン♥)
(それを見せながらとてつもない事をしてしまっていることを意識するとゾクゾクしちゃいます♥)
じゃオチンチン綺麗にしましょうね〜♥
(あらためてオッパイで挟みながら弟おチンポをパクっ♥)
んぐんぐ♥
(ママに勝てないけど鍛えた胸にマシュマロみたいな乳房♥)
(左右からグリグリ〜しながら♥)
(おチンポを更に綺麗にするのでした♥)

【遅れてごめんね♥ちょっとオナニーしちゃった♥】
【お姉ちゃんもしっかり準備したらちゃんとラブラブに愛してね♥】

0120源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/21(月) 00:23:08.40ID:oxmh0EDc
>>119
ひぃ…ひぃ…っ♥ちゃ、ちゃんと種馬出来たかな?
華姉…それだけ垂れてくるって言うなら弱弱な種馬は返上出来ない?
(口の悪い姉から褒められでもすれば自信も付く気がしないでもないが、
華姉から引き抜かれて開放され、注ぎ込んだ場所から垂れ出る所を目にしつつも、
おそらくそう簡単には褒めてもらえないだろう…そう思いながら。)

種搾り一発でヘタっちゃったらまた弱弱って言われちゃいそうだし。
ってそこで綺麗にするってそんなのまた勃っちゃう!華姉のおっぱいめっちゃ絡みついてくる!
んあぁっ…そのグリグリ効く♥イッたばっかりのチンポに効くぅ♥
華姉に種付けしたばっかりなのにヌイて欲しくなっちゃう!
ねぇ…さっきの種付け、上手く出来てた?出来てたなら…ちょっとだけご褒美欲しい…。
(ちんぐり返し体勢から脚が自然と戻ってベッドに垂れて、
ママとはまた違う感触と大きさのおっぱいでパイズリされ、
更には谷間からはみ出した先端を口の中に含まれると、
種付の余韻の残っているソコを責められて腰を弾ませて悦んでしまって。)
(種馬プレイされた事にはちょっとだけ居心地悪そうにしながら、
先程の反応を伺い…切り出せそうならおねだりをしてみようとしていた。)

0121源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/21(月) 00:30:05.19ID:E8m7UOJo
>>120
勿論いいわよ♥
よーくんのパパザーメンを♥
ママになるお姉ちゃんにも頂戴♥
(乳首からビュービュー今も母乳が溢れてしまっている♥)
(完全にママにされちゃった体がよーくんに躾けされちゃってる♥)
(マゾなのは内緒なのに体が既に雄の匂いで雌モードされちゃってる♥)
よーくん♥
あむ♥
(ムニュムニュ♥)
さっきは弱弱とかいっちゃってごめんね♥
お姉ちゃんもそこまで言うつもりはなかったの♥
ただ、ママにされちゃったしパパになるよーくんのオンナになった気分を♥
お姉ちゃんにもちゃんとマーキングしてほしいな♥
(上目遣いでペロペロ♥)
よーくんのパパザーメンを頂戴♥頂戴♥
(もっとリズミカルに♥もっとハードに♥)
(オッパイで挟んで揉み揉みしちゃいます♥)

0122源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/21(月) 00:45:11.05ID:oxmh0EDc
>>121
おっぱいでチンポ挟みながら母乳垂らしてるってスゴイ光景だよ…
さっきは華姉のミルクを飲ませてもらったからそのお返しってやつだ。
(赤ん坊のためのミルクをパパが飲むという行為も十分倒錯的なのに、
姉弟子作りに妊娠中でもお構いなしの種搾りに比べると幾分と大人しくさえ感じる。)
(どうも本質的にはお互いにマゾの気がある…
単に思いっ切り気持ちよくされる行為が好きなのかも?)

まぁ華姉の口が悪いのっていつものだし…気のせいか喋りがママに寄って無いか?
で。そのマーキング…っていうかパイズリでイク時なんだけど、んっく…んっ♥
ザーメン出しちゃっても華姉にお構いなしで動かして欲しいっていうか、
ザーメンとミルクでぐっちょぐちょのおっぱいでまたさっきみたいに種馬したいって奴…っ!
いつもの華姉にパパザーメンブッコ抜いて欲しい…っ♥
(たっぷり搾られたばかりなのにパイズリフェラで一気に次の種汁があがってくるのを感じて、
種馬の癖にすっかりメスにされるのが癖になったのをもう隠しきれない様子で。)

0123源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/21(月) 01:08:11.61ID:E8m7UOJo
>>122
ママになるとママの気分が出ちゃうのよ♥
それよりももう直ぐでしょ?♥
ほらほら♥ピュッピュしなさいな♥
(最後の所だけちょっとだけ強めに弟ザーメンを絞る時の口調で♥)
ほ〜ら♥出てるっすよ♥
(最後の刺激はアナルに指を入れて不意打ちのところてん射精♥)
ほらほら♥もっと雌顔するっすよ♥
(ビュービュー強制射精をお望み通りさせてあげてから)

じゃあ次はお姉ちゃんの好きなことをさせて欲しいっすね〜♥
(どんな顔でも私は構わない♥)
(アへ顔だろうと情けない顔だろうと)
(全部大好きなよーくんだから♥)
(私は好きにくっついてチューをしながらベットで抱き合います♥)
今はザー汁まき散らすよりも
子作りに専念してほしいっすよ♥
(ねえ♥?とおねだりしながら♥)
お姉ちゃんにもう一度ママ子作りでラブラブして?♥
(ほらほらお姉ちゃんに入れちゃいなさい♥とベットに添い寝する軽い気分で♥)
(同衾以上の背徳セックスを軽々とと誘っちゃうのでした♥)
(部屋はいつも少し暖かく調整されていて子作りしたら絶対に汗びっちょり♥)
(そういう本気交尾の気分をいつでも味わえる最高のコンデイションの部屋なのでした♥)

【よーくんのおチンポのオーダー叶えたっすよ♥】
【次は私にラブラブセックスして欲しいっすよ♥】

0124源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/21(月) 01:29:49.86ID:oxmh0EDc
>>123
華姉がそう言うならそう言う事なんだろう…
って事は僕もそのうちパパに似るって可能性はあるのか。
あ゛っ♥イく♥イグっ♥華姉のパイズリで…
あ゛ひんっ!んおぉっ♥これヤバぁ…♥華姉にならまだしも娘や妹には出来ない顔ぉ…♥
(搾られたばかりのマゾ種馬っぷりで華姉に倒錯的な甘え方をし、
彼女も彼女でところてんからの強制射精コースで彼を存分に雌顔絶頂させる。)
(またしても噴水のような射精を繰り返して、
次の子供を仕込むのに十分すぎる残弾があると知らしめていて。)

そ、そうな…華姉に僕の好きな事してもらったし今度は…
さっきは華姉に種付けプレスされたから今度は僕の番だ…♥
僕は種馬だから2人目どころか3人目を華姉に仕込んでやる♥
この母乳出るおっぱいも僕と産まれた子供で同時に吸い付いてやる♥
(完全に孕む気満々の華姉の足を胸側に持って行かせて、
先程やられた種搾りプレスを主従逆転…種付けプレスの形に持っていって。)
(何の遠慮もなく挿入するとまずは両手で華姉のGカップの左右から寄せるように。
母乳が溢れ出る乳首を二つまとめて吸い付き、そのままおっぱいに顔を埋める形になりつつ、
腰を持ち上げては勢いを付けて落とすようにし、ドスンとハンマーで殴ったような勢いの突きを見舞って。
そこから抜ける寸前から一気に子宮めがけてのなっがいピストンで華姉と本気の交尾♥)

0125源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/21(月) 01:55:30.48ID:E8m7UOJo
>>124
【よーくんそろそろ眠くなってきたっす】
【今意識が飛んできたのでそろそろ凍結お願いしたいっす】

0126源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/21(月) 01:57:31.37ID:E8m7UOJo
【次は木曜日にお願いするっす】
【今日はありがとうよーくン♥】
【おちるっす】

0127源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/21(月) 01:58:42.85ID:oxmh0EDc
>>125
【では次の日は月木日のどれかの晩をお願いします。】
【華姉さんのラブ交尾したら区切りに出来そうですね。
(親子丼を回し切る自信は正直なところないです。】

0128源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/21(月) 02:09:28.72ID:oxmh0EDc
>>126
【では木曜日に。お疲れ様でした。】

0129源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/24(木) 20:52:19.28ID:7k5WJOUp
>>124
うん♥それは私が保証してあげる♥
(私は何度も愛されてパパの形をしっかり教え込まれているから♥)
(パパと段々似てくるのは分かるのです♥)

これだけ出してもまだ出来ますよね〜♥
(まだまだたっぷり入っていそうな子種の袋をオッパイで弄んで♥)

今度はよーくんが私に種付けして欲しいっすよ♥
(私はやっと、大好きな実弟と心置きなくラブラブ出来ると思えてもうずっとお預けなのでした♥)
(両手を広げて包むようによーくんを迎えて)
(安心感のタップリのハグでよーくと至福の時を少しだけ頂いちゃうのでした♥)

ふう♥もう言わなくてもいいっすね♥
(私はアソコを少し触ってするりとよーくんともう交尾に入ります♥)
(もうお腹いっぱいによーくんのペニスが味わえちゃってます♥)
(少しだけサービスで体を動かして私の好きなタイミング交尾の動きをします♥)
ここに後はドンドンよーくんのイケナイ近親相姦チンポで実姉のイケナイ子宮を味わってください♥)
(ヒソヒソ囁いてトロトロのキスをしながら御願いをしちゃいました♥)

え♥こんな恥かしい体制が良いんだ♥
(私の種付けより激しい交尾の予感♥)
いいっすよ♥本当の種付けプレス教えてください♥
(そこから凄い圧力で私は犯されちゃってます♥)
おほ♥おお♥
(鳴き声みたいな交尾声で私は雌として一方的に種付けピストンを受けてます♥)

【今日もよろしくお願いします♥】
【この前は御免なさい、その代わり濃厚に種付けされちゃいます♥】

0130源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/24(木) 21:04:22.20ID:zvjXhSAX
>>129
【こんばんわ華姉 じゃあ返事作りに入りますね。】

0131源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/24(木) 21:13:11.06ID:7k5WJOUp
>>130
【こんばんはよーくん♥】
【待ってます♥】

0132源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/24(木) 21:23:33.37ID:zvjXhSAX
>>129
ああそっか…パパと華姉もヤッてるもんな。じゃあもう保証付きだ。
きょ、今日だけで何回射精したと思って…っ。
あうぅ、その玉袋パイズリ効くぅ♥ミルク出る所でミルク催促されるぅ♥
(華姉に精通から幾度も玩具にされて、すっかり雌顔になってイく癖はついてしまっても…)
華姉にも少しは男らしいところ見せないとな。いっぱい鳴かされたお返ししなきゃ男じゃないって。
僕だってこの家の男だってのを華姉にもママにも分かってもらわなきゃならないんだから。
(ぐーっと抱き合う瞬間は少しでも男らしくあろうと目いっぱい力を入れて。)

言われなくっても!こんなにキツキツな華姉も子供産まれたら味わえないかもしれないし。
さっきのお返しって、言ってるじゃ、ないか!くぅ…やっぱり僕の姉さんだな。
弟に責められて!種付けプレスされて!そんな…僕と大差ない声出しちゃうなんて…♥
(言葉に合わせて一突き一突きにドッスンドッスンと実姉マンコに種付けプレス♥)
(散々鳴かされた僕みたいな声で鳴く華姉にゾクゾクとこみ上げてくる物を感じて、
ゆっさゆっさと暴れるGカップに手を食い込ませて手の中も華姉で埋め尽くしながら、
はぁはぁと吐息を漏らして実姉との種付けセックスに熱くなっている顔を直ぐ側で見せていき。)
華姉っ♥華姉っ♥アレやってよ♥脚で腰に絡みつくやつ♥
アレヤラれるとめちゃくちゃ濃いのがいっぱい出る気がするからさぁ…っ♥
(興奮が抑え切れずに射精へのカウントダウンが一気に進んで、
発射の瞬間のカニバサミ…だいしゅきホールドをおねだり。)

0133源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/24(木) 21:33:52.85ID:7k5WJOUp
>>132
そうっすね♥
パパになれるようにみっちりお姉ちゃんが絞ってあげるっすよ♪
(抱きしめられてオンナにされちゃってることに心地よく思いながら)
(そんなよーくんにずっと愛されるようにピリリと辛口を利かせるのでした♥)

そうっすねー♥今もう一人お腹にいるわけだし
こんな激しいバウンドされちゃったら胎教に悪そうですっすね♥
(流石に妊婦には激しい体位と圧迫ですがこれ位じゃ源家はビクともしません♥)

いいですよj♥
こうやってあげるといいっすかね♥
(だいしゅきホールドはお腹の赤ちゃんもよーくんにハグしていることに♥)
親子3人でもうセックスですか♥
とんでもない変態パパですね♥
(そういいながらも激しく下から腰を使って暴れる暴れる♥)
(ドン♥ドン♥ドン♥とベットが跳ねてます♥)
でも♥
キスはちゃんとしながらしてほしいっすよ♥
(しっかりラブラブな実の姉と弟の近親相姦です♥)
出して♥
実姉のイケナイ子宮に近親相姦のイケナイ精子でまた満たして♥
(私は出来る限り甘ったるい声で実弟の近親精子をおねだりしちゃいました♥)

0134源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/24(木) 21:54:42.78ID:zvjXhSAX
>>133
この家に産まれた以上は立派な種馬…立派なパパにならないとな。
ああけど華姉にイカされるのってなんやかんやですごい満足感で…♥

赤ちゃんいるのにガンガン中出しさせておいて何を今更っ。
華姉がボテ腹になったら騎乗位ででかパイと一緒にお腹揺さぶってやるから覚悟してろよ♥
ああぁ♥これたまんない…っ♥そっかもう3Pしてるようなもんだ。
産まれる前から近親セックスに関わってるなんて…いや。多分僕もそうだったんだな。
んで変態パパとかうちの家族誰一人として人の事言えないよね!?
華姉ってば組み敷かれて絡みつきながら逆に動いてくるとかスゴすぎるぅ♥
ああ勿論…キスしながらだいしゅきホールド決めてもらって、
華姉の子宮に次の子植え付けてやるぅ♥ぉおぉお♥んおぉぉぉおぉ♥♥
(なんかの抑えが外れたみたいに倒錯近親セックスの思考がだだ漏れになりながら、
種付けプレスされる側も一筋縄ではされない性欲お化けっぷりを乗りこなしつつ、
脇の下から背中に手を回して抱きつきながら遠慮なく食らいつくようにキスをし、
中出し以外を許さないだいしゅきホールドを決めてもらうと、蛇口を全開にしたような射精を子宮へと叩きつけ、
ケダモノ以外の何物でもない声を聞かせながら、射精中でもお構いなしで腰を前後させて、
真新しい精子をポンプのように次々と子宮の奥へと押し込むようにしていって…。)

0135源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/24(木) 22:15:41.76ID:7k5WJOUp
>>134
ママもよくボテ腹セックスに応じちゃうけど
よーくんの時はよく射精されてお腹蹴ってたってよ♥
よーくんの場合はレズプレイみたいなキスの時に機嫌良く動くとか♥
混ざりたくてうずうずしてたんじゃないの〜♥
そうっすよ♥パパは変態さんですからね♥
(組み敷かれバンバン突かれてアへ顔晒しながらサラリと答えることが出来るのは)
(人一倍強く出来てる証拠なのです♥)

じゃあ未来の息子か娘にも3P近親相姦教えてくださいね♥
多分、娘っすけどね♥
(男の子ならセックス以外でも暴れてママのGスポットでイカせるとか信じられないことをすると聞いていたのでそう答えのでした♥)

キタっすね♥イケナイ精子が来る♥また一人孕ませられる♥
(2人3人当たり前の身体にはどんな時でも受精する機会があるので♥)
(3人目も来て♥と密かに願っているのでした♥)
(一度お腹の中でやってるという胎児同士の近親相姦プレイごっこを味わってみたいのでした♥)

うひゃ♥来てる♥近親相姦ザーメン出てる♥
(キスしながらケダモノのように腰が動きながらの種付け交尾♥)
(ドクドク押し込まれてさっきの精子がもっと奥へと押し込まれちゃいました♥)
(そして卵管をパンパンに精液がレイプ♥)
(そのレイプの結果♥)

(3人目受精♥♥♥)
(チクっ♥)
(直ぐに着床痛が♥)

(これは♥)
まだまだそれじゃパパとしては足りないっすよ♥
(首のところに手を回して受精しながらの余韻キス♥)
(トロトロの唾液を交換しながら私はそのまま抜かずの2回戦にはいるのでした♥)

【一杯受精したいです♥】
【ワンワンスタイルもチンチンしながらのピストンでも♥好きなセックスでもっとケダモノに堕として欲しいっす♥】

0136源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/24(木) 22:42:51.77ID:zvjXhSAX
>>135
やっぱそういう事してたんだな…
それはなんか全く違うと言えないのが恥ずかしいっつうか複雑だよ。
こりゃ誰一人として外の人とくっつけないなホント…♥
そうかい…じゃあ絶対巨乳の娘になるんだろうな。ママも華姉もそうだし。
華姉さ。いつからおっぱいでかくなったっけ?娘がでかくなるのもきっとそんくらいだろう?

孕め♥弟のザーメンで孕め♥妊娠してるのに追加で孕め♥
お前達は華姉のお腹の中から近親セックスしろ♥産まれる前から家族でセックスしろ♥
(何の遠慮もなく実姉の事を孕ませ、
実姉のお腹を擦りながら産まれる前からインモラルになれと声を聞かせて。)

け、結構頑張ったつもりなんだけど… じゃあ次はこっちに尻向けてよ。
今度はベッドじゃなくって…そこに手ぇ付けて。姉弟頑張ってるって知らせないとな…っ♥
(そう言って示したのは子作り部屋のドア。いくら防音でもすぐ側でおっ始めればただでは済むまいとして。)
(最初は手を付けさせるくらいだったけど、次第に華姉のでかパイを扉に押し付ける形になって。
最後は姉弟揃ってのイキ声を扉の外にまで聞こえそうな程にあげてしまって…。)

【楽しかったけどこういう形で区切りにさせてもらえるかな。
中々にケダモノ姉弟になれた気はする。最後はママも華姉もやりたがってるだろう親子丼を匂わせながらのシメを頼んでもいいかな?】

0137源華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/24(木) 22:45:01.31ID:7k5WJOUp
>>136
【了解しました♥、リクエストにお応えして今から親子丼近親相姦で〆ますので♥】

0138源月&華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/24(木) 23:06:05.73ID:7k5WJOUp
>>136
孕みます♥近親相姦で実弟の精子で孕みます♥
(言葉で堕とされるのはいつも最高です♥)
(よーくんに愛されて背徳セックスの果ての受精で私の気持ちは最高のシチュでイキまくります♥)
ヒャ♥凄い♥絶対コレ♥孕んでる♥
(射精の僅かな間だけの軽口はあっさり雌穴に堕とされてしまいました♥)

(これ二卵性双子キタ♥)
(そう思いながら孕ませセックスは続きました♥)

(そして一人目を生んでまだ二人身籠ってることが判明し)
(その双子とママの赤ちゃんがほぼ同時に出産となりました♥)

(そして双子の臨月)
(ママの臨月)

それにしてもよーくんは凄いわ♥
(ボテ腹で華と一緒にアソコを並べてボテ腹3P近親相姦♥)
(ボテ腹ズリはこの瞬間しかできないので3pパイズリ&ボテ腹ズリ&近親相姦というエクストリームセックスとなりました♥)

そうっすよ、姉を1年で3回孕ませるとかどんだけケダモノなんですかね♥
(双子は多分男女、本当にボテ腹でGスポット愛撫とかお腹の中で別々の羊水越しの近親相姦ごっこは一晩で何度もアクメに付き合わされて実体験ずみ♥)
(既に月ママとは違って授乳時期とも被り母乳が溢れて子宮まで開いてる有様♥)
こんなにママ二人を犯すとか立派な変態パパですよよーくん♥
(ニヤニヤしながらよーくんのビックなおチンポだとジャストフィットのアソコが本番セックスを期待して待ってます♥)
じゃあ、よーくんのお相手はまずは私っすね♥
(授乳コキをしながらすっかりそそり立ったよーくんの変態パパチンポをお手入れすみ♥)

あーママもしたい♥
(華よりも大きなオッパイは妊娠で更に張りを増して3つのお肉が華の前の息子おチンポを隠してしまいました♥)

あー!イかしたダメー♥
(慌てて華も3つの膨らみで圧迫します♥)

ほらママのボテ腹とオッパイが気持ちいわよね♥

そんな私が一番ですよねよーくん♥
(張りも引けを取らないオッパイとボテ腹は月ママと双璧の圧巻♥)

まあ、そうはいっても♥

そうっすね、順番でもちゃんと回りますから♥

頑張ってくださいよーくん(パパ)♥♥
(二人はお肉の壁でよーくんを包んで今夜も過剰に搾り取る予定なのだと予告するのでした♥)

【数日のプレイありがとうございました♥】
【またのご利用お待ちしています♥】

0139源陽平 ◆lSas3tU3hY 2022/11/24(木) 23:08:23.00ID:zvjXhSAX
【こちらこそありがとうございました!今後の活動も期待しております。】
【近親ロールは初めてでしたが、倫理感めちゃくちゃになりそうでした。】

0140源月&華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/24(木) 23:14:55.45ID:7k5WJOUp
>>139
【ありがとうございます♥】
【そういう所を普段とは違って揺さぶるのが醍醐味なので♥】
【楽しんで頂けたら何よりです♥】
【ではお休みなさい。ありがとうございました】
【落ちます】

0141 ◆qVOmvi.oS6 2022/11/25(金) 12:51:31.21ID:06mC0Lp5
>>140
また募集してくれたら嬉しいな

0142源月&華 ◆jnhexvISPGjW 2022/11/27(日) 22:06:40.27ID:RS5rMxb7
>>141
【勿論ですわ♥】
【そうっすね♥】
【今日は無理ですがいずれお願いします】

0143名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 19:02:52.58ID:Nl1axPu+
月さんと華ちゃんまた来てくれないかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています