【道草屋】桃色CODE総合28【癒やし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/10/02(金) 04:19:28.51ID:sqWuNTux
サークル桃色CODEの音声作品、道草屋について語るスレです。
キャラ萌えや妄想はこちらでお願いします。

公式:http://momoirocode.web.fc2.com/
DLsite:https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG24350.html
Booth:https://momotori.booth.pm/

次スレは>>980が宣言して立てて下さい。

※前スレ
【道草屋】桃色CODE総合27【癒やし】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1594713774/

0952最後尾の名無しさん@3日目2020/12/09(水) 15:59:47.25ID:MfDrgGHm
>>949
たびしろ歯磨きのときだけたび旦那じゃなくてしろ旦那になりたい

0953最後尾の名無しさん@3日目2020/12/09(水) 17:26:05.85ID:gbCKLltE
>>949
言うてもしろちゃん他の七草担当お客さんに耳浮気してるからね!

0954最後尾の名無しさん@3日目2020/12/09(水) 17:50:18.99ID:/ccE8zqw
>>949
その後大人向け展開になった時にはもう旦那様が果てた後も扱き続けて「しろちゃん許して…」と懇願されても構わず続けそう

0955最後尾の名無しさん@3日目2020/12/09(水) 20:40:45.07ID:pYNpHJ6i
ダメ、ですよぉ…?旦那様が他の子に目移りしないように私が……

あとは考えてください

0956最後尾の名無しさん@3日目2020/12/09(水) 21:56:27.28ID:xcTWcrsr
「他の子にセクハラしたら凄く怒りますからね」って自分にはエッチな事して(させて)OKって事だし半分くらい告白だよね

0957最後尾の名無しさん@3日目2020/12/10(木) 01:12:32.83ID:94ZxWIs7
本番は最終回または作者が悪魔か死神相当の能力で寿命の一週間前に常連のdlsiteブラウザに追加してほしい

自分は、はこべらさんが果てさせた直後の指を自分の中に塗り込んで たまらず押し倒すっていう内容でお願いします

0958最後尾の名無しさん@3日目2020/12/10(木) 02:27:36.80ID:TQta7AVi
91話のいざとなったら力技とかたびのくしゃみは最終回の伏線よ

0959最後尾の名無しさん@3日目2020/12/10(木) 15:35:36.51ID:OTvfrFE5
まだイラストこないしクリスマス間に合えば良いほうなのかね
桃鳥には完成期間を長めに設定してほしいわ

0960最後尾の名無しさん@3日目2020/12/10(木) 17:56:18.77ID:OYp7tNdi
どうせいつも遅れる
と悟って仏の心で待ったほうが精神衛生上いいよ
(諦観ともいう)

0961最後尾の名無しさん@3日目2020/12/10(木) 18:04:05.00ID:DMupoXkV
日記で11月中と言われて本当に11月中に来ると思っていた旦那様は半分もいないだろう

0962最後尾の名無しさん@3日目2020/12/10(木) 18:30:11.86ID:OYp7tNdi
11月中には「作業が」完了できる。だったから当然リリースは数週間先になると見越していたよ

0963最後尾の名無しさん@3日目2020/12/10(木) 18:32:40.10ID:G7zrdVz5
作業とは…?

0964最後尾の名無しさん@3日目2020/12/10(木) 18:52:12.24ID:2y8/GQd0
11月中って言ってたんだから宣言通り12月に出るに決まってんだろ

0965最後尾の名無しさん@3日目2020/12/10(木) 18:58:38.73ID:As8TEUzQ
桃鳥の言う「完成」はだいたい音声作品本体の完成を指してるっぽいんだよな
そっから
ジャケ絵とDLSite側の審査(音声全部聴いて不適切な内容がないか確認)
したうえで(多分)ゆっくり聞けるよう土曜に合わせて発売だから半月〜1月ラグがあってもオンタイムだよ気長に既作で抜いて待て

0966最後尾の名無しさん@3日目2020/12/10(木) 19:26:20.25ID:IMHCkD4n
頑張ってうりで抜く

0967最後尾の名無しさん@3日目2020/12/10(木) 20:09:00.15ID:OYp7tNdi
うりの中、そんなに他でも出演数こなしてないんだよな
出たらなかなか楽しい演技してくれるのに

0968最後尾の名無しさん@3日目2020/12/10(木) 22:05:53.68ID:V1C1Uv57
あとは桃鳥がシコってる衣擦れ音を収録するだけなんだよ奴はここに拘りを持ってる

0969最後尾の名無しさん@3日目2020/12/10(木) 22:28:45.09ID:zWNGR+kU
https://voca.ro/1aFB73MpSsse

女将のR18はよはよ

0970最後尾の名無しさん@3日目2020/12/10(木) 23:28:06.86ID:TQta7AVi
お前ら窓際に行ってシコれ

0971最後尾の名無しさん@3日目2020/12/11(金) 05:46:19.60ID:3Vhoihjk
3日空いて漫画更新されないのっていつぶりだ
大丈夫か桃鳥

0972最後尾の名無しさん@3日目2020/12/11(金) 08:30:31.46ID:Ruwi/O/c
日付変わった瞬間に更新されるとは限らなかった気がする
漫画はキッチリ継続的に更新してて凄いな

0973最後尾の名無しさん@3日目2020/12/11(金) 09:04:17.02ID:C1xWx25+
3日刻み(コマ少ないと1日2日も)の深夜3時前後に更新が基本だから
今日のこの時間まで更新かかってないのは激レア現象

0974最後尾の名無しさん@3日目2020/12/11(金) 09:26:59.67ID:VARWDrmq
つまり音声作業のほうが詰めなんだろう、と希望的推測

0975最後尾の名無しさん@3日目2020/12/11(金) 15:26:40.53ID:kTPucuT5
気がついたら更新されてた

0976最後尾の名無しさん@3日目2020/12/11(金) 18:16:02.54ID:fQ0KakA5
年相応
笑顔

0977最後尾の名無しさん@3日目2020/12/11(金) 19:15:21.70ID:Lw3u8EXw
芹さんはかわいいから許されるんだよ

0978最後尾の名無しさん@3日目2020/12/11(金) 20:44:07.53ID:A0eAwKME
芹さん可愛すぎない??

0979最後尾の名無しさん@3日目2020/12/11(金) 20:44:39.45ID:j0sNFwg7
かわいいおばさん

0980最後尾の名無しさん@3日目2020/12/11(金) 21:50:07.36ID:mMxDEied
年取ると片足上げるだけで危ないから芹さん転ばなくてよかった

0981最後尾の名無しさん@3日目2020/12/11(金) 22:27:46.66ID:Ruwi/O/c
この芹さんの可愛さやばいな、嫁に貰いたい

0982最後尾の名無しさん@3日目2020/12/11(金) 22:32:09.13ID:Sk2KVxg1
即座に反応できる反射神経は褒め称えられるべき
次スレよろしく

0983最後尾の名無しさん@3日目2020/12/11(金) 23:10:35.28ID:SkYIsaAh
ピースの際に無意識に立てた指の数が芹さんの実年齢説
あると思います

0984最後尾の名無しさん@3日目2020/12/12(土) 00:52:00.15ID:/AmGO9Wf
絶対これからいらんこと言うぞ

0985最後尾の名無しさん@3日目2020/12/12(土) 02:58:32.98ID:hs3QsLUM
Q.さっき私がしたことはなんでしょうか

0986最後尾の名無しさん@3日目2020/12/12(土) 07:19:19.43ID:4OGkhGsI

0987最後尾の名無しさん@3日目2020/12/12(土) 09:57:20.82ID:MqOsUbIa
ヨガです(頑な)

0988最後尾の名無しさん@3日目2020/12/12(土) 10:43:46.11ID:GS1EiXK3
せりさんダブルピース可愛すぎ

0989最後尾の名無しさん@3日目2020/12/12(土) 12:18:38.60ID:UDfZDcHV
>>986乙いい子ポイント
芹さんだけかわいこぶってる

0990最後尾の名無しさん@3日目2020/12/12(土) 12:25:49.86ID:8CR+ElYo
芹さんは40代になっても可愛いなあ

0991最後尾の名無しさん@3日目2020/12/12(土) 12:59:43.57ID:uWfLpb87
芹さん40代なの?

0992最後尾の名無しさん@3日目2020/12/12(土) 13:01:43.74ID:CAdl5bYC
俺たち40代なの?

0993最後尾の名無しさん@3日目2020/12/12(土) 13:14:10.04ID:M4ibTZC7

0994最後尾の名無しさん@3日目2020/12/12(土) 15:18:35.15ID:P9qgJNI4
艶女だからね仕方ないね

0995最後尾の名無しさん@3日目2020/12/12(土) 16:16:28.15ID:yYxwVNxt
妖怪みたいに言いやがって

0996最後尾の名無しさん@3日目2020/12/12(土) 17:45:47.19ID:WNe7epEU
艶女はゆるさん

0997最後尾の名無しさん@3日目2020/12/12(土) 17:52:16.50ID:eysKpxNW
みち

0998最後尾の名無しさん@3日目2020/12/12(土) 17:52:26.05ID:eysKpxNW
くさ

0999最後尾の名無しさん@3日目2020/12/12(土) 17:52:32.89ID:eysKpxNW

1000最後尾の名無しさん@3日目2020/12/12(土) 17:52:59.85ID:eysKpxNW

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 71日 13時間 33分 31秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。