同人音声声優を語るスレpart122

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2024/04/04(木) 20:10:44.06ID:uvHHxWAo
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう

※前スレ
同人音声声優を語るスレpart121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1710111187/

「浪実みお氏(しもじろ姉貴)」に粘着しているダン・オズロックの悪行
https://w.atwiki.jp/danozu/pages/1.html
びーすと・くっきー、ネオ・ブリタニア帝国、 アトリエ「波のゆりかご」など複数のサークルにて現在も活動を続けている。
依頼された同人声優が知らずに宣伝していまっているケースもあるので、注意を呼びかけるべきである
https://twitter.com/suamaamano/status/1756632047035260952?s=19
ダン・オズロックの裏サークルの見分け方としてはおもらしジャンルで音声素材集として使い回して販売しているものが怪しい

0952最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 00:03:21.64ID:jF+Xrh/i
2日前のゅかにゃんのおてて可愛いお

0953最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 00:03:48.86ID:/YwMfQwk
当時の感覚だと、別商品の同一キャラにボイスを流用した人間を吊し上げた浪実みおは

客「中華鍋が欲しいのですが。」
店長「何を作るんですか?」
客「チャーハンを作ります。」
店長「ではこの中華鍋がいいですね。」

店長「あなたうちの店で買った中華鍋でチャーハンだけでなく麻婆豆腐も作りましたね?」
客「はい。それが何か?」
店長「契約違反です!」
客「は?」

これくらいキチガイだった
しかも、自分が有利になるようにセクハラとか新人声優をいじめて引退とか
デマを流した時点で犯罪者

0954最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 00:04:07.26ID:ZVcRHzpZ
俺は絶対見ない

0955最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 00:12:55.85ID:s9zc/ZOj
最近の弱ダンの悩みを教えてやろうか?
5chで悪口書かれてないか心配になってぐっすり眠れず深夜〜朝に掛けての浅い睡眠と夕方〜夜に掛けての質の悪い二度寝をしなきゃらないことさ(笑

0956最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 00:17:06.32ID:/YwMfQwk
なるほど、浪実みおに依頼するとそこまで深刻な被害を受けるんですね
絶対に依頼しないようにしないと

0957最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 00:32:59.20ID:6ORXIOO1
>>955
ガイジは普通の尺度で測れないよ頭の病気だからね
見てたらわかるけどダンの1日は24時間ではない
寝る時間起きる時間がズレていくよ

0958最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 00:34:40.99ID:/YwMfQwk
こんな時間に書き込んでる人が何か言ってますね😨

0959最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 00:39:32.50ID:6ORXIOO1
今風呂入ってるこのあとすぐ寝る
夜中ずっとガイジの相手はしない

0960最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 00:42:32.90ID:MJQIr7tE
お前の話もどうでもいいかな

0961最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 00:43:54.89ID:/YwMfQwk
普通の人はこんな時間に風呂入りながらレスしないんですよね😨

0962最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 00:45:17.24ID:/YwMfQwk
フリーランスの私よりニートのあなたの方がヤバいんだから
ちゃんとしてくださいよ😰

0963最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 01:32:08.35ID:/YwMfQwk
そろそろ寝るか😪

0964最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 01:32:09.26ID:s9zc/ZOj
自分が叩かれてたらすぐに反撃しなきゃいけないしスレ全員で通報する流れになってたらと思うとぐっすり眠れねぇ〜〜〜!(笑

0965最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 01:37:07.23ID:QjAYjYiI
自己愛性パーソナリティー障害(無自覚型)のひとつに
自分が目立ってない状況が我慢できないというのがあるらしい

0966最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 01:40:35.06ID:QjAYjYiI
発達ナビより
・わがまま・傲慢な態度をとる
・自分に夢中で他人のことは全く考えない
・注目の的でないと気に入らない
・他者に対する言葉づかいは常に攻撃的
・他者の反応を気にしない/怒りに表わすことで気にしないことにしている
・他者の気持ちを傷つけても平気

0967最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 01:57:04.39ID:62sN7/+B
>>962
なんでゴミクズってこうやって自分以外の全員がニートだって思い込んで喋るんだろう
5ch荒らしてる異常者ってみんなこれだよね

0968最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 10:08:50.41ID:/JAD3KWS
プロファイリングによるとみお姉は30前後の美女OLのはず

0969最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 10:27:34.40ID:/YwMfQwk
ニートじゃないの?じゃあ極悪声優だな

0970最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 10:35:23.36ID:/YwMfQwk
2013年の時点で同人声優
それより前に8年間劇団員だから
アラフィフ間違いない

0971最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 11:04:27.43ID:jNcVBNZz
妄想癖拗らせすぎやろこのおっさん

0972最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 11:10:47.84ID:/YwMfQwk
同人声優の前に劇団で8年は過去に萌えボイスのプロフに書いてたよ
年増バレが怖くて消したみたいだけど

http://adult.moe-v.net/shop_detail.php?id=9066
2012年の時点ですでに同人声優だな

0973最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 11:33:06.46ID:jNcVBNZz
>年増バレが怖くて消したみたいだけど
それお前が嘘ついてるだけじゃんw
キチガイは早く死ねよ

0974最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 11:34:54.92ID:/YwMfQwk
古参のサークルはみんな知ってるから隠しても無駄だよ
古参のサークルで浪実みおが婆さんじゃないと思ってる人は少ない

0975最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 11:50:02.26ID:/YwMfQwk
世間のおば様たちは年を重ねて人間的に成長してるのに
デマを流してイキってる浪実みお婆は何なんでしょうね?

0976最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 13:39:00.47ID:QjAYjYiI
>>471
>>490
>>972
こういう現実には存在しない妄想や思い込みを
「削除されたのでもう見れない」というのは虚言癖にありがちな症状だよ

0977最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 13:42:50.69ID:s9zc/ZOj
本当はもっと早くに目が覚めたけど浅い眠りがバレないように反撃レス10時まで我慢するのつらたん(笑
前前スレより敵が増えぎてストレスやばたん(笑

0978最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 13:45:46.70ID:jNcVBNZz
キチガイって一度自分がこうだと信じ込むとそれが真実になっちゃうのよね
だから確たるソースとかはどうでもいいんよ

0979最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 13:55:44.35ID:bCJ4xBbg
ねえ…いい加減荒らしの話題やめようよ…😭

0980最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 13:57:29.08ID:/YwMfQwk
人が寝てるのかどうかなんて完全に思い込みだろ
キチガイはどっちだ

0981最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 13:58:14.40ID:/YwMfQwk
>>976
古参はみんな知ってるから誤魔化しても無駄だよ

0982最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:00:21.23ID:/YwMfQwk
そもそもセクハラも脅迫も何一つ証拠出せてないし(嘘だから出せないだろうけど)
こっちが無実を証明する必要性もないんだよ

0983最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:02:25.56ID:/YwMfQwk
というか、無実ってどうやって証明すんの🥴?

0984最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:03:49.10ID:g/DC/otm
浅木式とか一部特定声優に粘着するだけのスレよりはダンに構ってるスレになった方がまだマシだからえんえんダンの話していいよ

0985最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:07:33.54ID:/YwMfQwk
ここで私に粘着してデマを流してるのがすべて浪実みおでない
と証明できるかと言われたら無理でしょう?

0986最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:08:28.99ID:/YwMfQwk
このスレは浪実みおの危険性を周知するためのスレでいいよ
もしかしたら、と思った人が依頼を回避するのならそれは素晴らしい

0987最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:09:04.19ID:/YwMfQwk
私が望むことは、これ以上浪実みおの犠牲者が出ない事

0988最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:10:28.37ID:RP2H8P8z
無理じゃないだろ
idと共に足(すね毛)をアップするだけでいい

0989最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:11:46.88ID:/YwMfQwk
すね毛の写真なんてそこらじゅうに転がってるぞ

0990最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:12:13.66ID:/YwMfQwk
【重要】
このスレは浪実みお、または浪実みおシンパによって
デマ流しなどの荒らし行為のために立てられたスレです
便乗すると刑事責任を問われる可能性があるので書き込まないでください

0991最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:12:26.34ID:/YwMfQwk
【重要】
このスレは浪実みお、または浪実みおシンパによって
デマ流しなどの荒らし行為のために立てられたスレです
便乗すると刑事責任を問われる可能性があるので書き込まないでください

0992最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:12:38.38ID:/YwMfQwk
【重要】
このスレは浪実みお、または浪実みおシンパによって
デマ流しなどの荒らし行為のために立てられたスレです
便乗すると刑事責任を問われる可能性があるので書き込まないでください

0993最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:12:50.65ID:QjAYjYiI
その行為を何年も続けて一度でも誰かに感謝されましたか?共感されましたか?
貴方の望みは他人の望みではないただの独りよがりで身勝手な行為です
他人と共感する という一歩から始めてみてはいかがでしょうか

0994最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:13:37.78ID:/YwMfQwk
感謝や共感のためにやってるのではない
自らの良心に従っているだけ

0995最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:14:08.21ID:/YwMfQwk
私が望むことは、これ以上浪実みおの犠牲者が出ない事

0996最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:14:46.16ID:QjAYjYiI
その良心が他人に迷惑をかける という考え方はできないのでしょうか?
自分が間違っているかもしれないと自省したり客観的に自分の行為を顧みることはできないのでしょうか?

0997最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:15:18.76ID:/YwMfQwk
人間というのは、「これは毒キノコです」と言われたら
まさか、と思いつつも食べるのを回避するものなんだよ
これだけ悪事が告発されてる浪実みおに依頼しようと思う人はいないだろう

0998最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:15:54.04ID:/YwMfQwk
結果的に被害を防げるなら私の評判はどうでもいい

0999最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:16:22.36ID:/YwMfQwk
浪実みおに依頼してはいけない
これを心に刻みましょう

1000最後尾の名無しさん@3日目2024/04/18(木) 14:16:46.03ID:/YwMfQwk
サークル主は自分を大事にね

10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 13日 18時間 6分 2秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。