FC2ライブチャット(アダルト) part110 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 00:27:44.03ID:???0
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^

※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!

前スレ
FC2ライブチャット(アダルト) part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1584961717/

0952名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 22:30:53.62ID:???0
弁護士は新人よりベテランに依頼したいからな
お金の持ち逃げも怖いから
身元のしっかりした人物じゃなきゃ怖い
かといってベテランが安心とも言えないけどw

0953名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 22:37:13.77ID:???0
あそこと似たような文面あるな

0954名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 23:12:09.63ID:???0
>>922
去年から、ここ常駐してるのかよw

0955名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 23:41:44.54ID:???0
>>924
祖国の唯一のポルノが喜び組なんだから察してあげて(あぼーん推奨)

0956名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 23:43:44.49ID:???0
>>927
なんで見てるの???

0957名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 00:50:45.79ID:???0
>>956
予想通りの突っ込みお前バカだよなー
小学生かよ

0958名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 01:02:14.78ID:???0
いくら女に縁が無いからと行ってBBAのマンコみたいかねw

0959名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 01:51:45.68ID:???0
やっちまったなぁ〜号泣かよこ!

0960名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 02:06:08.83ID:???0

0961名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 02:38:29.26ID:???0
かよこの囲いってみんな気持ち悪いな

0962名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 03:07:23.59ID:???0
かよこ老け顔だからか昔みたいな色気は感じない

0963名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 03:13:12.67ID:???0
それでもワンチャン狙ってるおまえらw

0964名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 03:15:39.70ID:???0
リスナー放置で男と通話してたからって拗ねるって囲いは画面向こうの女になにを求めてるんだか

0965名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 03:16:25.58ID:???0

0966名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 03:22:27.82ID:???0
>>957
うん、小学生だよ!
もう少し上手く煽ってくれないの?
お願いします!

0967名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 04:25:14.56ID:???0
常連がたむろしてる店は潰れる法則

0968名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 06:51:54.56ID:???0
>>967
それならファンザやエンジェルはどーすんだ
店の人間しかいねーぞw

0969名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 07:21:57.18ID:???0
常連客と店員の区別もつかないガイジ

0970名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 07:29:46.58ID:gg+CeICF0
733業は店の人間が常連装って書き込みしまくって傾くというハイブリットなパターンだけどなwww

0971名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 07:56:28.97ID:???0
りあはあれだけ派手にやって人集めててたら行末はAVか留置場だな
昔いたのあが大原ゆりあでAVデビューみたいな
もうひとりののあ(乙白さやか)はAV行ったほうがブサイクになってるし

0972名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 08:42:53.66ID:???0
かよこはtokyomotionで拡散されるくらいなら、動画販売したら年収分くらい稼げただろうに、、

0973名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 08:46:20.58ID:???0
もうやめて!あたしで争うのは!

0974名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 10:29:36.93ID:???0
りあ何回か来て見飽きたら
素材いいからAV行ってほしいね
のあみたいに気づく人いればいいが

0975名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 11:07:12.26ID:uwpk012o0
FC2ライブアダルトで「芸能人です。今日は事務所やマネージャーに内緒で来ました。」 の女の子は、
何でいつも同一人物が名前だけ変えて出てくるの?

0976名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 11:18:15.55ID:???0
>>975
突っ込みどころ満載なのに有料へ行くバカが多いから

0977名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 11:47:56.65ID:???0

0978名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 13:37:44.14ID:GNEVpoeW0
スレチだったらごめん
この子の名前わかる人いる?タイトルの名前検索しても見つからないし、続き見たすぎて死にそう

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5eb8fd8e7bbf0

0979名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 16:53:25.50ID:???0
>>978
スレチ

0980名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 17:47:33.42ID:dN2+AESz0

0981名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 18:09:11.50ID:???0
>>980
あ〜これ動画何本かあがってる娘だわ

0982名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 22:05:14.21ID:dN2+AESz0
>>981
古めのは見つけましたが
この時期のものがなくて

0983名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 22:49:12.59ID:???0
たらこちゃん究極すぎる

0984名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 07:15:04.76ID:???0
面白い情報くれや

0985名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 08:41:32.47ID:???0
まずは自分から出すのが礼儀だろ

0986名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 12:06:21.93ID:???0
きらっち他の動画ないかなー

0987名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 12:26:26.01ID:???0
あったよ

0988名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 15:41:39.54ID:???0

0989名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 16:34:21.38ID:6pElthnI0
http://bitporno.com/e/GEZSNCE78R/T385
詳細分かる方いますか?

0990名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 19:44:17.80ID:???0
わかるよ

0991名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 22:24:33.29ID:???0
パピ子てめっちゃ良い所に住んでそうだけどなにしてる人なんだろうな

0992名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 22:42:21.08ID:6pElthnI0
>>990
教えてください

0993名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:11:57.28ID:???0
るるちっておばさん配信者は統合失調症か何かか
訴えるとか警察動いてるからとかずっと同じことばっかり言ってるな

0994名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:59:14.12ID:???0
>>993
愛人だろとか、私の方が有名とか、知り合いの会長さんが怒ってるとか、
若い子に対しての怨恨、攻撃性が強く、おばさん特有の精神病
きっと若さを失ったことが不安でたまらないのだろう

0995名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 00:57:27.84ID:???0
>>991
リアル学生でしょ?
学校の証明写真見せてたことあるよ

0996名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:04:01.90ID:???0
次スレ

FC2ライブチャット(アダルト) part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1594267289/

0997名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:04:30.11ID:???0
梅さん

0998名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:08:01.47ID:???0
埋め

0999名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:08:16.84ID:???0
産めちゃう

1000名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:08:51.43ID:???0
うめます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 0時間 41分 7秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。