戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ 2

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆

☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!

貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられる創作物」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!

スレタイに沿った内容ならば商業エロゲに限らず同人やソシャゲ、ゲーム以外についても何でも語ってOKの総合スレです

●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第228話(ワッチョイあり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1627480202/
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/

前スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0449名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cf7a-Ct5b)2023/04/23(日) 08:05:46.54ID:O0ZMDZYn0
AIがヒロピンのなんたるかを理解してからが本番だ

0450名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 937a-/P9Z)2023/04/23(日) 09:10:45.09ID:ufPNsxBn0
性癖こじらせたAIとか面白すぎるだろ

0451名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW b332-o6Lo)2023/04/23(日) 09:15:19.56ID:jeXYIbYy0
差分を描けるようになったりアニメーションし始めるとAIはいけると思う
変身ヒロインというジャンルがヒロインは少ない方がいい特殊ジャンルなのでヒロイン400枚差分0みたいな今のAI販売と合わなすぎる

0452名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ef67-RykB)2023/04/23(日) 09:58:27.04ID:3ynl5WPg0
ニンフォリアの半額はミスだったみたい

0453名無しさん@初回限定 (オッペケ Srb7-UC34)2023/04/26(水) 22:23:26.80ID:4bHd1A/Sr
早くAI進化してくれ。深刻なヒロピン不足や

0454名無しさん@初回限定 (ラクッペペ MMff-WqDL)2023/04/27(木) 06:46:33.16ID:n/Ny91ZDM
クズ市民AI「学習しました」

0455名無しさん@初回限定 (ブーイモ MM5f-JMAd)2023/04/27(木) 07:53:08.44ID:K9L6m/h0M
クズ市民人間vsクズ市民AIの酷い争いが勝手に起きて正義が勝利しそう

0456名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ef67-RykB)2023/04/27(木) 08:38:33.19ID:KUwzXPJG0
設定だけは面白そうw

0457名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW c97a-VSqy)2023/04/29(土) 10:51:35.91ID:0FPeN6FD0
>>454
AI学習の教材用魔法少女を下さい

0458名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0b7a-8qNf)2023/04/30(日) 08:28:55.87ID:PpUK6++T0
たくさんスイートルージュを食べて俺好みのAIに成長してくれ

0459名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW fb2e-gZJ9)2023/04/30(日) 10:36:07.74ID:wQdz0Zhz0
ググっても前に出てこないバB…
でもキライじゃない

0460名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ce67-C6j3)2023/06/23(金) 10:32:17.38ID:CBgrzzWA0
100日限定シリーズ、また出てるね

0461名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 867a-iPYn)2023/06/23(金) 21:28:28.30ID:VhRKhZYj0
あれ前作買えんのか

0462名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW b349-Tkio)2023/06/24(土) 19:26:02.92ID:0ZeVWFHX0
ココ動いてる?

0463名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 7132-HyDM)2023/06/24(土) 19:36:53.51ID:Gd/fEuxa0
100日シリーズ懲りた
微妙な絵とテキストを時限で煽り売りしてるだけでもう必要ないわ

0464名無しさん@初回限定 (アウアウクー MMdb-TcHW)2023/07/01(土) 10:54:26.06ID:fUmBXqtkM
めかぶ亭の新作やっとマヤさんだ
最強のヒロインとそれを上回る魔物の総力戦で捕まってエロいことになるまでだった

敵もヒロインもちゃんと考えて戦って頭いいのは本当に読んでて楽しい
ミスって自滅は感情移入しにくいからこのシリーズ大好き
続きは一年後くらいみたいなことが書かれててもう少しなんとか早くなってほしいのう

0465名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf67-hRAP)2023/07/01(土) 10:59:00.48ID:4baR6EUj0
めかぶ亭は興味あるけど追えてないシリーズだな

0466名無しさん@初回限定 (プチプチ Sr4c-1bU1)2023/08/08(火) 18:52:02.09ID:TFJdkPqgr0808
コミケの時期が来ましたね。ヒロピンものが増えます!たぶん

0467名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa4e-0GSK)2023/08/14(月) 08:29:29.63ID:fgBJKLwGa
ヘイブンゲームスのマイア

静丘重工発電所のマキナ

この2本を読んでる
どちらも敵側が真摯で淡々としてて素晴らしい

0468名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fe67-2sV+)2023/08/14(月) 12:59:32.35ID:TQxnBlCa0
マキナは黒井のRTで知った
帰ったら買う

0469名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fe67-2sV+)2023/08/17(木) 20:03:17.23ID:nJwY0Mtj0
明日イリュージョンが活動終了するけど、
このスレにはコイカツとかカスメでオリジナルとか版権変身ヒロインを
いじめてる人っていうのかな?

0470名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW a937-Lfd+)2023/08/19(土) 12:09:51.16ID:H7pSUApH0
コイカツのカードは配布が手軽でいいものだ

0471名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4667-zwO0)2023/08/22(火) 08:57:57.69ID:JCq6JbYZ0
アンテナ感度が低くて今更知ったが爛光天使リュミエールっていいね

>>470
カスメは良く知らないけどカード的な奴の配布めんどくさいのかな

0472名無しさん@初回限定 (オッペケ Srd1-entN)2023/08/22(火) 11:30:38.74ID:dl1mQZcXr
版権ならコイカツ一択
カスメはキャラエディット弱いし、
有能MODDERはほぼ引退してる

0473名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fa67-9kjN)2023/09/20(水) 12:17:28.41ID:CzwLtyv+0
https://x.com/Ixy/status/1704163271300014273
リルスティアのスピンオフが出るらしい

0474名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fd32-6evg)2023/10/30(月) 19:33:56.46ID:pbwetfWr0
めかぶ亭が8月にできたけど10月中旬遅くても下旬って言ってたアップデートが毎日確認してるけどまだ来ない
無理なら10月とか言わないでほしい
12月とか言って予定より早く11月に出せそうですの方が嬉しい

0475名無しさん@初回限定 (中止 Sa1e-6evg)2023/10/31(火) 13:37:17.30ID:B/LJVaUNaHLWN
めかぶ亭予定通りなら期日の期限の日にPC全部壊れたって記事が上がってしまった
なんじゃそりゃ
報連相くらいやってほしいがそれができてりゃ同人なんてやってないだろうしな

0476名無しさん@初回限定 (中止 Sa1e-6evg)2023/10/31(火) 13:38:29.68ID:B/LJVaUNaHLWN
期待してないサークルが期待させることを始めたから期待したらやっぱり駄目でしたってだけなので呆れてる

0477名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6167-7m0B)2023/11/01(水) 09:20:57.60ID:B+D31GBV0
PC全部壊れたww
いやよくある話しっちゃ話だけどもw

0478名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 46c8-Ho8Y)2024/02/02(金) 22:53:10.70ID:VOnuXpkc0
何かないの?

0479名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1967-p05N)2024/02/03(土) 10:26:28.08ID:vt+B7ZD40
あるにはある、しばしまたれよ

0480名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1967-p05N)2024/02/04(日) 17:50:13.32ID:9ANk+pmk0
紅蓮飛翔ピュアフレイム
獅子戦姫ピューマリオン
白鳥剣姫ホーリースワン
魔法少女セイントリリィ
魔法少女VS催眠狂人
魔装戦姫ロゼッタチェイサー
彗星閃姫リトルパンスター
悪の手先になったので。〜魔法少女を凌辱します〜
催淫カリキュラム
魔法少女敗北レポートFILE1
爛光天使リュミエール
性癖崩壊クレセントロードナイト

ゲームも漫画もノベルも一緒くたに書き出してみた
有名どころは除いている

0481名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1967-p05N)2024/02/04(日) 17:51:39.55ID:9ANk+pmk0
あと、まだ出てないけどアモルセイバー

0482名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 012e-rzQ5)2024/02/07(水) 01:21:04.59ID:+IKFU9+g0
ポニーセレス亜種みたいなタイトル増えすぎ

0483名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4b98-MsE8)2024/02/07(水) 02:49:22.96ID:N/4T718j0
やはり漢字四文字で装飾されてると響きがいいな、よく調教された変身ヒロインのようだ

0484名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 3132-MaRW)2024/02/07(水) 05:19:11.63ID:xJnBSgUb0
ポニーセレスは勢いあるうちに2、3と続けてほしかったな

0485名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e739-LWeG)2024/02/16(金) 03:32:19.14ID:e7eSsrms0
次回作も怪盗変身ヒロインモノやん

0486名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8767-HK3I)2024/02/16(金) 11:29:45.39ID:keflImcD0
キャラ絵出たのね
怪盗にポニーテールは往年のアニメの影響を受けてる感じで良き

0487名無しさん@初回限定 (ワッチョイW a532-TqnV)2024/03/06(水) 18:16:02.74ID:5ynUWzgv0
アルフェリカの小説出てるけどオチはBAD?
BADなら買うんだけど

0488名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b367-XUHd)2024/04/16(火) 14:59:29.62ID:AUrhxKzT0

0489名無しさん@初回限定 (ニククエW 15e1-AhQo)2024/04/29(月) 18:57:52.92ID:GzsBPLmV0NIKU
また荒らしが湧いとる

0490名無しさん@初回限定 (ニククエ 4167-gZlc)2024/04/29(月) 19:31:24.11ID:i+N3F5e80NIKU
埋め立て荒らしがいたのか
よく生き残ったなw

0491名無しさん@初回限定 (ニククエ c189-iOPk)2024/04/29(月) 20:47:48.53ID:UZQkVKG10NIKU
保守

0492名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c189-iOPk)2024/04/30(火) 01:22:15.62ID:wucDWpcF0
あげ

0493名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4167-gZlc)2024/04/30(火) 02:39:06.14ID:UY8XKown0
クーポンが出てたから気づいたが
FANZA同人の魔造少女オトメーティアは該当作品っぽいね

0494名無しさん@初回限定 (スププ Sd9a-hrgF)2024/04/30(火) 02:48:04.46ID:fYj3prEzd
魔造少女オトメーティア、さっきクリアしたけど良かったわ
生配信設定でコメントがほぼ常に流れてるコメディ強めなストーリーが楽しいのと
あまり深刻過ぎない軽めのノリの凌辱エロがストライクで気に入った
ロリ先輩ヒロインが主目的で買ったはずなのに、遊んでたらメインヒロインがすごく可愛く感じたわ

0495名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 1a43-sdgT)2024/04/30(火) 09:12:37.66ID:7RJbamqz0
俺はあの長ったらしい茶番パートに耐えられなくなって途中でやめたわ
キャラデザやコンセプトは良いと思うんだけどな

0496名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4167-gZlc)2024/05/03(金) 09:38:44.10ID:HSJi0H6V0

0497名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa5e-JXNs)2024/05/03(金) 09:56:42.98ID:Ltfo0id9a
そこのサークルは作品の文章から余裕や熱がどんどんなくなっていってるのが悲しい
仕事しすぎなんだろうけど

0498名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4167-gZlc)2024/05/03(金) 22:57:55.99ID:HSJi0H6V0
確かにただの同人サークルにしては手を広げ過ぎ感はあるな

0499名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4167-gZlc)2024/05/03(金) 23:57:33.41ID:HSJi0H6V0

新着レスの表示
レスを投稿する