【くせぃにゃん】月城せいにゃん [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 22:57:06.65ID:dUP/o9U+

0005名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:43:08.67ID:S2Keb7ag

0006名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 02:07:15.09ID:???
毎日24時間あそこに居座ってる

0007名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 22:28:22.01ID:???
ちびでぶはげなうえに1つも持ってない

0008名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 23:14:35.28ID:6Bc5arwx
Twitter凍結(笑)

0009名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 23:37:54.31ID:FvW5zZzk
ざまぁ

0010名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 09:56:56.60ID:???
なんでTwitter凍結したの?

0011名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 03:06:40.24ID:???
嫌ならせんか
臭い消せ

0012名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 18:53:32.99ID:???
でか乳輪先にあったはずだが?

0013名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 15:55:38.10ID:t5l5cWrj
>なんでTwitter凍結したの?

気に入らないリプをブロック。
そのあと、ボロクソにそいつをディスってる。

凍結して新垢作ったのに今でも同じことやってる

永久凍結だな。。。

0014名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 23:52:44.57ID:PA/WPKWf
アホすぎワロタ

0015名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 08:48:26.05ID:2GwBhF/X
ちょくちょく「病院行ってきた」みたいな事書いてるね。

なんかあるんじゃない?

0016名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 15:08:08.73ID:???
頭の病気やろ

0017名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 20:17:17.57ID:???
性病じゃん?肝炎とか。

0018名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 02:12:21.62ID:???
月に数万支払う価値はある

0019名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 23:59:46.12ID:???
ざまーーーー

0020名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 01:31:07.85ID:???
おれには

0021名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 04:23:25.20ID:???
恥さらし目

0022名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 01:47:21.01ID:???
せんってイエ

0023名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 02:08:08.53ID:uIoRxTpn
まだ男に蜜いでるのか最近色々強制でがめつさが気になってきた

0024名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 01:28:28.23ID:???
どんびきやね

0025名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 20:01:00.75ID:???
つーかよ 金払ってまでフォローする価値あるんか

0026名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 11:15:44.08ID:???
顔と身体と衣装選びのセンスとポージングは好きなんだけど課金や購入をゴリ押ししてくるところがかなり嫌

0027名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 09:48:04.67ID:???
こいつさ fantiaで購入したしたけど、特典とか全然送ってこない

0028名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 00:15:48.32ID:NAFi3wdl
>>27
来なかったわwせいにゃん詐欺だな

0029名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 00:22:53.19ID:NAFi3wdl
月城せいにゃん人の悪口毎回書いてるからファン増えないんだろうな、ファンからのリプもあからさまな自作自演

0030名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 17:32:14.92ID:???
前出してたくぱあ買ったやつおる?

0031名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 00:49:52.01ID:???
また晒し上げ

0032名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 22:15:42.25ID:UAr4Slpg
追加払うからOP付けて欲しい
http://s2yn.com/?pid=167286600

0033名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 09:25:32.37ID:U9jHiVVq
http://s2yn.com/?mode=cate&;cbid=2692442&csid=0&sort=n
オナ汁つけないと売れないよ

0034名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 10:21:21.65ID:t0TyQHgX
せいにゃんくぱあオナ接写短くでいいからPaypay3万円でどう?メアド貼るから

0035名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 16:34:34.75ID:???
ポコチャのアイテム要求が怖い

0036名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 18:20:25.57ID:???
おねだりっていうか要求の圧が強いのは前からでしょ いまはそれがポコチャなだけで

0037名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 02:05:40.73ID:Dm8MXaS+
金払わないおたくは推しって言うな発言草生えた

0038名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 13:44:38.85ID:???
金払う価値ある?

0039名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 15:28:24.97ID:???
作品とかはそれなりに
お布施してまで支える価値があるかどうかは人それぞれの好み

0040名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 01:10:01.66ID:???
うしじまとの時くらい露出ってくれたらいいんだけどな

0041名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 14:14:38.69ID:???
乳首が見れるのある?

0042名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 15:05:35.49ID:???
ない

0043名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 18:50:03.59ID:???
ぽこちゃコア取れの圧が強すぎて身にいけない

0044名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 17:21:34.11ID:???
そういえばリスナーで詐欺られたって言ってる人いたな

0045名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 19:55:27.35ID:???
>>43
無銭アカ作れば?

0046名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 14:22:32.91ID:???
どうしたらフォロワに配信に来てもらえるのか
どうしたら配信でアイテム投げてもらえるのか
永遠に考えてて病んでる🥺🥺🥺www
みんなそんな配信嫌いなん?wwww

配信エロくないし話つまらない

0047名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 14:41:03.88ID:???
まずファン=養分って考え改めよ

0048名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 22:18:33.79ID:???
煙草イキリロムとかいらん

0049名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 13:50:53.15ID:???
他界するのは構わないのだけど、周りの人を巻き込んだり嫌な気持ちにさせることなく静かに他界してもらいたいなあ、、構ってちゃんなのかな?
あとの始末がめんどくさいのよ。ダサいしこちらが恥ずかしくなっちゃうし申し訳なくなるのでお願いだから最後くらい潔く他界してください

0050名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 18:07:07.99ID:???
人気あるの?

0051名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 16:53:31.73ID:???
ないよ

0052名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 09:50:58.34ID:???
クドリャフカって何したの?

0053名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 16:21:52.26ID:???
コア取ってファミリー入れ!

0054名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 16:15:58.83ID:???
歳いくつ?結構いってるよね

0055名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 21:52:00.35ID:???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています