関谷あさみタン Part31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 04:25:14.26ID:0PDeq4/+
少女の繊細な心の揺らぎとハイクオリティなエロを両立させる稀有な漫画家
関谷あさみさんのスレッドです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)

YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)

千と万 第1〜3巻 (双葉社)

ゲキドル
http://gekidol.com/

電撃マオウ公式サイト(ゲキドル アライヴ休載中)
http://maoh.dengeki.com/

コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/

Twitter @fkfk_oftn
pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc

http://saikidou55.blog.fc2.com

前スレ
関谷あさみタン Part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1667766279/

0952名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 09:49:42.61ID:nZgGnz3n
>>951
自分の好みを作者におしつけたい人が別スレを立てるべきだな

0953名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 10:18:30.64ID:GVz/tpAx
つまり巨…

0954名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 11:58:30.46ID:F9jlIwxd
巨根スレにすればすべて解決

0955名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 13:07:51.37ID:5q0+pIi9
>>950
今はファンじゃないって言ってるのと同じだろ
昔じゃなくて今で話せよ

0956名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 13:59:51.64ID:bN90M0in

0957名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 22:08:50.60ID:hsx9PFJt
返事送れました
清宮涼さんは確かにいいですね
ドバトさんも同人見てみようかな

0958名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 22:27:31.99ID:/6RddWTf
作者の顔色を伺って持ち上げるだけなんて本当のファンじゃない
時には心を鬼にして作者に厳しいことを言うのが本当のファンってもんさ

0959名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 00:16:51.59ID:lPjcmSDr
いつも鬼じゃねえか

0960名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 02:16:17.11ID:gR8sYO30
心を鬼にして
昔の作風が良ければ昔の作品で抜いてればいいじゃん
っていうのは言っちゃダメ?w

0961名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 05:53:42.05ID:lPjcmSDr
男は黙って昔の彼女(二次元を含む)

0962名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 06:48:11.32ID:9N6SWmRU
心を鬼にしてっていつも愚痴言ってるだけだろ
次のスレでは禁止になってるので愚痴りたければ別のスレでどうぞ

0963名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 21:32:12.46ID:e8FUWUHR
ファンがズバッとあれこれ意見してくれて先生も喜んでると思う

0964名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 22:02:29.07ID:x7qVarSf
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

0965名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 00:03:59.49ID:L5/vjBxp
>>956
タンじゃなくてレバーにしろとあれほど....

0966名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 12:15:01.39ID:w+cNDLgH
ギャグで言ってるんだろうけどはっきり言ってつまらんよ

0967名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 19:58:06.38ID:gsFCQUvw
黙れよ
お前の方がつまんないから
カスカスカスカスカス

0968名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 20:08:16.76ID:zRgYSKNX
お前らあさみタンの話しろよ…

0969名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 22:23:13.13ID:0wf/VZlv
あさみタンの描くたぬき顔少女が好き

0970名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 10:51:56.94ID:R+NZd/3f
あさみタンのたぬき顔が好き

0971名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 19:19:40.09ID:xGaLvZMz
あさみレバーの話は駄目なの?

0972名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 20:56:34.96ID:/sK+W9GT
だからつまらないって

0973名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 21:59:28.05ID:ehl33/q5
レバーが面白いって人もいるのに自分の考えを押し付けるなよ
これだから自称信者は

0974名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 22:01:26.18ID:I3PWik6G
いいから早よ首くくって死ね

0975名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 03:12:40.89ID:qxicQC1U
あさみネック
あさみチチカブ
あさみハツ
あさみシンタマ

0976名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 05:04:55.07ID:kL8s25Ix
あさみジョイスティック?

0977名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 06:20:02.78ID:3RnpMj5m
相当何かが足りません

0978名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 10:43:20.56ID:C81Z7Jw4
あさみレバー言ってるの貧乳厨か
まあつぎのスレではお前出禁だからこのスレ残ってるうちにイキッとけ

0979名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 18:24:03.31ID:Utdn0F0e
いい加減レッテル貼りはやめようぜ
ファン同士仲良くしようよ

0980名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 19:03:56.66ID:fbo0nrv2
だな
出禁とかいう発想やめようぜ
なかよくやろうや

0981名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 19:11:08.82ID:vdbP500p
うごのあきたも仲良くして大丈夫?

0982名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 19:13:29.88ID:l5BXWtnv
もちろん!
うごのあきたも藤崎ひかりも誰でもウェルカムだ
皆で熱くあさみタンのことを語ろうぜ

0983名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 22:32:56.08ID:IlfvYw9M
間違えた
こっちに書くんだったw

心を鬼にしてとか言う教師か親気取りのバカとは絶対仲良くできない
そういったくだらない権威から自由にしてくれたのが関谷でありロリコンマンガだから

0984名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 01:51:31.88ID:SouA/X58
関谷あさみって名前かわいいよね
この名前で気になってファンになった人多いだろ

0985名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 09:29:14.85ID:B5tkS/8C
藤崎ひかりの方がかわいいぞ

0986名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 11:58:04.63ID:WJc6ehpB
貧乳厨はファンじゃなくてアンチで荒らしだから仲良くなんて出来るか
次のスレにもう入ってきてるみたいだけどさっさと出てってね

0987名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 12:30:25.84ID:ErJDEJMD
>>986
仲良くできないならお前だけ出ていけ
お前のせいでお前以外の全員が迷惑するんだよ

0988名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 12:53:10.90ID:wdqmUg0L
巨乳厨さえ消えればスレは平和になるのにね

0989名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 13:12:45.24ID:Z/I0tQnF
>>984
作者萌えは程々にしてほしい
作者を下に見てアレコレ指示しだすプロデュース厨を生み出す

0990名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 14:56:01.67ID:qWsi/awd
>>989
ウッザ
指示すんな貧乳厨

0991名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 15:26:32.35ID:uhtGFGI3
>>989
ペンネームの話も駄目ってか
お前スレから消えろよ

0992名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 15:56:49.21ID:Zkf7LpwV
すーぐ貧乳のせいにしたがるその根性嫌いじゃないぜ

0993名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 18:59:39.32ID:0yFy5pqO
そろそろ1000
酷いスレだったな

0994名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 19:21:04.40ID:r0YNN706
ロクに語る事も無いのにグダグダ延々とダベってたりするからこうなる
だから普通、特に語る事とかも無いベテラン作家のスレほど過疎ってるものなんだよ
ここは馬鹿共の溜まり場になってるって事

0995名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 19:54:22.39ID:5cJBknOu
>>990-991

消費者様に指図するなってかw
こういうバカが増えて日本はダメになった
いや世界を食いつぶしかけてるな

0996名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 21:14:26.17ID:nXjF7Pp8
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

あさみたんスレを


見ているのは


うごのあきたと


俺と


お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前があさみたんスレを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日スレを保ってきた。
だから、あの貧乳派も、あの信者も、すべて俺だったんだ。
お前が初めてあさみたんスレを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。

0997名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 21:31:36.41ID:oWmoqleJ
ここまで全て俺の自演

0998名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 21:31:50.50ID:oWmoqleJ
うめ

0999名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 21:31:56.02ID:oWmoqleJ
うめ

1000名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 21:33:21.22ID:oWmoqleJ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 132日 17時間 8分 7秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。