コイカツ!MODスレ Part 41【Illusion/イリュージョン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

次スレは>>970が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
>>970が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://sample9.dmm.co.jp/mono/pcgame/512iln108/512iln108t.zip
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/

★関連スレ
コイカツ!シリーズ活動91日目【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1628446901/

コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1629096810/

コイカツ!キャラカードスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1628387413/

★前スレ
コイカツ!MODスレ Part 40【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1626847117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 737a-ZZhR)2021/09/04(土) 14:16:51.96ID:IYQ0kxq00
>>949
後で時間帯とブラウザを変えながら試してみます
上手くいったら報告しますわ

0953名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1fc8-siCv)2021/09/04(土) 14:19:35.38ID:2UIuI2XB0
そういやBetterRepackの自動modアプデ機能なんだけど、Mod内容を監視するフォルダーを無印に設定しとけないのかな?
毎回、modなんもない判定されるのすごくめんどくさい。KKS側で無印Modフォルダを参照するように設定してあんのに

0954名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d745-I3Zc)2021/09/04(土) 14:23:19.16ID:PRqmhwzP0
よくその質問を平気で出来るね

0955名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 77a2-/zTl)2021/09/04(土) 14:36:32.95ID:sKJ146wy0
KK_StudioBetterPenetration 2.2.1で
マンとチンにBP Innie StudioとBP Bubblegumを選択しても
クパしないんだけど他に設定は必要ですか?
Enable BP Controllerを有効してもスライダーが全く反応しない

0956名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 0a27-0H/B)2021/09/04(土) 14:38:17.95ID:Zy8bi8Q/0
もしかしてkplugは次のパブリックバージョンで最後?
秋まで更新を続けるって言ってるんだがつまり?

0957名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa07-Zeq2)2021/09/04(土) 14:38:48.40ID:Y6ZuMQY0a
毎日ID赤くなってるc8-くん割れだったのか

0958名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW e37a-lhNK)2021/09/04(土) 14:39:09.18ID:0sYq6EK20
割れ丸出しすぎワロタ
BetterRepackがなんなのか知らないだろこいつ

0959名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3e27-mm49)2021/09/04(土) 14:43:51.82ID:vx4R4asR0
割れでノベルティだのなんだの言ってたってマ?

0960名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9bb9-iQcw)2021/09/04(土) 14:45:36.98ID:5g2fFL+V0
パッケージ版を購入、公式のアプデしか適用しないフォルダをリネームして保存しておいて
BetterRepackをベースにmod山盛りしたフォルダを常用している
俺みたいな人もきっといる! いるよな?

0961名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bec8-iQcw)2021/09/04(土) 14:47:18.49ID:Mi+xIQIW0
そういう事言いだしたらただの割れも同じこと言い出すからNG

0962名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9bb9-iQcw)2021/09/04(土) 14:48:10.66ID:5g2fFL+V0
ですよね・・・毎回パッケージ写真をあげるわけにもいかんし

0963名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1fc8-siCv)2021/09/04(土) 14:56:36.47ID:2UIuI2XB0
ああごめん、割れのBetterRepack使ってるわけじゃないんだ
今出回ってるModPack入れたら表示されるタイトルにBetterRepackって書かれてるせいで間違った
てか前もこの話したな

0964名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW ce16-6H1Z)2021/09/04(土) 14:57:12.96ID:HEg3oRrQ0
>>952
しなくていいよ
ただでさえKKとKKSでカオスな時期なのに
ここでディスコの認証の【報告】までされたらたまったもんじゃない

0965名無しさん@初回限定 (ワッチョイW d777-y62u)2021/09/04(土) 15:14:59.14ID:fNt87rP70
コイカツで使ってた表情ツール、
イジってみてるけど上手くいかない

あああ、アヘ顔にさせたい

0966名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9a44-ABua)2021/09/04(土) 15:36:15.13ID:xOV4euXc0
RuntimeUnityEditor入れたらトイレ覗き時のパースがおかしくなるな

0967名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4ea9-YDjC)2021/09/04(土) 15:39:27.41ID:JU13fVqJ0
ManlyMarcoが妊娠MODをなかなか更新しないのは、もっと金よこせってことなんだろうな。

0968名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 07f2-xruQ)2021/09/04(土) 15:51:36.31ID:aY1xkvFk0
>>967
こんなに早く対応してくれてるのに訳わからん

0969名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a332-iQcw)2021/09/04(土) 15:59:24.37ID:kYMamemz0
ボーン(3Dの骨組み)からいじらないとおかしくなるから時間掛かるのは普通では

0970名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8ec6-siCv)2021/09/04(土) 16:25:42.36ID:XjltmMsR0
次スレ立ててきま

0971名無しさん@初回限定 (オッペケ Srfb-T60g)2021/09/04(土) 16:54:29.07ID:awE0KXBar
さぞや大層な金額払っての言い分なんだろうなぁ

0972名無しさん@初回限定 (アウアウクー MM3b-SZvK)2021/09/04(土) 16:58:07.52ID:lWnsn2tWM
サンシャイン用の表情操作modはまだないよね?

0973名無しさん@初回限定 (アウアウクー MM3b-SZvK)2021/09/04(土) 16:58:08.24ID:lWnsn2tWM
サンシャイン用の表情操作modはまだないよね?

0974名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8ec6-siCv)2021/09/04(土) 17:04:59.09ID:XjltmMsR0
次スレ
コイカツ!MODスレ Part 42【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1630741199/

サンシャイン周り足したけどどうだろう、あとスレタイもこれでいいのだろうか
全ては次々スレに託された

0975名無しさん@初回限定 (ブーイモ MMa6-WLQ+)2021/09/04(土) 17:05:48.72ID:JdUDHUUMM
スレ立て乙ですー

0976名無しさん@初回限定 (ワッチョイW d777-y62u)2021/09/04(土) 17:09:20.31ID:fNt87rP70
>>973
無いから自作せなあかんのよ
頓挫しとるわ

0977名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 07f2-xruQ)2021/09/04(土) 17:09:44.06ID:aY1xkvFk0
>>974
おつう

0978名無しさん@初回限定 (ワッチョイW d777-y62u)2021/09/04(土) 17:09:45.83ID:fNt87rP70
>>974
乙です

0979名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f7a-siCv)2021/09/04(土) 17:19:49.60ID:Y9UxUjGO0
>>974
立て乙

0980名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5a7e-hrZ2)2021/09/04(土) 17:36:46.95ID:0UohDv450
>>974
おーつおつ

0981名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f7a-siCv)2021/09/04(土) 17:45:50.70ID:Y9UxUjGO0
>>967
MarcoさんはオーバーレイにABMXにモアアクセサリーの修正やってるって言ってるな
妊娠よりも優先度高いのばっかりだから無理でしょ
20個制限取っ払うのは待ってる人多いし

0982名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 47eb-/5QZ)2021/09/04(土) 17:49:26.87ID:+nX8TrON0
拙者、ExpressionControlが無いと生きていけない侍
義にて助太刀致したい所だがMODなど作れぬ無産者ゆえ祠に手を合わせるのみで失礼する

0983名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 17ef-hTes)2021/09/04(土) 17:58:50.61ID:RylDyKeG0
表情操作modは移植テストして動くことは確認してる
自分のプラグインの移植優先したかったけど
緊急的に欲しかったりするなら先にあげるかもしれない

0984名無しさん@初回限定 (スプッッ Sdda-/CG2)2021/09/04(土) 18:08:27.56ID:61yww0hOd
自分じゃ何もやらない、出来ないは別にいいけど製作者やまとめてくれてる人のモチベ下げるような事すんのだけやめろ

0985名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3e27-mm49)2021/09/04(土) 18:10:38.07ID:vx4R4asR0
>>967おつ

0986名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3e27-mm49)2021/09/04(土) 18:11:22.00ID:vx4R4asR0
ごめん、数字ずれたわ
>>974おつ

0987名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 5a39-N9Ky)2021/09/04(土) 18:13:09.32ID:pZCOpvCO0
>>974
たておつイケメン

0988名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d760-Vo6f)2021/09/04(土) 18:28:31.13ID:CwSwZBcl0
>>974
おつぱい
サンシャインのSideloader Modpack更新が終わらない

0989名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1a9f-YDjC)2021/09/04(土) 18:30:06.93ID:TrU4gtf60
sageもまともに出来ないゲス野郎の考えそうなこった
世の中のみんながお前と同じ程度じゃないんだぞ

0990名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4ea9-YDjC)2021/09/04(土) 18:31:46.87ID:JU13fVqJ0
受けるwww
こういうスレで正論吐くってどんな気分なんだろうなw

0991名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1ac8-Jjgc)2021/09/04(土) 18:33:18.80ID:vHciZlBt0
サブカメラすげーな…… 今まで入れてなかったけど無印にもあったのかな
これでどうにかしてねこみそみの断面表示みたいなのできねぇか

0992名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4ea9-YDjC)2021/09/04(土) 18:34:14.17ID:JU13fVqJ0
ほうほう、ゲス野郎と来たか。
俺は自分の心の中を正直に語ったまでだよ。
お前らも自分に正直になれよ。
おっと、その前にパンツを上げてくれw

0993名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1acf-0igH)2021/09/04(土) 18:40:30.93ID:x6Xzerqz0
sageてどうぞ

0994名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1ac8-Jjgc)2021/09/04(土) 18:40:47.18ID:vHciZlBt0
流れを読んでちょっとここでPC教室
専ブラ使ってなくてもAdblockPlusとかuBlockOriginとか使ってればあぼーんできるぞ!

uBlockOriginの設定例
mercury.bbspink.com##div.post:has-text(/ワッチョイ.*4ea9-/)
↓これでもいいぞ!
mercury.bbspink.com##div.post:has-text(/ワッチ.*4e-/)

0995名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 17ef-hTes)2021/09/04(土) 18:57:18.40ID:RylDyKeG0
一応移植版上げてきた
説明の英訳が面倒なのでうぷろだのみ
KK版使ってた人は.xmlの名前をKK_→KKS_に変えたらそのまま使用可能

0996名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 0a6e-nGah)2021/09/04(土) 19:11:13.06ID:CoHB51qr0
そもそもまずABMX適用しないとpregnancyも使えないんだからそっち優先に決まっとるやろ
アホか

0997名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d760-Vo6f)2021/09/04(土) 19:12:00.86ID:CwSwZBcl0
>>995
サバ神さまありがとう
そしてありがとう

0998名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 078d-Fk8s)2021/09/04(土) 19:24:03.92ID:bDSbkLuW0
>>974
乙です

0999名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 078d-Fk8s)2021/09/04(土) 19:24:14.38ID:bDSbkLuW0

1000名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 078d-Fk8s)2021/09/04(土) 19:24:23.07ID:bDSbkLuW0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 0時間 19分 6秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。