実羽ゆうき応援スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2017/09/27(水) 19:04:42.68ID:OCA0pluW0
綺麗なお姉さんボイスの実羽ゆうきさんを応援しましょう!

■出演作
2016/08/26 ハナヒメ*アブソリュート! [mirai] 狼谷イヴ

0508名無しさん@初回限定2023/07/04(火) 21:13:13.29ID:ITzIvx4z0
また蒼ちゃんみたいなキャラやってほしい

0509名無しさん@初回限定2023/07/04(火) 22:10:04.16ID:6iM7KL8t0
アマエミも実用的で良かったぞ

0510名無しさん@初回限定2023/07/05(水) 03:44:01.41ID:TtcLoF5j0
アマエミはCGの構図が足引っ張ったからな

0511名無しさん@初回限定2023/07/16(日) 05:59:20.37ID:q3nYsrpA0
明羽さんは表で跳ねたからもう裏にこだわる必要無いだろうけど実羽さんは裏で食ってくしか無さげだから安泰や

0512名無しさん@初回限定2023/07/16(日) 06:29:16.75ID:pO+33Ykh0
逆に結婚して引退しそう

0513名無しさん@初回限定2023/07/16(日) 10:55:03.00ID:AaRrkzJK0
結婚してから黒パケ解禁して本気出すパターンもありえるけどな

0514名無しさん@初回限定2023/07/16(日) 19:58:36.98ID:YcihoshH0
風音を師匠と仰ぐゆうき

0515名無しさん@初回限定2023/07/16(日) 20:41:11.47ID:q3nYsrpA0
>>513
はちみつこパターンだな
SHIROBAKOとユーフォがひと段落したらさっさと結婚してエロゲ専門みたいになった

0516名無しさん@初回限定2023/07/25(火) 22:15:22.55ID:oSvZD9wh0
結婚したからエロゲNGとか言わないだけいいだろ

0517名無しさん@初回限定2023/07/26(水) 01:23:50.20ID:CGGkJ14I0
ふるーつふるきゅーと 8/31でサ終
不知火 通常、浴衣、ν、水着
びわ 通常、正月
橘 通常(3P)
コンプしてるわけではないので他にもあるかも

0518名無しさん@初回限定2023/07/27(木) 06:10:38.67ID:s9oqSqQQ0
蒼ちゃんほんとすき

0519名無しさん@初回限定2023/07/28(金) 22:40:28.14ID:XiVeqVlV0
落ち着いた雰囲気の大人のお姉様タイプは現状では 九十九 千代(まどひ白きの神隠し)
だけなのかな?

仲手川 結(アオナツライン)も雰囲気は出ているがキャラ的に未成年なので

0520名無しさん@初回限定2023/07/29(土) 12:59:40.64ID:4e2Rve4s0
まだプレイアブル化してないけどくるスタのエスメラルダ先生ってこの人だよね
ミッション報酬受け取る時だけの存在だけど毎日見る画面だけに下手なレギュラーキャラより声聞いてるわ
キャラストまでは把握してないから他に出番あるかも知れんけど

0521名無しさん@初回限定2023/07/30(日) 23:20:16.22ID:si5us4sv0
>>520
しゅまん違うわ耳切り落としてくる

0522名無しさん@初回限定2023/07/31(月) 07:29:00.87ID:1CxMROWg0
>>521
切り落とした耳のうpはよ

0523名無しさん@初回限定2023/07/31(月) 14:30:59.13ID:1CxMROWg0
はよ

0524名無しさん@初回限定2023/08/06(日) 22:23:29.46ID:qC6FCVFl0
はよう

0525名無しさん@初回限定2023/08/25(金) 22:01:55.36ID:ggLgllui0
ねねっちw

0526名無しさん@初回限定2023/08/26(土) 00:16:38.46ID:dY24nbQh0
耳はよ

0527名無しさん@初回限定2023/09/06(水) 00:59:35.41ID:gSVmmWaq0
耳おいてけー 耳おいてけー

0528名無しさん@初回限定2023/09/06(水) 14:23:55.45ID:zBLog0BJ0
新作はよ

0529名無しさん@初回限定2023/09/13(水) 02:40:17.77ID:l+Az2JZU0
>>325のメインヒロイン昇格来てました

0530名無しさん@初回限定2023/11/23(木) 21:52:22.11ID:uKyd3AbT0
夕凪荘のS級の彼女たち2の体験番やったが
この人のキャラ自体はでてくるけど
おまけ程度でHシーンあるかなー?

0531名無しさん@初回限定2023/12/03(日) 17:05:26.82ID:7NQfxTpN0
一応 新作 サブキャラだけどね
限定版の特典でHシーンありのショートストーリーがある
https://archive.nexton-net.jp/#chara

0532名無しさん@初回限定2023/12/03(日) 17:46:31.22ID:284ZKwmm0
もっと出演作増えてくれねえかなー

0533名無しさん@初回限定2023/12/03(日) 17:48:48.17ID:z2InYMK70
単純に作品数減ってるから席取りゲーム厳しくなってるからな

0534名無しさん@初回限定2023/12/03(日) 19:16:09.97ID:kcQTfdej0
表の仕事持ってるような大手事務所は単価高いからな

0535名無しさん@初回限定2023/12/11(月) 20:41:36.50ID:Hny0vRl/0
以前から注目していた実羽出演作の詳細情報が得られた。

卑語ゲーマー憩いの場 夕凪荘のS級な彼女たち 感想
ttps://origin2438.hateblo.jp/

これなら買いかな

0536名無しさん@初回限定2023/12/12(火) 06:39:43.78ID:BrDeFJtg0
>>535
夕凪壮2自体には期待しているがこの人の役は1作目のヒロインであって
間違いなく登場もするしHシーンもないことはないと思うがあくまでオマケ程度のモノと思ったほうがいいぞ
恐らく単独のシーン回想1〜2回と新旧8人の大乱交だけだろうしな
あくまでもメインは4人の新ヒロインやろし

0537名無しさん@初回限定2023/12/12(火) 06:41:12.04ID:BrDeFJtg0
もちろん夕凪荘1のほうなら大量にHシーンがあるからママみとかバブみが好きな人にはいいぞ

0538名無しさん@初回限定2023/12/12(火) 22:17:30.05ID:AfTp4ny10
まあファンなら夕凪荘1は買い

2は様子見してハーレムHがあれば買えばよしってとこか

0539名無しさん@初回限定2023/12/13(水) 20:21:40.11ID:pNE/+PaJ0
詳細情報が得られるまで待っていざ買おうと思ったらパッケージ版の新品はどこも売り切れ
Amazon では中古品も高騰(今日見たら中古品も売り切れていた)、そもそもエロゲの中古品は心理的に抵抗有り
現状では唯一DL購入可能な DMM は何時の間にか Master カード使用不可

困ったな

0540名無しさん@初回限定2023/12/13(水) 20:54:31.86ID:+FAsSkbd0
使用可能な現金あるならば
DMMプリカどこでもいいから買ってくればよいのではと思うのであった

0541名無しさん@初回限定2023/12/13(水) 21:03:04.72ID:f6jEFjAz0
dmmポイントなんて今日日paypayでもチャージできるやん

0542名無しさん@初回限定2023/12/14(木) 18:49:34.54ID:k0SWhDf30
スマホからチャージ可能やしな
文明の利器が何も無くともコンビニで買ったらいいし

0543名無しさん@初回限定2023/12/15(金) 13:20:42.61ID:HnNyA7060
DMMはpaypalとかでもチャージできるし
そこ経由でMastercard使ってチャージするとかできそうな気もするが

0544名無しさん@初回限定2023/12/15(金) 13:32:02.34ID:Dt/LivuV0
エロゲーマーなら表現規制に加担するmasterなんか使うなよ
素直にDMMカード作ればいいだろ

0545名無しさん@初回限定2023/12/15(金) 22:12:24.98ID:AvAd2T5O0
ところで DMM では他よりも局部のモザイク大きめという噂は本当なのかな?

0546名無しさん@初回限定2023/12/15(金) 22:41:18.44ID:GLOuKQbt0
ゲームは知らんけど同人作品はそうだね

0547名無しさん@初回限定2023/12/23(土) 04:20:40.88ID:d8y3YK6r0
夕凪荘2は前作ヒロインはほぼHシーンなし
旧ヒロイン4人は最後の雑な8Pのみしかない

0548名無しさん@初回限定2023/12/23(土) 22:28:59.18ID:2f9DCRpM0
やっぱ申し訳テイドのエロか

うーん

0549名無しさん@初回限定2024/03/27(水) 23:43:13.57ID:igX9Mje50
アマカノ3

0550名無しさん@初回限定2024/03/28(木) 15:29:02.70ID:6WErW2Kt0
メイン確定してるの?
あざらし的にキャスティングされても不思議じゃないけど

0551名無しさん@初回限定2024/03/28(木) 17:27:55.29ID:oH4OlNbG0
ごめん中華経由の情報なんでよく分かってないけどアマカノではないかも
あざらしそふと10周年記念作品でPVでキャラ5人のうちの1人として喋ってる

0552名無しさん@初回限定2024/03/28(木) 21:07:39.29ID:j0CMIYEn0
なるほど
新作が何であっても楽しみだわ

0553名無しさん@初回限定2024/03/29(金) 02:10:41.82ID:NFjL1lwu0
あざらしがキャスティングしてくれるの本当にありがたい

0554名無しさん@初回限定2024/03/29(金) 21:22:44.19ID:iOP8cUwR0
アイコトバとアマエミ良かったからあざらし新作出るなら嬉しいな

0555名無しさん@初回限定2024/03/30(土) 00:22:32.93ID:30Cwq3RZ0
エロの濃さはアマエミレベルでお願いします

0556名無しさん@初回限定2024/03/30(土) 04:19:37.70ID:OI0HPP4g0
まぁアマカノ2+の結灯くらいでいいよ エロ度は

0557名無しさん@初回限定2024/03/30(土) 10:45:32.01ID:coPIPk/00
明羽杏子に大分差をつけられてしまったから
一発逆転となるようなものを期待

0558名無しさん@初回限定2024/03/30(土) 13:45:24.45ID:bi0rhERT0
差は否定しないけど、演技が被ってる訳でもないのに比較するのもどうかと思うよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています