RO見抜き・チャH界隈萌えスレ1 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/05/22(月) 17:32:23.24
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈萌え情報交換スレです。
ここでは主にキャラ・職・装備・好みのタイプなどの萌え話題を取り扱います。
キャラ萌えや、楽しい思い出話などがメインのスレです

困った人への対策相談や鯖関係の話題は鯖スレへ。
現在稼働中の鯖などに関しては>>2以降で。

0952fusianasan2018/01/20(土) 01:10:08.25
>>943
>>950の言う通り問題あるとCGI管理人が判断したから、鯖関係の言及禁止になったんだろう?
苦情があってもCGI管理人が問題ないと思ってるならルールになんかならんて

0953fusianasan2018/01/20(土) 01:10:17.68
単なる自治厨だよね

0954fusianasan2018/01/20(土) 01:11:47.15
自治厨が管理人巻き込んでる印象しかない

0955fusianasan2018/01/20(土) 01:11:50.03
>>951
通報で思い出したけどK鯖のWikiが消された時はK鯖管は名言避けてたのに
b鯖管理人は通報されて消されたって掲示板で書いてるね
被害妄想激しい…

0956fusianasan2018/01/20(土) 01:13:29.57
だって、鯖閉じたのにガンホーが凍結させる必要はないじゃん
なのにわざわざ凍結させるってことは、潰されたって考えるのが妥当じゃない?
それが管理人の行動なのか、信者の行動なのかは置いといて

0957fusianasan2018/01/20(土) 01:13:32.94
>>953>>954
GCIでルール違反した本人かな?
自治に任せてるわけでもないのにCGI管理人さんが厨の意見聞かなきゃいけない理由は無いんだよなぁ

0958fusianasan2018/01/20(土) 01:14:27.30
>>957
自治厨がうざかったなら、逆に問題なしとしますって明言してもよかったんだからそうだね

0959fusianasan2018/01/20(土) 01:15:43.85
おっ、こっち動いてるじゃん


て思ったけど、やっぱりb鯖民の工作だったか・・・

0960fusianasan2018/01/20(土) 01:19:17.37
そんなことより12連結ホモ列車しようぜ!

0961fusianasan2018/01/20(土) 01:20:14.03
引退した人に会いたいよ

新鯖にいるよ

こんな感じの工作ですか
本当に新鯖なんてものがあるならb鯖の初動なみの大失策だし
この時期に新鯖と言われてもheat関係としか思われないから好きな相手が居ても躊躇する
CGIで馬鹿したりした人の別キャラかもと思ったら怖くて会いたい気持ちも冷めます

0962fusianasan2018/01/20(土) 01:20:16.70
ホモはいやだけど、ふたで♂掘りたいときはある

0963fusianasan2018/01/20(土) 01:20:33.68
普通に話してたのにheatがheatが…ってどっかの鯖管理人みたいなのが来ておかしい流れになったんだよなあ

0964fusianasan2018/01/20(土) 01:21:15.34
>>960
いいぜ…オラァお前が先頭車両になるんだよォ!!

0965fusianasan2018/01/20(土) 01:21:31.31
新鯖とかないよ。工作おつかれ。既存の人の多い鯖に収まってればいいだけじゃん

0966fusianasan2018/01/20(土) 01:22:03.69
全部どこかの鯖管理人に見える病の人が工作してたことは明らかになりましたね^^

0967fusianasan2018/01/20(土) 01:22:13.91
>>962
それもうほぼホモですやん

0968fusianasan2018/01/20(土) 01:22:41.54
>>964
誰が先頭だぁ?お前が先頭になれよ!いいから俺のちんぽしゃぶるんだよ!!

0969fusianasan2018/01/20(土) 01:22:53.15
>>966
ほんとだよなあ、なんでもheatheatってAKはマジ最低

0970fusianasan2018/01/20(土) 01:23:14.64
>>963
b鯖難民のせいでL鯖に居られないって話しから唐突に萌え話しもういちど会いたい話しになったのに?

0971fusianasan2018/01/20(土) 01:23:45.68
ホモスレになりつつあるな…(戦慄)

0972fusianasan2018/01/20(土) 01:24:00.35
>>968
先頭だとちんぽハメれれねえのが寂しいのか?アァン?しょうがねえなあ(カポッ)

0973fusianasan2018/01/20(土) 01:24:29.08
>>969
ほら、AKとか言っちゃうお馬鹿さんがいるし
工作工作

0974fusianasan2018/01/20(土) 01:24:52.42
>>970
ここは萌えスレだからな。お前馬鹿?アスペ?お帰りはあちらです

0975fusianasan2018/01/20(土) 01:25:35.30
スレ完走させてA叩きテンプレで新スレ立ったら完璧にストーカーの仕業ですね

0976fusianasan2018/01/20(土) 01:26:31.88
被害妄想すぎるでしょw
テンプレとか作る労力がそもそも無駄。っていうか別に新スレもいらなくない?

0977fusianasan2018/01/20(土) 01:26:46.29
>>975
どんだけビビってるんだよwwww お前の嘘がバレるのがそんな怖いのかよwww

0978fusianasan2018/01/20(土) 01:26:48.60
>>974
ここはゴルドバと数人が工作して立てた工作スレですよ?
事実が見えないなら眼科に行っても無駄かなあ

0979fusianasan2018/01/20(土) 01:27:23.48
新スレ立てたところで、萌え話とかの場なのに鯖間争いの荒らしじみた書き込みされるだけだしいらない。

0980fusianasan2018/01/20(土) 01:28:14.89
>>979
もともとゴルドバの工作だもの仕方ない

0981fusianasan2018/01/20(土) 01:28:43.63
>>978
事実?タイトルしか見えねえわwww頭おかしいなあAKは本当に。
そんなんじゃ現実世界でやってけないぞ
いや必要ないかニートから社会性がゼロでも大丈夫だもんな? あーうらやまし…くねえwwwww

0982fusianasan2018/01/20(土) 01:28:55.57
自分の思い通りにならない人たちは皆工作員だね、そうだね

0983fusianasan2018/01/20(土) 01:29:20.94
>>982
そう、ニートで引きこもっててネットにしか居場所ないから必死なんだよなあ

0984fusianasan2018/01/20(土) 01:29:39.44
いいからクソニートはあっちで一生懸命自分とこの鯖以外の叩き話頑張ってやってろよ
いちいちチラ見してこっちに降臨してくんなks

0985fusianasan2018/01/20(土) 01:29:39.74
>>982
自分をいじめるのはやめなよ西城綾乃さん

0986fusianasan2018/01/20(土) 01:29:59.93
おらニート怒涛の書き込み見せてみろや
お?お?

0987fusianasan2018/01/20(土) 01:30:12.18
病気で働けないの><

0988fusianasan2018/01/20(土) 01:30:40.15
ほんとまじ数々の被害妄想書き込み見てると、ああ病気なんだなあと思うわw

0989fusianasan2018/01/20(土) 01:31:00.69
西城とheatとゴルドバ以外の語彙ないの?
ニートで嫌われ者だから他人と会話する機会もないもんなあ、いいぞお前の相手してやるよ

0990fusianasan2018/01/20(土) 01:31:10.23
はよかけや糞ニート

0991fusianasan2018/01/20(土) 01:31:29.79
新鯖のことも工作だなんだとか言いながら気になって仕方ないんでしょうねwwwwww
人望ない人のところには伝わらないから安心しろよwwwww

0992fusianasan2018/01/20(土) 01:31:36.58
なお、ここの書き込みはb鯖住民で相談しb鯖住民で行われております

0993fusianasan2018/01/20(土) 01:31:45.59
いいからこっちばっかみてないで病院いけって

0994fusianasan2018/01/20(土) 01:32:07.79
いつもの長文どうぞ?
>>992
言い返せないとすぐそれだな? きいてるきいてるwwwww

0995fusianasan2018/01/20(土) 01:32:13.88
いいぞお前の相手してやるよ(キリッ)


くっそわろたwwwwwwwwwwwwヒューッwwwwかっこいいwwwwwww

0996fusianasan2018/01/20(土) 01:32:22.46
これが馬脚を現すってことですw

0997fusianasan2018/01/20(土) 01:32:38.22
相談する相手がいないぼっちニートはつらいよなあ、誰も味方いないからなあw

0998fusianasan2018/01/20(土) 01:32:59.16
これがb鯖民のやり方
マジ気持ち悪い

0999fusianasan2018/01/20(土) 01:33:16.18
おう埋まるだろ、さっさと長文書けニート
時間だだあまってんだろ

1000fusianasan2018/01/20(土) 01:33:30.34
自分らでheat一派がやってると言ってるようなもんなんだよな

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 242日 8時間 1分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。