振忍稲下タナムばな雑談スレコール下さい [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/01/24(金) 22:43:02.27
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

0952fusianasan2020/01/25(土) 12:46:29.91
>>950
ほほう^−^

0953fusianasan2020/01/25(土) 12:47:11.77
生理前かくっっっそねみいいい;−;

0954fusianasan2020/01/25(土) 12:47:31.85
夢の中れ重大事件の証拠を見つけてこれれ解決ら!ってとこれ目が覚めた;−;
悔しかったから二度寝したら証拠化もしんまいけろ罠や偽装かもらから慎重に行こうって言われた;−;

0955fusianasan2020/01/25(土) 12:48:05.84
ヒガシマルはいつの間にかうどんスープらけじゃなくそばとかラーメンのスープも出してたのあ^−^
あっちもむまいのかしあ^−^

0956fusianasan2020/01/25(土) 12:50:56.01
>>908
もちゅ^Y^

0957fusianasan2020/01/25(土) 12:50:57.19
日本人らったけどげっほごっほセキしてるも客が来た;−;
マスクしてよお;−;

0958fusianasan2020/01/25(土) 12:51:17.22
>>930
いるんだいつも;Y;

0959fusianasan2020/01/25(土) 12:52:11.99
4枚切りのトースト2枚たえたらさすがにお腹いっぱいらな^尻^
6枚切りならこれからラーメンれもいけたけろ^尻^

0960fusianasan2020/01/25(土) 12:52:29.23
>>954
まろた^−^

0961fusianasan2020/01/25(土) 12:53:46.40
ヒガシマルあちゃんぽんスープもおすすめ^−^

0962fusianasan2020/01/25(土) 12:54:26.20
今日夢に青いカニが出てきたんらけろ^−^
検索したら実在しててまたひとつ賢くなったお^−^

0963fusianasan2020/01/25(土) 12:55:14.32
>>943
あーん広島行く;−;

0964fusianasan2020/01/25(土) 12:55:54.21
たらいも;−;
中国人と思われる客がドラストに陣取ってたから近寄れない;−;
マスクの棚は空っぽ;−;

0965fusianasan2020/01/25(土) 12:57:07.74
ぎゃああああ;−;
おぎやっおぎゃっおぎゃっ;-;

0966fusianasan2020/01/25(土) 12:57:59.55
おにゃかが痛いにゃん;−;
にゃーんにゃーん;−;

0967fusianasan2020/01/25(土) 12:58:13.63
うーんちぶりっぶり^−^

0968fusianasan2020/01/25(土) 12:58:15.83
いつもはすぐスキップするようつべの漫画形式の足痩せ広告見ててたらダイエットと筋トレ否定してサプリの宣伝したからしえカスってなった;−;

0969fusianasan2020/01/25(土) 12:58:32.77
のんかもう慣れてきた感ないかお肺炎^−^

0970fusianasan2020/01/25(土) 12:59:38.06
>>969
絶賛広まってる最中なおに;−;
ふらんしゅれも3人も;−;

0971fusianasan2020/01/25(土) 13:00:45.06
拡散中かつ潜伏期間なだけなのに何に慣れるんら^−^

0972fusianasan2020/01/25(土) 13:00:58.19
オギャーオギャー;−;
喉痛し;−;

0973fusianasan2020/01/25(土) 13:01:19.37
>>969
全然;−;
せっかくのお出かけ取りやめら;−;

0974fusianasan2020/01/25(土) 13:01:26.17
クレベリンの棚も空っぽらった;−;
信頼の日本製;−;

0975fusianasan2020/01/25(土) 13:01:57.68
お医者さんもちんでるおに;−;

0976fusianasan2020/01/25(土) 13:02:33.56
マスクしてゴーグルしてれば少しはマシかも;−;
目からもうつるみたいらし;−;

0977fusianasan2020/01/25(土) 13:02:35.92
スペイン風邪みたいになるのかのあ^シ^

0978fusianasan2020/01/25(土) 13:02:49.44
>>964
もけり^M^

0979fusianasan2020/01/25(土) 13:03:06.34
>>975
中国の60代の耳鼻科の医者亡くなったんらおね;−;

0980fusianasan2020/01/25(土) 13:03:10.87
電子チケ用の顔写真撮らなきゃらけお寝癖なおしと化粧まんどくせ;−;

0981fusianasan2020/01/25(土) 13:03:18.21
SARSってどんなんらったっけ^−^

0982fusianasan2020/01/25(土) 13:03:28.64
今日何しようかなあ^−^

0983fusianasan2020/01/25(土) 13:04:06.10
きつね^H^たぬき^H^てんぷら^H^月見^H^お肉^H^ヒガシマル^H^
うろんうろんうろんスープ^H^

0984fusianasan2020/01/25(土) 13:04:23.04
医者が死ぬのやばいおね^−^
治療する側はマスクだけじゃなく精一杯の対策してるはずなのにそれれも死んだってことらし^−^

0985fusianasan2020/01/25(土) 13:04:40.63
鎖国しろや;−;

0986fusianasan2020/01/25(土) 13:04:56.04
おええ自律神経ちんでる;−;

0987fusianasan2020/01/25(土) 13:05:34.17
武漢の病院いつ立つのかのあ^−^
予定よりも早く立ちそうな気がしてきた^−^

0988fusianasan2020/01/25(土) 13:05:45.67
>>983
うー!^−^三^−^

0989fusianasan2020/01/25(土) 13:06:17.33
どんぎつねさんどんぎつねさん^−^

0990fusianasan2020/01/25(土) 13:06:42.26
漏れは花粉症?で喉がヤバデ;−;

0991fusianasan2020/01/25(土) 13:06:43.91
>>986
^M^つガッツギア

0992fusianasan2020/01/25(土) 13:06:54.28
まら特効薬も何もないのに拡散中れすお;−;

0993fusianasan2020/01/25(土) 13:07:00.31
おぎゃーん寝すぎた^−^
今週も何もしないで終了しそう^−^

0994fusianasan2020/01/25(土) 13:07:13.94
お薬いつできるの?;−;

0995fusianasan2020/01/25(土) 13:07:18.42

0996fusianasan2020/01/25(土) 13:07:36.83
もう花粉!?;−;

0997fusianasan2020/01/25(土) 13:08:04.46
>>995
歳いってるな;−;

0998fusianasan2020/01/25(土) 13:08:09.37
50代―80代41人がちんでるからやばい;−;
あと少しれ総合年齢まれ下がる;−;

0999fusianasan2020/01/25(土) 13:08:11.44
>>995
たぬき生気がない;−;

1000fusianasan2020/01/25(土) 13:08:48.19
>>995
えび代さんこあすぎ;−;
イッチャッテルひとみたい;−;

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 14時間 25分 46秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。