クリムゾンコミック総合スレ118

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2022/01/29(土) 06:36:12.07ID:mYdAHLXO
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3

・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・立てられない場合は安価してスレ立てを依頼してください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

※前スレ
クリムゾンコミック総合スレ117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1636266819/

0952最後尾の名無しさん@3日目2022/04/17(日) 15:18:55.90ID:lI9bWlVK
>>945
クリムゾンは楽して金を儲けるために中国のようなハンコ大量生産だからしゃーないんじゃね?
過去の同人誌でまったく同じ自分のトレス表情、女体の指摘もあったし。ようは使いまわし
似たようなシーンがきても全部過去の自分の使いまわし素体使っているからコマミスが多い

画力が上がらないのも使いまわしで衣装とか付替えている(仕上げはアシスタント?)
コピペ量産型だからそりゃミスも多くなるわな

0953最後尾の名無しさん@3日目2022/04/17(日) 18:10:58.84ID:DcBb1L8R
画力上がらないなら10年位前の絵柄に戻ってくれよ
なんでみんなドスコイなんだよ
あいつら体重何キロあるんだよ

0954最後尾の名無しさん@3日目2022/04/17(日) 19:48:11.95ID:x/XL3ti6
>>953
ずっと昔の絵柄ならクリジナルでも神だったのにな

0955最後尾の名無しさん@3日目2022/04/17(日) 20:59:40.73ID:lwydqrMn
>>953
ウチの妻なら数年前に60kg超えた
肥えるなら最初に言ってくれ。
事後申告は詐欺だろ?

0956最後尾の名無しさん@3日目2022/04/17(日) 23:17:54.90ID:9HNxwZvT
>>938
クリムゾン的コンセプトとは違うかもしれないけど、堕ちた後のひたすら快楽を求める姿、奉仕する姿も見てみたい
クリムゾンファイナルは嬉しかった

0957最後尾の名無しさん@3日目2022/04/17(日) 23:31:18.35ID:d2FxMAKN
>>953
AVの気に入ったアングルとか参考にしてるっぽいから、女優の体型そのままトレースしてしまうと、もれなく胴長短足日本人女子体型、通称どすこい体型になるんだと思う。

0958最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 01:34:16.21ID:lYZMDF38
絵にまったく興味なくて、同人活動してたら金儲かった
で、どんどん大量生産して楽して大金稼ぎたいって荒稼ぎしとるのがクリムゾンだと思っている
トレースに、過去の裸体使いまわし、手抜き作画で新作スパン頻繁に出しとるからな

結局、金だよ

0959最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 01:35:27.86ID:lYZMDF38
ちな楽して荒稼ぎすることを俺は否定せんけどなwwww

0960最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 03:19:16.36ID:DguOHpct
クリムゾンはソフトレイプだけ繰り返し描いてくれたらいいよ

0961最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 11:31:29.32ID:R8kZ0S9n
頭に優しいレイプ

0962最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 14:10:55.78ID:A84yX/dT
>>956
クリムゾンファイナルってなんだっけ?

0963最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 19:14:31.96ID:h3aBvT/x
【急募】クリムゾンに二次創作していた頃に戻ってもらう方法

0964最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 21:12:56.58ID:1L9WrpMS
生娘を牛丼でシャブ漬けにしてレイプする話はよ

0965最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 22:12:01.81ID:0C6gCeGV
>>963
FF7Rの時ティファやらんかったしもう無理かもな
俺はクリジナルでもいいけどDOLLS3は超見たいね

0966最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 22:50:06.13ID:TcBFakxX
久々に予定見たけど天園ぷらむは売上的にも選択ミスやろ...さらに新キャラか。既存キャラに良いキャラデザ多いのにもったいねぇなぁ

0967最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 23:21:33.63ID:SA5Z1kIu
>>965
アクマに捕らえられたその後が読みたくて仕方ない

0968最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 23:45:54.94ID:8giXWfkD
>>962
ブラックキャットファイナルだった

0969最後尾の名無しさん@3日目2022/04/19(火) 09:14:26.58ID:5ADlO5XS
セフィリアに比べると小物に犯されてしまうリンスさん好き

0970最後尾の名無しさん@3日目2022/04/19(火) 11:28:38.83ID:AhFu8vQ7
金色の闇描いてよ

0971最後尾の名無しさん@3日目2022/04/19(火) 15:28:27.31ID:474W53Y0
それよりも次スレ立ててよ

0972最後尾の名無しさん@3日目2022/04/20(水) 00:48:23.45ID:maNKrF5V
藤ヒナちゃんとキョウカ姉とサヤ姉はもう乳首でイカされ過ぎてチクビ基地外になるくらいまでと
神沼見ただけでもうオ〇ンコがウズいてオ〇ニーキチガイになるくらいまでと
もう毎日イカされ過ぎてて急に禁欲強制されると発狂してオ〇ニーのことしか考えられなくなるくらいにまで調教されてほしい

0973最後尾の名無しさん@3日目2022/04/20(水) 06:52:27.98ID:Y1QMmEls
姫子×マチコの彼氏
アリサ×GK選手
ともか×鎌田
のぞみ×酔っ払いリーマン
カグヤ×妖魔とか虎道とか

これでカラーを一切無しでひたすら描いてて欲しい。

0974最後尾の名無しさん@3日目2022/04/20(水) 10:32:09.32ID:W3Lo8UR8
うっかり運営くんかわいい

0975最後尾の名無しさん@3日目2022/04/20(水) 17:22:52.42ID:DAwVDBLz
Vのクリムゾン先生の同人誌とかR-18のイラストって見たこと無いんだが禁止なのか?

0976最後尾の名無しさん@3日目2022/04/20(水) 17:46:40.08ID:CZnQM0Y4
キョウカ姉さんも1年空けるぐらいなら
妹みたいに他の人に描かせればええのに。

0977最後尾の名無しさん@3日目2022/04/20(水) 18:48:34.32ID:DdsxLvaC
>>976
妹?

0978最後尾の名無しさん@3日目2022/04/20(水) 23:25:06.86ID:laSr/PFN
楽して稼ぎたいと同じくらい自己顕示欲も強いから駄作連発期に入ると本当にしょうもない人になる

0979最後尾の名無しさん@3日目2022/04/20(水) 23:42:02.11ID:Aqz01+zn
性格がドクズなのは分かる
YouTubeのクリ役の女性早く解放してやれよ

0980最後尾の名無しさん@3日目2022/04/20(水) 23:51:45.91ID:BHqXIBQy
クリムソン大先生ドクズなん?

0981最後尾の名無しさん@3日目2022/04/21(木) 00:22:11.84ID:qZfmmrFf
YouTubeスレ怖すぎる
なんなんだあの偏差値君は
一人でスレ埋める気か

0982最後尾の名無しさん@3日目2022/04/21(木) 01:09:30.31ID:+HHIrzpd
楽して稼ぐのは別に否定しないなー。ただ「漫画家」としては終わってる。絵が下手でも作品の作り込みに熱意を感じた昔に比べると残念ではあるね

0983最後尾の名無しさん@3日目2022/04/21(木) 01:41:51.89ID:XGFfYWtP
久々にコラ作ったので
j-fight3のセフィリアとかぐや
https://i.imgur.com/dmyfchjjkR.png

0984最後尾の名無しさん@3日目2022/04/21(木) 09:20:13.27ID:SrIHFmLJ
楽して稼ぐは分かるけど一丁前にマンガについて語ったり、嘘松するのがね…

0985最後尾の名無しさん@3日目2022/04/21(木) 14:19:33.16ID:YytnEGyJ
漫画家コンプだしまくりなのにエロ漫画すら手抜き&手抜きというね

0986最後尾の名無しさん@3日目2022/04/21(木) 15:58:00.40ID:92JHtcWD
>>977
キョウカ姉さんの妹の話
ほかの人が描いてませんでした?

0987最後尾の名無しさん@3日目2022/04/21(木) 15:58:09.47ID:92JHtcWD
>>977
キョウカ姉さんの妹の話
ほかの人が描いてませんでした?

0988最後尾の名無しさん@3日目2022/04/21(木) 16:23:30.58ID:YWafSR1I
>>983
すまん!!
見れない!!

0989最後尾の名無しさん@3日目2022/04/21(木) 18:40:36.66ID:aoFOtDBk
>>983
見えなさ過ぎる!

0990最後尾の名無しさん@3日目2022/04/21(木) 20:40:50.92ID:NnYIVUKE
イキすぎる!!!

0991最後尾の名無しさん@3日目2022/04/22(金) 01:07:29.19ID:SqfODGv+
釣りだろ、この前も見た人いなかったし

0992最後尾の名無しさん@3日目2022/04/22(金) 14:06:58.46ID:PBLEU4v9
ガチャの更新頻度いくらなんでも多すぎて萎えるわ
ピックアップ率もしょっぱいし

0993最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 06:57:13.59ID:jxWJwVxw
内容もゴミ過ぎて萎える

0994最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 11:20:35.69ID:+Yl2H3JN
棒声が多すぎてよくあんなんに課金できるなって思う

0995最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 23:53:29.65ID:HPdWtPn1
今回のヒナタのやつはページ数的にも確実に軽い内容のやつだろうな。カグヤまで待ちか〜

0996最後尾の名無しさん@3日目2022/04/24(日) 23:10:22.69ID:VKcwhovM
クリムゾン妖魔大戦でイラスト描きませんか?って依頼が来て断ってたイラストレーターがぶっちゃけてたけど一枚一万円での依頼だったらしい

0997最後尾の名無しさん@3日目2022/04/24(日) 23:39:56.40ID:U3Sp0Gr9
一枚にどのくらい時間かかるもんなの?

0998最後尾の名無しさん@3日目2022/04/24(日) 23:41:55.40ID:ztVcJXRq
1万とかふっかけすぎで草

0999最後尾の名無しさん@3日目2022/04/25(月) 00:37:07.35ID:d4YP7PR+
舐め過ぎで草

1000最後尾の名無しさん@3日目2022/04/25(月) 00:47:28.68ID:n8zR4mJA
1000なら妖魔大戦サ終

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 85日 18時間 11分 17秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。