W*廿.廿)日1355 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1354 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1544943731/

0952fusianasan2018/12/31(月) 09:17:43.16
>>950
満島ひかりの衣装と狂気演技すごかったよ(´^ω^`)
‪ https://www.cinra.net/news/gallery/148737&;#8236;

0953fusianasan2018/12/31(月) 09:38:40.40
今日bsプレミアム映画ばっかりだー(´^ω^`)
今日忙しくて見る暇ないけど(´;ω;`)

0954fusianasan2018/12/31(月) 10:09:19.43
おは(´・ω・`)



寝過ごした(´;ω;`)

0955fusianasan2018/12/31(月) 10:31:30.49
>>954
まだまだ取り返せる!(`・ω・´)

0956fusianasan2018/12/31(月) 10:32:19.77
>>952
満島ひかりって元フォルダー5だよね(´^ω^`)
いまやすっかり演技派女優(´^ω^`)

0957fusianasan2018/12/31(月) 10:40:56.30
>>952
お登勢登場見たい(´^ω^`)
和服似合う(´^ω^`)

0958fusianasan2018/12/31(月) 10:59:00.21
>>957
個人的にそれが一番グロかった(´;ω;`)
でも満島ひかりは一番綺麗だった(´;ω;`)

0959fusianasan2018/12/31(月) 11:01:07.22
ちょっとだけ小掃除してるけど無駄なあがき的(´・ω・`)

0960fusianasan2018/12/31(月) 11:01:52.46
銀行行きたいけどめちゃくちゃ混んでそう(´・ω・`)

0961fusianasan2018/12/31(月) 11:09:28.93
おはー(´´ω``)

0962fusianasan2018/12/31(月) 11:21:17.93
>>960
今日やってる?(´・ω・`)

0963fusianasan2018/12/31(月) 11:41:28.19
>>961
おは(´^ω^`)

0964fusianasan2018/12/31(月) 11:43:02.07
すごい意外だけど今日って月曜なのよね(´・ω・`)
ものすごいW*廿.廿)曜日感ある(´・ω・`)

0965fusianasan2018/12/31(月) 12:16:34.54
>>962
やってなかった…当たり前体操…(´^ω^`)

0966fusianasan2018/12/31(月) 12:19:22.70
とりあえずカードで済ませてるわし(´^ω^`)

0967fusianasan2018/12/31(月) 12:22:45.01
>>965
ですよね(´^ω^`)
ATMいこ(´^ω^`)

0968fusianasan2018/12/31(月) 12:37:25.34
アンナチュラル再放送みんな見て(`・ω・´)

0969fusianasan2018/12/31(月) 12:38:52.66
あの日のかなーしみーさえー(´・ω・`)

0970fusianasan2018/12/31(月) 12:44:05.23
>>968
あーん外ー(´;ω;`)

0971fusianasan2018/12/31(月) 12:44:41.88
米津さん紅白出るの意外(´^ω^`)
固辞するかと思った(´^ω^`)

0972fusianasan2018/12/31(月) 12:48:40.04
わしのとこではないようだ(´;ω.;:…

0973fusianasan2018/12/31(月) 12:50:10.61
>>972
あーん(´;ω;`)

0974fusianasan2018/12/31(月) 12:50:19.70
>>972
あーん(´;ω;`)
うちきな(´;ω;`)

0975fusianasan2018/12/31(月) 12:52:26.15
アンナチュ再放送どここ(´・ω・`)

0976fusianasan2018/12/31(月) 12:52:49.46
>>974
三(´;ω;`)
代わりにアマプラで富豪刑事見始めた(´;ω;`)

0977fusianasan2018/12/31(月) 12:55:07.94
わし外で見れてないけど番組表によると帝都はやってる(´;ω;`)

0978fusianasan2018/12/31(月) 12:57:10.12
去年の今日は陸王の総集編見てた気がする(´^ω^`)

0979fusianasan2018/12/31(月) 12:57:50.33
関西はやってないのでbsのそして父になるみる(´・ω・`)

0980fusianasan2018/12/31(月) 12:57:52.59
明日と明後日もやる(´・ω・`)
一話完結だから明日から見ても大丈夫(´・ω・`)

0981fusianasan2018/12/31(月) 13:00:35.70
>>980
つぎおね(´・ω・`)

0982fusianasan2018/12/31(月) 13:01:17.80
関西2日からアンナチュするらしい(´・ω・`)

0983fusianasan2018/12/31(月) 13:02:42.54
宝くじの結果でたよー(´^ω^`)

0984fusianasan2018/12/31(月) 13:09:38.64
>>983
見てた(´^ω^`)
組が出た瞬間一等は消えた(´^ω^`)

0985fusianasan2018/12/31(月) 13:10:22.09
>>980
つぎおねすー(´^ω^`)

0986fusianasan2018/12/31(月) 13:25:11.69
>>980
いるー?(´・ω・`)

0987fusianasan2018/12/31(月) 13:29:11.67
アンナチュ見てるかな?(´・ω・`)
わしたてよっか?(´・ω・`)

0988fusianasan2018/12/31(月) 13:30:48.17
>>987
おねー(´・ω・`)

0989fusianasan2018/12/31(月) 13:32:33.97
じゃいてくるー(´・ω・`)

0990fusianasan2018/12/31(月) 13:35:32.45
へいおまた(`・ω・´)

W*廿.廿)日1356 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546230864/

0991fusianasan2018/12/31(月) 13:38:28.05
>>990
おつあり!(´^ω^`)

0992fusianasan2018/12/31(月) 13:39:13.35
>>990
おーつ(´^ω^`)

0993fusianasan2018/12/31(月) 14:07:57.72
ごめん踏んでたの気付かなかった(´;ω;`)
>>990ありり(´;ω;`)

0994fusianasan2018/12/31(月) 14:09:06.09
>>993
アンナチュみてた?(´^ω^`)

0995fusianasan2018/12/31(月) 14:22:34.97
>>982
2日は忙しいかも(´;ω;`)

0996fusianasan2018/12/31(月) 14:42:39.18
>>993
いいのよ(´^ω^`)

0997fusianasan2018/12/31(月) 15:29:49.11
>>990
おつ(´・ω・`)

0998fusianasan2018/12/31(月) 15:30:33.28
アンナチュのさとみの髪型が理想だけどさとみだから可愛いと言うことも知っている(´・ω・`し

0999fusianasan2018/12/31(月) 15:35:35.17
999なら暖かい1月(´・ω・`)

1000fusianasan2018/12/31(月) 15:45:07.33
1000なら日更新!(`・ω・´)

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 22時間 7分 42秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。