エロRPG、SLG、ACT総合176 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/04/20(金) 21:40:44.46ID:lIQwl8nd
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること

姉妹スレ
RPGツクール製エロゲ総合スレ その268 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1523643453/


エロRPG、SLG、ACT総合175
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1523673651/

0952最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 18:57:12.67ID:nwhhBF7x
>>937
ナカーマ
あの乳がギャグにしか見えないんだよな

0953最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 18:57:20.36ID:JdYBH3nv
>>951
俺はアドバンテージじゃなくアドバンストを思い浮かべた

0954最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 18:58:46.82ID:B/kuyzkS
僕もマグナが何であんなに売れてるのか分からないです

0955最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 18:58:51.57ID:Clzv8Inb
ミストバーン、キルバーン、アドバーン

0956最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:00:28.45ID:MVoW+jxs
>>952
あの乳だけはなんとかしてほしいよな

0957最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:01:57.43ID:TGkSiMJ9
>>940
良さが分からないってだけで批判になるってどんなディストピアよ
俺も奴隷の良さ分からんけど奴隷アンチってことになるわけ?

0958最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:02:00.75ID:83fWODK1
乳っていうか乳首が無理
やたらデカイ乳輪におやつカルパスみてーな長乳首

0959最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:02:45.35ID:XzmhTThv
>>952
大きすぎても嫌だがあれくらいの大きさが好きで抜ける
対魔忍のサクラとか炎の孕ませおっぱいシリーズとか好き

0960最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:04:03.42ID:uUd9alBw
>>956
好きな人にはああいうのがたまらんのだろう
サークル適当とかそれこそギャグにしか見えんかったが妙にコアな外人のファンとかいたし

0961最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:04:52.68ID:w+05pl6w
>>958
昔のは長かったけど最近のはむしろ短くて物足りないと思ってたくらいなのだが

0962最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:05:39.18ID:73rvPVIm
ここってONEの話になると擁護批判共に面倒な感じの奴がわくよね

0963最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:07:07.82ID:xqsN1wGP
そのうちリリテイルズが人気な理由わからないとか言い出すの出てくるし無意味過ぎて笑う

0964最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:07:10.95ID:lWURdjG3
人それぞれおじさん「人それぞれ」

0965最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:07:13.09ID:aXrKn0BQ
ダンジョンタウンとこの話するか?w

0966最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:07:28.32ID:oy8fsjjI
下品な巨乳は好物だけど、長乳首はちょっと
この辺デリケートね

0967最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:09:05.14ID:XzmhTThv
今見たら鬼と刀の乳首が言うほど長乳首じゃないのだが・・・

0968最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:10:30.47ID:79o5Xbkl
だったら俺はクリメニアが結構わからない

0969最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:10:44.29ID:tfZ03xa+
二次元キャラは目とかでかくて奇形なのになんで抜けるとかも言えちゃうし不毛だね

0970最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:11:25.52ID:MCwvCtab
奴隷はアレだ、一見虐げられているように見える境遇でも、
実際は金持ちのイケメンの庇護下で不自由なく暮らしながら、
「命令だから」という自分が悪くない形でスケベなことしまくれるシチュが、
実は女性にとって最高においしいシチュだからウケたんだよ

0971最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:12:12.22ID:XzmhTThv
炎の孕ませおっぱいの最新作とか奇形だらけや

0972最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:12:55.74ID:nwhhBF7x
孕ませは1作目辺りは好きだったんだけど
途中から乳インフレについて行けなくなったわ…

0973最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:14:15.19ID:XzmhTThv
>>972
俺は逆に最近の方が好き

0974最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:14:25.85ID:7fJh+Um3
まあクリメニアは特殊性癖向けなシーンが結構多いからな

0975最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:15:44.08ID:73rvPVIm
さすがにアワビさんはついていけなかった

0976最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:16:38.97ID:79o5Xbkl
他の売れてるサークルのは納得できるが
クリメニアは少し特殊なの多い
よくできてるとは思うが抜けない
アワビのくだりとか特に頭の中が?だった

0977最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:18:37.17ID:XzmhTThv
クリメニアは逆にもうちょっと乳が大きければ俺的にはメガスマッシュするのだが・・・
おしい

0978最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:18:43.46ID:nwhhBF7x
アワビってどんなの?

0979最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:20:28.99ID:83fWODK1
最近でやべー性癖だと思ったのはSCREAMER LABOで口がまんこに改造されるやつだったな
口まんこっていうかガチで口に女性器付いてるの

0980最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:21:37.48ID:73rvPVIm
まんまだよ
アワビ(まんこ)みたいなマスクを顔にくっつけてる
それだけでエロ要素はないのに何故かちゃんと一枚絵が存在するイベントだ

>>976
おれが真っ先に思ったのは「ああ、ツイッターとかで色々言われてやっぱストレスたまってんだな」だった

0981最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:21:55.77ID:XzmhTThv
>>879
なにそれ・・・

0982最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:24:16.34ID:zS8D7uUb
ワイおっぱい好きだけどクリメのキャラだとSalvationのケモミミが好きだわ

0983最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:24:33.14ID:n2+KYMEY
ウィッチアクトはなかなかいいシーン多かった
石化のやつとかすごいよかった
他のゲームは特に印象にないな絵もそんな好きじゃないし

0984最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:25:14.90ID:79o5Xbkl
>>980
そうそうアワビそんな感じ
昔のOne1やしょくとかの特殊系は普通にいけるというかむしろ好きだったが
クリメニアは特殊なの多くてエロく感じない

0985最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:25:56.60ID:ouRmcxom
いやまぁアワビイベントはそれだけだし……
逆にそれだけなのが狂気を感じるけど

0986最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:26:52.33ID:RkHwJw0c
Oneの女に媚びたってどっち方面?
乙女ゲー?ホモ?後者なら買ってくるわ

0987最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:27:04.57ID:MCwvCtab
立てた(びーん)

エロRPG、SLG、ACT総合177
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1524565520/l50

0988最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:27:32.05ID:n2+KYMEY
>>987
ちんちん

0989最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:28:00.15ID:7fJh+Um3
>>987

0990最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:28:14.02ID:83fWODK1
でもこの流れでうんこ農家が出てこないのはもうみんなうんこはまともな性癖だって認知してしまったんだろうな

0991最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:28:53.47ID:n2+KYMEY
うん

0992最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:29:24.54ID:Clzv8Inb

0993最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:29:42.22ID:XzmhTThv
>>986
媚びたって変な奴が勝手に解釈して揶揄しただけで
思っているのと違うと思うから買わなくていい

0994最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:30:07.64ID:xJjOY40s
この流れだから言うけど産卵シチュがあるゲームは無条件で神ゲー

0995最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:30:08.96ID:XzmhTThv
>>987

0996最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:30:57.58ID:79o5Xbkl
>>987
たておちゅ

0997最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:31:35.42ID:Clzv8Inb
なんで>>987見えんのだと思ったらNGなってたわ…

0998最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:32:08.72ID:n2+KYMEY
そういうのいいですから埋め

0999最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:32:52.39ID:Y7iJg4rV
うんこいいですか?

1000最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:33:07.82ID:XzmhTThv
>>997
何しでかした

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 3日 21時間 52分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。