【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ93 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/05/31(日) 17:23:17.44ID:y+g6Vrkh
同人音声作品全般についての雑談スレです。

・作品紹介やレビュー大歓迎
・喧嘩せずに仲良くしましょう

前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ92 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1589279930/

0952最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 20:01:32.40ID:5qfJRMNL
悲鳴やら怯え声の演技になるから状況説明必要な音声作品では難しいな。
以前聞いた作品だと入れたのかと思って聞いてたらだいぶ後で「入れないで」。
入ってないんかーいと突っ込んだ思い出。

0953最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 20:22:03.66ID:Ro2ablcE
突っ込んでんじゃねーか

0954最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 20:45:29.58ID:N/uDsG0o
>>936
腎臓悪くするとコーラ色のしょんべん出るらしいしな

0955最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 20:55:44.38ID:z2Nre1/K
RJ290116
これは非処女の喘ぎですわー

0956最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 21:20:07.02ID:YWYtjkhR
逢坂がシエンでやってたけど、耳元でごめんなさいって謝りながら耳舐めってシチュエーションはサド心も満たせてエロくて良いんじゃないかと

0957最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 21:26:56.40ID:dWtFuRbc
方言もの音声もっと増えろ
なんか良さげな予告作品来てるけど

0958最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 21:41:34.92ID:J8r+53De
>>951
オホはSではないし寝取られをMに入れようとするんじゃない非国民

0959最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 21:52:43.80ID:J8r+53De
>>952
「え?『お前に突っ込んでやる?』ですって?いや!入れなヒギィィl!!」
とかいう復唱系や心の声エコーは例えM向けだろうとクソ作品だからな
感情がなくなるまで〜ってタイトルのやつは状況説明だけど言わされてる感をわざと出す工夫が面白かった

0960最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 21:58:34.04ID:fVehcVdJ
あまあまに犯しつくすって何?
甘く犯すってどういう意味?
いつからレイプは甘くなったん?

あとレイプシーン無いような気がするのだが

https://www.dlsite.com/maniax-touch/announce/=/product_id/RJ290878.html

0961最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 22:05:49.01ID:fVehcVdJ
でも内容と作品の説明に嘘があるなら
微妙だったときにワンチャン返品いちゃもん出来るかもしれん

0962最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 22:13:05.96ID:H1MExUwO
買うなよ つか体験版あるだろハゲ

0963最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 22:15:04.63ID:ILISjjDk
返品いちゃもんハゲw

0964最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 22:25:14.10ID:fVehcVdJ
ハゲちゃうわ!
丸坊主だ!

0965最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 22:30:29.90ID:uwq63vu5
概要詐欺は絶対に許さねぇ
てめーだよ夏に君の膝枕わかってんのか

0966最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 23:08:26.78ID:eCNBZCHG
サド向けなら独白形式が抜ける
でも本数全然ない

0967最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 23:12:04.14ID:db2qtj/Z
>>965
どこが概要詐欺かと思ったらレビュー見て吹いたw
ビターエンド、映画とかゲームだと余韻残って好きなんだけど
音声でやられると普通にめっちゃムカつきそう

0968最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 23:19:44.22ID:6VnxwTnz
くそテグラとコロナかえでの宣伝はマジでもういいから

0969最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 23:59:57.74ID:bvJ08d7Q
何かと思えばあの曰く付きのサークルか

0970最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 00:17:26.83ID:LQgUVaWy
秋野目当てでテグラ買ったがつばめの喘ぎエロいな
泣きそうなのがいい

0971最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 00:19:56.11ID:FcxuwEo9
毎週作品出し過ぎだけど信者は買うんか

0972最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 00:21:33.01ID:hEAuwGwm
買……う……?

0973最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 00:22:36.50ID:iXUdTZuX
めちゃくちゃ作品でてるな
かなり稼いでるのかな

0974最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 00:23:19.63ID:E9auc3QT
未だにテグラ作品買ったこと無いの俺くらいだろ

0975最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 00:25:21.48ID:E+7UKwqE
テグラ出すスピード早くて草
これもうサークル買いしてる人との勝負だろ

0976最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 00:27:31.49ID:ZlcylLQU
このキャラで風俗モノじゃなければよかったのに

0977最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 00:27:56.75ID:Q26GGUSv
テグラ作品なんか持ってたっけって手持ち確認したら
監獄少女があったな
多分声優買いだこれ

0978最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 00:30:45.02ID:olomtBhn
秋野のリリース数凄いな

0979最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 00:53:00.47ID:FdroqHsC
>>973
ひろゆき曰わく
人間は一度あげた生活レベルは下げられないらしい

0980最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 00:53:30.52ID:ynHiq3NB
秋野で使える作品あんまり知らない

0981最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 00:55:31.36ID:E+7UKwqE
インゴヒゴの事務的彼女があるでしょ!

すまん、ただの事務的好きなだけだったわ

0982最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 00:56:11.96ID:ynHiq3NB
じぇみ子

0983最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 00:56:15.14ID:FdroqHsC
>>974
俺は性癖尖ってるからテグラ氏の作品の
何が良いのかさっぱり分からん

ちなみにエモイもボイハラもcなんたらも
wなんたらも、シロクマもさっぱり分からん

0984最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 00:56:45.17ID:XF9mbHZU
一度肥えた耳は治らないのかな
もう2016年以前の作品とか聴けねえぜ

0985最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 00:58:00.82ID:FdroqHsC
>>984
そうなん?
俺の至高はラピッドラビリンスだぜ

0986最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 00:58:10.25ID:Fi+dSxau
宣伝露骨すぎだろ
テグカスNGニキのことも考えろ

0987最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 01:04:53.14ID:eRkIfkAA
2016年ってなんかあったの?

0988最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 01:16:47.39ID:UX/xsb23
バイノーラルが始まった

0989最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 01:17:31.16ID:vLALY67z
テグラ消えてくれ

0990最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 01:20:50.56ID:dIOL4ye0
秋野、浅木【フォーリーサウンド】
こればっかだよね

0991最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 01:24:42.02ID:iXUdTZuX
やってる方は飽きてるだろうが数こなせて楽だろう

0992最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 01:24:48.77ID:FdroqHsC
>>987
同人音声界の牽引者が、かの土地に
降り立った日じゃよ

0993最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 01:31:13.48ID:Fi+dSxau
自称牽引者って流れるプールでたまたま前の方にいけただけよな
売れたんだろうけどさすがに牽引したのはお前じゃねーよと

0994最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 01:35:25.51ID:a2dG+s7d
次スレ建てます

0995最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 01:36:18.37ID:a2dG+s7d
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ94 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1592066157/

0996最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 01:40:58.71ID:weqPQpjN
トラックでも牽引しててほしい

>>995

0997最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 01:46:18.72ID:Fi+dSxau
>>995
これは次スレの牽引者
流れるプールおじさんも見習ってほしい

0998最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 02:48:47.12ID:zbvNhZM5
お屋敷メイドとおしっこの日でらっくす〜おしっこシャワー、おしっこ風呂、おしっこ子作り

0999最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 04:19:28.22ID:Fi+dSxau
みじんこ

1000最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 04:24:01.71ID:Fi+dSxau
牽引者はみじんこかアイロンウェアーということでひとつ

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 13日 11時間 0分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。