兄貴が許せない [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/29(木) 08:38:37.46
兄貴が許せない人のスレ

0028fusianasan2018/03/30(金) 12:10:27.86
まずは結婚したらどう?
結婚できないのは兄貴のせいじゃないよね

0029fusianasan2018/03/30(金) 12:19:50.94
>>28
それは親のせいなんでしょw

0030fusianasan2018/03/30(金) 12:34:31.02
介護で恋愛できないんですぅ
介護で仕事出来ないんですぅ
鬱なんですぅ
病気なんですぅ
お金ないんですぅ

こういうおっさんは絶対ハゲ散らかしてるに違いない
脂ギッシュテカテカ頭頂部

0031fusianasan2018/03/30(金) 13:52:45.79
え、介護を病気の弟任せにするなんて
人道的にどうかとは思うよ
金銭的な援助もしくはありがとうの一言でもあればもっと違ったと思う
辛い思いして一生懸命やってる人によくそんな酷いこと言えるね

0032fusianasan2018/03/30(金) 15:08:25.83
介護のせいで病気になったって甘えてんだろ
びょうきですぅ うつなんですぅ つらいんですぅ

全て自分がクズなせい

0033fusianasan2018/03/30(金) 15:09:47.04
兄貴許せない人、彼女いないの?
スレカノくらいはいないの?

0034fusianasan2018/03/30(金) 15:10:35.05
>>31
一生懸命じゃないから今の現状なのよ
周り恨んでる暇があるなら親との楽しい思い出にでも浸っとけばいい

0035fusianasan2018/03/30(金) 15:14:54.77
親の面倒見ない人だって多いのに
キツイ思いして頑張ってんだから偉いと思うよ

それよりあなたの精神状態が心配
親に厳しくされてたんじゃないの?大丈夫?

0036fusianasan2018/03/30(金) 15:15:32.17
>>33
そんな暇どこにあんだよ

0037fusianasan2018/03/30(金) 15:15:43.48
全部自分のせいじゃん
人のせいにするな

0038fusianasan2018/03/30(金) 15:16:47.86
暇がないから彼女いない
暇がないから結婚できない
暇がないから
暇がないから

あなたより忙しい人なんてゴマンといるのに単なる言い訳だよね

0039fusianasan2018/03/30(金) 15:17:31.57
>>35
がんばってるーつらいー って言ってるだけっしょ

0040fusianasan2018/03/30(金) 15:20:43.84
早く結婚すればいいのに

0041fusianasan2018/03/30(金) 15:21:46.83
俺21で親父死んで借金七千万被ったけど22で当時の彼女と結婚して子供が2人できて24で中古だけども家買って夫婦でリホームして喧嘩もしながら暮らして子供ら大学と専門学校に行かせて今年借金完済する43歳おっさん(スレカノ無し)

0042fusianasan2018/03/30(金) 15:22:30.77
だから何?

0043fusianasan2018/03/30(金) 15:23:07.78
おっさんの自分語りウザ

0044fusianasan2018/03/30(金) 15:25:17.15
えー家族のゴタゴタはここにかけって誘導されたのにーやだもー

0045fusianasan2018/03/30(金) 15:25:35.45
>>41
よしよし
よく頑張った

0046fusianasan2018/03/30(金) 15:27:36.02
>>44
いいよ
続けて

0047fusianasan2018/03/30(金) 16:26:11.68
>>41
えー!すごい頑張ってるね
来年から楽になるね

0048fusianasan2018/03/30(金) 16:28:14.64
苦労自慢ウザァ

0049fusianasan2018/03/30(金) 16:28:47.58
>>48
お前は巣に帰れ

0050fusianasan2018/03/30(金) 16:30:06.48
>>41
スレ彼になってよ

0051fusianasan2018/03/30(金) 16:30:46.23
兄貴許せない奴、今日はいないの?

0052fusianasan2018/03/30(金) 17:32:56.67
安価くれた人ありがとう
ウザい思った人ごめんなさい
愚痴ってみようと思ったがやめとくわ

兄貴嫌いなおにーさんなのかおっさんなのか女性かもしらんが負けんなよ

0053fusianasan2018/03/30(金) 20:36:42.09
いつでも来なよ
吐き出すだけでも楽になるよ

0054fusianasan2018/03/30(金) 21:02:48.52
他人に死んどけとかレスするような奴だよ?
偽善者が多いの?

0055fusianasan2018/03/30(金) 21:17:08.29
そういう人はほぼ一人か二人だと思うよ
後は似たような境遇の者同士
ポツポツとレスしてるだけ

0056fusianasan2018/03/30(金) 21:39:25.66
介護スレ逝けよ
もっと分かり合えるし
いいアドバイスももらえるぞ

0057fusianasan2018/03/30(金) 22:02:31.78
まあそうだけど
エロ成分てさ何よりの癒しになるから

0058fusianasan2018/03/31(土) 07:56:23.98
おまい、まだまだ余裕あんじゃんか笑

0059fusianasan2018/03/31(土) 11:43:45.02
兄貴嫌いさんは少しの情も感じてはいけないタイプの人だってわかんだね

0060fusianasan2018/04/01(日) 12:02:44.26
兄貴嫌いな人死んだ?

0061fusianasan2018/04/01(日) 12:20:21.29
兄貴嫌いな人のためにこのスレ立てたのにぬ

0062fusianasan2018/04/02(月) 08:36:41.13
勝手な乱立じゃん

0063fusianasan2018/04/02(月) 08:58:04.91
カポが専スレ立てたら凸して潰す輩が自分らは乱立しまくるんだから世も末だわ

0064fusianasan2018/04/02(月) 09:10:57.06
そんな人いた?

0065fusianasan2018/04/02(月) 09:58:50.84
日本橋さん発見

0066fusianasan2018/04/02(月) 10:13:27.30
>>64
半年ROMれ

0067fusianasan2018/04/02(月) 10:24:30.05
>>63
癖がスゴイ

0068fusianasan2018/04/14(土) 21:25:08.67
リンク貼られてたから来たよー
兄貴嫌いさんはその後どうだい?

0069fusianasan2018/04/17(火) 14:10:38.69
キラキラは許さない

0070うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0071うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0072fusianasan2019/11/26(火) 21:49:37.44
>>69
憎まれすぎだろう

0073fusianasan2024/04/14(日) 04:10:11.55
> 3 B1
先発が焼け野原過ぎる
まぁそのうち更新しない」が半数を超えた何かなんだよ

0074fusianasan2024/04/14(日) 04:21:02.68
野菜とか食いまくることもなく

0075fusianasan2024/04/14(日) 05:04:16.20
この手の異変に気づいた
なんか百貨店が急に上に出てる
そんな発言してたやったー

0076fusianasan2024/04/14(日) 06:41:03.15
筋トレを加えることに自然に気づいて
ヒロキのすべてのも当たり前の大奥どれも途中半年くらい続ければ

0077fusianasan2024/04/14(日) 06:45:58.36
球速の割になんかなかったかのように
どちらか一方勝たせて人気なくてすぐ廃れたしな

0078fusianasan2024/04/14(日) 07:15:21.19
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
ここで上がらんのだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています