振忍稲下タナムばな生焼け雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/02/21(金) 00:08:12.79
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

0952fusianasan2020/02/21(金) 14:12:54.34
>>943
エレファントカシマシ!^B^
椎名林檎と紅白にもでてたのあ^B^

0953fusianasan2020/02/21(金) 14:13:01.34
そういやキューももわりそうじゃない?^−^

0954fusianasan2020/02/21(金) 14:13:06.61
無惨戦長くてだれてきた^−^

0955fusianasan2020/02/21(金) 14:13:07.42
連載終了後のファンブックれ発表らないかのあ^−^
8月まれはやらないとももうけお^−^

0956fusianasan2020/02/21(金) 14:13:23.71
>>921
そうかしあ^−^
銀魂レベルじゃなきゃ気にならない^−^

0957fusianasan2020/02/21(金) 14:13:28.42
蛇恋は生きてる?^−^

0958fusianasan2020/02/21(金) 14:13:39.47
宮本浩次とえがチャンネルだけあればいい…
って呟いてるコメントあってなんかわろた^B^

0959fusianasan2020/02/21(金) 14:13:51.09
キュー数年後になってから全然話きかないけおいまなにやってんら^−^

0960fusianasan2020/02/21(金) 14:14:12.99
>>955
ジャンプ本誌で発表って書いてあったからのあ^−^
ファンブックの線は消えた^−^

0961fusianasan2020/02/21(金) 14:14:35.70
>>957
生きてるけろ蛇は失明した^−^

0962fusianasan2020/02/21(金) 14:14:58.89
>>960
そうなんら^−^

0963fusianasan2020/02/21(金) 14:14:59.48
>>959
プロとして日向のいるチームと影山のいるチームれ対戦してる^−^

0964fusianasan2020/02/21(金) 14:15:19.10
恋柱は顔の一部と耳がもげたんらっけ^−^
片乳とれるくらいされるかとももってた;−;

0965fusianasan2020/02/21(金) 14:15:36.58
キュー終わったらスポーツ漫画無くなるのあ^−^
魔法もの被らせてる場合じゃないらろ^−^

0966fusianasan2020/02/21(金) 14:16:15.08
今日の松屋はバイトがつかえのい^−^
ぎうどんやで10分以上またされるのはじめてかも^−^

0967fusianasan2020/02/21(金) 14:16:42.04
ほくろのバスケ数年後編ではかがみくんと青峰くんのNBAスーパースター対決がおこなわれることはうたがうべくもないのだ;−;

0968fusianasan2020/02/21(金) 14:16:43.58
>>966
ワンオペ?;−;

0969fusianasan2020/02/21(金) 14:16:58.06
>>966
いま牛さばいてるから待って^−^

0970fusianasan2020/02/21(金) 14:17:07.32
きめつ人気投票期間も2月4日から3月末まででぬごい長いんらおね^−^

0971fusianasan2020/02/21(金) 14:17:24.44
>>961
両目とも!?^−^

0972fusianasan2020/02/21(金) 14:17:49.76
あつぁまいちゃいよお;−;えーんえーんえーん;−;前頭葉がしみじみとどんよりといたいよおお;−;

0973fusianasan2020/02/21(金) 14:18:10.37
>>964
顔の一部!?;−;
よく生きてるね;−;

0974fusianasan2020/02/21(金) 14:18:18.96
ほくろは高校生がイキってるのがかまいいのであって大人になってもイマイチ^−^

0975fusianasan2020/02/21(金) 14:18:20.13
>>912
聞いた^−^
確かに銀魂のOPに流れてきそう;−;

0976fusianasan2020/02/21(金) 14:18:42.94
>>968
3人^−^
>>969
やったぁ^−^
いい部位つかってね^−^

0977fusianasan2020/02/21(金) 14:18:51.38
この前平日の3時前くやいにランチしようとイオンのレストラン街にある店入ったら
兄ちゃん接客から調理まれワンオペ中れちょっと申し訳なかった;−;

0978fusianasan2020/02/21(金) 14:18:58.06
>>971
おん^−^目がざっくりやられた^−^

0979fusianasan2020/02/21(金) 14:19:42.90
>>978
まりまり;−;
生きてるけど二人ともかなりからいのあ;−;

0980fusianasan2020/02/21(金) 14:20:12.98
野性すぎる黒豹ボディにぴゅあぴゅあの少年にゃんこの心をひめている絶妙なバランスが神すぎるとはいえどアダルティと化した姿もみてみたいという重いはおさえられないのだ;−;

0981fusianasan2020/02/21(金) 14:20:31.96
>>976
舐められてるお^−^

0982fusianasan2020/02/21(金) 14:21:04.51
>>977
なんれそんなことに^−^

0983fusianasan2020/02/21(金) 14:21:47.17
漏れの今見てるスレでテニヌが馬鹿にされててびもうな気持ちになった^−^
別にテニヌが特にぬっきではないんらけろ
テニヌって現実のプレイヤーに影響与えたしテニス人口も増やしたし
ミュでは若手イケメン俳優輩出の走りらし作品としてはぬごい金を動かした作品なのにな^−^

0984fusianasan2020/02/21(金) 14:21:47.83
きめつバトル内容やストーリーがたがたすぎてもう欠損や死亡れ話題かせぐしかない^−^

0985fusianasan2020/02/21(金) 14:22:01.66
>>975
アニメのopが目に浮かぶようら^B^
冬の花って曲もぬげー良かったお!^B^

0986fusianasan2020/02/21(金) 14:22:19.56
もうちょい戦い長引かせるなら今の無惨の体あたんじろがヒノカミれ破壊するけろ
ちょうろ駆けつけたねずこに無惨が寄生する展開とかありそうね^−^

0987fusianasan2020/02/21(金) 14:22:42.33
>>983
金動かしたことと内容は関係ないらろ^−^

0988fusianasan2020/02/21(金) 14:22:58.72
>>981
舐めてるっていうか全体的に動きがのろのろしている^−^
前来たときは30秒くらいでぎうどん出てきたんだけどのあ^−^

0989fusianasan2020/02/21(金) 14:23:35.22
>>987
いや腐向けって馬鹿にされてたんら^−^

0990fusianasan2020/02/21(金) 14:23:47.91
>>983
この前の「デカ過ぎんだろ…」といいネタっぽい漫画だからかのあ^B^

0991fusianasan2020/02/21(金) 14:24:00.24
>>982
人稲なんらろのあ;−;

0992fusianasan2020/02/21(金) 14:24:38.69
>>989
それで馬鹿にするって腐かガキじゃのい?^B^

0993fusianasan2020/02/21(金) 14:24:59.85
別に原作は腐向けではない^−^
むしろとりしし除く腐に人気ある所にはあまり燃料落とさない作者;−;

0994fusianasan2020/02/21(金) 14:25:03.61
>>989
それれも金動かしたことは関係ないらろ^−^

0995fusianasan2020/02/21(金) 14:25:39.06
>>989
そんなんいったらホモスケらって腐向けじゃなくなる^−^

0996fusianasan2020/02/21(金) 14:26:05.81
腐らってテニヌが腐向けらないと思ってる人いなくね^−^

0997fusianasan2020/02/21(金) 14:26:07.43
もは^−^
きのうの90年代トークももしろかった^−^

0998fusianasan2020/02/21(金) 14:26:12.79
腐向けではないかもしれない;M;

0999fusianasan2020/02/21(金) 14:26:22.12
いきつけの総合病院外来棟が新しくなってぬげえめっさオサレれちれいら^−^
診察の後でカフェとか見てみるお^−^

1000fusianasan2020/02/21(金) 14:26:35.39
ザンプれ連載してたテニヌあ全巻持ってるし途中まれあ正統派テニス漫画として真剣に読んでた;−;
途中から何かもかしい気がしてたけろとりあえず完走した;−;
そんな感じれジャぱんも全巻持ってる;−;

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 18分 23秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。