ハーメルンR-18★20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 18:05:13.40ID:DPIbRaA0
ハーメルンについて語るスレ963
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1661589954/

スレ番、過去スレ他要修正
作家のふりをして作家に筆を折らせる荒らし、神話語り、IDコロコロは禁止

0952名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 20:00:38.97ID:m18AsPHg
書籍は明示的に禁止してたらダメよがハーメルンのルールだっけ

0953名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 21:01:24.09ID:uXgwM5D6
ガイドラインに従ってください、ってやつやね
だからウマ娘のR-18とかも存在が許されない

0954名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 02:32:47.14ID:x6CGvLwt
ハメで禁止物見るのは稀、渋は無法地帯

0955名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 18:19:49.41ID:Ph36RYZn
>>949
書籍化作品の、まだ書籍化されてない部分をネタにした二次創作はどうなるんだろう?

0956名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 20:48:49.05ID:Mpkm0Pd2
>>943
普通は喜ばれると思うけどな
ちなみになんて作品?

0957名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 20:55:13.30ID:J9XDixuq
>>956
ts少女は負けまくる
更新の可能性もあるからエタとは言わんかもやが

0958名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 03:17:15.37ID:fipKjkRX
作者も読者もいなくなったのか

0959名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 03:52:46.56ID:BhsIaweW
近年流行のゲーム実況風で古式ゆかしいネギま二次の新作が更新頻度高め
異世界女らんまはAIイラスト導入してからぐっと強くなった感じ
個人的には止まれないシンデレラガールズのやつが好き

0960名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 13:00:13.28ID:2/FBdwp+
絵描きだけじゃなく小説書きも
小銭稼げるようになってきたから作者は減ったのかな

0961名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 19:03:21.72ID:jCozA1Xz
ハーメルン作者に好みの展開書いてもらえるなら1万文字1万くらいは出せるわ

0962名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 02:57:42.01ID:q/hA63R/
マジで一文字1円出すなら頼んだら書いてくれんじゃね

0963名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 12:39:22.94ID:FQWvJtwu
そうかな?
輝かせたくて、とか、ts衛生兵とかのエロ書いて欲しいんだが本編忙しくてむりくね?

0964名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 13:44:21.62ID:mCb0uMhM
TS衛生兵は書籍化するから無理っしょ

0965名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 18:19:29.98ID:rtZ8nV6v
1時間1000字書けて時給1000円、人によるだろうけどさすがに厳しくないか?

0966名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 18:38:18.01ID:N0D8Q/DC
仕事かよ

0967名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 18:56:40.34ID:xodVkcWj
そう指摘されると絶対無理だわなあ
自分の発想でストーリーの修正が可能でも1時間に千文字という条件すらきつい
それで一円は泣けてくる

0968名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 19:07:03.50ID:201VHYn6
時間給で計るものじゃないが
一万以上出す人は少ないだろうな

0969名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 01:23:49.14ID:UhW1Oqfc
額が少なくても旨味がないし、仮に高くても見合ったものが提供できるかプレッシャー
FANBOXとかいろんな意味で凄いと思うわ

0970名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 07:54:06.83ID:Po7hTwIS
断られたら断られたとして聞いてみるのはタダやん無視されても食い下がらずおとなしく引き下がれるならええんちゃうか

0971名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 08:57:32.83ID:SMF9TCQs
いやいや
少なくとも自分だったらその対価で引き受けるか?って自問自答すれば自ずと答え出るっしょ
低額提示は相手の心象最悪になるし、自分の世間知らずを伝えるだけの行為になりかねん

向こうが頭を下げて「是非」って即答するような対価用意するつもりがないなら
ファンボックスとか公開受付している人以外に声かけるのは止めときなさい

0972名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 11:28:56.18ID:B+60UMbt
一般の方で評価高くてもr-18版書いたら微妙なのとかよく見るし
せっかく金出して微妙なの提供されても困るしな

0973名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 14:49:29.18ID:6PrMm3Jk
困るって言われても

0974名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 19:11:58.76ID:NciqxXZT
もっと出せると思う人はもっと高い金額設定すればいいだけやろ
とりあえずこのくらいの金額でどうですか
だめですかわかりましたありがとうございました
でいいでしょ

0975名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 15:02:17.18ID:/INQVS5c
性癖違うやつとは外国人以上に分かり合えんな
なんでtsは良くてBLはダメなのか
ストライクゾーンが狭い奴ってあんまり作品に触れてないから性癖が発展途上なんだと思うんよね
めちゃくちゃ色々読んでたら大抵の趣向は理解できるよな?

0976名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 15:56:03.87ID:dX5RA2YL
性癖は合理的ではないからな

0977名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 16:30:28.01ID:0IxgtH9W
いやTSは子作りできれば生物に問題ないけどBLGLは生物にただの欠陥者
受け入れない人が居るのは普通

0978名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 18:41:02.65ID:wWMDZp08
アナル好きに流れ弾

0979名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 19:28:14.79ID:IQ2qSU9x
処女のままアナル調教は最高だからな

0980名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 22:24:39.64ID:/INQVS5c
アナルは全く知識がないと「けつの穴とかありえん」てなり、中途半端に知識が付くと「興奮すんじゃん」てなり、もっと知識が付いて実践とかしちゃうと「肛門傷付けて腸液垂れ流しになるかもだしやっぱアナルはねぇや」となる

0981名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 23:04:32.98ID:+ltin8Bu
んほおおおお子宮ンギモッヂイイ!!!

0982名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 23:07:18.86ID:pfbQHwsc
相手の男、アホ声聞いてよく萎えないでいられるよね
対魔忍とかで>>981みたいの聞くと笑ってしまって抜くどころじゃなくなるわ

0983名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 10:29:00.14ID:ypTYhlmN
次スレの立て方聞いていい?
前にスレ立てで前スレのURL載っけてたら「ちゃんとしたURL貼れ」って言われてそれ以降立ててないんだけど
前スレのURLをコピペする以外のやり方があるのかな?
頼む教えて

0984名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 10:53:41.31ID:z5f8V6uS
普通にこのスレのアドレスバーをコピペして貼り付けるんじゃだめなんか

>>1を丸コピペすると、新しく立てたスレから見ると前々スレに誘導していることになるけど
そういうミスの話じゃないよね

0985名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 14:17:58.18ID:ypTYhlmN
>>984
うん。iPhone使ってるからだろうか。俺はそのURLで普通に前スレに飛べたし、多分他のやつも行けたと思うんだけど、確かにURLの前の部分が過去スレのと比べると違った

0986名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 14:22:46.58ID:ypTYhlmN
過去スレ見てきた
他の人はmercuryから始まるけど俺はitestで始まってるな

0987名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 14:23:50.41ID:3pkSDxde
そもそもこのスレパート20も続いてるのか?
ググったら2スレ目が2022/07/01に落ちたみたいだけどこのスレのたった日その翌月やんけ

ハーメルン R-18★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1643713075/

0988名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 14:28:04.57ID:ypTYhlmN
「ハーメルンR-18スレ」なら18.19くらいは確かに行ってる
「ハーメルン R-18★」スレは知らん

0989名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 14:33:31.43ID:3pkSDxde
ハーメルン R-18★1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632270523/
が16 の次に立ったみたいな経緯なのか
このスレの>>25でitestになってるの突っ込まれてるけどこれ立てたのがypTYhlmN ?

>>986
じゃあこれコピペで

ハーメルンR-18★20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1661763913/

0990名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 14:49:54.40ID:ypTYhlmN
>>989
ありがとう
>>950踏んだから立ててくる
結局違いはなんなんだ?

0991名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 14:52:56.66ID:ypTYhlmN
ごめん立てれんかった
誰か頼んだ

0992名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 14:59:03.19ID:bJwpSaxF
埋めまーす

0993名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 15:00:27.32ID:bJwpSaxF
もういっちょ

0994名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 15:01:40.00ID:bJwpSaxF
そいやっ

0995名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 15:04:42.83ID:hfxhoBrh
埋め

0996名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 15:19:20.63ID:bJwpSaxF
うめ

0997名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 15:24:11.44ID:3pkSDxde
ハーメルンR-18★21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1683699750/

立てたけどどれが正しいのかよく分からんからテンプレとかは好きに貼ってくれ

0998名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 17:40:35.79ID:veLNuRC6
うめ

0999名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 18:02:53.45ID:9P7brvLf
質問いいですか

1000名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 18:44:52.89ID:8rlSmHSe
いいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 266日 0時間 39分 40秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。