振忍稲下タナムばな檸檬堂は山口県産雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/01/09(木) 22:31:23.92
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

0952fusianasan2020/01/10(金) 21:02:59.01
>>912
もちゅもちゅ^ル^

0953fusianasan2020/01/10(金) 21:03:03.31
どんどんどんどんメモリ容量くってく;−;

0954fusianasan2020/01/10(金) 21:03:39.89
たらいま^−^
はあくそくそ上司の計画の時点れ崩壊してたスケジュールなんとかキープするために月曜日は休出らくそが^−^

0955fusianasan2020/01/10(金) 21:03:47.80
タダれOS更新させるお^−^
重くして新しいPC買わせるお^−^

0956fusianasan2020/01/10(金) 21:03:50.33
>>953
Win10って実はクソなのでは…!?^−^

0957fusianasan2020/01/10(金) 21:03:56.67
>>948
ガタガタ言う前に10にしとけよ;−;

0958fusianasan2020/01/10(金) 21:03:57.39
>>912
もちゅ^u^

たらいま^u^*

0959fusianasan2020/01/10(金) 21:04:14.60
パソンコのこと考えると頭がイライラするからやっぱうみねこ二周目はいるは三^B^

0960fusianasan2020/01/10(金) 21:04:16.14
>>958
もかえり^ル^

0961fusianasan2020/01/10(金) 21:04:18.02
バサラももろかった^−^

0962fusianasan2020/01/10(金) 21:04:22.91
漏れXPサポート終了後2年くらい使い続けてた^−^

0963fusianasan2020/01/10(金) 21:04:58.62
漏れは資格更新しなきゃいけないから10にしたお^−^
サポート切れるし^−^

0964fusianasan2020/01/10(金) 21:05:01.13
>>958
もかえちん^尻^

0965fusianasan2020/01/10(金) 21:05:41.17
アプデって何時間くらいかかる?^−^

0966fusianasan2020/01/10(金) 21:06:15.60
Win10の設定みたらあれこれオンになってたから適当にオフにしておいた^−^

0967fusianasan2020/01/10(金) 21:06:18.49
>>937
漏れ4時間くらいかかったけろできたお^−^

0968fusianasan2020/01/10(金) 21:06:22.35
三連休の予定ができた;−;
ウィンドウズアップデートのな…;−;

0969fusianasan2020/01/10(金) 21:06:30.43
バズってるザンルって900文字以下れ500とかブクマつくんらな^−^
はぁしえ^−^、

0970fusianasan2020/01/10(金) 21:07:50.62
入力形式変えるたびに中央にでかでかと文字出るのウザすぎまろた^−^
設定れオフに出来るけろそんな機能要らないって話^−^

0971fusianasan2020/01/10(金) 21:09:47.19
Spotifyからぬげえむままな宇多田ヒカルフォロワーが流れてきたとももったら若い頃の宇多田らった;コ;

0972fusianasan2020/01/10(金) 21:10:39.97
>>970
あ!!!^−^

0973fusianasan2020/01/10(金) 21:10:43.01
最寄かあ徒歩17分・築5年・2階れ2LDKの60u・バストイレ別エアコン付きれ五万^−^
これがド田舎の相場なのか^−^

0974fusianasan2020/01/10(金) 21:10:55.11
ファーストラブの頃の宇多田は神;−;

0975fusianasan2020/01/10(金) 21:11:13.86
インド映画って男女が踊るとこはセクシィーなシーンてことなの?^尻^

0976fusianasan2020/01/10(金) 21:11:33.55
>>973
徒歩17分は嘘らとももう^−^

0977fusianasan2020/01/10(金) 21:11:57.34
>>975
おん^−^

0978fusianasan2020/01/10(金) 21:12:07.65
>>829
^M^

0979fusianasan2020/01/10(金) 21:12:20.91
>>976
30分?;−;

0980fusianasan2020/01/10(金) 21:12:43.97
>>977
んまっっバーフバリもセクシーなんらな^尻^

0981fusianasan2020/01/10(金) 21:12:49.97
セクロスの暗喩なのかダンス=せくすぃなのか悩む^−^

0982fusianasan2020/01/10(金) 21:13:02.69
>>708
>>713
>>744
>>768
遅くなったけおまりまり´紙`*

0983fusianasan2020/01/10(金) 21:13:21.78
ちょっと早歩きの成人おのこれ設定してるんらっけ^−^
徒歩○分^−^

0984fusianasan2020/01/10(金) 21:15:08.88
誰かの願いが叶うころすち^−^

0985fusianasan2020/01/10(金) 21:15:37.65
ああ〜〜んッッッ┗┐;−;┌┛三┗┐;−;┌┛
あおおおおおぎゃおぎゃあああああ総合子おおおお┗┐;−;┌┛

0986fusianasan2020/01/10(金) 21:15:59.93
>>985
うるせえ!何時だと思ってんだ!^−^

0987fusianasan2020/01/10(金) 21:16:58.06
>>981
それはつまり同じことでは?^尻^

0988fusianasan2020/01/10(金) 21:17:07.49
>>986
くじいいいいいいッッッ┗┐;−;┌┛

0989fusianasan2020/01/10(金) 21:17:17.28
ころころ^−^『

0990fusianasan2020/01/10(金) 21:17:47.79
そうだね9時だね;−;

0991fusianasan2020/01/10(金) 21:17:48.97
>>987
いあサービスシーンとして純粋にダンスしてるのか^−^
セクロスシーンのイメージ画像れダンスしてうのか^−^
だいぶ違うんら^−^

0992fusianasan2020/01/10(金) 21:18:31.15
>>987
横らけおセックルまれいかないセクシーな場面てあるじょん^−^

0993fusianasan2020/01/10(金) 21:18:34.40
シャンピニオン飲み始めて二週間くらい経ちました^−^
口臭やうんちぃオナラの匂いはかなり改善されました^−^
まんまんはくさいままれす;−;

0994fusianasan2020/01/10(金) 21:18:56.08
>>967
まりまり;−;
それれも4時間かあ;−;

0995fusianasan2020/01/10(金) 21:19:08.75
>>988
そこはくじらああああぁあぁ┗┐;−;┌┛プシャアアアア にして^−^

0996fusianasan2020/01/10(金) 21:20:23.72
>>993
ダメじょん;−;

0997fusianasan2020/01/10(金) 21:20:24.95
ふなっしーこの前テレビに出てた^−^

0998fusianasan2020/01/10(金) 21:20:34.16
>>995
あ…あ…┗┐;−;┌┛プシッチョロロロロ…プシュッ

0999fusianasan2020/01/10(金) 21:20:50.23
^−^

1000fusianasan2020/01/10(金) 21:20:50.46
>>991
なるほろ^尻^
後者の一択らと思い込んでたお^尻^
>>992
もめんセクシーしようぜのセクシーらとももった^尻^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 49分 27秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。