【道草屋】桃色CODE総合16【癒やし】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 02:52:44.46ID:THPecwAA
サークル桃色CODEの音声作品、道草屋について語るスレです。
キャラ萌えや妄想はこちらでお願いします。

販売作品:http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG24350.html
HP:http://momoirocode.web.fc2.com/

次スレは>>980が宣言して立てて下さい。

※前スレ
【道草屋】桃色CODE総合15【癒やし】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1550316983/

0952最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 21:43:06.29ID:3QZHFTaL
道草屋愛すげー()って言ってほしかったんだろうな
コンテツそのものが好きなんじゃなくてここまでする自分すげー自分大好きってタイプ

0953最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 21:55:37.75ID:Fk3jQfA/
俺はささやき庵好きなんだけど語るところないんだがスレも盛り上がってないし

0954最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 22:24:23.13ID:X21Xf7O3
それは頑張って該当スレを盛り上げてあげて

0955最後尾の名無しさん@3日目2019/04/24(水) 23:27:39.93ID:PfbIkOVT
消えてない情報を共有するなら一次ソースというかURLという文字列が便利https://twitter.com/Otetsuki_Urame
手ぬぐい欲しい人は交渉すれば売って貰えんじゃね多分

0956最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 00:49:53.98ID:xoT55T2x
今度の芹さんは「初夏っぽいようなよくしゃべるやつ三本入り」だそうだが
やっぱり怪談なんじゃろか?
…ずななんが怪談助手を務めて、ミイラ取りがミイラになったり…

0957最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 00:50:53.38ID:LNRHnhBm
怪談は正直もう‥‥‥

0958最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 00:57:29.08ID:qV+Z1PAm
子守唄も怪談も弾き語りも要らない

0959最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 00:58:36.07ID:GihJzj18
桃取もマンネリは嫌うから(ゆえによくわからない小道具が起用されたりもするが)
次に怪談する場合はそれにかこつけてラッキースケベなぞ盛り込まれる可能性も

0960最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 01:13:18.48ID:TnH/Dfkk
怪談と称して夜の動物さんが友情出演する展開ほしい

0961最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 01:21:42.61ID:qzE0BKPU
猥談じゃないですかそれ

0962最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 02:36:36.35ID:qV+Z1PAm
それはちょっと聞きたい

0963最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 07:01:31.27ID:TtuzYBvf
俺っちがたびさんの代わりに虫集めするからたびさんは俺っちに酒と食い物ちょうだい

0964最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 09:32:25.43ID:9Zojsj1O
よく喋る(R18)にはならないんだろうな
蜘蛛さえいなければ最高の流れだったというのに

0965最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 10:31:53.22ID:C3tMgAus
芹さんの声が聞けるならエロなんてなくてもいい。
冬の日みたいな感じでいいから甘々したい。
芹さん最高!

0966最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 11:14:12.18ID:AOOYgICY
でも芹さんのあまがみってかなりエロいと思う
個人的に道草屋の中だと3番目ぐらいにエロい

0967最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 13:36:15.82ID:JY9uuM2K
そしてここにきて、キャラこそ違うが前回のずななんの耳舐めが
差分扱いかつ時間も短かったことを思い出すと嫌な予感が・・・

0968最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 14:05:54.00ID:oXnjuDqC
>>966
7人中3番ってそこまででもないだろうがあーーーっ!

0969最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 14:33:15.07ID:adsauvoS
個人的には芹さんのぞわぞわ系が最強

0970最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 15:34:10.87ID:Fsuj81h7
過剰購入の人謝ってんじゃん

0971最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 17:01:06.77ID:lrC0x+yT
まあ普通に迷惑だからな
俺は買えたからいいがもし買えなかった人が居るなら間違いなく過剰購入のせいだし

0972最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 17:56:07.04ID:bHAsap4H
>>967
耳舐めは好き嫌い別れるから仕方ないのかな?
毎回飛ばしても繋がるように配慮はされていたし。

毎回旦那様による争奪戦がすごいけど、今回のも買えなかったから、参加するのを諦めることにした。

0973最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 18:00:16.24ID:8zkFT6K7
諦めたらそこで試合終了ですよ…?

0974最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 18:09:03.67ID:Du4SnAu0
不健全耳舐めは好きだけど安眠向けの途中で甘噛み入ると目が覚めてしまう

0975最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 18:20:07.43ID:t5Jb5shm
わかる
安眠用にお耳の過度な刺激が加わると若旦那様が元気になって目が冴えるから苦手

0976最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 18:24:40.03ID:GihJzj18
いやだからそのためにスキップ構成できるように本編は小分けされてんだが
つべやなんかで無断転載されてるやつでも聴いてるのか?

0977最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 18:25:00.26ID:CRCmd9W0
お前らが101枚目を買わなければ俺が買えたのにな
でも俺は賢いので次回を待てるのであった

0978最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 18:43:11.37ID:YKJYi4RV
工業製品のフェイスタオルは発注最低枚数が多くある必要があるんだし
在庫切らしても補充が容易にできないだろ
買い占めたやつは恥を知れ

0979最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 18:52:05.50ID:u43H3Meg
しろちゃんの雨宿りとか寝る前によく聴くんだが?

0980最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 19:22:54.54ID:mhJt57sK
踏んだら立てる

0981最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 19:39:04.99ID:lUOltF8M
>>979
雨さえ降ってれば季節を選ばず聴けるから最強だよな

0982最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 19:44:41.05ID:mhJt57sK
【道草屋】桃色CODE総合17【癒やし】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1556188487
dlsiteのアドレスをhttpsにしてbooth追加した

0983最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 20:00:29.82ID:ORpcHA9E
踏んだら立つなんて、旦那様ったらスキモノ・・・でございますよ

0984最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 20:07:42.79ID:LNRHnhBm
>>982
いい子ポイント50点!

0985最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 20:14:21.59ID:TnH/Dfkk
>>982

0986最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 21:30:00.67ID:D7Dkdksw
>>982
七草の加護があらんことを…

0987最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 21:37:01.35ID:qzE0BKPU
最後まで…(スレ利用)いたしましょうか?

0988最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 21:48:28.53ID:xoT55T2x
ショタっぽいようなよくしゃぶるやつ三本ヌき

0989最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 21:55:09.67ID:/pFUs/0D
桃鳥さん初期の頃と比べるとめっちゃ画力上がってるよなぁ
鍋パッケージのしろちゃんの振り返り顔たまらんかわいい

0990最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 22:01:46.19ID:Fsuj81h7
語録を()で捕捉ってどっかの語録みたいになってはじゃないの

0991最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 22:02:27.98ID:D7Dkdksw
桃鳥さんの道草屋に対する意識というか考え方ってどうなんだろう?
何年も物語考えて絵と録音に編集までほぼ全部を一人でやっているんでしょ?
好きだからできるのか仕事と割り切っているのか、どっちにしても凄いと思う。

0992最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 22:03:57.69ID:mhJt57sK
テンプレを独断で変えた結果良くない流れを呼び込んでしまったようで申し訳ないです
事後承諾で恐縮ですが、よければboothリンク追加の件に関してご意見頂きたく

0993最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 22:13:52.93ID:/pFUs/0D
苦言されたのって2レス目以降の考察っぽい何かにじゃないのか?1レスのテンプレ別に問題無いと思うが?

0994最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 22:46:29.98ID:AcNmWxOc
変なやつが沸いたからだね
スレ立ては問題ないですよ乙

0995最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 22:48:58.50ID:2vkPTYRJ
まぁ春だしね

0996最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 22:49:33.34ID:TnH/Dfkk
スレ主は問題ないから大丈夫ですよ
自慰に浸るあまりスペルマを撒き散らすような男にはならないようにしなきゃ……

0997最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 23:02:14.16ID:rSCZSHUs
埋めとこう

0998最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 23:04:47.27ID:5tNTDpJ/
>>982
おつ
&うめ

0999最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 23:05:43.53ID:rSCZSHUs

1000最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 23:05:47.83ID:ziEvN00n
次スレにキチガイ湧いてる…

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 33日 20時間 13分 3秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。