振忍稲下タナムばなときめき導火線雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2019/12/17(火) 12:46:06.15
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

0952fusianasan2019/12/17(火) 15:41:00.44
表紙かきおろしBOXつき特典つきのほくろ文庫よろちく^−^

0953fusianasan2019/12/17(火) 15:41:13.79
そうじきここできめつおばさんにぬげえキレる子もリアたんかのあとももってる^−^
はいそうれすねで終わりらろこんなん^−^

0954fusianasan2019/12/17(火) 15:41:14.83
>>946
きめつ子なんらろ^−^つけろや^−^

0955fusianasan2019/12/17(火) 15:42:02.21
さねみに表彰状やぶりドン引きなんらけろ作者的にはゲグなんらおのあ^−^

0956fusianasan2019/12/17(火) 15:42:13.87
>>933
慰めらけにレヌするくそ尻^−^

0957fusianasan2019/12/17(火) 15:42:18.02
実際おばさんなんだからきめつおばさんって言われてもいいおね^−^

0958fusianasan2019/12/17(火) 15:42:28.69
たぬん一番最初にきめつもばさんって言えばスルーされてた気がする^−^
おばさんってのが何かに触れたんらろう^−^
というか今らかあいうけろきめつおばさんって一番最初に言っちゃったの漏れなんらおね^−^ばびれ深い意味何もなかった^−^

0959fusianasan2019/12/17(火) 15:42:41.09
>>947
ここの基地青峰子すら原作ばやにしてる感じらしな感じ悪いお^−^

0960fusianasan2019/12/17(火) 15:42:59.53
>>957
らおな^−^
30代から40代の女性に人気ってきめつおばさんでしかない^−^
プリキュアおじさんもいるんらし問題ないとももう^−^

0961fusianasan2019/12/17(火) 15:43:08.02
>>959
感じ悪いの?^−^
ほくろの原作ばびれむまらんのは事実ら^−^

0962fusianasan2019/12/17(火) 15:44:08.31
影山→轟→ぎゆうに民族大移動か^−^

0963fusianasan2019/12/17(火) 15:44:12.73
今日はきめつかお^−^
昨日のヒロアカといいザンプ話題にしかついていけない例の基地の大暴れ期間なの^−^

0964fusianasan2019/12/17(火) 15:44:20.76
>>958
タイミングが悪かったんら^−^
ニュースれきめつ買ってるのは30〜40のババアってのが広まってキモヲタの叩きに使われる時期らかあ年齢の話題には過敏なんら^−^

0965fusianasan2019/12/17(火) 15:44:25.22
>>962
そこ影山なの!?^−^

0966fusianasan2019/12/17(火) 15:44:27.03
そこまでちもくケラ崇めるくせにかみたいな気持ちはまかる^−^

0967fusianasan2019/12/17(火) 15:44:30.84
ネチネチ!ネチネチ!^−^

0968fusianasan2019/12/17(火) 15:44:34.59
まあ振りにいるだけで今いる若い子がBBAって言われたらかまいそうらお;p;
でも漏れはBBA;p;

0969fusianasan2019/12/17(火) 15:44:43.04
基地だのネチネチだのいう子きた^−^

0970fusianasan2019/12/17(火) 15:44:52.43
>>961
ほくろはどうながらけおザンル子の原作軽視はすちらない^−^

0971fusianasan2019/12/17(火) 15:44:53.29
おばさんばっかのスレれおばさんを悪口に使うのがなんかやなんらお^−^
ツイれ見る分にはおっ戦ってんなって感じ^−^

0972fusianasan2019/12/17(火) 15:44:55.11
仲良くしよっ^−^

0973fusianasan2019/12/17(火) 15:45:02.46
総合れおばさん煽りする個体いるのも不思議ら^−^

0974fusianasan2019/12/17(火) 15:45:10.59
>>971
まず悪口れ言ってるつもりないけお^−^

0975fusianasan2019/12/17(火) 15:45:13.57
>>963
昼前からずっとこうらお^−^
薬切れたんらろ^−^

0976fusianasan2019/12/17(火) 15:45:20.31
>>971
悪口ってじぬんが言われたら嫌なこと言ってるらしいお^−^

0977fusianasan2019/12/17(火) 15:45:28.81
>>971
悪口じゃないらろ^−^

0978fusianasan2019/12/17(火) 15:45:48.28
総合れおばさんが悪口ってろういうことら^−^
総合年齢を言ってみろ^−^

0979fusianasan2019/12/17(火) 15:45:48.28
黒子っち→とびお→轟きゅん→ぎゆ^−^

0980fusianasan2019/12/17(火) 15:45:49.22
なんか轟きゅんが基地に目付けられたんらなあと^−^

0981fusianasan2019/12/17(火) 15:46:06.02
大体きめつ子がイキりはじめたときくらいしかきめつおばさんて言われなくね^−^

0982fusianasan2019/12/17(火) 15:46:09.09
嫌がるのあきめつが腐漫画らとももわれたくないかららないの?^−^
きめつ女子ならいいのかのあ^−^

0983fusianasan2019/12/17(火) 15:46:15.31
婆ってのは事実であって悪口ではないのだ^−^

0984fusianasan2019/12/17(火) 15:46:18.05
>>979
黒子っち→とびおダウトすぎるらろ^−^

0985fusianasan2019/12/17(火) 15:46:22.65
>>978
アラフォー!^−^

0986fusianasan2019/12/17(火) 15:46:30.04
基地たんばびれザンプしかオタ知識ないの?;−;

0987fusianasan2019/12/17(火) 15:46:34.89
振りはもう初動4万の戦闘力ゴミ^−^

0988fusianasan2019/12/17(火) 15:46:36.53
>>979
そこは黒子っちじゃなくて紫のしとかとももってた^−^

0989fusianasan2019/12/17(火) 15:46:37.41
とびお誰ら^−^

0990fusianasan2019/12/17(火) 15:47:01.24
黒子っち好きらった漏れがマジレスするならハイキューは研磨にゃんれす^−^

0991fusianasan2019/12/17(火) 15:47:09.16
轟→ぎゆうしゃん はまかる^−^
漏れあ まこちゃん→轟→ぎゆうしゃん じゃねえかと^−^

0992fusianasan2019/12/17(火) 15:47:23.15
まこちゃん誰;−;

0993fusianasan2019/12/17(火) 15:47:24.29
>>987
仕方ない^p^展開遅いもん^p^

0994fusianasan2019/12/17(火) 15:48:01.60
漏れ黒子子らったからハイキューアンチらったのあ^−^

0995fusianasan2019/12/17(火) 15:48:09.17
ヒロアカの次はきめつかお^−^
前者はジャンル子大暴れれ後者はジャンル叩きらからまたちまうか^−^

0996fusianasan2019/12/17(火) 15:48:29.23
天然素直クールのイケメンで攻め人気高いケラらろ^−^
このケラ集めると大体前ざんるも一緒でしたねみたいなのばっかになるお^−^

0997fusianasan2019/12/17(火) 15:48:30.63
ザンプはザンプでも中堅作品子ばび中堅でまわる^−^
看板作品にいつく子は看板作品でまわる^−^

0998fusianasan2019/12/17(火) 15:48:34.92
>>986
あとは馬鹿丸出しの政治の話;−;

0999fusianasan2019/12/17(火) 15:48:40.13
最初はきめつ総ノマおばさんれ荒れまくったんらっけ;−;

1000fusianasan2019/12/17(火) 15:48:45.34
漏れあ花宮真ちゃん!;A;

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 2分 39秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。