【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part73

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て

※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり

※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム19【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1594678733/

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1619870175/
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1630385766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd8b-8K+5)2022/03/04(金) 12:45:16.85ID:uA6lwmFRd
長い時間上げてるけど大丈夫かな

0953名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fbc0-zhIU)2022/03/04(金) 12:46:59.37ID:yDWj8mwN0
2交代一門だからこの時間帯は割と取れるからありがたいw

0954名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fbc0-HCTu)2022/03/04(金) 12:49:27.93ID:+vyw7iZt0
ちょっと心配よね
最近はすぐ強制無効化されるから

>>950
いかにテンプレ読んでないかが分かるレスだな
有益な情報しかないからしっかり目を通しておいた方がいいよ
あと君FO4で荒らしに絡まれてた人でしょw
違法MODを語るスレだからなるべくsage進行にした方がいい
それもテンプレにしっかり明記されてる

0955名無しさん@初回限定 (ワンミングク MM0a-ydhP)2022/03/04(金) 12:58:55.74ID:pSGDoChQM
さっきまで上がってたもの
sticks n stones 77.56MB
→malereplacer.esp
qwexl氏 男裸でした

0956名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fbc0-HCTu)2022/03/04(金) 13:15:52.51ID:+vyw7iZt0
MOD名は忘れたけど
femalereplacer.esp77.04MBが女裸だった
これはUNPBでいいのかな。やっとthiccなボディ以外取れたわ
これでもう張り付かなくてすむ
jswordsd.esm58.70MBってマスターファイルがあったけどこれはなんだろ
SLとFG統合のマスター?

0957名無しさん@初回限定 (ワンミングク MM0a-ydhP)2022/03/04(金) 13:29:36.03ID:pSGDoChQM
これももう消えたけど
vmufanc 35.62MB
→flowergirls se.esm
vystoria氏

>>956 おめでとう
自分は女裸目当てだったけど勘が外れて今回取れなかったわ
次に向けて容量整理しとこう…

0958名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW facd-qup4)2022/03/04(金) 13:34:34.05ID:ge4fUpqY0
取れた人nobleきてたか分かる?370mbくらいなんだけど

0959名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW facd-qup4)2022/03/04(金) 13:35:09.36ID:ge4fUpqY0
>>956
jswordsは武器パックのはず

0960名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fbc0-HCTu)2022/03/04(金) 13:56:34.51ID:+vyw7iZt0
>>957
サンクス!
女ボディだけが欲しかったから50〜90MBのMODだけ取っていったわ

>>959
武器パックでもマスターファイルなんだね。ありがと
NobleもきてたっぽいypLandscapeってMODあったわ
容量までは覚えてないけどデカいサイズの2つあったからNobleとBDだったんじゃないかと推測

0961名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a332-SVb2)2022/03/04(金) 13:58:01.09ID:RuPfwGfc0
>>954
荒らしの人!?確かに調べもせず聞いたのは悪いけども
いきなりナングセ付けられるのは気持ち良く無いし

しかもfalloutスレがある事すら知らないのですが
あとテンプレを押し付けるのであれば
同じくそっくりそのまま返す形で
テンプレにも書かれてますが変にレスするくらいならスルーしてくださいな
ただあくまでレス返したのは礼節です
ほんま時々いるよね
頭ブラザーフットオブスティールがそんなに個人で情報を独り占めしたいなら
好きにすればいいのにさ
そしてスレ汚しすいません!

0962名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW facd-qup4)2022/03/04(金) 14:04:09.96ID:ge4fUpqY0
>>960
ありがとう
来てたのかー
次に期待しよう

0963名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a332-SVb2)2022/03/04(金) 14:25:16.93ID:RuPfwGfc0
そして遅れましたが
>>951さん
ありがとうございます!
なるほど悪意のあるmodという事ですか
確かに注意しなければですね
今後の知識の糧とします

0964名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fbc0-HCTu)2022/03/04(金) 14:27:37.00ID:+vyw7iZt0
>>961
ニューアンスって言い回しとそのsageないとこが同一人物に見えてな
気に障ったんなら謝るわ。なぜ頑なにsageしないのか教えてくれw

>>980
申し訳ないけど次スレお願いします
自分の環境だとエラー出てスレ立てできない

0965名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 67c0-4vNA)2022/03/04(金) 14:36:23.28ID:2M1WADDx0
>>958
来てたよ
正確には385.37mb

0966名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW facd-qup4)2022/03/04(金) 14:47:07.23ID:ge4fUpqY0
>>965
ありがとう
他で代用してもノーブルほどctdの頻度を下げられないからなぁ
気長に待つよ

0967名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a332-SVb2)2022/03/04(金) 14:47:21.57ID:RuPfwGfc0
>>964
いえいえこちらも文章なので
少し棘のある言い方になってしまったならば
お許しくださいsageをしないのは正直面倒臭いのと
極め付けはこのスレの独自ルールであり
法的拘束力がないからですね
後余りそう言うのには拘らないタイプなので
後は5ちゃんを居座るほどに利用しないので
この世界のルールというもの
教養が無いのも大きいです
ので自由奔放で一部の方には目の上の
たんこぶですが
それでも情報交換し合っていきたいので
なるべくsageを意識しますが
それでもしなかった場合はお許しください!

0968名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e3eb-65e0)2022/03/04(金) 14:55:58.75ID:Dfs3BosQ0
許してほしいなら自分語りの長文ヤメロ
話はそれからだ
3行が望ましい、多くても5行まで

0969名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e34d-rziI)2022/03/04(金) 15:08:20.92ID:U4ZAEoE+0
以下Modは何か分かりますか?

mistyskye.esp(130.57MB)
female(387.50MB)

0970名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 67c0-4vNA)2022/03/04(金) 15:46:59.60ID:2M1WADDx0
>>969
ヒント
esp名を検索すればヒットするものもある

0971名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e34d-rziI)2022/03/04(金) 16:13:59.04ID:U4ZAEoE+0
>>970
あ、1つはミスティ・スカイっすね
もう片方が単語の範囲広すぎて分からんです…

0972名無しさん@初回限定 (ワンミングク MM0a-ydhP)2022/03/04(金) 16:35:20.35ID:pSGDoChQM
>>968
法的拘束力のないものはテンプレ含め無視するそうだから言うだけ無駄
各自判断でワッチョイNGして彼に構いたい人だけ構えばいい

0973名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW cef5-XaVc)2022/03/04(金) 21:30:45.36ID:h05c9s4e0
一門Nobleはうらやましいのう。
今日休みだったら全部unpにするチャンスだったのにな。

まぁ一門が引退したわけじゃなくてよかった。年末年始辺りに祭り来る、って踏んでたんだけど。またNobleチャンスが来たら狙おう。

0974名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW facd-qup4)2022/03/04(金) 21:41:59.14ID:ge4fUpqY0
以前の一門って翌日か数日後に同じのを上げる事もあったよね
しばらくはノーブルチャンスを狙ってwipを注視しようかな

0975名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW cef5-XaVc)2022/03/04(金) 21:47:08.24ID:h05c9s4e0
昼間は無理だけど一門って深夜早朝もあるからトイレに起きたときはチェックしよう。寝ぼけてなければ(笑)

0976名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fbc0-HCTu)2022/03/04(金) 22:37:59.53ID:+vyw7iZt0
>>960だけど次スレ立てれたわ
>>980はスレ立てしないでね

次スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1646400520/

0977名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fbc0-HCTu)2022/03/04(金) 22:54:59.37ID:+vyw7iZt0
こうやって書くべきか
次スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1646400520/

0978名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6fc0-dze/)2022/03/05(土) 05:49:19.68ID:yNYhgPr70
>>971
387.50mbは昔取って有効化したけど起動不可では無かったよ
自分は検証するまでやらなかったけど確か女性方モンスター追加だったかな

0979名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6fc0-dze/)2022/03/05(土) 05:58:40.23ID:yNYhgPr70
一門、1年ぶりくらいじゃなかろうか
Partいくつかわからんけど起動不可ではない容量のもの一覧スレに書いたよ
容量メモしとけばmodタイトル変わっても中身わかるぞ
殺意高い起動不可掴まなければmod自体は良品
変わってなければ確かfgもマスター込みで単品で動くはず

0980名無しさん@初回限定 (スフッ Sddf-JlT1)2022/03/05(土) 06:36:07.42ID:D46m1jeLd
>>977
乙です

0981名無しさん@初回限定 (ワッチョイW af4d-/hga)2022/03/05(土) 09:41:20.76ID:u7KV8f2H0
>>978
ありがとうございます!
確かにそれっぽい気がします
modとしてはCTDしそうで微妙ですがね…

0982名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW bfcd-eNSy)2022/03/05(土) 09:55:35.17ID:wkMvAniT0
>>977

0983名無しさん@初回限定 (ワッチョイW af4d-/hga)2022/03/05(土) 10:59:57.86ID:u7KV8f2H0
roach氏、昼から上げる可能性あり
気分屋なので期待半分で

0984名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW af7a-6c5s)2022/03/05(土) 17:00:17.03ID:WkYTG5O00
何か来てる

0985名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 2fc0-IQIv)2022/03/05(土) 17:15:09.44ID:At1qhlhz0
急いで起動します

0986名無しさん@初回限定 (ワッチョイW af4d-/hga)2022/03/05(土) 17:23:31.13ID:u7KV8f2H0
爆乳裸かな
それと男裸

0987名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW af7a-6c5s)2022/03/05(土) 17:24:55.13ID:WkYTG5O00
>>985
Jackoftrade101氏って人で一つ上げたら消してまた一つ上げて消してって感じで上げてる

0988名無しさん@初回限定 (ワッチョイW af4d-/hga)2022/03/05(土) 18:10:49.21ID:u7KV8f2H0
fgも来てますね

0989名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 2fc0-IQIv)2022/03/05(土) 18:17:12.25ID:At1qhlhz0
>>987
ですね
ありがとうございます何個か取れましたw

0990名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW af7a-6c5s)2022/03/05(土) 18:19:23.15ID:WkYTG5O00
Baked Goods1がFGのマスターファイルか

0991名無しさん@初回限定 (ワッチョイW af4d-/hga)2022/03/05(土) 18:59:48.82ID:u7KV8f2H0
>>990
そうっす

0992名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW af7a-6c5s)2022/03/05(土) 19:05:21.29ID:WkYTG5O00
>>991
教えてくれてありがとう。
baked Goods2だけ落としたら必要なファイルないってなったからやっぱりか

0993名無しさん@初回限定 (ワッチョイW af4d-/hga)2022/03/05(土) 19:26:28.84ID:u7KV8f2H0
>>992
先日も同じ形式(1〜3)で上がってましたね

0994名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW af7a-6c5s)2022/03/05(土) 19:50:06.30ID:WkYTG5O00
>>993
次来た時の参考にするよ。ありがとう

0995名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 2fc0-IQIv)2022/03/06(日) 12:54:50.20ID:NP/C8hkj0
昼もスカイリムボイロ実況見ながらwip監視

0996名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6fc0-dze/)2022/03/06(日) 12:55:57.20ID:q4Tjzlb90
Sassy animationバージョン何個か出て来てるけど違いがよくわからんね
揺れが素晴らしいTBBP付きは最初のPretty Sassy animation Bundleかな癖強いけど揺れ残して上書き可と
One-handedは抜刀納刀が二刀流だけどBow animationは好きやなぁ

0997名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW afcd-eNSy)2022/03/06(日) 13:57:08.97ID:gLEVDX/50
ちょっと上で書いた後にそれ系のアニメーションが何個来たのか分からないけど、数日前に上がったPretty Sassy Animations Bundle - Less Sassは、俺の環境だとニューゲームでもキャラの動きがかなり変になる
説明読む限り悪くなさそうなんだけどなー

0998名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW afcd-eNSy)2022/03/06(日) 14:02:34.23ID:gLEVDX/50
この揺れ具合のアニメーションが表に上がったのはホントにありがたいわ
取り戻せたの何年ぶりだろうか

0999名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6fc0-dze/)2022/03/06(日) 14:07:59.71ID:q4Tjzlb90
Less Sassは確かに動きがおかしくなるね

Magic animationはmix animationのがええね
(この前のQwexl氏のtbbp animationのと同じ)

総合的にぽっくり氏animationが上書きせずに済んで一番良かったなぁ

1000名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW afcd-eNSy)2022/03/06(日) 15:03:05.02ID:gLEVDX/50
やっぱそうかー
残念だけどアプデ待ちだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 6時間 44分 10秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。