【FAGS】さよこ〜星に願いを掛けた夏〜 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 01:46:50.37ID:Cv/7Wabg
サークルFAGSの「さよこ〜星に願いを掛けた夏〜」について語るスレです。

製品紹介ページ ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ201323.htm
サークルブログ ttp://fags.blog.jp/

某スレで話を振るとステマ扱いされるので立てました。
需要あるか微妙ですがよろしくお願いします。

0193最後尾の名無しさん@3日目2019/01/01(火) 00:48:16.79ID:B6rw+lyM
>>192
さよこの世界的にトイレエリアは必要かなって思うな。それにしても祭りは良かった
歌が出て一瞬戸惑ったけど全部計算されてる気がしたな

0194最後尾の名無しさん@3日目2019/01/01(火) 19:16:08.80ID:eKagGgV8
今終わったぜ
すげー良かったわー
凄く自然で無理のない流れだわ
もうNTRから脱線しまくるけどこの不自然な三角関係のまま新学期突入してもらいたいとかマジで終わってしまったw
どんな顔して3人が顔を合わせるのか見てみたいぜ

0195最後尾の名無しさん@3日目2019/01/01(火) 21:29:52.94ID:B6rw+lyM
>>194
寝取られゲーなはずなのに寝取られ以外も魅せるんだよなあ
ただ、かおるがこのまま都合のいい女にならないかが気になるところ

0196最後尾の名無しさん@3日目2019/01/02(水) 01:57:01.63ID:uESjkDND
プレイ終了!良かったわ、、、祭りのやつやった時、BGMに歌モノを使うのはどうかと思ったけどやってるうちに納得した
あと、ステージの金髪ツインテールが可愛かった

0197最後尾の名無しさん@3日目2019/01/02(水) 12:15:40.20ID:txAqYyIm
さよこの絶妙な青春ラブコメ感ほんとすき、それがあってこそのエロ描写も常に素晴らしいッ
もやもやした三角関係がNTRの根幹にあってほしいと個人的に思っているので…尚更良しだッ

0198最後尾の名無しさん@3日目2019/01/02(水) 23:59:39.29ID:ug4I0CAv
>>184の者ですが… わかってますねえ作者様!

0199最後尾の名無しさん@3日目2019/01/03(木) 13:40:01.31ID:UWf/x57s
>>192
ナポレオンに山口メンバーいて嬉しかった

0200最後尾の名無しさん@3日目2019/01/03(木) 14:29:41.04ID:8Sbu7yCH
国文よりも役職が上でワロタ

0201最後尾の名無しさん@3日目2019/01/03(木) 16:55:40.38ID:D92/JR1w
LINEの使い方が毎度上手いんだよなぁ
今回も一度読んだメッセを見直す辺りがアルアルで良かった

0202最後尾の名無しさん@3日目2019/01/03(木) 17:58:01.48ID:8Sbu7yCH
遊也「エロ画像送るよー」→光一郎「こんなのマズイですよ!」→ちゃっかり保存

0203最後尾の名無しさん@3日目2019/01/04(金) 21:20:04.61ID:69FCLcsh
1.18アップデート

0204最後尾の名無しさん@3日目2019/01/04(金) 23:50:57.91ID:xPVriZXR
今回はDLが来てないな

0205最後尾の名無しさん@3日目2019/01/05(土) 02:07:35.29ID:gka2KwUB
1.18入れなおして気付いたけど1.17でやらかしてるね
ゲーム内容に問題ないみたいだけど暗号化してないからCGとか全部見れちゃう。それに気付いてのアプデかな

0206最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 00:29:07.37ID:b+iDHWT0
ドット絵じっくり見てしまった
カラオケで絡まれるのあったのん

0207最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 00:47:45.02ID:FPRATQjd
一枚絵のエロCGないんだし楽に作れるんだろって思ってたけどゴメンナサイするわ
わりと手間かかってんのな

0208最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 16:21:12.57ID:i5EczH2+
夏祭り、ガキドット挿入あるじゃないですか!

0209最後尾の名無しさん@3日目2019/01/06(日) 22:28:05.01ID:FPRATQjd
>>208
挿入はしてなくないか?

0210最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 02:57:41.95ID:Vdj5ksPZ
今回の夏祭りルート?って一番悲惨な結末な気がするな
光一郎と沢向がくっついたらもうさよこは元サヤには戻れないんだし、捨てられて終わりだよね

0211最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 07:24:24.03ID:tWEZA/NR
まぁ今やってるルートのさよこって浮気バレして謝ったその直後に他の男の家に行ってSEXして
翌日も青姦しつつ主人公には好きだけど〜とか言ってる糞ビッチに成り下がってるから捨てられるのは当たり前ともいえる

0212最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 02:38:59.96ID:w3qJ7SJR
かおるも親友の彼氏に手を出したりしてわりとビッチっぽいけどあまり叩かれないよね
なんでや!?

0213最後尾の名無しさん@3日目2019/01/19(土) 23:39:44.86ID:pUyawUZN
さよこって作りこんでるのは認めるけどエロさが足りなくね?少なくとも体験版の範囲だとそう思った

0214最後尾の名無しさん@3日目2019/02/01(金) 00:50:01.47ID:Z6ArxFkJ
もうちょっと…ね?

0215最後尾の名無しさん@3日目2019/02/02(土) 00:36:38.89ID:uEM+6EX1
さよこの秘密の後半はわりとえろい

0216最後尾の名無しさん@3日目2019/02/02(土) 15:57:08.99ID:iOdXvnGV
最初からやり直してるけどやっぱ愛情+イベントの積み重ねが多ければ多いほど裏切られた時のショックはデカいな・・・

0217最後尾の名無しさん@3日目2019/02/03(日) 23:43:01.32ID:vSFoQ/Aj
せしる先輩がクソビッチなのになぜか憎めない

0218最後尾の名無しさん@3日目2019/02/03(日) 23:46:09.92ID:ZLdyOJnB
要所要所でこの二人はやめとこうや って感じで罪悪感あったからな

0219最後尾の名無しさん@3日目2019/02/06(水) 00:59:27.55ID:U3Ut3zO1
次回アップデートのかおるエンドってハッピーエンドなのだろうか?かおると光一郎が付き合ったら、さよことの関係壊れるし纏まらない気がスル

0220最後尾の名無しさん@3日目2019/02/06(水) 01:00:14.48ID:U3Ut3zO1
連投スマヌ。かおるとさよこの関係が壊れるって意味ね

0221最後尾の名無しさん@3日目2019/02/06(水) 07:30:04.81ID:uRhQm3A1
新学期は悲惨な事になるよね・・・席替えしなきゃヤバイ

0222最後尾の名無しさん@3日目2019/02/07(木) 14:26:16.22ID:CvxH80RB
アップデート予定の情報ってどこで見られるん?

0223最後尾の名無しさん@3日目2019/02/07(木) 14:29:19.18ID:JaAeOwRQ
Ci-enかな
ttps://ci-en.jp/creator/1162/article/41025

0224最後尾の名無しさん@3日目2019/02/12(火) 00:10:06.07ID:aomZW0NP
なんかPC故障とかでアプデ延期三昧だな。ホントにアプデするんかな

0225最後尾の名無しさん@3日目2019/02/18(月) 23:59:39.49ID:q2eOqqvZ
かおるもいいけど、せしるのシナリオが見たいわ。出してくれないかなあ

0226最後尾の名無しさん@3日目2019/02/26(火) 19:20:07.79ID:sVmSGQB4
シナリオ元にしてエロゲにしても売れそう
結局破局するなら、かおるルートもちゃんとして作っておいて欲しかった

0227最後尾の名無しさん@3日目2019/03/02(土) 15:30:47.75ID:i/EMj6I7
にしても1学期知り合い付き合って夏休み中には浮気しまくりで破局とか、さよこビッチすぎやろ
これで高1とか将来は風俗が向いてる

0228最後尾の名無しさん@3日目2019/03/02(土) 16:49:27.31ID:Apeg/lvI
呼ばれたらどこにでもついていくバカ犬さよこ
だがなんか憎めない 最後も星型のクッション見るだけでなんか憎めない

それよりも沢向END?がどうなるか気になる
実は全部遊也の指示でしたーとかだけはやめて欲しい

0229最後尾の名無しさん@3日目2019/03/03(日) 00:17:14.66ID:jEv2kHjt
川 ’ー’川 <さよこはネコちゃんダヨ!

0230最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 01:08:13.34ID:AA6054Ym
さよこってRPGと言いつつADV寄りだから敬遠されんのかね
全体的な自由度は少ないけど海とか祭りみたいのは好きだけどなあ

0231最後尾の名無しさん@3日目2019/05/08(水) 23:26:34.17ID:8cmLwaPH
ほしゅ。エクストラチップスも嬉しいけど早く別ルートを作ってほしいなあ

0232最後尾の名無しさん@3日目2019/05/14(火) 10:57:10.60ID:GBMBfo4y
買って…しまいました…
噂に名高いこれだけどこんなんで抜けるわけねぇーわ
みたいに思ってたのにかおるの二回目とかクッソシコれるしなんだこれ

さよこも普通に可愛いし日常丁寧だしもう先に進むのが怖くなってきた
DLでアカウント作って最初に買ったからクーポンで実質ワンコインだし予想より遥かにいい買い物だった

0233最後尾の名無しさん@3日目2019/05/14(火) 12:52:40.02ID:8dbG+b0a
タイトルとキャラ紹介絵を一流どこに依頼してれば5倍は売れた…

0234最後尾の名無しさん@3日目2019/05/17(金) 01:39:29.72ID:7juXJ+BB
値段の安さに敬遠する人もいるんじゃね?ボリューム少ないんだろと

0235最後尾の名無しさん@3日目2019/06/02(日) 14:49:47.16ID:0J6MwwbD
皮算用なアプデ予定告知はヘイトしかわかない

0236最後尾の名無しさん@3日目2019/08/11(日) 15:41:41.21ID:dbxRz9Zi
いつアプデされるんじゃ?

0237最後尾の名無しさん@3日目2019/12/03(火) 20:49:42.44ID:xhNb1j2G
アプデきたぞ!

0238最後尾の名無しさん@3日目2019/12/07(土) 01:27:19.10ID:+bYGNUWP
やっとDL.siteも更新されたわ。

0239最後尾の名無しさん@3日目2019/12/09(月) 13:12:46.77ID:jPdBXywZ
ずっと待たされたアプデだったけど待ってよかったわ
どれも丁寧だし、特にさよこメインのやつがシコれる

0240最後尾の名無しさん@3日目2019/12/21(土) 23:40:35.48ID:yRxLJLdF
ほしゅあげ

0241最後尾の名無しさん@3日目2020/03/29(日) 18:48:40.71ID:uA3tbFaX
DLsiteで買ったものをCi-enで有料支援しないとアプデできないっておかしなことしてんな

0242最後尾の名無しさん@3日目2020/04/06(月) 23:08:29.03ID:xBTQhDW/
>>241 cienじゃないとアプデできないんじゃなくて、DL.siteやDMMのアプデはちゃんとしてるよ。
ただ、前述のサイトのアップデートは時間がかかるのでcienの方がいち早くアプデのファイルがアップされる模様。

0243最後尾の名無しさん@3日目2020/08/03(月) 23:42:59.96ID:siyg69yR
さんざん待たせた挙句、別ルートは新作で出すって舐めてんのか?信用なくすぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています