さらだ 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 21:12:47.70ID:OFPpJCFe
エロ漫画家の さらだ(旧:さらだまさき)スレです

前スレ
さらだ 10(2019/09〜2021/10くらい)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1567823441/
さらだ 11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1633509354/

過去スレ及び著者の作品リスト、その他情報は >>2-10 くらいまで。

0234名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 23:03:05.41ID:fsmo5t/b
ほんとにね

0235名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 08:00:25.82ID:LePrEa0v
>>233
https://digixp.mydns.jp/
ハードディスクがクラッシュしたらしく復旧不可能だそうです

0236名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 23:29:38.88ID:Y26QSlCy
さらだ続編は来年になるんですかね?
今さらながら5月号の全作品再掲をLOの総集編的なものと解釈すると
6月12日(土)は良い選択だったんじゃないかと思う

さらだ作品以外では「花子と太郎の夏休み」「少年少女達の夏」あたりが個人的には好きだけど
まあ走馬灯を見せられているような気分になりましたね

0237名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 14:00:13.89ID:TSLqmE0I
もうこのままフェードアウトするだろうなって思ってたから新作うれしいよ
引退はしてないってことだよね

0238名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 23:51:05.05ID:KvZH02Sl
LOが月刊を辞めて隔月に
掲載誌が無くなるのが先な気がする

0239名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 21:39:33.51ID:6SX4EQjT
身体が、身体がさらだを求めてゐるのです

0240名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 21:27:55.95ID:VFzoXXXU
>>238
LOはもう未来がなさそうだけど
さらだほど力量があれば他誌でも描かせてくれないかなあ
今の作風のままだと難しいだろうか?

0241名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 22:36:57.72ID:Mc29VD8L
パンパンさらだパン

0242名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 22:45:31.50ID:ZN4VZLY+
さらだっ子は髪の長い子がいない?

0243名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 16:06:57.40ID:d//HqskR
保守さらだ

0244名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 00:57:41.90ID:6UxCRLZr
>>242
セミなら「へっちゃら」の「ルール」とかその巻末話にいるがロングはどうだろ?

0245名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 14:07:04.31ID:bOnlGw+i
ほしゅ

0246名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 00:44:38.41ID:aniHYmPb
さらだの最新作が載ったLOの2023年3月号
同じ号に鬼束直のthey're siblingsが掲載されてるけど、この話で
お兄ちゃんの精液を指で拭い取って眺める妹の表情が一瞬さらだっぽい感じで好き

0247名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 10:31:52.70ID:A3QbnbKj
>>246
鬼塚直のあの話しこたま抜いた

0248名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 22:45:12.60ID:UBgNwb5S
ファンアート投稿する場所がなくなったね

0249名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 11:51:37.22ID:n3tOogt4
個人的に、まさき付きの頃の方がいいな

0250名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 01:05:12.89ID:pDErVn2i
さらだの健康願ってます

0251名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 17:38:28.59ID:IHmBfVPA
ヤクザのフロントだからだよ

0252名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 11:37:51.84ID:6IrekPFk
久し振りにこのスレ来たけど
なんだか石の裏にいるダンゴムシを見た気分

0253名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 15:23:11.62ID:iqE9ymLL
石の裏を覗く時、お前もまたダンゴムシなのだ

0254名無しさん@ピンキー2023/11/13(月) 19:04:28.31ID:yivOZNOF
もう来ちゃダメだよ

0255名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 20:23:02.55ID:HI4WAE5i
キタ〜

0256名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 18:36:45.38ID:N8hfJsEE
お前ら生きてるか?死ぬんじゃねーぞ

0257名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 19:21:55.39ID:QP8fLw9Q
また来年もさらだであおう

0258名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 15:34:25.81ID:4QOBU66U
さらだ先生今年もありがとうございました

0259名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 23:26:34.08ID:rXVLGNjy
俺も今のうちに挨拶しておくか
良いお年を

0260名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 16:18:08.69ID:j2nngtEN
ほんとシェフの気まぐれサラダ並みにきまぐれなだな。さらださんよぉ!

0261名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 22:56:38.34ID:fbXccKjr
今年はついに帰って来てくれて良かった
ユッキとの続編も期待してます

0262名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 19:32:52.85ID:gA+6gXoJ
来年もさらだ見れますように

0263名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 10:45:57.10ID:e5W5vwXw
新体操キッズとさらだって合いそうじゃね
さらだは身体のラインを上手にかつリアルに描くからさ
新体操なら乳首浮きとか期待できそうだし
最近また初期作から読み直してるけどやっぱ唯一無二やなさらだっち

0264名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 15:01:06.35ID:RI7NPr+U
>>263
ええな
兄妹でだめ兄貴が新体操妹を孕ませてぽっこりレオタードで先のないセックスに勤しむ新作が読みたい

0265名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 15:53:05.32ID:PpBCteMA
鬼束直は「それは愛のセイデスカラ」でボテ腹セックスを(女の子の妄想として)描いたけど
さらだにはあったっけ

0266名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 00:32:36.25ID:wJT64wnG
・まんが 哀姫 2004年 2月号 [ オニゴッコ -CHIKA- ]
・まんが 哀姫 2004年 4月号 [ ジンクス ]
・コミック ミニモン 2004年 10月号 [ おまじない ]
・コミック ミニモン 2005年 10月号 [ パスワード ]
・コミック フェロモン 2007年 1月号 [ 秘密の呪文はパスワード2 ]
・リトルピアス Vol.01・Vol.04 (1Pカラー)

単行本未収録どこ探しても見つからないんや…
だれかお恵みを…

0267名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 15:25:28.48ID:wc0THRbZ
あんまり大きい声では言えないけど探せば全部あるよ

0268名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 19:16:51.60ID:6pF+fqqe
現実だけでなくネットでもボソボソ喋る俺達か

0269名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 12:52:29.62ID:IFTKLLGL
>>267
本当に大声じゃ言えない話だな
まあ哀姫やミニモンをがんばって探し出しても、さらだの収入にはならないのだが

0270名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 14:43:21.49ID:VLByfj+h
現物が欲しいなら一番良いのはオークションサイトやまんがだらけや駿河屋で地道に探すかだな

0271名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 15:02:04.24ID:VLByfj+h
話は変わるが去年某所にさらだのAI教育データとその結果の絵がアップされていたが
結構それっぽい感じだったな。

0272名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 00:43:10.15ID:HMVqrZ1l
>>268
さらだファンはボソボソした喋り方をする
かくいう俺もテレワークに移行してから一段その傾向が強まった

0273名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 06:47:16.22ID:d2bUPtiB
おまえら声がでかいぞ
きょろきょろ

0274名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 15:20:35.00ID:d2bUPtiB
zbrushで莉音ちゃん作ってる
3Dにするのめっちゃムズイ
でも雰囲気はなんとなく掴んだ気もする
ttps://imgur.com/a/etMP73P

0275名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 17:56:39.31ID:bwcYaSq+
>>274
すばらしい…
よいよよいよ

0276名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 17:57:07.27ID:bwcYaSq+
今日はリネ孕ませで抜く
きめた

0277名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 23:57:36.75ID:mQdxDF0e
>>274
最終的に何になる?
俺等にもお裾分けくれよ

0278名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 09:51:33.15ID:ffe4ECpe
おすそ分けなんてとんでもない
そもそもさらだファン同士の交流の一環として作ってるから
出来のいいものは全部お見せするつもりです!
時期とクオリティの約束ができないのが申し訳ないです
最終的に何になるかですが、やっぱり中だしセックス着床確定シーンです。

0279名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 11:30:42.02ID:SVdpBFb3
3Dのイラストなのか動画なのかゲームなのか

0280名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 19:45:06.54ID:w8CyQbPA
>>278
おまえさん…(´;ω;`)
ありがとうよ…

0281名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 06:36:49.80ID:5SsqOjeO
目指してるのは動画です

0282名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 22:08:43.99ID:FGugXfTL
きた〜







と煽ってた頃が懐かしい

0283名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 22:38:28.91ID:JCpIqsSH
莉音は登場キャラの中でもコッチに都合がいいから好き

0284名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 12:47:20.05ID:7w1ikdnQ
fanza電子書籍でしょうびっち半額来てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています