【破瓜】処女が犯られるエロ漫画【生娘】

0001名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 15:42:17.45ID:y1zJqIKk
清純、ロリっ子、堅物、喪女・・・処女にもいろいろあるけれど、
初物という幸せと感動は皆同じ。
そんな処女が合意、無理矢理問わず犯られちゃうエロ漫画について語るスレ。

・荒らしはスルー
・投稿も情報も大歓迎

0052名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 05:22:21.51ID:kuvRVU1v
アマ作だけど
CG画像が生々しいこれとか(アルポリ)
 https://www.alphapolis.co.jp/manga/356311192/328259821
https://i.imgur.com/JXHhr1u.jpg
いたいけなさがアレなこれとか(ニコニコ)
 https://seiga.nicovideo.jp/watch/mg710435?track=ct_episode
https://i.imgur.com/6h9EJNs.jpg
とか最近の好み。

0053名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 12:04:08.31ID:jaj/JHsT
>>52
ないわー

0054名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 15:01:33.12ID:0Axep2Gs
普段破瓜を描かないエロ絵師が描く破瓜がエロいんだよ

0055名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 07:13:28.95ID:g3s3Toqb
>>54
具体例を

0056名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 07:57:06.91ID:OCqs7Or8
30手前の奥手な女が処女散らされるのがたまらんわ

0057名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 23:59:39.72ID:eit0JaRV
エロ漫画家はショタのアナル犯したらチンコも同時に弄るくらい単純なのに(ド偏見)はじめてで膣内に射精して思い出の全てを汚さないのはどういう意図があるのだよ(純粋な疑問)

0058名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 05:55:52.77ID:KOcKvrjW
>>57
何のことや

0059名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 12:30:39.15ID:ihKdlPCk
社会復帰できなくなるってのは違うんだよな
その後充実した日々を過ごしてたまにキモ男のチンポのことを人知れず思い出すのがいい そんな漫画が欲しい

0060名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 13:48:28.20ID:p5bvEM5k
処女膜貫通除去式はやっぱり強制が良いものだ。
年下幼馴染男児に処女姉貴の子作性教育を目の前で見せつけられた弟くんより。

0061名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 19:37:28.24ID:vO7E77dU
処女を奪われた瞬間の表情が最大の見せ場だよな

0062名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 21:15:33.80ID:UbCiK9t8
>>60
姉貴、どんな声を?

0063名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 11:57:19.85ID:Xpjdd8gB
>>61
わかる
肉体的精神的なショックをうまく表現して欲しい

0064名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 07:50:11.39ID:Gy3IaEkp
つまり和姦はつまらんと

0065名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 13:55:27.14ID:1fozcCVs
申し訳ないがストローマン論法はNG

0066名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 18:55:02.21ID:+xYa4Uno
これのどこがストローマンなんだよ

0067名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 18:06:41.63ID:yVRQcLmE
身体つきも毛も大人の女なのに処女だとめっちゃ興奮する

0068名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 09:35:09.89ID:8d2dAFHG
わかる
清純な女が汚されるのたまらん

0069名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 12:00:48.09ID:LKEfqr4q
体つきも陰毛も大人になりかけの六分〜八分咲きの処女JCを手折るのが最高

0070名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 12:20:15.74ID:9Cnjxg6V
リアル処女とセクロスすると100%チンコにマンカスがくっついてる
過去3人共に同じ

0071名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 13:40:47.54ID:c0UFdVQr
だがそれがいい

0072名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 10:25:12.05ID:/o91O+Y5
>>69
JCは処女なのが普通だから
いい歳して処女の方が希少性があって好き
さすがに三十路超えは引くけど

0073名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 06:40:45.28ID:NrNmwvnT
分かる

0074名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 12:45:37.22ID:98CVHuZF

0075名無しさん@ピンキー2023/11/24(金) 04:49:50.23ID:KIR4H+by
>>74
主人公がキモい

0076名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 11:50:58.77ID:HQlCf8wK

0077名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 11:53:43.28ID:HQlCf8wK

0078名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 19:30:49.84ID:sLD9m+WU
>>76
古典かな?

0079名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 17:29:51.11ID:2aqNnpfY
>>78
昭和の
ロリ物が出始めの頃

0080名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 09:58:39.71ID:7rFmM+BI
縄士-NAWASHI- (作:井上よしひさ)
https://adultcomic.dbsearch.net/title/9784894654594.html
>>48式採点:合計90点
<基礎点>計30点
◯出血:15点 ◯痛がり:10点 ◯オノマトペ(ブチッ、ブツリ等):5点
<加点>計60点
◯処女言及:5点 ◯抵抗:5点 ◯絶叫:5点 ◯放心:5点
◯喪失まで話数がある:10点 ◯断面図で破る描写:10点 ◯膜アップ:10点
◯血が消えない:10点 ×血の混じった精液漏れ:10点

喪失するのは退魔師の主人公、喪失は4話
姉を人質にとられ抵抗できなくなるが、喪失直前になって本気で嫌がるところが高評価
絵にやや癖があるが勢いがあって自分は好み

0081名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 02:17:20.59ID:EQb7A0E9
岡田コウ

0082名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 22:37:22.13ID:vbLR4EDU

0083名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 05:10:40.16ID:6x5kup7W
>>82
なにこれ?

0084名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 20:21:55.32ID:deW9gSYD
淫獣学園

0085名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 21:09:37.38ID:/aeAsOmj
処女じゃなくね?

0086名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 23:59:18.24ID:DJp4lAog
一応は初体験って言ってるけど
どう見ても処女には見えない

0087名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 05:22:46.75ID:EvRV+Gjt
アニメ3作目だったかな?
人間とは初めてみたいなこと言ってて笑った記憶がある

0088名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 05:33:56.43ID:QedJ/aAD
一般誌だけど人狼機ウィンヴルガで半年かけてレギュラーキャラが処女喪失しててぶったまげた

0089名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 06:00:14.81ID:9owNdRch
興味湧いて調べてみたけど表紙からしてレイプが日常の作品ぽいのにそんなに意外だったのか

0090名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 06:09:07.37ID:QedJ/aAD
モブはしょっちゅうだけどレギュラーは未遂ばっかでなかなかないからね
あっても1〜2話で終わるし
しかもそのキャラそれまで裸すらまともに見せてなかったし見た目ロリだからガチガチに守られてると思ってた

0091名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 19:48:35.93ID:ON1PLoRX
作者が作者だし今まで守られてたほうじゃないのか

0092名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 19:52:39.27ID:kPIPQupI
これまでレギュラーキャラでやられたのってヨミくらいじゃね?

0093名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 10:46:55.85ID:TksbPI3E
挿入してるところからひとすじの血が流れてるのは好きじゃない
棒に血が流れる溝でも掘ってあるのかと思ってしまう

0094名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 14:02:40.73ID:fKpQd5Q0
あくまで読者に伝えるための描写だからな
頬を殴られて口の端から血が垂れるのと一緒

0095名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 18:57:26.11ID:S6ytfSME
処女厨じゃないからエロければそれでいいけど、処女はしっかり凌辱されて欲しい

嫌がって痛がって中出しされていい悲鳴を上げて欲しい

0096名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 19:45:40.97ID:ZOqdycrU
和姦でも全然ありだがその場合は続きものに限るな
自分からさっさと処女捧げるのはヤリmンと変わらん

0097名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 00:49:44.55ID:5UOfobU/
で、そんな素晴らしい作品を書いてくれている作家さんはどこに?
アダルトショップ行っても熟女と人妻ばかり、ロリコンはどこへ?処女は?

0098名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 15:19:43.63ID:xFci5gqJ
>>97
ひと昔前の作品が狙い目だね
ショップよりデータベースで探したほうがいいよ

0099名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 08:13:29.57ID:eiyOacPj
あげ

0100名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:34:33.50ID:NaP3vjYO
ほsh

0101名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 23:36:13.43ID:cz2EpRoH
shu

0102名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 11:04:06.19ID:cF2cl8Qg
こちらでどぞ
https://av.from.tv/d/dm/0/処女

新着レスの表示
レスを投稿する