【もんくえ】とろとろレジスタンス総合359【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/02/09(土) 16:29:05.99ID:n7cPR4lO
もんくえ公式:http://mon110.sakura.ne.jp/mong/top.html
百覧公式:http://mon110.sakura.ne.jp/top.html
┣公式掲示板          http://jbbs.shitaraba.net/news/3185/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(閉鎖中) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15171/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(臨時) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17194/
┗DLsite blog           http://b.dlsite.net/RG07939/

もんくえWiki:http://seesaawiki.jp/mong/
もんぱらWiki:http://seesaawiki.jp/mqp/

次スレは>>950が建てること。
建てられなかった場合はその時スレに居る方が宣言後建ててください。

◆諸注意
Q&Aやパッチは随時更新されることがあります。
最新のバグ情報などは当スレを参照してください。
またテンプレもwikiの情報が充実し次第短縮されることもあります。
煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

※前スレ
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合358【百覧】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1547015054

0952最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 02:07:34.32ID:zCgaytFq
踏んでたのに気づいた
立ててきます

0953最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 02:16:55.77ID:IcDhXcnf
こんなにサキュバスしてくれてるゴキブリなら余裕だべ

0954最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 02:18:35.21ID:zCgaytFq
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合360【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1552065337/

0955最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 02:30:17.97ID:R7JAPzQp
今ではポケモンにすらゴキモチーフのやつがいると聞く

0956最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 03:25:36.71ID:NKtwUXbh
ゴキ娘は凄い可愛い擬人化とかもすでにされてるんだがなあ
蟲穴交尾エロすぎるから大歓迎だ・・・。さらに女王もいるとかもうね

0957最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 03:31:51.08ID:xtfC6N9H
じょうじ

0958最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 03:49:38.45ID:prnXBI/C
元の生物が何かってあんまり関係ないよな
Xelvyさんのゴキなら余裕だと思いますね、私は

0959最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 04:34:12.47ID:u7N3K4Zg
生命力が強くて繁殖力が高い娘は大歓迎です

0960最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 04:55:33.28ID:hKpGhvIT
ルカさんのアナルにオナホ突っ込んでそのオナホに挿入するプレイ来ないかなあ
オナホ固定用の台として扱われるルカさんが見たい

0961最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 06:35:27.98ID:PCyjz02O
コックローチ娘「コックローチ娘だ…二度と間違えるな!わたしたちはコックローチ娘というんだ!ゴキブリでもゴキブリ娘でもない!」

0962最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 06:47:36.52ID:dCMMyBSc
コクローチって聞くとドラえもんのアニマルプラネットを思い出すんだがゴキブリのことだったのか…

0963最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 07:17:08.61ID:0qwJDWui
>>954
立て乙!終章では上級職以上にも尖剣特化のクラスがあるといいなぁ

0964最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 08:10:30.03ID:G/ix3YnA
>>954


ぼくはコックローチポッド!

0965最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 08:28:42.15ID:8QwuCHYW
>>961
いやお前ゴキブリじゃねーか

0966最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 08:45:49.47ID:TwWiLBs4
FALLOUTにもラッドローチに女性を犯させたり二足歩行化するMODがあったがここは流石だな

0967最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 10:58:31.89ID:JcMnr5aJ
たかられるのか・・・本能的嫌悪感があるが
また性グセ拗らされるのか

0968最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 11:29:51.29ID:n2BFx2OC
建物から落ちてスラム街を追いかけ回されるローチ娘

0969最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 11:33:27.44ID:JcMnr5aJ
ネズミ娘の餌

0970最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 11:40:20.02ID:5nnN8sBX
ジャングルなどで見られる大型のゴキブリは鈍重で、ダンゴムシの化け物みたいらしいね。
まぁ、鎧土竜しか知らないんだが。

0971最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 11:43:28.27ID:K9rGjF16
調理場に入っちゃだめだって言ってるじゃないか!営業できなくなるよ!

0972最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 11:56:52.00ID:Lcul30fd
ラティも入ってるからセーフ

0973最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 12:09:00.81ID:ZAibXpwX
ゴキ娘がコックになればよい

0974最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 12:13:00.76ID:yAseZYnN
コックさんのコックローチ娘ってかガハハ

0975最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 12:13:18.70ID:G/ix3YnA
まだまだです。堕ちませんよ、私のルカさんは!

0976最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 12:16:48.77ID:06wNFvAA
全身油でテカテカだったりするのかな
天然ローションみたいで気持ちよさそう
ゴキブリってアブラムシと呼ばれてた事もあったらしいけど現在のアブラムシとごっちゃになるから使われてないらしい

0977最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 12:44:26.02ID:mn4MEM+t
ヴェノムエルベティエ

0978最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 13:01:37.38ID:8QwuCHYW
>>972
ゴキブリ!ネズミ!ベストマッチ!!

0979最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 15:16:42.70ID:F+p2oFg8
>>975
ルカさんカーニバルです、派手にイきましょう

…ACというより仮面ノリダーみたいだな

0980最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 17:17:07.73ID:8QwuCHYW
>>979
trtrさん「昨今の逆レイプモノのギャグ・パロディ化はNO逆転の概念の否定につながります。高倉健やクリント・イーストウッドと、もんくえのパロディは同居できないのです」

0981最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 17:53:20.54ID:PCyjz02O
リンクスも結構いるもんだな
そして>>967はボケなのかマジなのかどっちだ

0982最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 19:05:07.36ID:zCgaytFq
レイヴンやリンクスなんてドMがなるもんだし

0983最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 19:13:47.90ID:ruEJJe0V
コックローチ娘ちゃんの卵鞘をルカさんのアナルで暖めて孵化を促してあげよう

0984最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 19:15:38.52ID:IxC07zFM
身内に勧められて始めたLR
最初のオススメミッションは管理局強行偵察だと教えてくれました

0985最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 19:20:50.83ID:la+9f7v1
この書き方ですと、終章は来年ですかねぇ…

分割とかして今年中に出すのは...無理そうかなぁ…

コックローチ娘の外見は結構好きですね(まぁ蟲部分のゴキっぽさは、もう少し減らしてほしかったけれども)

リッピーと終章に出てくるキメラバグと一緒に組ませてxelvy蟲娘パ作りたいですな

0986最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 20:00:45.87ID:K9rGjF16
夏に情報解禁で今年出るかもしれないM男大満足の作品が気になる
夏まで待つか

0987最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 20:19:34.17ID:VHvbi/4q
ふと、思い出したけどゴキブリって叩き潰すと未成熟の卵ばら撒いたり、仲間のフンを巣穴で食べたりと
兎に角生存能力は高いんだけど、昔見つけて徹底的に追い詰めたらひっくり返ってショック死したのは
驚いたw

0988最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 23:04:19.63ID:9PfjSw2Y
新もんむす紹介あったのか
モチーフは最悪だけどこれまたお世話になりそうなxelvy娘

0989最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 23:18:18.26ID:Akl1r3xV
ゴキ娘にxelvyさん起用するのはそれはそれで納得なんだけど
今度クィーンローチには誰を担当させるんだろう

0990最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 01:47:11.96ID:JRweWwwe
そら瀬戸内さんッスよ
ピク絵にある感じの蟲モンスターに顔張り付いてる感じの

0991最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 09:04:44.80ID:/a/9ysBC
しきクイーンローチ

0992最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 09:09:06.42ID:qVqcgZEg
コックローチの絵いいなぁ・・・おっぱい押しつけるくらい密着する騎乗位好きだ
まるでもんくえ終章で初めてラミアンロイドをみたときの期待感がある

0993最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 09:14:34.10ID:t4UxcAol
ナグルファル絵の超絶耽美なクイーンローチ様
いたる所で邪神様と崇められる

0994最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 09:24:52.06ID:EJkc/Jme
搾精器官の文字が細かいな
♀に犯される♂を表しているのかね

0995最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 10:15:34.77ID:fobYK2SD
【悲報】キメラドリアード女史、丸8年出番無し

0996最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 10:35:42.62ID:tIwpjngZ
Undoクイーンローチとか油で全身ヌルヌルしてそう

0997最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 10:48:05.49ID:DDkgAk93
>>994
勘だけど、新しい絵が用意されそう

0998最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 10:54:31.29ID:vWFVQOqw
おめーらも
男の子のための触手図鑑で随分レベル上げてきちまったな

0999最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 11:14:39.22ID:oBuRryV+
レベル上げたも何もくえ終章の方がまだパンチの効いた面子が揃ってたと思うけど
逆に受け付けなくなった奴がレベル下がってるかくえエアプかどっちかだよ

1000最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 11:39:50.86ID:vWFVQOqw
もー面倒臭いなー
まじレスすんなよ

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 28日 19時間 10分 46秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。