なんでも雑談スレ@乙女1135 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/11/22(金) 19:10:44.75
  γ´⌒`ヽ
⊂(#´・д・)  なにさ!
 /:::::::::ノ∪
 し―-J |l| |
         人モフンッ!!
        (~)
     γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}

女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1574262351/

0952fusianasan2019/11/23(土) 23:56:26.84
臓器でも売ったのかな(´・ω・`)

0953fusianasan2019/11/24(日) 00:01:36.90
(´・ω・`)

0954fusianasan2019/11/24(日) 00:11:23.88
(´・ω・(  Y  )

0955fusianasan2019/11/24(日) 00:12:16.13
>>952
モザイク:(´・ω・`):

0956fusianasan2019/11/24(日) 00:14:59.75
>>924
知らん(´・ω・`)
向こうが先に一昨日誕生日でーみたいな話してきた流れ(´・ω・`)

0957fusianasan2019/11/24(日) 00:17:41.52
(´・ω・(  Y  ) 三●

0958fusianasan2019/11/24(日) 00:29:58.86
だからあんな懸賞金かけられて世界が敵に回ったみたいな演出の後に外から電話してくんなよくそりゅーじ(´・ω・`)、

0959 【大吉】 2019/11/24(日) 00:48:50.30
お前らちぬの早くね?(´・ω・`)夏のセミかよ

0960fusianasan2019/11/24(日) 01:02:28.98
なーつのおーわーりー(´・◇・`)

0961fusianasan2019/11/24(日) 01:09:32.70
クイズ!雑談クロニクル

雑子が恋したコンビニの店長の名前はなんでしょう(´・ω・`)

0962fusianasan2019/11/24(日) 01:12:06.38
雑麻呂(´・ω・`)

0963fusianasan2019/11/24(日) 01:23:26.04
雑島秀俊(´・ω・`)

0964fusianasan2019/11/24(日) 01:28:12.51
おまえら雑談への愛が足りないよ(`・н・´)=3

0965fusianasan2019/11/24(日) 01:34:45.95
ひこまろだっけ(´・ω・`)

0966fusianasan2019/11/24(日) 01:36:34.57
コンビニ店員逆ナンしてご飯食べに行くって言ってたやつだっけ?(´・ω・`)

0967fusianasan2019/11/24(日) 01:38:37.76
なんか同時期にカエルのアプリが話題に出た(´・ω・`)

0968fusianasan2019/11/24(日) 01:44:18.01
としひこかまさひこかよしお(´・ω・`)

0969fusianasan2019/11/24(日) 01:45:12.10
若林が結婚か(´・ω・`)

0970fusianasan2019/11/24(日) 01:46:46.70
きよしとかかずひろとかそういう古いやきう選手の名前じゃなかった?(´・ω・`)

0971fusianasan2019/11/24(日) 01:46:48.77
昔彼女に振られて過呼吸になったオードリーの?(´・ω・`)

0972fusianasan2019/11/24(日) 01:49:00.51
>>971
音痴で足速いオードリーの(´・ω・`)

0973fusianasan2019/11/24(日) 01:52:22.68
カワウソ似の若林ね(´・ω・`)

0974fusianasan2019/11/24(日) 02:15:12.28
丑三つ時の女王\( '言')/

0975fusianasan2019/11/24(日) 02:15:59.38
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '/ /')/

0976fusianasan2019/11/24(日) 02:17:26.76
うらめしや…\( '/ /')/

0977fusianasan2019/11/24(日) 02:31:29.95
(´・ω・`)っ塩

0978fusianasan2019/11/24(日) 02:33:10.83
>>977
(´・ω・`)っゆで卵

0979fusianasan2019/11/24(日) 02:34:17.90
>>978
キャッキャッヽ(´・ω(・`)ノ

0980fusianasan2019/11/24(日) 02:38:38.98
あーんあたいもゆでたまご食べたい(´・ω・`)

0981fusianasan2019/11/24(日) 02:54:07.10
おまえには湯をやろうね(´・ω・`)

0982fusianasan2019/11/24(日) 03:03:54.09
なんで?あたいもゆでたまごがいいよ(´;ω;`)

0983fusianasan2019/11/24(日) 03:15:38.77
ものごとはひとつのことだけでできていないんだよ(´・ω・`)
ゆでたまごができた時は同時に湯もできている(´・ω・`)
ゆでたまごを与えられるものがいれば湯を与えられるものがいるんだ(´・ω・`)

0984fusianasan2019/11/24(日) 03:20:26.11
卵をゆでたあとのお湯で何をしろと…?:(´・ω・`):

0985fusianasan2019/11/24(日) 03:25:01.85
それはおまえしだいだよ(´・ω・`)

0986fusianasan2019/11/24(日) 03:31:00.50
じゃあレトルトカレー温める(´・ω・`)

0987fusianasan2019/11/24(日) 03:34:43.37
おまえは湯ををやろうね(´・ω・`)

0988fusianasan2019/11/24(日) 03:39:07.35
をを(´・ω・`)

0989fusianasan2019/11/24(日) 04:50:53.11
ふええ(´・ω・`)

0990fusianasan2019/11/24(日) 04:56:02.65
初めまして

0991fusianasan2019/11/24(日) 05:08:04.34
おはうー!!!!!みんぬー!!!!!あっさだよーー!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
休みだー!!!\( 'ω')/

0992fusianasan2019/11/24(日) 05:19:36.01
(´・ω・`)

0993fusianasan2019/11/24(日) 05:57:56.16
おはうー!!!!!みんぬー!!!!!あっさだよーー!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
今日は日曜日!!!明日の為に英気を養おう!!!!\( 'ω')/

0994fusianasan2019/11/24(日) 08:12:07.11
おはよー(´・ω・`)
朝ごはん買いにコンビニ行こうかな(´・ω・`)

0995fusianasan2019/11/24(日) 08:22:07.61
ホボクリム買って(´・ω・`)

0996fusianasan2019/11/24(日) 08:24:08.24
>>995
朝からあれはちょっと無理(´・ω・`)

0997fusianasan2019/11/24(日) 08:37:00.67
>>996
朝買っておやつにしよ\( 'ω')/

0998fusianasan2019/11/24(日) 08:53:17.48
(´・ω・`)

0999fusianasan2019/11/24(日) 08:53:23.82
(´・ω・`)

1000fusianasan2019/11/24(日) 08:53:30.23
(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 13時間 42分 46秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。