世徒ゆうき Part12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 03:00:19.82ID:2WxxX/Nu
・公式
ttp://amfrosch.com/
・Twitter
ttps://twitter.com/amfrosch

前スレ
世徒ゆうき Part2(実質7)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1586612966/
世徒ゆうき Part3(実質8)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1595126261/
世徒ゆうき Part4(実質9)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1600033795/
世徒ゆうき Part5(実質10)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1608727245/
世徒ゆうき Part6(実質11)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1612437427/

0952名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 07:46:12.58ID:uyF2vfIF
好きな女と友達になったらダメ
堀君は最初から恋愛対象外
つまらないストーリーだ。

0953名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 07:14:44.15ID:cI+4AwMs
ブックファーストの店員さんに千歳について聞いてみた
「ぶっちゃけ飛ぶように売れてます」だって。

0954名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 09:10:36.23ID:GzkLTTUy
主人公がヤンキーだったら
単行本かいます

0955名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 10:23:02.87ID:NE4ZJDfo
>>954
カラーページセックスシーンのセリフ黄色頭だから、主人公ヤンキーじゃん?(カオナシだけど)

0956名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 10:34:57.24ID:GzkLTTUy
隆之視点なら傑作だった

0957名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 12:11:28.31ID:CoTuidE4
>>949
編集ツイートによると次も長編らしいんだよな
千歳開始前は375続編描くって言ってたみたいだけど
千歳描いて長編描きたい欲が芽生えたのかね。
そうなると次の単行本もその長編だけで1冊とかになったりして…
そしたら現在単行本未収録のラズベリー、雨森ノート、レベルDが収録された単行本が発売されるのは5年後ですなんて話にもなりかねないな…

0958名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 21:35:40.32ID:O0yYsYsg
五年後所かお蔵入りの可能性もあり得る

0959名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 00:22:21.38ID:97XeyF+8
セリフってビーチクマン以外何処変わった?
ほぼ全ページ手入れたって、何処?
堀君の顔は雑誌掲載の方がなんだか味があったような…。

0960名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 05:33:08.46ID:+RToriHu
ルマさん好きだからあるいはもののけの続編描いてほしい
ああいうストーリー性が薄くてエロ描写だけを詰め込んだ作品もう描いてくれないのかな

0961名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 08:37:30.25ID:e6Pj2Ic8
NTRだから BSSだからって
主人公が絶望して破滅しなきゃ
いけないのか?
堀君は友達だけど
千歳も堀君をここまで
追い詰める必要はないだろ
千歳の言葉で別れを告げるべき
堀君とは距離をおいて
LINEだけで繋がればいいだろ

0962名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 08:45:38.06ID:Lxj/CN9Z
従姉と同居するのタイトルなんだっけ?

0963名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 10:23:14.45ID:50wa+O8s
>>962
375

0964名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 10:26:01.95ID:Lxj/CN9Z
>>963
サンキュー愛してる

0965名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 06:24:10.21ID:CCqY0VMB
恋愛ゲームは、やめとけ
昔のほうが良かったよ
愛のないセックス漫画
ヒロインが外基地で読みやすいw

0966名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 15:20:32.15ID:18znLapV
NGワード:外基地

0967名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 17:53:58.78ID:WJlTRous
あげカスのレスはここに限らず基本見る価値なし

0968名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 23:11:53.21ID:RAe0WDWM
見る価値のあるレス上げてみろよ

0969名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 20:11:22.51ID:sldIeYQ9
追うと女は逃げる、女から逃げると
追っかけてくる
まるで犬みたいなものか?
堀君もストーカーを辞めれば
追われる男になれるのにな

0970名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 01:07:26.34ID:P3L7PIYC
NGワード:ストーカー

0971名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 06:46:41.52ID:FChLcXzD
いちいちそんなん言わんでもわかってるから

0972名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 16:13:28.47ID:1DjAUv98
青柳と千歳はまったく同じだよな
処女を捧げたオトコとしか
セックスしないもんな?

0973名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 16:15:41.19ID:3e39jeWl
処女とか関係ない
主人公とセックスしないのが共通点
そしてそれが最重要

0974名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 18:51:47.16ID:WT7rI/bu
青柳も千歳も妊娠中絶してくれれば
納得するよ
アフターピルとか辞めてくれ
セックスは子作りして下さい
それが
NTRだし BSSだろ

0975名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 19:31:12.42ID:GVsCGDXd
>>974
それが
NTRだし BSSでは断じてない!

0976名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 19:44:09.38ID:jqrzh0wZ
今まで夢幻の表紙の千歳って病んでる顔してたのに今回の表紙は普通の表情になってるけどどうしちゃった?

0977名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 00:52:37.41ID:8ehDLf0V
>>976
別に今までの表紙絵病んでは無いでしょう
今回の表紙絵良いね

0978名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 09:49:23.25ID:wIIlVBe4
千歳の顔を観るとタカユキに見えてきて
気持ちわるい、作者は変態なんだw

0979名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 13:04:35.81ID:HgqPQJ9V
単行本冒頭カラーページの四ページ目すごいね
構図は主人公視点のエロ絵なんだけど
ネタバレにはなってないっていう・・・
これ天才的だと思ったわ。初見さんが冒頭からバレくらったら興ざめだもんね

0980名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 18:22:05.11ID:v0qDXN3u
底意地のワルさしか感じない。
こじらせすぎだよ…

0981名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 21:32:08.15ID:8ehDLf0V
何をこじらせすぎなのかはわかんないけど
世徒氏には赤月みゅうとみたいな
ハーレム漫画は描いて欲しくないけどね
個人的にはネトラレをもう一作希望
千歳以上にもっとえげつないやつ読みたい

0982名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 08:03:43.59ID:/KPi60eZ
他の作家だけど、友達に先に中だしされた、みたいなタイトルのヤツで代用できそう

0983名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 08:22:45.02ID:lSqveFSC
堀君はやく千歳から逃げろ
サイコパス千歳にこのままだと
潰されて廃人にされるw

0984名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 10:51:46.70ID:+xePSF57
最終ページ、コンドームのフラグ回収してるじゃん。(アナルはゴム使いませ〜ん)

こじらせすぎてドン引き。
どこまでもいつまでも汚したいんだよ。

0985名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 13:56:11.81ID:w+QOr1t2
これって読者には堀君視点で読むよう仕向けて
作者自身は隆之視点で書いた妄想寝取り漫画じゃないの。
美香、千歳の行動もあまりにも隆之に都合がいいしね。

ライバルからヒロインを奪い、自分に色に染め、ライバルに見せつける
そしてライバルを離脱させ、単行本のおまけでは主人公(作者視点)とヒロインの
イチャイチャを書く。
なんか読者を置き去りにしてる?見下してる?ように見えて悪意趣味な作品に見えるな〜

0986名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 15:42:10.80ID:fSp7aENO
NTR漫画を楽しめない人読むべからずってやつだね
編集も早い段階で伝えている俺は普通に楽しめたよ
いい加減不満や作者批判はしないで次行こ次!

0987名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 07:10:39.45ID:sE80eyGo
千歳って、もっと堀君と美香のSEX
描けば売れたのに、隆之と千歳は
まったく色気がないんだよ
美香の上目ずかいなんか最高だよ
美香のほうが色気ありすぎ
美香と堀君のキスシーンが
観たかった。

0988名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 12:03:00.67ID:aZK/Jq1U
ヒョロガリのオタク少年とスーパーモデル美少女がセックスする話なんて他にいくらでもある
何を根拠にもっと売れたのにとか言ってるのか知らんがすでに千歳は売れまくってる
各所のタンキングでも軒並み上位だろ

0989名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 17:38:18.37ID:EbmrdtSN
売れてるのかも知れない…しかしそれは久々に世徒ゆうきが書いたから。
その証拠に購入レビューは軒並み低評価のオンパレード。

0990名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 17:54:14.64ID:aZK/Jq1U
でもエロ漫画の購入者レビューなんてどこも基本ネガティブなもんだよ

0991名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 18:45:38.22ID:GPRo7K4z
嫌よ嫌よも好きの内
好きじゃなければわざわざレビュー書かない
良いも悪いもレビューあるのは作家として嬉しい事
悪い所をかく=それ以外は良いと言ってることだから

0992名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 20:08:22.06ID:EbmrdtSN
千歳を世徒ゆうき以外が書いた作品だったら…きっと誰も評価すらしなかったんじゃないかな?

0993名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 21:51:24.19ID:aZK/Jq1U
作者のネームバリューで売れてるだけで作品的には完全に無価値ってこと?
あんたは単なるアンチでしかないようだね

0994名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 22:07:36.01ID:SqnHjUfm
992は割とその通りだと思うがw

0995名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 00:21:55.99ID:NWgT0NQt
千歳という存在を世徒ゆうき以外が生み出せないから、その議論は無意味

0996名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 02:31:40.74ID:KU0dzZTE
もし世徒ゆうき作品でなかったら反響は薄かったのは確かだろう
長期シリーズ化はされなかっただろうし、1話掲載で終わっていた可能性が高い
だからと言ってあの作品が無価値とはまったく思わないが。

あの作品が嫌いな奴はどこまでいっても嫌いだろうし貶したいのだろう
そういう連中と議論なんかしても意味がないのもまた事実

嫌いでしかたない、レビューで貶したい、そういう連中もまた作品に心動かされたんだよ
人の心を動かす作品は世の中において無価値ではない

0997名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 04:45:38.11ID:Nj/Wt8T4
3話のラブホテルだけは高評価だったw

0998名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 06:28:38.87ID:CAhOaLVB
Amazonレビューの星5でも連打してろ。
気持ち悪い。
取次続く限りレビューは残るし、評価は下がり続けるんだろうね。
頑張れ〜
バカユキイイヤツってここの住人だろ?

0999名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 06:29:22.65ID:v9zG3KYD

1000名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 08:05:41.01ID:Nj/Wt8T4
ここの住人って隆之と千歳の擁護派しか
いない見たいなんだけど
Twitterなんかは、半分半分だよ
もっと自由にできないのか?
ここは自由がないな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 5時間 5分 22秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。