【カピゴリ】FC2ライブ カピゴリ先輩専用

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 19:44:26.83ID:Sz5XzWgz0
ニコ生出身 芋 現fc2配信中カピゴリ先輩について

0952名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 00:09:18.50ID:35Use90m0
カピゴリ本人が消しまくってるからな有料稼ぐ為に
ほんでヒント言うたらゴリラが消しに行くやんけ
保存したの結構あるけどもういらんわ

0953名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 01:44:38.53ID:Kp2vZRBj0
>>952
本人がコンテンツマーケットで販売してくれればいいのに

0954名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 14:24:35.97ID:???0
金払ってまでみる価値ないだろ

0955名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:19:19.73ID:???0
だな
その金で同じぽちゃデリ行って来た方が良いだろう

0956名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 01:07:49.17ID:cUSCqd9t0
それでも見たいんです

0957名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 01:58:14.78ID:EIoQLKLs0
なぜいきなり配信切るかね

0958名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 02:36:58.80ID:TvpaX3Uu0
一緒にいるローラだっけ?
超絶ブスじゃね?売れない風俗嬢丸出し。
ローラもデブで胸ないんだから致命傷だわな

0959名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 21:53:25.00ID:hnObmpX60
>>956
ゴリの元職場新宿マシュマロ行けよ
わりと良さそうなのいたぞ

0960名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:32:25.69ID:1wtmdq/J0
動画見たい

0961名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 10:34:29.82ID:J/v+ooGJ0
その内1人はスタッフだからな

0962名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 23:30:24.35ID:sRSlm89C0
1人の配信はもういいかな

0963名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 03:19:07.22ID:QsL9ph930
電話しだして終わるまで待機してたらいきなり配信切ってワロタwwwwwwwww

0964名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 17:05:04.99ID:hIdPtibn0
今日配信ある?

0965名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 18:11:48.28ID:???0
昼やってたじゃん

0966名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 16:11:25.73ID:???0
今は風俗やってないの?

0967名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 16:24:27.27ID:???0
10代〜25才までハズレなし!

http://mt4-fx.com/lime1/young

やっぱり若い子はいい!

0968名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 11:18:35.79ID:7o3ZoRCb0
初体験の相手が、こういうだらしなく太ったデブスだったからか、
カピ見ると無性にヤリたくなるんだよな。

0969名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 05:48:29.90ID:???0
カピゴリは可愛いからなあ

0970名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 03:43:24.64
>>969
眼科に行こうね

0971名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 13:14:29.15ID:EcK6xvUZ0
セフレ以上でもセフレ以下にもしたくないよね。
友達にするには金がかかりすぎるし、恋人にするにしてはヤリマンすぎるし、奥さんにするには将来が不安すぎる。
どうやったらセフレにしてくれるんだろう。やっぱ金か?

0972名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 13:27:44.99ID:OfIGv/v20
火が水の上にあって所を得ていない。
物は窮むべからざるなり。故にこれを受くるに未済をもってして終わるなり。
未完成の卦。よろしいところがない。窮まっていないので、さらに発展する未来があることを願って、六十四卦の終わりに、この卦をおく。
君子はこの卦を見て、慎重に事物を区別し、適所におくことを心がけるのである。

相場は、 水火既済と同じ。否より来るなり。
部分的高下。陰険さはなく、平穏な状況。高いは高いなり、安いは安いなりの保合いの小康。部分的に示された高下は真の価値を示さず不当な値段にある場合が多く、時を経て訂正上げ、訂正下げが行われる気運がある。
先ず下がる。
高下次第に上る冬は下るなり。

0973名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 13:29:31.67ID:OfIGv/v20
火が水の上にあって所を得ていない。

0974名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 13:38:02.15ID:OfIGv/v20
適所におく

0975名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 14:18:45.02ID:l6PZiFas0
ダルダルにたるんだクソでかい尻をバックで思いっ切り突きたいです

0976名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 05:54:45.76ID:???0
>>971
お前モテねーだろ

0977名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 07:15:44.85ID:2YH3nwOH0
カピゴリぱいせん
ご尊顔
https://i.imgur.com/VsHRTXE.jpg

0978名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 07:16:07.32ID:2YH3nwOH0

0979名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:01:52.06ID:???0
ちょうどいいブスだな

0980名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:04:17.88ID:???0
愛嬌あって可愛いやん

0981名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 10:15:55.10ID:???0
AVの子やん
http://imepic.jp/20180323/360290

こっちが本物の芋たん
http://imepic.jp/20180323/360280

0982名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 19:41:52.02ID:xuGMDvSG0
カピたん整形前にAV疑惑…

0983名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:51:25.13ID:???0
有料か

0984名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 00:37:23.90ID:???0
有料良かったとコメントあったがなんかあった?

0985名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:06:57.28ID:lovT6Ofm0
新宿マシュマロ勤務時の ほのか 21歳が草

0986名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:22:02.03ID:PLwB6WzI0

0987名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 06:42:32.61ID:/7NAfWIK0
削除依頼が物語る
小柴みなみで検索

ご尊顔
https://i.imgur.com/ixS1ZYU.jpg
https://i.imgur.com/Pd94Fl1.jpg

0988名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 06:49:33.89ID:/7NAfWIK0
猫田りくで検索されてもマジヤバい

0989名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 07:14:07.35ID:yuyho4UJ0
今は多少プチ整形(ヒアルロン酸系)してるが
がっつり面影あるな

無修正もいっぱい転がってるんやな

0990名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 08:49:04.51ID:???0
訴えかねない相手に、よくそういう事書けるね

0991名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 09:25:17.17ID:/7NAfWIK0
自ら金と欲の為に事務所と契約し
公にAV出してる女優名を貼って何を訴えるのかとw

訴えるならまずレーベルと事務所かな?
説明してくださいな先輩

0992名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 13:04:20.60ID:???0
>>989
どう見ても別人やんかぁ、期待して損したで…

0993うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0994名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 21:27:36.82ID:1giw32S+0
>>992
いや本人だろどう見ても

0995名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 16:05:40.11ID:mo6jvEkN0
小柴みなみのデビュー時と同時期のカピの顔は全然違う

0996名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 01:31:22.53ID:NyuPKLQn0
>>995
ゴリさん粘着お疲れ様

0997名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 01:32:05.20ID:+D+B1znD0
現在生理休暇中

0998名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 03:52:58.28ID:eFi3yA1+0
どう見ても本人としか。。。

0999名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 07:58:30.03ID:NdJ39Bzt0
特定班はよ

1000名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 08:49:43.37ID:sOC0IX1B0
乳が違うやり直し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1524日 13時間 5分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。