堀川悟郎 【ズタボロとアニパロと、時々、マリオ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 23:23:54ID:x+LK6Gs/
落ちない程度に語って。

ファンサイト:HorikawaGoro.com
http://www.horikawagoro.com/index-j.html
ウィキペディア:堀川悟郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%80%E5%B7%9D%E6%82%9F%E9%83%8E

前スレ
堀川悟郎 【ズタボロ】【アニパロ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1207441404/

0952名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 02:30:54.63ID:hmi1zGqG
懐アニ系同人の昔話が好きだったなあ

0953名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:06:41.59ID:2xXLrrPs
新刊出たんやからなんか言うてぇなw

0954名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 10:30:39.12ID:fNqDvZqg
良くも悪くも相変わらずですw

0955名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:48:20.93ID:trwI/nsY
ボテ腹と獣姦はありますか?
落ちぶれ姫後編はボテ腹や獣姦やアナル舐めや妊娠脇毛黒乳首が希望です
弟はジャンキーになってオナニーしまくりでお願いします

0956名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:33:48.30ID:NPKyOZZp
この人専業って言われてるけど昔の合同誌見返したら
平日は会社><みたいな事言ってたから兼業なんかな?

0957名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:25:15.61ID:loBlMCyE
専業なら生活が心配になるわ

0958名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:39:21.51ID:TimVTFMs
商業5年くらいかやってないし同人も部数落ちてそうだしね
問合の人は後書きとかだと専業っぽかったけど

0959名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:08:39.45ID:xkX2w/CR
犯され姫ダウンロード販売してほしい

0960名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:37:25.03ID:G5iyYz6G
新刊きたぞ

0961名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:47:01.48ID:xImFuE1s
犯され姫ダウンロード販売してほしい

0962名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 01:25:00.20ID:31dDsU+j
落ちぶれ姫後編はボテ腹や獣姦やアナル舐めや妊娠脇毛黒乳首が希望です
弟はジャンキーになってオナニーしまくりでお願いします

0963名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 07:53:27.15ID:/rQxmy8P
昔から、ときどき近親姦をいれてくるよね
ちゃんと嫌がってくれたら、背徳感とか悲壮感が増していいんだけど
すぐアヒアヒいいだすから、なんだかなあ・・・ってかんじ。

弟を守るために犯されてるんだから、ズタボロシリーズらしく、最後はその弟に孕まされて、
とか救いのないラストにしてほしいわ。

DL販売には同意

0964名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 13:32:26.58ID:Mv+sJwiP
新しいのどんな感じ?

0965名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:01:38.39ID:x6bbWA1y
見てないけどいつも通り

0966名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:18:05.62ID:uvCruJlX
ハイ、いつも通りでした

0967名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:39:37.59ID:DBtHfcq1
悟郎ちゃんもっとエグいの期待してたのに

0968名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 16:56:42.57ID:QGydFjxo
うーん、いつも通りやられてるだけで終わってしまった。
シチュが好みだっただけに非常に残念。
楽しみにしてた弟との絡みもラストちょっとだけだったし、
途中で、王女として国民に体を差し出すのは当然〜みたいに
開き直ってしまったから全然ズタボロっぽくなかった。
目新しいところは、美少年の弟がデブ番兵に掘られてたとこぐらいかな。
本当に、昔みたいなエグイの頼むよゴロちゃん
冬の予告の女軍人?のキャラデザもめっちゃそそられるから、次こそ期待

0969名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:14:07.01ID:sqEACD45
羞恥心とか恥辱感が無いんだよな
ヤルだけがエロじゃないのに

0970名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:04:40.09ID:I19/PN3l
描いている人間に羞恥心や美意識がないのだから
繊細な心理描写は無理だろ

0971名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:02:59.62ID:5rtWshPI
人生の大半を陵辱エロ同人誌描くことに費やすってのは
死に際に己の人生振り返る時どんな心境になるんだろうな
我が人生に一片の悔い無し!…って思うんだろうか

0972名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:31:31.31ID:/Z1lqnJS
人生の大半を社畜とか公僕に費やすより、よほど精神的な意味で健康的だと思うわ
エロ同人で食っていけるなら、何も問題ないどころか、才能を生かした素晴らしい仕事やん
物書きにせよ、絵描きにせよ、それでメシ食ってける人間なんてほとんどいねーんだから

0973名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 17:56:11.87ID:GaiMGiSp
昔は悲惨華族の長身巨乳SMモノの代表格だったものの、今は完全に埋没

0974名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:25:29.32ID:I06APAmF
>>971
少なくとも「これが俺の仕事だ」と言えるものが残るんだぜ?
そして、それが狭い範囲のファンであれ死後も暫くは記憶される。
会社の業務じゃ「俺の」とはなかなか言えんし次年度には忘れ去られる。
堀川に妻子が居るか知らないが、これで子孫残せたらパーフェクトだろう。
「お父さんは陵辱漫画家」ってトラウマも残すだろうけど。

0975名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:41:50.07ID:ij3hrXDH
どれだったか、後書き4コマで漫画家だって知って眼を輝かせてた姪っ子いたね
もう大きくなったろうが、真実を知っただろうか?w

0976名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 04:18:25.34ID:hEphBDo5
姪っ子「オジサン、そこはちが・・」

0977名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:57:34.17ID:7+4DV5NI
まさかの200頁超え新刊!

0978名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 22:58:40.39ID:GpxIqhpj
また同じような展開かな

0979名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 01:10:39.32ID:rg0GVGQT
ゴローちゃんの同人でマストを2〜3冊上げるとすればどれ?
俺はオリよりアニパロの方が真骨頂だと思うが

0980名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 15:11:27.75ID:8+2tpYLE
ゴロちゃん前編後編とかを分けずに同時かよ
分かってきたな
今後もこのスタンスで頼むで
内容は前回の反省からエグいの頼むで

0981名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:09:30.26ID:B0jbwbZw
>>979
楓の剣は外せない

0982名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:33:06.11ID:4O77I9pt
俺はロゼとクラリスとアフロディア

0983名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:04:52.54ID:zNJYuBg1
おさな妻と三者面談

0984名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:48:49.07ID:tBIjwURi
マリオのピーち姫

0985名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 03:01:40.68ID:rgMw1ZJw
三姦のご隠居とやるところ

0986名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:42:00.57ID:xIPdMnMr
やっぱり颯の剣が最高傑作じゃないの?

0987名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 23:33:23.58ID:Evkgp91M
新刊の感想よろしく

0988名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 03:29:49.42ID:nmGcYPRF
大晦日に新刊買ったよ。
元旦に叩き売ったたわ。

0989名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:30:19.39ID:n7FnDAqQ
俺は昨日買って来たぞ。
もう若くないから、そんなに元気が無いのでアレくらいで十分だな。

0990名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 11:07:30.88ID:xxXEA0/x
>979
絵柄は三者面談 
シチュは楓の剣
セイントセイヤ大好きなのでアテナの肉壺、の3作がお気に入り。次点で最近のお姫様シリーズといいなり

新刊3部作どうだったの?
いきなり前中後ってゴロちゃん張り切ってるなあと喜んだけど、
内容はいつもどおり?
人数多いから、また詰め込み流れ作業な凌辱なのか

0991名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 14:29:21.96ID:J6HGgkW2
星矢の女体化みたいなアホなギャグのが好きだからまたあんなの出して欲しい
本編より四コマのが好きなのもあるけど

0992名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 16:57:01.92ID:OaMwR2mD
俺はアニパロに必ず付いてる当時の思い出を情緒たっぷりに書いてる中書き、後書きが好きだ
多分俺より年上だろうが被ってる世代もあり懐かしい気持ちになる
「あるあるw」みたいな

0993名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 18:32:47.60ID:BOYpz8UZ
元ネタにちゃんと思い入れがあるから好感もてるけど、
最近のは単調な犯るだけストーリーだから、それを全然生かせてないよなw
その点、昔のエリカとかクラリスはちゃんと元ネタを応用してて好きなんだけど。
次のパロはなんだろね

0994名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 23:13:43.63ID:ireXYQP8
キューティーハニーとかやって欲しいなぁ。

0995名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 00:51:21.26ID:VmmBIyWl
うまく云えないがハニーはゴローちゃんの好みとちょっと違うと思う
ヒロイック過ぎて儚さが無いというか・・・
俺の勝手な思い込みかもしれんが

0996名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 13:57:43.04ID:ApV38ZXW
もっと幸薄そうなのが好きそう
永井原作ならデビルマンレディのアニメ版ジュンのが好きそうかも

0997名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 20:19:39.45ID:RhCTrvms
今も、かもしれんが『絶対服従』にはまってると明記していたし、
そういうシチュにはボーイッシュ過ぎて相性が悪いのかもな

「女神の穴」の元ネタは幸薄いとは程遠いし、
やろうと思えばいくらでも作品世界ブチ壊しでできるはずなんだが
(そういや「女神の穴」には4コマすらなかったな)

0998名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 17:57:41.52ID:QSLFcODu
ダーティペアとかやって欲しいけど
ゴローちゃんの好みからはかなり遠い感じだな

0999名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 00:26:48.08ID:jjUf2LG4
次スレも立たぬままひっそりと終了だね
ズタボロ作家らしい終幕w

1000名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 00:27:12.87ID:jjUf2LG4
終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2556日 1時間 3分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。