振忍稲下タナムばな作者の寵愛枠雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/03/09(月) 23:41:19.56
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/

0952fusianasan2020/03/10(火) 21:12:55.48
最近給食当番みたいなガーゼマスクしてるしと見るけお
あれまだ売ってるんらな^−^

0953fusianasan2020/03/10(火) 21:12:57.09
貯金ぬげえって例にするならせめて働いた年数×100くらいはほちいおな^M^

0954fusianasan2020/03/10(火) 21:12:59.16
上の子らないけお近所あまらどこも入荷予定未定らのあ^−^

0955fusianasan2020/03/10(火) 21:13:12.52
>>943
あのキャプテン悲しいくらい人気なかったな^−^

0956fusianasan2020/03/10(火) 21:13:13.21
>>943
あいついい声してるな…;−;

0957fusianasan2020/03/10(火) 21:13:24.03
>>949
ばびか^M^
たまにうpられる画像保存するくらいの絡みらけおもめもめ^M^

0958fusianasan2020/03/10(火) 21:13:27.16
>>938
投資とか実家暮らしれ給料そのまま貯めてるとか^−^

0959fusianasan2020/03/10(火) 21:13:31.86
>>934
漏れのももらちならならトイペ送ってやるのに^−^

0960fusianasan2020/03/10(火) 21:13:41.27
あまりにも漏れの人生がうんこすぎてしにたくなる^−^

0961fusianasan2020/03/10(火) 21:13:50.75
平成30年の調査れは20代独身の平均貯蓄額は128万らしいからちょっと手が届くあたりを狙ったんれは^−^
振り子が読んだその本のターゲット層がその辺なんらお^−^

0962fusianasan2020/03/10(火) 21:13:57.47
>>948
せーりんくん子以外はほぼすべての子がそうお考えになってるとおもわれる;−;

0963fusianasan2020/03/10(火) 21:14:01.53
漏れに転送能力さえあればモバコと交換で送ってあげるのに^M^

0964fusianasan2020/03/10(火) 21:14:16.62
平均よりも中央値れ考えた方がいいのかも^−^

0965fusianasan2020/03/10(火) 21:14:34.32
まんか貯金の話で鬱がぶり返してきた;−;
まんぱかしよ┗┐;−;┌┛

0966fusianasan2020/03/10(火) 21:14:40.85
30代独身女の平均貯蓄はいくら?^−^

0967fusianasan2020/03/10(火) 21:14:47.02
応!┗┐;−;┌┛

0968fusianasan2020/03/10(火) 21:15:06.96
>>952
反射的にコッペパンたえたくなってくる^−^

0969fusianasan2020/03/10(火) 21:15:11.27
>>957
ふふ^空^
またイケメン出たら貼るね^空^*

0970fusianasan2020/03/10(火) 21:15:12.57

0971fusianasan2020/03/10(火) 21:15:22.11
>>960
水に流そう^−^

0972fusianasan2020/03/10(火) 21:15:28.81
>>934
本気で探し回れお^−^

0973fusianasan2020/03/10(火) 21:15:58.63
>>969
イケメン貼って^−^

0974fusianasan2020/03/10(火) 21:16:02.30
>>970
みはち!?^−^

0975fusianasan2020/03/10(火) 21:16:09.08
>>933
しかもそのチームメイトの話の方がどちらかというとうまく描けてたおな?^−^
思い入れ強いと空回るタイプの作者なのかものあ^−^

0976fusianasan2020/03/10(火) 21:16:11.98
>>970
焼けるまで待てない;−;

0977fusianasan2020/03/10(火) 21:16:16.14
漏れの職場は多めに買ったしとがトイペくばってくれてた^−^
神^−^

0978fusianasan2020/03/10(火) 21:16:18.17
お空のムゲンいい子なのはまかるけろパワー系池沼って感じがからい;−;

0979fusianasan2020/03/10(火) 21:16:21.37
>>964
ちなみに20代独身の貯蓄額中央値5万らって;−;

0980fusianasan2020/03/10(火) 21:16:35.69
近くにイオンあってよかった;−;

0981fusianasan2020/03/10(火) 21:16:36.66
ちょっと古いけろ2017年の貯蓄中央値はこんな感じみたい^−^
https://www.aeonbank.co.jp/special/money/086/images/index_img_03.png
意外と200万は貯蓄がんがって手が届くれれるなのかも?^−^

0982fusianasan2020/03/10(火) 21:16:57.56
辞書登録用に失礼するお^−^
^−^
;−;
´^−^`
゙゚'−゚'`
┗┐;−;┌┛

0983fusianasan2020/03/10(火) 21:16:59.88
>>979
少なすぎる;−;

0984fusianasan2020/03/10(火) 21:17:14.27
>>969
わぁい∩^M^∩
セルエルシャノワールアルタイルツバサきゅんあたりの藻顔がぬっきれす^M^*

0985fusianasan2020/03/10(火) 21:17:29.54
まんじりとって単語が頭を離れない^M^

0986fusianasan2020/03/10(火) 21:17:38.49

0987fusianasan2020/03/10(火) 21:17:38.83
漏れの貯蓄はメルカリ売上10万円;−;

0988fusianasan2020/03/10(火) 21:17:55.56
>>986
チャクラ;−;

0989fusianasan2020/03/10(火) 21:17:58.15
もれんちの近所のスーパーはトイペ積み上がってた^−^
今の買い占めのトレンドは納豆らないの^−^

0990fusianasan2020/03/10(火) 21:18:00.54
寝てても座ってても猫が上に乗ってくる;コ;

0991fusianasan2020/03/10(火) 21:18:01.05
>>978
どんな子?^−^

0992fusianasan2020/03/10(火) 21:18:25.38
はー漏れ年収170万しかなかった;−;

0993fusianasan2020/03/10(火) 21:18:37.79
>>976
せっかちない子;−;

0994fusianasan2020/03/10(火) 21:18:51.39
>>962
;M;

0995fusianasan2020/03/10(火) 21:19:00.97
読みきりバージョンのほくろっちのほうが黒さあってとがっている;−;

0996fusianasan2020/03/10(火) 21:19:02.14
>>991
好みでもないからからい;−;
https://img.gamewith.jp/img/2a0090057ac8eaaf72c97724c51cb9fb.jpg

0997fusianasan2020/03/10(火) 21:19:06.45
昨日トイペ買えた;−;
これで心置きなくケツがふける;−;

0998fusianasan2020/03/10(火) 21:19:16.73
>>990
自虐風自慢やめ;−;

0999fusianasan2020/03/10(火) 21:19:21.22
>>982
うふ〜ん‘M‘

1000fusianasan2020/03/10(火) 21:19:27.32
>>949
ガチャピンルーレットいかなきゃ三^−^

10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 38分 8秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。