月の水企画part68 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/09/02(水) 19:24:18.16ID:YT0F8Sx1
月の水企画サイト
ttp://tsukinomizu.com/
月の水企画Ci-en
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/144
月の水企画 NewMoonLabel 18禁RPG制作Blog(Ci-enに移転済み)
ttp://tsukinomizu.b.dlsite.net/

なお攻略情報はこちらを参考にしてください。
月の水企画 -NewMoonLabel- 総合攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/tsukinomizu/

公式ブログのコメ欄にも攻略情報があります。
また、wikiのリンクから攻略しているブログにもいけます。

※前スレ
月の水企画part67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1592618662/

次スレは>>970が立ててください。

0952最後尾の名無しさん@3日目2021/02/01(月) 21:00:58.01ID:fc9Ih5A5
ゆえちゃんが茶色いものにまみれてるとどうしても連想せざるを得ない・・・ けどておでぃはブツは描かない主義だから多分大丈夫

0953最後尾の名無しさん@3日目2021/02/01(月) 22:24:53.65ID:rDa2aUTb
板チョコのチョコソース掛けに見える。

0954最後尾の名無しさん@3日目2021/02/11(木) 10:57:39.47ID:6gTLCPY0
あげ

0955最後尾の名無しさん@3日目2021/02/14(日) 17:18:12.85ID:TBU+Ms2l
ナナリィええな
乳首浮きが気になるけど

0956最後尾の名無しさん@3日目2021/02/14(日) 17:19:37.95ID:TBU+Ms2l
VBそのままかと思ったけど表情が違うな
聖母の顔ですよこれは

0957最後尾の名無しさん@3日目2021/02/14(日) 17:45:09.28ID:7jX8sn5Q
ナナリィは相変わらずエッチな感じね
Liのときは帝国港の教会にいたみたいだけど
教会本部に移ったのかな

0958最後尾の名無しさん@3日目2021/02/14(日) 18:51:53.25ID:wLbWFYy9
なんだこの「やきごて」とか使ってきそうなシスター

0959最後尾の名無しさん@3日目2021/02/14(日) 19:07:03.07ID:P5ymsyV/
相変わらずどのくらい制作が進んでるのかよくわからんなw 進んでるっぽそうだが
グラフとかで可視化されるとありがたい

0960最後尾の名無しさん@3日目2021/02/14(日) 19:08:56.51ID:gIJxQAol
なんとなくDGのサラマルア(仲魔)思い出したけど大して似てなかったわ

0961最後尾の名無しさん@3日目2021/02/14(日) 20:03:36.92ID:udQFsvBM
ナナリィ良い・・・
難易度エクリプスも楽しみだ

0962最後尾の名無しさん@3日目2021/02/14(日) 21:39:41.84ID:7jX8sn5Q
EKSは難易度ノーマルでも個人的にはきつそうかな。
成長アイテム購入できないのはしんどいかも

0963最後尾の名無しさん@3日目2021/02/14(日) 21:40:59.72ID:TBU+Ms2l
最高難易度特典はあるだろうし最高難易度でプレイ一択だな

0964最後尾の名無しさん@3日目2021/02/15(月) 00:40:04.96ID:vjvm3dNF
ナナリィはちょい役みたいだけど、ほかにも
既存キャラがちょっとだけ登場するんだろうな

個人的にはDGから出てほしい
ハノンとか一応教会の人だし

0965最後尾の名無しさん@3日目2021/02/15(月) 02:14:43.25ID:SF02jul7
思えば同人ゲームを最初から最高難度でやるようになったのは月の水からだった。
それまでは「取り敢えずクリアしてエロ回収出来ればいいや」って感じだったのに。
このシリーズでエリクサー症候群も治ったし、自分のゲームプレイに与えた影響は結構大きいな。

0966最後尾の名無しさん@3日目2021/02/15(月) 08:56:18.27ID:ZBaIJUlX
ておでぃなら最終的にはレベル上げれば勝てる難易度にしてくれるから安心だな

0967最後尾の名無しさん@3日目2021/02/15(月) 10:45:24.08ID:PhoMf+1N
初プレイがLiだけど最初はノーマルでやっちゃったんだよな
やってみたら「あれこれエロ抜きでもよく出来たゲームじゃね!?」ってなって最高難度でやらないと勿体ないなってなった

0968最後尾の名無しさん@3日目2021/02/15(月) 17:37:32.05ID:xNFgoALH
難易度エクリプスのRTA動画とか、誰かがやるんだろうな

0969最後尾の名無しさん@3日目2021/02/15(月) 19:36:06.08ID:yzeFYPzs
NGも完走者いないし多少はね?
なお失踪者

0970最後尾の名無しさん@3日目2021/02/15(月) 20:29:37.35ID:QsYQrIvY
純粋にゲームとして面白いんだよね
だから作り手が高難易度をベースに作ってるって言うのであれば迷わずそれに従ってしまう

0971最後尾の名無しさん@3日目2021/02/15(月) 20:30:05.44ID:QsYQrIvY
おっと、立てて来る

0972最後尾の名無しさん@3日目2021/02/15(月) 20:36:57.27ID:QsYQrIvY
ごめん、このホストでは立てられないとか・・・
悪いけど>>975、頼む

月の水企画part69 [無断転載禁止](c)bbspink.com

月の水企画サイト
ttp://tsukinomizu.com/
月の水企画Ci-en
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/144
月の水企画 NewMoonLabel 18禁RPG制作Blog(Ci-enに移転済み)
ttp://tsukinomizu.b.dlsite.net/

なお攻略情報はこちらを参考にしてください。
月の水企画 -NewMoonLabel- 総合攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/tsukinomizu/

公式ブログのコメ欄にも攻略情報があります。
また、wikiのリンクから攻略しているブログにもいけます。

※前スレ
月の水企画part68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1599042258/

次スレは>>970が立ててください。

0973最後尾の名無しさん@3日目2021/02/15(月) 20:38:41.65ID:yzeFYPzs

0974最後尾の名無しさん@3日目2021/02/15(月) 20:44:31.25ID:QsYQrIvY
>>973
ありがとぉぉぉぉ(にょろにょろ)

0975最後尾の名無しさん@3日目2021/02/15(月) 20:47:33.61ID:78GVJw7D
>>970 >>971
二人ともおつ〜

0976最後尾の名無しさん@3日目2021/02/15(月) 20:49:57.67ID:78GVJw7D
まちがーた、>>973もおつ〜

0977最後尾の名無しさん@3日目2021/02/15(月) 22:16:44.30ID:vjvm3dNF
おつわよー
埋めるわよー

0978最後尾の名無しさん@3日目2021/02/15(月) 23:21:19.51ID:yzeFYPzs
わよー

0979最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 00:00:25.25ID:df2e3U95
埋まるまで1週間位掛かりそう

0980最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 00:03:30.71ID:EfZvkwkD
うめてんてー

0981最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 00:06:35.49ID:opA8s8MW
ゆえちゃん穴も埋めたい

0982最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 00:15:21.24ID:5nbTl2cT
とはいえゲームが形になってきて、魔触たちの期待も高まってきてるからね。その勢いで行けばすぐ埋まるんでは

0983最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 00:29:23.82ID:mn23YjDE
ミズナのスク水のお尻に埋まりたい

0984最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 00:38:28.44ID:M6zRlbes
メアリ立ち絵の乳首乳輪の浮きっぷりが他と比べても好きなんだけど
次回は胸愛撫系の立ち絵セクハラあるかなぁ

0985最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 03:31:09.91ID:/j9u3O3l
リーフさまを壁に埋め埋め

0986最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 04:46:29.84ID:ANsQ8HKR
>>973
おつおつ
>>969
NGRTAあったような気がしてたけど、完走してなかったか…

0987最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 08:12:14.33ID:SFBR58A6
戦闘の立ち絵修正が面倒くさすぎる

0988最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 10:32:58.21ID:sRFzQhgs
エロゲプレイ動画の最大の関門だからな

0989最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 11:22:45.04ID:K4GAc6vP
>>983

ミズナのスク水型拘束衣(>>698)は素晴らしい
ケツの強調のされ方がとくに

マイクロビキニとかより好きなんだよなあ

0990最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 11:34:29.03ID:5nbTl2cT
kssm
estsn
次がどうなるか

0991最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 12:01:27.74ID:df2e3U95
騎士様は分かるけどエストはさん付けなのはなぜ?

0992最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 12:07:51.53ID:sRFzQhgs
estsnは序盤から仲間を売るのに躊躇もない姿勢を評価したい

0993最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 12:11:24.40ID:mn23YjDE
エストは当時まだ騎士じゃなかったからね
さん付け止まりでもしょうがないね

0994最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 12:57:31.94ID:EcvgHCoE
仲間を売って輪姦されている様子を影から眺めつつオナニーしてるイメージがある

0995最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 13:37:23.69ID:v5PI08kf
marsmになってしまうのだろうか

そうえいばあっさり捕まるのはジゼルさんが囮だったって話だっけ?

0996最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 14:55:13.38ID:K4GAc6vP
hmsm(姫さま)とか

0997最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 18:27:11.67ID:df2e3U95
埋めわよ

0998最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 18:27:18.23ID:df2e3U95
わよ

0999最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 18:27:29.88ID:df2e3U95
よー

1000最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 18:27:43.34ID:df2e3U95
1000

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 166日 23時間 3分 25秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。