M子雑談^M^707 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/04/25(水) 16:49:21.10
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1524454801/

0952fusianasan2018/04/26(木) 10:48:53.71
よかったのあ^M^
さすがに10月末の台風とか予想外すぎるし仕方なかったからのあ^M^

0953fusianasan2018/04/26(木) 10:50:26.89
もちゅ^M^

0954fusianasan2018/04/26(木) 10:52:27.75
もちゅ^M^
ラーメン食べたい^M^

0955fusianasan2018/04/26(木) 10:56:13.38
もちゅもちゅ^M^
ライブ納めらうおおおおお`M´

0956fusianasan2018/04/26(木) 11:34:04.53
もちゅ^M^
ライビュ見るために遠征するか迷ってる^M^

0957fusianasan2018/04/26(木) 11:39:45.33
もちゅ^M^
沖縄良かったのあ^M^

0958fusianasan2018/04/26(木) 11:54:26.90
良かったけろ行けのいしと居るらろうのあ^M^

0959fusianasan2018/04/26(木) 12:00:12.47
漏れは前の日程より往復で1万も飛行機代ういたからたすかったお^M^*
翌週ならもっと浮いたんらけお^M^

0960fusianasan2018/04/26(木) 12:06:28.83
10月より6月のほうが安いんら?^M^

0961fusianasan2018/04/26(木) 12:07:21.75
秋は行楽シーズンらからじょのい?^M^
沖縄が当てはまるのかは知らんけろ^M^

0962fusianasan2018/04/26(木) 12:10:33.84
6月は祝日ものいしのあ^M^

0963fusianasan2018/04/26(木) 12:24:05.39
いつの間にかホモステの曲選択画面四銃士ジャケになってる^M^

0964fusianasan2018/04/26(木) 12:25:19.93
拷問かお^M^

0965fusianasan2018/04/26(木) 12:27:31.22
あの子のスリーサイズ知りたい^M^

0966fusianasan2018/04/26(木) 12:29:16.07
129.3-129.3-129.3^M^

0967fusianasan2018/04/26(木) 12:33:16.27
玄武のスリーサイズかな;M;

0968fusianasan2018/04/26(木) 12:48:09.07
>>960
いきなり2、3週間後れすって言われるような前の日程よりは1ヶ月半後のが交通代も宿代も安くはなりそう?^M^

0969fusianasan2018/04/26(木) 13:23:38.09
>>968
そうそっち^M^
飛行機は予約時期でかなりかわる^M^

0970fusianasan2018/04/26(木) 13:26:12.97
お渡しとかのイベントいつも告知遅いわりに急らから遠めの日程教えてくれたのはよかったのあ^M^

0971fusianasan2018/04/26(木) 13:31:44.13
お渡し行ったことなかったからそういう日程らったんら^M^
勉強になったお^M^

0972fusianasan2018/04/26(木) 13:38:38.90
れも6月って台風あるおね^M^

0973fusianasan2018/04/26(木) 13:42:45.91
>>970
さすがに沖縄れ振り替えれ急はあれらしね^M^
また台風らったらものすごい雨女がいるんらろうな;M;

0974fusianasan2018/04/26(木) 14:01:31.83
>>972
まあ沖縄は年の半分くらいは台風の可能性あるしのあ^M^
台風シーズン外すと今年の冬になるお^M^

0975fusianasan2018/04/26(木) 14:03:03.10
いざゆかーん^M^

0976fusianasan2018/04/26(木) 14:06:03.18
われらよーんじゅーしー!!^M^

0977fusianasan2018/04/26(木) 14:07:14.55
漏れは四銃士じゃのいし`M´

0978fusianasan2018/04/26(木) 14:10:50.84
漏れロシュフォールやりたい!^M^

0979fusianasan2018/04/26(木) 14:20:39.71
グリツア特典見終わったけろアンコールのビヨドリは終わりの挨拶カットした関係れ
こっちのディスクに入ってるんらな^M^

0980fusianasan2018/04/26(木) 14:34:04.05
3rdもあいさつカットれいいお^M^

0981fusianasan2018/04/26(木) 14:37:06.61
静岡早く終わりますように^人^

0982fusianasan2018/04/26(木) 14:38:24.78
>>981
挨拶1人5分話すからな^M^

0983fusianasan2018/04/26(木) 14:55:35.10
幕張初日のベルトコンベア式挨拶にして;M;

0984fusianasan2018/04/26(木) 15:06:46.59
フィジカルイベらって^M^
騎馬戦とかきょわわ^M^

0985fusianasan2018/04/26(木) 15:11:08.11
ホモステってハングル使えるのかお^M^
申請来てたけど何書いてあるかさっぱりまからん^M^

0986fusianasan2018/04/26(木) 15:11:49.04
こういう時てんてるらなくてあまとうなんらな^M^

0987fusianasan2018/04/26(木) 15:13:56.81
秋の運動会に備えて今合宿って;M;
騎馬戦てそんなガチでやることかお;M;

0988fusianasan2018/04/26(木) 15:14:29.21
秋なのに今やんの?;M;
シュールらな;M;

0989fusianasan2018/04/26(木) 15:14:31.75
>>985
たまにランキングにハングルいるお^M^

0990fusianasan2018/04/26(木) 15:15:02.96
>>988
秋まれにインテリとメンタルイベもあるんらろうのあ…^M^
インテリ゙゚'M゚'`

0991fusianasan2018/04/26(木) 15:15:40.74
そら騎馬戦はガチらろ^M^
漏れの中学体育祭おなごは騎馬戦おのこは棒倒しらったけろ毎年骨折者出てたお^M^

0992fusianasan2018/04/26(木) 15:15:53.04
龍くんどうなるのかこあい^M^

0993fusianasan2018/04/26(木) 15:16:28.40
>>990
ビブリオバトルれクソリプ大会゙゚'M゚'`

0994fusianasan2018/04/26(木) 15:16:45.84
>>991
そんな危ないことすんな;M;

0995fusianasan2018/04/26(木) 15:18:15.24
>>993
インテリは攻撃できそうなフィジカルメンタルには強く出るけどインテリとは馴れ合うから大丈夫ら^M^

0996fusianasan2018/04/26(木) 15:19:33.26
>>994
うん年前教育実習に母校に行ったら両方無くなってたお…^M^

0997fusianasan2018/04/26(木) 15:21:27.58
>>996
Mてんら^M^

0998fusianasan2018/04/26(木) 15:23:17.66
>>997
いあ漏れてんてーじょのい^M^
免許取ったらけ^M^

0999fusianasan2018/04/26(木) 15:26:16.77
うめ^M^

1000fusianasan2018/04/26(木) 15:26:37.06
うみ^M^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 37分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。