飽きたエロゲー声優 その61 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定2016/09/12(月) 19:35:59.37ID:jk1WAZ6m0
■愚痴でないネガキャン・粘着アンチはアンチスレへ
【アンチ】エロゲー声優【飽きた】 その7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1206360990/

■演技の内容に関してはこのスレで
エロゲ声優の演技について語るスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1239808075/

■前スレ
飽きたエロゲー声優 その59
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1459840624/
飽きたエロゲー声優 その60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1465278860/

0952名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 05:22:50.23ID:xIMVqbmd0
>>950
花ちゃんは抜きもこなせるからなあ

0953名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 08:10:55.50ID:xH8yMy7x0
【40歳子持ち 夏野こおり】         ∧_∧          __    / /
         /⌒ヽ          Σ (・∀・∩)      ヽ|・∀・|ノ 【襲来異星人 ヒマリ】
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃          (⊃  ノ.         |__| /
        |    /            ./( ヽ ノ \      く く
         ( ヽノ          ./   し(_)  \ ←皇帝       λ...... 【初代皇帝 風音】
        ノ>ノ          / 【小倉結衣神】  \
    三  レレ          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                【移住民族 遥そら】
                 /     【御苑生メイ様】     \ ←貴族               ,----、
キンキン声うざい γ⌒ヽ/【一色ヒカル様】【かわしまりの様】\              ♪  /:  l  / ♪
【有栖川みや美】γ⌒ヽ/ 【青葉りんご様】  【桜川未央様】  \                /:::::::   | (__
       ∩ γ⌒ヽ/【芹園みや様】 【みる様】 【青山ゆかり様】\        ♪    /:::::::::::::::: |.   ,)
    ∧∧⌒゙⊃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ←役人   /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__ ♪
   (゚々。)⊃/      【民安ともえ】【桃井いちご】【海原エレナ】    \      ´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄|. |
    ∪   /  【五行なずな】【遠野そよぎ】【雪都さお梨】【上田朱音】 \    f'f===/  `⊃===f f___|. |
       / ̄人 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〃〃〃 ̄\    .| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
     /  (__)    〜 特権階級を支える臣民たち 〜    (Ο ●)    \   |.|三三三ll.|./   l.| ||
   /_\(__)/_________________ чДν ____\ Il /|\Hn 」   I| .''
       ( ・∀・ )                         /∧//)
      【まきいづみ】    ⊂~⊃`ェ´>⊃【毒谷華】     ∪ | ∪⊇ 【北都南】

0954名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 15:30:55.25ID:GkNOZEi60
秋野花にきまってんだろ。

0955名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 16:27:24.66ID:1Ny7bwYb0
>>944
エロゲ声優の人気なんてたかがしれてる
単純に出演本数なら橘まお
注目萌えゲーの出演本数も考えると秋野花
だが両方共飽きたから過去の老害と一緒に早く消えてほしい

0956名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 16:35:00.02ID:Xxlhksmh0
>>955
桐谷華落ちてたんだな
昔の印象とデレマス等で表にも出たからそれで一番人気かと思ってたわ

0957名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 16:45:55.10ID:mhbFSel90
出演数はメイじゃね

0958名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 16:46:35.39ID:DNBboOwS0
メーカーに人気なのかユーザーに人気なのか

0959名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 17:02:42.69ID:YebjpMmT0
橘はメインどころ外されてサブやモブだし言うほど出演ないだろ
前に某メーカー担当から聞いたんだが予算がないのを付け込まれて
安いスタジオの担当者にごり押しされたから仕方なくサブに入れたこともあったらしい

0960名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 18:39:11.91ID:GFtbLI2E0
ensemble「想いを捧げる乙女のメロディー」
ttp://www.ensemble-game.com/16.otomelo/
雨桜みさき:北見六花
水澤沙耶香:秋野花
園谷千夏:月野きいろ
野々宮美亜:小倉結衣
秋月瑞穂;有栖川みや美
小石川琴音:白月かなめ

0961名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 18:40:52.39ID:x2I8hgA00
五行また増えるんか

0962名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 18:44:46.46ID:c9WRVJbA0
ゴミ捨て場かよ

0963名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 19:17:50.52ID:JivLdSUH0
有栖川いらないからくすはら増やして

0964名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 19:50:40.95ID:23Z+jgUs0
ensembleのってエロシーンがまったく使えないんだよなぁ…
絵は結構好みなのに

0965名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 20:13:24.84ID:1Ny7bwYb0
>>959
橘の出演傾向は御苑生小倉と同じ
注目萌えゲーにあまり出ないがそれ以外は出まくり

0966名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 20:55:59.04ID:6UCeXnf20
橘は出演本数稼ぎのために馬鹿みたいに安い値段でやってるからな

0967名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 21:57:40.57ID:Xxlhksmh0
>>966
何でそれが分かるの?
単純に気になって

0968名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 23:24:13.11ID:EtvaCmK10
分かる訳ないだろう
あいつが橘のアンチなだけ

0969名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 23:37:36.81ID:o8QBF4rB0
KAI魔女と剣と千の月』
追加公開CV
橘 久遠:一色ヒカル
天王寺 沙耶香:かわしまりの

0970名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 23:39:42.87ID:o8QBF4rB0
Casket『彼女が異種族(ミュー)だった場合〜文芸部の真面目な後輩サキュバス〜』
CV
浜咲 シノン:赤井リア

コンプリーツ『ママとの甘い性活』
CV
園田 真由美:真壁由依

0971名無しさん@初回限定2016/11/11(金) 23:45:37.29ID:cwcn16m70
>>969
うーんこの

0972名無しさん@初回限定2016/11/12(土) 00:43:30.20ID:KYYAFf010
そういや風音やアグミオンってまだ30前半なんだよな
ということは五年後に夏野が完全引退してもまだまだ戦える年齢なのか
よかったなお前ら

0973名無しさん@初回限定2016/11/12(土) 03:24:11.52ID:viHcwIyd0
>>960
ensembleと有栖川の癒着ひでー
マシなの白月と月野ぐらいか

0974名無しさん@初回限定2016/11/12(土) 05:39:17.28ID:vngHjwYv0
月野がまとも?

0975名無しさん@初回限定2016/11/12(土) 10:57:18.21ID:/EGNa/T70
>>967
中の人の知り合いが1人いれば十分
あのダンピングは誰もが辟易としてるらしい
うわべだけでも仲良くしてるフリしとかないと面倒らしいから波風は立てないようだが

0976名無しさん@初回限定2016/11/12(土) 11:19:02.52ID:yKp45S8+0
マネージャーと一緒になって他の声優の悪評流してるからな
そりゃ表面上は仲良くもするわ

0977名無しさん@初回限定2016/11/12(土) 11:20:04.54ID:yKp45S8+0
本人もこのスレ見てるらしいしいい加減にしてください

0978名無しさん@初回限定2016/11/12(土) 11:41:22.12ID:/3lKw5+b0
また自称事情通おじさんですか
一回でもソース持ってきてよ

0979名無しさん@初回限定2016/11/12(土) 13:08:35.21ID:Ea/+Y5a30
>>973
秋野のほうが酷い
ensembleのみじゃなくウィルプラスシリーズにほぼ全部出てる
過去のあかべぇ×芹園みやみたく社長の愛人かもしれない

0980名無しさん@初回限定2016/11/12(土) 13:35:41.34ID:SOgcFAJo0
秋野花とかセックスしたら逆に金貰いたくなる顔やん(´・ω・`)

0981名無しさん@初回限定2016/11/12(土) 15:51:31.76ID:Uz+SVHm20
慈善事業だぞ

0982名無しさん@初回限定2016/11/12(土) 19:29:30.17ID:J2V9mOcO0
嫌々演じてるやる気の無い声優はこの業界から消えてくれていいよ

0983名無しさん@初回限定2016/11/13(日) 03:26:16.37ID:55+kHtmU0
いつまで経ってもヒマリやら御苑生とかがでしゃばってるから
全然凌辱系で活きのいい新人出てこねえんだよ
ぶっちゃけ橘と花澤ぐらいじゃねえか
ここ5,6年の間で出てきた声優って
凌辱系も声重要だと思うけどな
毎回同じ奴ばっかで飽きねえのか?お前ら
凌辱が売れねえ原因って声のせいだろ
どう考えても
同人じゃ人気あんだし
ジャンルの問題じゃねえんだよ
つまり凌辱不用説をでっちあげ話すり替えてる奴は工作員な

0984名無しさん@初回限定2016/11/13(日) 05:10:11.01ID:lSYrM1iy0
陵辱ok 卑語ok って人が少ないから同じやつが何度もやってるだけだと思うぞ
陵辱ものと純愛もので名義変更してる人が居るくらい分けて考えられてると思え

0985名無しさん@初回限定2016/11/13(日) 06:03:47.28ID:fGEIBLoc0
需要少ないしな…

0986名無しさん@初回限定2016/11/13(日) 06:43:11.91ID:4S5KLDob0
やっぱりヒマリは偉大だな

0987名無しさん@初回限定2016/11/13(日) 12:45:20.65ID:YTZePSWw0
>>973>>979
インターハートの大野まりなに比べればそんな二人なんてかわいいレベルだよ
っていうこの流れ、過去に何度か書きこんだ覚えあるわ

つまり結論として大野氏ねってこと。あくしろや

0988名無しさん@初回限定2016/11/13(日) 13:28:05.77ID:DQy5YXqu0
>>983
キモい改行見せられるのに飽きた

0989名無しさん@初回限定2016/11/13(日) 13:31:23.52ID:lDKtMQJB0
次スレ頼む

0990名無しさん@初回限定2016/11/13(日) 15:29:33.57ID:O3xsfym50
秋野花にはもう飽きた。

0991名無しさん@初回限定2016/11/13(日) 17:46:11.46ID:ecPUOEZn0
次スレ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1479026705/l50

誰も立てないから立てた

0992名無しさん@初回限定2016/11/13(日) 18:36:20.91ID:HBaPth2t0
大野さん あなた営業の才能あるよ でも役者の才能はない

って誰か本人に教えてやればいいのに 引退させてやればいいのに

0993名無しさん@初回限定2016/11/13(日) 18:43:14.62ID:Cx2RPGQL0

0994名無しさん@初回限定2016/11/13(日) 18:43:37.81ID:Cx2RPGQL0
埋め

0995名無しさん@初回限定2016/11/14(月) 05:09:21.77ID:PygVD/uA0
パート感覚でやってるBBA元声優
一体こいつらのせいでどんだけユーザー離れていったのか
考えると恐ろしくなるな
自身で衰退させてるんだから笑える

0996名無しさん@初回限定2016/11/14(月) 05:53:51.42ID:dNTFtTkm0
そういうのを杞憂と言うのだよ
エロゲやる人でも年に数本買うのがほとんどだろう
その手の人達はそんな事気にしないよ

0997名無しさん@初回限定2016/11/14(月) 07:23:08.06ID:3yrmi3XT0
ネタかマジなのか迷うなあ
え?ここがエロゲーマーの総意とか思ってる人居るの?

0998名無しさん@初回限定2016/11/14(月) 08:53:49.31ID:VYJObC7y0
俺の考えが世界の総意って考えてる奴は案外多いから居るには居るんじゃない?

0999名無しさん@初回限定2016/11/14(月) 10:04:05.60ID:jjeEofvX0
エロゲはババアが支えてる

1000名無しさん@初回限定2016/11/14(月) 10:12:40.61ID:+XAvo8ui0
1000なら
小倉結衣新作

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 14時間 36分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。