オイスターを激しく語るスレ12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 10:24:10.71ID:bYvNWjQP
陵辱の帝王オイスターについて語ろう。

前スレ
オイスターを激しく語るスレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656812101
オイスターを激しく語るスレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1631204343/
オイスターを激しく語るスレ9 [無断転載禁止]@bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1559503172/
オイスターを激しく語るスレ8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1470477125/
オイスターを激しく語るスレ7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1402616983/
オイスターを激しく語るスレ6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1326292716/
オイスターを激しく語るスレ5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1272631294/
オイスターを激しく語るスレ4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1228758713/
オイスターを激しく語るスレ3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1194269171/
オイスターを激しく語るスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1092749714/
今こそオイスター
http://pie.bbspink.com/erocomic/kako/1081/10817/1081771718.html

次スレ立ては>>980にお願いします。
立てられなかったら他のレス番を指定してください。

0153名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 10:14:45.58ID:qTHQn4y6
>>151
オイスターの作品はこの世界の裏側で起きてなさそうで起きてそうなことくらいのレベルのネタが1番ぬける
謎の権力者だ謎の病院施設だ謎のドヤ街だまで行くとちょっとひくというか漫画だよな〜になるよね
暗澹なら全然シコれるが畜生腹までいくとちょっと違うみたいな
同様に団欒でのあかりの帰宅の回の両親土下座とかめちゃくちゃぬけるがその後の兄貴惨め路線はなんかシコれないみたいな
とにかく差が激しいwよくわかんねえけど

0154名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 22:14:28.39ID:ajIDlNNv
オイスター漫画の竿役の連中、臭い便器相手でもちゃんとちんちん勃起させてるのは地味に凄いのではなかろうか…

0155名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 16:33:21.28ID:0zZyy+1S
>>152
自分的には家畜乃団欒との両巨塔

0156名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 21:51:02.15ID:2KIgS0+i
家畜もヒトデナシも堕ちた後はちと微妙

0157名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 16:50:52.12ID:UxwgvK+d
やっぱ優レナ先生トリオが最高

0158名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 11:44:06.68ID:g/CYaQaT
最優はミントを押すぜ!
普通の子がゴリゴリに輪姦されるのが良い

0159名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 03:55:34.29ID:FZRBON59
よく考えたら普通の子しばらく出てないな

0160名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 14:25:09.19ID:lr3ktYfz
今月新作スタート?

0161名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 15:38:48.67ID:U3XA70sR
はきだめの竿役が個性的で愛着わくの面白かったけどそれが求められてるかというのは(´・ω・`)

0162名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 22:08:28.83ID:LOPT+NG2
竿役にキチガイ巨根入れるのはなんかノルマでもあるのかな?

0163名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 15:01:52.45ID:NaOEQP7P
動かしやすいんでしょ
やるやらないできるできないの問答を省略できるし

0164名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 10:06:46.81ID:4DjeBlw2
そろそろ高須が見たい

0165名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 10:58:20.36ID:ysh6b+qh
高須様のちんぽこってギャグ漫画並みにデカく描きすぎてた時期だからむしろ挿れれないよなあれ…ってなるw
ズボンによく収納できてるな?レベル

0166名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 19:40:03.03ID:2o48Mcb5
新連載読んだ人いる?
自分は電子書籍まち

0167名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 10:54:18.41ID:Iz2A0/n0
家族人形
姉妹がヒロイン対象になる作品って
はきだめ、全自動精液便所と3作連続か
まぁわかりやすく低年齢の女子学生と描けない時代から仕方ないか

0168名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 08:24:18.07ID:svS5JGIp
新連載、廃墟探索に行った妹を探しにカップルで行ったら謎のオイワールドへようこそ!って感じか
山奥の廃墟が舞台ってことは豚小屋の病院とかリンクしそうだけど展開的には肉穴苦界なので少々読み飽きた感もある

0169名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 19:10:38.41ID:RddNO8yf
彼氏キャラが数ページで死んじゃったな
今までだと彼氏も拉致ってボコボコにしつつちんこ極大注射撃たれて竿mobその2とかになったけど
流石に飽きたか

0170名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 22:01:20.36ID:DMgANMAU
>>169
多分後半彼女肉便器になってるところに彼氏再登場して捕獲されるパターンだと思う

0171名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 09:45:45.71ID:uatMcY8b
展開が同じオイスターテンプレルートになってるのがね
変化つけようとして男も被虐対象にしたりババアがやってるシーン入れたりしたけどなんか違くね?になってるし
ここ最近は被虐対象ヒロインがやり返す変化は見られるけど基本的に拉致られる・迷い込む・犯される・快楽に目覚めるの展開は同じ
昔はこれらのネタを単話読み切りとか3話くらいでまとめていたのだからすごい
今は画力はあがったけど中身は薄くなってるかな…

0172名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 12:26:16.73ID:aITvxDa3
タイトル的には花嫁人形を思いだす
この手の凌辱ものの導入や展開がある程度被るのは仕方ないかな

0173名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 15:34:43.82ID:t+8PaDhU
最近の作品は第1話読んだ時点でオチがなんとなくわかるというか

家畜乃団欒とかは平和な家庭が崩壊していく様を丁寧に描いてて精神的に来たのでああいうのが良いんだが
描いてる方は辛いのかもしれないな

0174名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 11:07:53.02ID:mpg1HrzN
団欒でのあかりの家の家族崩壊をどうしたら防げたか考えてみる

兄貴→日菜子の為とはいえヤクザに手を出した時点で詰み、そのまま警察行かなかったのが間違い。もしくは高須弟を殺す
あかり→1人で示談交渉に行った時点で詰み
父親→警察行く途中に日菜子とのシャブSEXにハマった時点で詰み
母親→父親との情報共有できなかった時点で詰み

そもそも日菜子が公衆便所で莉子の便器姿みてオナりだしたのが全ての始まりよな
あの子のせいで2つの家庭崩壊してるし

0175名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 03:28:59.76ID:rGOnOqHs
高須さんは警察上層部と繋がってそう

0176名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 10:21:42.67ID:IM5K75bh
>>175
警察上層部に便器提供して弱み撮影してそうだもんね

0177名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 16:54:25.27ID:Rj7ovjj5
高須はむしろ政治家の息子だろ
親戚に金持ちのおじさんがいる設定w

0178名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 17:46:20.07ID:U3/+eCGs
赤城家の親族が高須さんの可能性も
あの高須さんが高校合格してるんだもんね
一般入試がほぼあってないような底辺高校でもないんだよねあそこ、とはいえ私立でもなそうだし
そうなると有力な権力者が親族にいる説は信憑性あるだろうね

まぁ受験便器してちゃんと試験対策してたかもだけどw

0179名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 18:55:59.28ID:iyRpMuRY
高須さんは親父の権力やばそうなの解釈一致だな

0180名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 00:44:48.97ID:lnP2k67o
高須様はまた出して欲しいね
ついでに犬便器やってるレナも見せてくれたら嬉しい

0181名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 08:23:03.78ID:veb3+t3c
>>178
受験便器は草

0182名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 16:20:10.15ID:DOn5BqgT
高須様の尋常ならざるちんこのでかさは婦長が関係してるかもしれない

0183名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 11:23:55.12ID:4Z8Y9DJX
高須さんの凄さはチンポの大きさだけでなく、完堕ち便器相手でも勃起出来るところだと思う
一般人ではムリだろあれw

0184名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 14:21:12.16ID:ahqUpJHd
とりあえずうんこの匂いのするところでヤるのだけでもけっこう難度高須

0185名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 16:10:02.24ID:ljiFUkLQ
蓄膿症なんだろ

0186名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 17:09:11.71ID:JcmHCPLq
事前に浣腸とかしてないケツにチンポ入れれるってかなり難易度高いよね

0187名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 20:36:58.85ID:1ZtlvzwY
確実に尿道炎になる
エロ漫画の作家はアナルファックを舐めすぎ

0188名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 20:55:26.46ID:1sKXnvOI
むしろアナルファックに精通してるエロ漫画家がおったら怖いわ

0189名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 23:00:51.03ID:RlOLY3L7
オイ漫画の定番だけど処女奪ったそのちんぽで次はと素人のケツにチンポ無理矢理入れる奴はむしろ愛が深いんじゃないかなと思うようになってきたw

0190名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 14:38:33.26ID:WXqu1LPT
まわりがウンコまみれになっても勃起力に衰えがない連中多すぎ
ギャグ漫画なみにちんぽ太く一時期描いてたけど少しおさまった感じはある、そのかわりに張り子がやたら太くなってるけどw

0191名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 08:30:02.30ID:eyUjKnmc
オイ漫画の竿連中、ヒロインをパイパンにさせるのが好きすぎるけど脱毛処理はほぼ完璧なのはじわじわくる
あかりくらいか肛門周りに毛が一本残ってたのは、あとはジョリジョリにもならないくらい永久脱毛完璧

0192名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 07:09:25.55ID:YAhWQrLF
家族人形はお薬キノコキメセク展開なのでワタシキレイの魔法のお薬路線だねこれ
あの錠剤の原材料かもしれんけど
これで高須組の錠剤、婦長の液体注射、そして今回のキノコ
とオイスターワールド構築されてきたな

0193名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 21:45:08.36ID:djopR3RR
そろそろMate連載もキツいんじゃね?なオイスター先生

0194名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 05:06:58.56ID:1jG9i5lN
なんか今回のは目の塗りが好みじゃない。

0195名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 18:40:49.86ID:PkKW8+t6
>>194
なんかキメられてる状態を表現するのに新しい描き方やってきてるよね

0196名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 00:05:15.65ID:KekMkLqY
キメるよりレナとかミントとか正気な子をゴリゴリに犯して追い詰めるのがいいのに...

0197名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 12:52:32.88ID:Gmk8U0nQ
全くなんの非もないヒロインが巻き込まれて肉便器堕ちするのは毎度の事ではあるけど、苦痛の果てに追い詰められて〜ってより、薬や快楽堕ちや自分の中の暴力性に目覚めて〜になってきてるのはやはり時代的な影響もあるんだろうね
団欒くらいからはっきり学生と分かるようなヒロインはなるべく避けてるみたいだし

0198名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 14:55:07.09ID:Uop2wLYn
がんばれ横浜オイスターズ

0199名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 20:17:57.87ID:KIxmdN3w
リョナ系の漫画出すには令和になって敷居が高くなったよな

0200名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 05:30:55.78ID:P7YKWWHI
リョナだってロリだってレイプだって人妻だって催眠だってゴブリンだってほめられた欲望ではないでしょう
なのにあれはいいこれはダメなんて区別をつけて縛ることになんの意味があるのか
カツ丼やハンバーガーやジャンクフードは放置して「ラーメンは体に悪いから規制しようね」つってラーメン屋をこの世から無くしてくようなアピールのための規制でしかない

『悪』を知り、どういう風に対処するのかは社会や人生で大切だろう
見せなければ『悪』が無くなるのか
この世の『悪』をフィクションで学ばないのならリアルで学べというのか
エロは規制の対象になりやすいけど規制てのは本質的なモラルの向上に寄与しないと思っている

0201名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 09:27:12.56ID:NhfrazQS
オイスター漫画って空想とリアルの間くらいのバランスがエロ漫画にしておくには勿体ないくらい上手いよな(ちんぽの太さ精子量とか展開はギャグなんだけど精神崩壊とか詰め方にうまさがある)
だからなんていうか俺たちの知らない裏の世界みたいな感じで若い世代は割と影響される力みたいなのはあると思ってる
特にチャイナには好かれると思うんだよ、海賊版しか奴等知らないだろうけど絶対オイスター先生中国人からの人気あるとみてる

0202名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 03:09:21.97ID:fMABDZWF
今回はキメセクがテーマか

0203名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 17:19:39.88ID:KNpi5DMG
メイト発売日だぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています