【勿忘草】月の水企画 part52 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/07/22(土) 07:57:26.23ID:rOCJAHnc
月の水企画サイト
ttp://tsukinomizu.com/
月の水企画 NewMoonLabel 18禁RPG制作Blog
ttp://tsukinomizu.b.dlsite.net/

なお攻略情報はこちらを参考にしてください。
月の水企画 -NewMoonLabel- 総合攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/tsukinomizu/

公式ブログのコメ欄にも攻略情報があります。
また、wikiのリンクから攻略しているブログにもいけます。

※前スレ
【勿忘草】月の水企画 part50
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1495465709/

次スレは>>970が立ててください

0952最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 21:40:43.17ID:brijwrj9
Lが絡む作品も多い
La, LU, Li

0953最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 22:38:03.21ID:yx+RlVwG
>>951
暴走しそうですな

0954最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 23:27:15.26ID:+zVj4ZWf
愛海は普通の人間じゃないんやろ。

日本にいた頃は
結構ヤバい研究所に拉致(?)されて、
なんかの実験をされてたみたいだし。

0955最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 23:30:26.37ID:brijwrj9
普通の人間が魔法使えるわけ無いだろ

0956最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 23:35:22.13ID:hpLcmOai
八神……ローマ字にして逆にすると IM A GAY(私はゲイです)

0957最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 23:40:41.72ID:brijwrj9
愛海を逆にするとIm anam

0958最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 23:46:51.93ID:MoMigcID
>>954
NGで味方っぽい立ち位置で研究所でるけど同じ系列だったらどうしよう...
GFの続きだとkssm・先輩・愛海・ヤガミか
戦ったら勝目ねーや

0959最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 03:02:59.21ID:ifBU0nAk
ヤガミ飼ってるとパンツ履けないけどヤガミ自身がパンツになれば問題ないよね
ついでにおしっこと愛液も処理出来て便利

0960最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 03:45:24.31ID:2oQXUd35
NG世界と裏世界の関係も気になる

0961最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 19:07:57.93ID:HjRluRrR
次スレからワッチョイ付けるんだっけ?

0962最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 19:22:19.28ID:F+ssC3+V
この熱意はどっから来るんだろうな
ある意味感心するわ

0963最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 19:34:23.09ID:fVvlUS5E
俺の中ではこのワッチョイ提案マンがBOTであるという結論が出ている

0964最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 20:16:07.94ID:f+Rcz/IS
ワッチョイ結晶兵器であるか

0965最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 20:19:10.68ID:HCT8zJdD
プキスがエリザに何も言わず去ったの悲しいだす…

0966最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 20:30:57.90ID:ZEgB7zyz
裏ボス倒してから村から出ていくと
プキスが来てくれるよ。

0967最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 20:52:34.71ID:QqTcN0Zx
次のナイトサーガのチュートリアルでプキス出てくることを願ってる

0968最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 20:57:51.00ID:HCT8zJdD
>>966
まじか!
クリア後すぐED見てその後裏ボス倒したまんまだったわ
今すぐ見てくるありがとう

0969最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 21:12:13.31ID:HCT8zJdD
なんだかんだで付いてきてくれる流れかと思ったら普通にお別れして悲しい…

0970最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 21:21:13.44ID:nZh2YB03
生きてりゃまた会えるさ

0971最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 21:46:04.86ID:nZh2YB03
>>970踏みましたが、次スレが建てられません
申し訳ありませんが他の方お願い致します

0972最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 21:58:01.79ID:KNO8pFLc
はーい

0973最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 21:58:54.06ID:KNO8pFLc
【勿忘草】月の水企画 part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1505998712/

0974最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 22:18:28.45ID:eegCUcX/
プキスは暇が出来たら、
ちょくちょく会いに行ってそう。

エリザ達の事を結構、気に入ってそうだし

0975最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 22:35:15.60ID:4fcxfN1j
>>973

0976最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 22:51:22.30ID:ifBU0nAk
プキスは次にあったときは大家族になってるぞ

0977最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 22:58:28.85ID:owj3DoFO
>>973

>>976
その家族ローターに変わってますよ

0978最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 23:08:22.04ID:ifBU0nAk
>>977
家族に囲まれて幸せそうにイッてる……

0979最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 23:29:00.54ID:tIPRNy+V
願わくは自他もろともに妖精さん愛を悟りて生死の海を渡りすみやかに解脱の彼岸に到らん
弟子某甲 尽未来際 帰依プキスさん 帰依ふたなり妖精 帰依フェアリーズ ※三返

0980最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 23:30:01.02ID:ifBU0nAk
真触宗かな?

0981最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 00:22:58.89ID:Q2kw+S1s
>>973


プキスには暇なときに遊びに来るエリザパーティ準レギュラーみたいになっていてほしい
ソラピェンあるしすぐ来れるだろ

0982最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 01:00:27.63ID:9hIVRZuH
モ様がみてる

0983最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 12:15:32.90ID:egwSFhvV
モ様がプキスちゃんにえっちなおしおきしてるとこが見たいです

0984最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 14:24:38.76ID:1n53n8ht
モ・ノ様はプキス孕ませないんですか?
立派なモノ持っているんでしょう?

0985最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 15:14:44.92ID:yZZyihhs
パワハラは駄目です

0986最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 17:52:03.86ID:Uth/7UFC
パワハラがダメなら睡眠姦すればいいじゃない

あそこにヤり捨ててた冒険者達みたいに凍らせて(?)さあぁ

0987最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 18:44:49.14ID:AtXkFUFU
プキスも入口の壁尻トラップの被害に遭ってたりしないの?

0988最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 19:20:01.18ID:GeNW6vOg
いやいやたとえ始まりがパワハラチックでも最終的に気持ちよければ和姦
それが月の水イズムだろう?

というわけでどんなシチュでもいいから快楽に狂いまくってるプキスちゃんください

0989最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 20:00:50.79ID:Apabz3ZI
NGの記事みてたらヤツハが着替えてる下着って他のシーンでしぐれが着てるやつなんだな...
estsn系列な人なのかな

0990最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 20:18:16.60ID:/X8/zdGI
百合なら下着交換くらい普通じゃろ?
…普通だよね?

0991最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 20:18:25.17ID:puO9tBAB
求)各主人公を表す系統的な言葉

0992最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 20:21:43.20ID:1n53n8ht
同棲してると下着は混ざるよね
ブラはサイズ合わなかったりするけどパンツは穿けちゃうし

0993最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 20:38:01.13ID:7kd2Sij6
体験版11月ってことは年末かな発売

0994最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 20:52:08.40ID:GeNW6vOg
>>992
いやいや、自分で買った下着の柄ぐらい覚えてるだろう普通
少なくとも自分は混ざったことも混ぜたこともないぞ

0995最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 20:57:56.42ID:VeQ5sEyi
ホモとレズは違うので

0996最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 21:04:40.47ID:1n53n8ht
>>994
ズボラな子はマジで他人の下着とか服とか着ちゃうんだよ
姉妹がいる子はその傾向が強い気がする

0997最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 21:26:26.95ID:B7NLDhxB
>>996
どんな身内から聞いたの?流石にネカマ以外に女性がここを見るとは思えないし……。

0998最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 21:29:22.19ID:GeNW6vOg
>>996
まじか
実家での兄妹も従姉妹もルームメイトも全くそんな事なかったから気づかんかった

…いやでもちょっと待て
estsnは下着を奪ってはいるが事故で混ざったりだとか
ましてや交換などという高尚なことはしていないのでは?

0999最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 21:33:58.93ID:kFnsZ6j6
>>996
マリ「つまりマナのパンツを私が吐くのは常識!」

1000最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 21:34:04.68ID:1n53n8ht
>>997
ちょっとくらい夢見たっていいじゃない……!

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 62日 13時間 36分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。